"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Т.е не давать повода для развода - это быть в услужении??? Не изменять,не бухать, деньги из семьи не тырить- это великая мужская жертва? Тогда да, таким лучше не жениться. Смысла нет.
Вы же говорите что женская природа искать мужчину который ее обеспечит, будет содержать и так далее. Но мужская природа иметь разных половых партнеров. Распространять свои гены, так сказать. А вы про измену😊. Ну тут это не главное. Просто с разводом мужчина всегда теряет больше. По мне это недопустимо. Так же думает мой сын, которому 21. Он не хочет создавать семью в таких условиях. Я с ним согласен.
Так свекрови и лучше было. Она все выходные свободна и занималась собой и личной жизнью. Моя подруга после развода тоже детей бывшему сплавляет и кайфует. Только мало кому из мужчин это надо, как правило.
Выходит мужчинам дети не нужны. Вы это хотите сказать? Тогда какой смысл вообще их делать? Чтоб матка партнерши не осталась неиспользованной?
И где вы вообще нашли таких женщин, интересно?? Жиреют по гормональным причинам, интернет завален худеющими. И 50, извините, это клинический случай и заболевание почти всегда.
На работу через 20 лет? Серьёзно?
Проснитесь, вы приехали.
Смешно, прям абхохочешься.
Но я реального человека описал. БЖ моя
В моем окружении не кричат. У кого нет детей - просто не хотели или так сложилась жизнь. А вот криков "мне дети не нужны" я ни разу в своем окружении не слышала. Это только на вумане читаю.
я расстался со своей большой любовью именно по причине того что она начала просить ребеночка, да ,я ее любил ,но я не хотел в 22 года становиться папашей ,я прекрасно понимал уже тогда без всякого мужского движение ,что как только появятся дети и я поставлю штамп в паспорте ,моя жизнь превратится в ад . я отдавал себе отчет что я не получу от нее ежедневный секс и вкусные пироги , если б она со мной про встречалась хотяб лет 5-6 может я и низошел б до детей а так сходу заявлять про детей. , да нах оно мне надо
и сейчас мне 43 года и я очень счастливый человек
В двух словах. После аварии на Чернобыльской АЭС вопреки ожиданиям радиоактивное облако ушло в европейские страны, особенно неприятно было в Скандинавии вспоминать опыт Хиросимы
Радиоактивное облако от аварии прошло над европейской частью СССР, а также Россией, Украиной и Беларусью
Так я об этом. Рождаемость упала и продолжает падать именно в так нахываемой западной цивилизации. Вы думаете у гас потдругому? Те же показатели падения рождаемости и тенденции к ее еще большему снижению.
Это факт и от нее не уйти.
Рождаемость в странах Европы по суммарному коэффициенту рождаемости (СКР): Россия 1.50 Словения 1.60 Ирландия 1.63 Дания 1.67 Чехия 1.71 Черногория 1.75 Франция 1.83
Поэтому вы все припёрлись на женский форум к женщинам. От того, что они вам так не нужны. Пришли нам это сказать?? Нам пофигу, мы вас не знаем и никогда бы о вашем существовании не узнали, если бы вы следовали своим словам и не лезли к женщинам. И в жизни, и в интернете.
К тебе лезут только тараканы
До 25, потом баб становится больше.
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
У меня вокруг единицы бездетных. Чаще - ещё молоденькие. Ну и тенденция такая, девушки тоже перестают хотеть рожать. Мне дочка тоже сказала, сначала карьера, пожить для себя, а лет в 35 только рожать) сами не хотят. А не потому что "мужчины прозрели")
Какую карьеру? Средняя зарплата в стране (не по телевизору) 30 тыс. Средняя женщина с 22 до 35 лет сидит в офисе, чаи гоняет. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. В 35 она идет сидеть в киоск в Союзпечать и параллельно пишет с китаефона на форум о нищерах и что ей нужен опеспечун
Попутного ветра. :) Только почему вы здесь и обсуждаете эту тему? Я вот всю жизнь вообще на такие форумы не заходила, пока не заинтересовалась проблемами демографии и поведения человека. Спокойно жила одна с 30 лет, после 38 даже не встречалась ни с кем. Вообще не интересно было.
...потому что ты никому не нужна кроме бомжей
Уже родила. Не переживай. Правда от нормального мужика, которых на этом форуме нет. Который несёт ответственность за свои действия. И который ни разу в жизни не сказал "баба рожает себе". Поэтому и разводиться не вижу смысла. Зачем с нормальным разводиться. Разводятся со всяким *овном
Ждем тебя через месяц с постов-воем на форуме про свой развод
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
В твои 50 на 1000 мужчин приходится 1300 баб. Никто в своем уме с тобой не свяжется, не звизди
Какую карьеру? Средняя зарплата в стране (не по телевизору) 30 тыс. Средняя женщина с 22 до 35 лет сидит в офисе, чаи гоняет. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. В 35 она идет сидеть в киоск в Союзпечать и параллельно пишет с китаефона на форум о нищерах и что ей нужен опеспечун
+миллион
Такие же. Не изменять, не бухать и не транжирить семейный бюджет втихую. А если мужик растолстеет, норм?)
Или что? Бабы спокойно изменяют, пьют, и в открытую тратят семейный бюджет заработаный мужем. И эти же бабы подают на развод забирая ребенка. Мужчина всегда в проигрыше. Нет таких ситуаций где мужчина безработный сидит дома с ребенком, жена зарабатывает, кормит семью, покупает дом и авто в браке, а муж ей такой "ты задолбала после работы с подругами зависать, пропиваешь семейный бюджет, лучше бы с ребенком посидела, все мы разводимся! ". Потом муж просто разводится, оставляет себе ребенка с совместно нажитой квартирой, баба на улицу с алиментами. Видели такие ситуации?
Я честно знаю тысячи работающих женщин, но про какую карьеру речь вообще не понятно? 99% женских работ не предусатривают карьерного роста. Работаешь ты бухгалтером, им и останешься через 10 лет. Перевестись из продавщицы в пятерочке в товароведа это типа повышение? Мои знакомые сразу в товароведы устраивались. И так везде. Бабская карьера это насиживать жопочасы без дальнейших перспектив, периодически уходя в декрет отдохнуть.
Я честно знаю тысячи работающих женщин, но про какую карьеру речь вообще не понятно? 99% женских работ не предусатривают карьерного роста. Работаешь ты бухгалтером, им и останешься через 10 лет. Перевестись из продавщицы в пятерочке в товароведа это типа повышение? Мои знакомые сразу в товароведы устраивались. И так везде. Бабская карьера это насиживать жопочасы без дальнейших перспектив, периодически уходя в декрет отдохнуть.
Декрет 1-2 раза в жизни. Вся остальная жизнь - это работа за копейки и сидение на этом форуме
Вы в себе вообще? Вы что сюда обсуждать пришли - себя? 🤦
И кто-то ещё говорит, что мужчины умнее женщин.
А вы что, в 50+ , пришли обсуждать?
Мужчин и их слова "Я ничего не должен" ?
И зачем? Учить их жизни?
Так детей надо было учить, и рожать и учить далее. А другие взрослые, тем более мужчины, уж сами разберутся, как им жить.
Шушера, напишите модеру, пусть закроет тему.
Везде вас, Шушера, учить жизни надо)))
А вы что, в 50+ , пришли обсуждать?
Мужчин и их слова "Я ничего не должен" ?
И зачем? Учить их жизни?
Так детей надо было учить, и рожать и учить далее. А другие взрослые, тем более мужчины, уж сами разберутся, как им жить.
Да, в частности "мужчин и их слова". В общем - поведение людей в межполовых отношениях.
И увидела тучу пустоглазых, даже не понимающих, о чем их спрашивают.
??
А что мне ещё сделать, не подскажете?