Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Т.е не давать повода для развода - это быть в услужении??? Не изменять,не бухать, деньги из семьи не тырить- это великая мужская жертва? Тогда да, таким лучше не жениться. Смысла нет.

Вы же говорите что женская природа искать мужчину который ее обеспечит, будет содержать и так далее. Но мужская природа иметь разных половых партнеров. Распространять свои гены, так сказать. А вы про измену😊. Ну тут это не главное. Просто с разводом мужчина всегда теряет больше. По мне это недопустимо. Так же думает мой сын, которому 21. Он не хочет создавать семью в таких условиях. Я с ним согласен.

Гость
Гость

Так свекрови и лучше было. Она все выходные свободна и занималась собой и личной жизнью. Моя подруга после развода тоже детей бывшему сплавляет и кайфует. Только мало кому из мужчин это надо, как правило.

Выходит мужчинам дети не нужны. Вы это хотите сказать? Тогда какой смысл вообще их делать? Чтоб матка партнерши не осталась неиспользованной?

Шушера

И где вы вообще нашли таких женщин, интересно?? Жиреют по гормональным причинам, интернет завален худеющими. И 50, извините, это клинический случай и заболевание почти всегда.
На работу через 20 лет? Серьёзно?
Проснитесь, вы приехали.

Смешно, прям абхохочешься.
Но я реального человека описал. БЖ моя

Шушера

Ну посмотрите опросы, почему в массе люди не заводят больше одного-двух детей. И средние/медианные зарплаты прикиньте.

Вас что эта масса-то волнует?
Вы за себя думайте

Гость
Гость

В моем окружении не кричат. У кого нет детей - просто не хотели или так сложилась жизнь. А вот криков "мне дети не нужны" я ни разу в своем окружении не слышала. Это только на вумане читаю.

я расстался со своей большой любовью именно по причине того что она начала просить ребеночка, да ,я ее любил ,но я не хотел в 22 года становиться папашей ,я прекрасно понимал уже тогда без всякого мужского движение ,что как только появятся дети и я поставлю штамп в паспорте ,моя жизнь превратится в ад . я отдавал себе отчет что я не получу от нее ежедневный секс и вкусные пироги , если б она со мной про встречалась хотяб лет 5-6 может я и низошел б до детей а так сходу заявлять про детей. , да нах оно мне надо
и сейчас мне 43 года и я очень счастливый человек

Гость
Шушера

Мне 50+, и всё равно периодически кто-то из ровесников пытается познакомиться. Выбор состоит в том, что из тех, кто пытается, никто не нравится. Да и не нужно уже ничего, усталость.

обожаю вуман, такие сказки только на вумане читаю

Гость
Мария Магдаленщица

Спасибо, вы немного мне уступаете. Это очевидно

Она просто психически больна, поэтому критерии ума к ней не применимы

Гость
Мария Магдаленщица

В двух словах. После аварии на Чернобыльской АЭС вопреки ожиданиям радиоактивное облако ушло в европейские страны, особенно неприятно было в Скандинавии вспоминать опыт Хиросимы

Радиоактивное облако от аварии прошло над европейской частью СССР, а также Россией, Украиной и Беларусью

Гость
Справедливый

Так я об этом. Рождаемость упала и продолжает падать именно в так нахываемой западной цивилизации. Вы думаете у гас потдругому? Те же показатели падения рождаемости и тенденции к ее еще большему снижению.
Это факт и от нее не уйти.

Рождаемость в странах Европы по суммарному коэффициенту рождаемости (СКР): Россия 1.50 Словения 1.60 Ирландия 1.63 Дания 1.67 Чехия 1.71 Черногория 1.75 Франция 1.83

Гость
Гость

Неликвидные мужики не нужны женщинам,поэтому сидят здесь и воют от мужского одиночества

У вас вой отчаяния

Гость
Гость

Если позволят финансы
Кому нужен разведенный алиментщик?

Поэтому ты бесплатно вступаешь в соития с холостыми таджиками на стройке

Гость
Гость

Вот и чудненько.Ты и так никому не нужен
Главное,не лезь к женщинам ,всегда неприятно,когда ненужное мужжло пристает
Общайся с камрадами

К тебе лезут только клопы в твоем проперженном диване

Гость
Гость

Обеспеченные и пашут очень много,как правило,это перфекционисты ,трудоголики
Работа для такого мужчины все
Они,кстати,очень заботятся о своей женщине

Трудоголики заботятся о своей работе

Гость
Гость

Сколько лет нищуки воют здесь на женском форуме?
Хоть бы кто-то из них догадался пойти поработать)

Ты-то не догадалась, и товарки твои не догадались, покажи им своим примером как надо

Гость
Гость

Вот когда начнёте высиживать, тогда можно поговорить

Я могу тебе отрыгнуть в рот полупереваренную черную икру, хоть увидишь икру вживую

Гость
Гость

Но именно мужчины настаивают на детях

...в твоей фантазии форумная сумасшедшая.

Гость
Гость

Ну а работающей женщине мужик не нужен, это пустая трата времени

Ты работаешь, но твоей копеечной зп даже на кошачий корм не хватает

Гость
Гость

Поэтому вы все припёрлись на женский форум к женщинам. От того, что они вам так не нужны. Пришли нам это сказать?? Нам пофигу, мы вас не знаем и никогда бы о вашем существовании не узнали, если бы вы следовали своим словам и не лезли к женщинам. И в жизни, и в интернете.

К тебе лезут только тараканы

Евгений К

Вас что эта масса-то волнует?
Вы за себя думайте

Вы в себе вообще? Вы что сюда обсуждать пришли - себя? 🤦
И кто-то ещё говорит, что мужчины умнее женщин.

Гость
Костян

Выбирает максимум до 35-40 лет потом выбиралка старой становится и ни кому особо не нужной

До 25, потом баб становится больше.
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

Гость

обожаю вуман, такие сказки только на вумане читаю

😂 Ну-ну. Ровесники одинокие, они, знаете, тоже жить хотят. И в 70 даже.

Гость
Гость

Конечно 🤣 треть всех браков по официальной статистике - это повторные. Но на женском форуме дядьки орут, что на р*сп никто никогда не женится 😁

С РСПехой свяжется только больной типа абъюзера

Гость
Гость

Не знаю, у меня мама в 60 спокойно мужчину нашла. Или дядькам 60+ тоже молодая положена?)

Значит она его хорошо содержала

Гость

Она просто психически больна, поэтому критерии ума к ней не применимы

Когда айкью 50, люди с нормальным интеллектом естественно кажутся сумасшедшими.

Гость

Ты работаешь, но твоей копеечной зп даже на кошачий корм не хватает

Гость 76 ушел в бан за самые тупые комментарии.

Гость
Гость

У меня вокруг единицы бездетных. Чаще - ещё молоденькие. Ну и тенденция такая, девушки тоже перестают хотеть рожать. Мне дочка тоже сказала, сначала карьера, пожить для себя, а лет в 35 только рожать) сами не хотят. А не потому что "мужчины прозрели")

Какую карьеру? Средняя зарплата в стране (не по телевизору) 30 тыс. Средняя женщина с 22 до 35 лет сидит в офисе, чаи гоняет. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. В 35 она идет сидеть в киоск в Союзпечать и параллельно пишет с китаефона на форум о нищерах и что ей нужен опеспечун

Гость
Гость

Живите как хотите. Женщине нет смысла жить с мужчиной, который ей ничем не полезен и толку как с козла молока.

Он накормит тебе своим белком тем самым разнообразит твой рацион состоящий из макарон, хлеба и конфеток к чаю из пальмового масла

Гость
Гость

А дети тут при чем? наделал детей - содержи.

Такая как ты достанет из мусорного ведра использованный презерватив и оплодотворит себя

Гость
Гость

И женщина должна быть счастливой. Я так рада, что нет мужика рядом. Это счастье. Я удивляюсь зачем самодостаточной женщине мужик? Ну зачем?

Вот это счастье сидеть на форуме для душевно больных старух! наверняка еще подвальных кошек кормишь и мочу из окна выливаешь

Гость
Гость

И женщина должна быть счастливой. Я так рада, что нет мужика рядом. Это счастье. Я удивляюсь зачем самодостаточной женщине мужик? Ну зачем?

Самодостаточная - это та которая не нуждается в других людях, но ты нуждаешься в одобрении своих товарок на этом форуме

Гость
Шушера

Попутного ветра. :) Только почему вы здесь и обсуждаете эту тему? Я вот всю жизнь вообще на такие форумы не заходила, пока не заинтересовалась проблемами демографии и поведения человека. Спокойно жила одна с 30 лет, после 38 даже не встречалась ни с кем. Вообще не интересно было.

...потому что ты никому не нужна кроме бомжей

Гость
Гость

Уже родила. Не переживай. Правда от нормального мужика, которых на этом форуме нет. Который несёт ответственность за свои действия. И который ни разу в жизни не сказал "баба рожает себе". Поэтому и разводиться не вижу смысла. Зачем с нормальным разводиться. Разводятся со всяким *овном

Ждем тебя через месяц с постов-воем на форуме про свой развод

Гость
Шушера

Мне 50+, и всё равно периодически кто-то из ровесников пытается познакомиться. Выбор состоит в том, что из тех, кто пытается, никто не нравится. Да и не нужно уже ничего, усталость.

Да они тебя просто жалеют

Гость
Шушера

Это кто тебе такое сказал? 😄 Как там уважают женщин, тебе и не снилось. Я-то побывала в этой культуре.

...и лишилась оставшихся немногочисленных зубов 😂

Гость
Шушера

😂 Ну-ну. Ровесники одинокие, они, знаете, тоже жить хотят. И в 70 даже.

По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

В твои 50 на 1000 мужчин приходится 1300 баб. Никто в своем уме с тобой не свяжется, не звизди

Гость
Шушера

Когда айкью 50, люди с нормальным интеллектом естественно кажутся сумасшедшими.

Таких как ты Стивенов Хокингов в каждой психушке полно как тараканов за диваном Шушеры

Гость
Гость

Какую карьеру? Средняя зарплата в стране (не по телевизору) 30 тыс. Средняя женщина с 22 до 35 лет сидит в офисе, чаи гоняет. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. В 35 она идет сидеть в киоск в Союзпечать и параллельно пишет с китаефона на форум о нищерах и что ей нужен опеспечун

+миллион

Гость
Гость

Такие же. Не изменять, не бухать и не транжирить семейный бюджет втихую. А если мужик растолстеет, норм?)

Или что? Бабы спокойно изменяют, пьют, и в открытую тратят семейный бюджет заработаный мужем. И эти же бабы подают на развод забирая ребенка. Мужчина всегда в проигрыше. Нет таких ситуаций где мужчина безработный сидит дома с ребенком, жена зарабатывает, кормит семью, покупает дом и авто в браке, а муж ей такой "ты задолбала после работы с подругами зависать, пропиваешь семейный бюджет, лучше бы с ребенком посидела, все мы разводимся! ". Потом муж просто разводится, оставляет себе ребенка с совместно нажитой квартирой, баба на улицу с алиментами. Видели такие ситуации?

Гость
Евгений К

На работе - это не в 20+ км, приехать можно.
Ну и да, даже там не будет 100% воспитания родителем.

На работе, это может быть и в 1000 км от ребенка. Может и бывшая сама с ребенком переехать куда подальше захочет.

Гость
Гость

Я честно знаю тысячи работающих женщин, но про какую карьеру речь вообще не понятно? 99% женских работ не предусатривают карьерного роста. Работаешь ты бухгалтером, им и останешься через 10 лет. Перевестись из продавщицы в пятерочке в товароведа это типа повышение? Мои знакомые сразу в товароведы устраивались. И так везде. Бабская карьера это насиживать жопочасы без дальнейших перспектив, периодически уходя в декрет отдохнуть.

Гость
Гость

Я честно знаю тысячи работающих женщин, но про какую карьеру речь вообще не понятно? 99% женских работ не предусатривают карьерного роста. Работаешь ты бухгалтером, им и останешься через 10 лет. Перевестись из продавщицы в пятерочке в товароведа это типа повышение? Мои знакомые сразу в товароведы устраивались. И так везде. Бабская карьера это насиживать жопочасы без дальнейших перспектив, периодически уходя в декрет отдохнуть.

Декрет 1-2 раза в жизни. Вся остальная жизнь - это работа за копейки и сидение на этом форуме

Шушера

Вы в себе вообще? Вы что сюда обсуждать пришли - себя? 🤦
И кто-то ещё говорит, что мужчины умнее женщин.

А вы что, в 50+ , пришли обсуждать?
Мужчин и их слова "Я ничего не должен" ?
И зачем? Учить их жизни?
Так детей надо было учить, и рожать и учить далее. А другие взрослые, тем более мужчины, уж сами разберутся, как им жить.

Шушера, напишите модеру, пусть закроет тему.

Везде вас, Шушера, учить жизни надо)))

Евгений К

А вы что, в 50+ , пришли обсуждать?
Мужчин и их слова "Я ничего не должен" ?
И зачем? Учить их жизни?
Так детей надо было учить, и рожать и учить далее. А другие взрослые, тем более мужчины, уж сами разберутся, как им жить.

Да, в частности "мужчин и их слова". В общем - поведение людей в межполовых отношениях.
И увидела тучу пустоглазых, даже не понимающих, о чем их спрашивают.

??
А что мне ещё сделать, не подскажете?

Гость
Шушера

Да, в частности "мужчин и их слова". В общем - поведение людей в межполовых отношениях.

Видела их в зеркале

Справедливый
Шушера

Это вы ответов не понимаете. А гоните на мужчин.😀

Гость
Евгений К

Это типа вы меня поучить с высоты своего опыта хотите?
Типа у вас золотая свадьба, а я ничего не знаю в жизни?

15 лет у меня было. Приврёте, что у вас больше?

Зачем привирать? У меня реально больше, и не было, а есть.

Гость
Евгений К

На работе - это не в 20+ км, приехать можно.
Ну и да, даже там не будет 100% воспитания родителем.

Конечно не будет. Следуя вашей логике родители не должны работать вообще. Иначе как это ребенок с велика упадет, а ему нотации не прочитают как надо

Справедливый
Гость

Рождаемость в странах Европы по суммарному коэффициенту рождаемости (СКР): Россия 1.50 Словения 1.60 Ирландия 1.63 Дания 1.67 Чехия 1.71 Черногория 1.75 Франция 1.83

То есть, вымирание. Это очевидно.