Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Здесь умных ответов и не увидите. Не та категория мужчин

Твой половой партнер сидит в колонии, поэтому не может давать умные (на твой взгляд) советы на форуме

Гость
Гость

Не верьте)
И меня никто не переубедит в том, что у адекватного мужчины не будет ребенка, если он его не хочет. Я достаточно взрослая женщина и видела жизнь

Гугли Борис Беккер и условия при которых появилась его дочь Анна Ермакова

Гость
Гость

Обычный мужик. Не сидящий на женском форуме и не обиженный жизнью.

Мужики - это тюремная каста, поэтому они сидят на зоне, а не на форуме

Гость
Гость

Нам ваши выкладки не интересно. Потрепитесь с камрадами на мужском. А не на женском. А то пришли женщина рассказывать как мы вам не нужны. Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, называется

У тебя сильно подгорает

Гость
Гость

Ты очень тупа. Раньше он тратил на семью 25% и столько же откладывал на жилье, остальное на себя. Теперь он тратит 25% на бывшую ненужную семью из которой его выгнали и он опять без жилья. Если брать опять ипотеку то новой семьи у него больше никогда не будет с такими долгами. Доступно обьяснил или дальше тупить будешь?

Здесь нет умных баб, они ничего здесь не забыли

Гость
Гость

Вы можете делать что хотите) ни одну вменяемую женщину не заинтересует сиделец на женском форуме.

Вас явно заинтересует просто сиделец, это ваш уровень как типичной форумчанки

Скептик
Гость

А где это вы видели, чтобы в природе самки были меркантильные?
Это изобретение исключительно самок человека 🐵🐒🦍🐺🐽

Везде.

Скептик
Гость

Итог? Покупай ты себе вибратор и живи с кошками.
Отвянь от мужчин.

Это наилучший вариант, тут вы верно сказали. Рано или поздно практически все женщины к этому выводу приходят.

Скептик
Гость

Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца

Кстати о пингвинах. Самка выбирает самца пингвина по хорошему камушку для гнездышка, потгнездышку. С голой жеппой он к ней не сунется.

Скептик
Гость

Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца

А чайки выбирают самца по рыбке, которую он ей притащил. До яиц.

А про высиживание яиц самцами пингвинов все верно сказано - папаши тоже в декрете сидят, а не «мне карьеру по ловле рыбы нужно строить».

Скептик
Гость

В душе тебе 20, по паспорту 55

Все с себя списываешь…

Скептик
Гость

Мужчины все самодостаточны, дырка живущая под его крышей - это просто дырка

Если бы мужчины были бы самодостаточны, под его крышей не жила бы дырка 😏

Скептик
Гость

Не суди по себе и своему кругу общению, которому денег не хватает на презервативы

Ты дурачок, если веришь, что гондоны спасают от всех видов зппп.

Скептик
Гость

Если детей нет то это не семья. Это сожительство. Почему в таком случае один дееспособный человек должен содержать другого дееспособного человека? Вот пишут на форуме что дескать это женская природа, да природа, но природа этого явления в том что женщина ищет мужчину с ресурсами для того чтобы можно было рожать. Это природа. А если она ищет как бы свою *** по теплее устроить и при этом не рожать, то это не природа, это паразитирование.

Семья - это кровное родство или узаконенное родство браком. Поэтому тетка, с которой ты натрахал детей вне брака - не семья, а вот тетка без детей, но с которой ты в браке, уже семья.
Прежде чем спорить по терминам, в словарь загляни.

Скептик
Гость

Не всё подряд, форумчанками и прочими бомжихами брезгую

Поэтому нефорумчанки не знают, что тобой, форумчанином, надо брезговать? 🤣

Скептик
Гость

Ну если тебе разжевали и в рот положили, обьяснили что имеется ввиду под значением семья, а ты докопался до слова из пяти букв, что нам с тобой обсуждать?

А вам ответили, что с вашим пониманием семьи оппонент не согласен и предложил руководствоваться общепринятыми определением.
Вы можете вообще заявить, что семья - это только венчание и когда семеро детей, а до этого - сожительство. И что с того?

Скептик
Гость

Самки в природе дают тем кто на них залез строго в определенный, благоприятный момент для спаривания. Ничего при этом не беря с самцов. Это только хомосапиенс женского пола додумалось давать за еду.

Читайте больше, узнаете много чего интересного из жизни животных.

Скептик
Гость

😄 Нехорошо, внучек, бабушек обежать. И соблазнять их красными труселями. Ишь, некрофил какой.

Они у него не красные, а в пятнышко. Два пятнышка.

Гость
Скептик

Поэтому он здесь, наблюдает за вами в естественной среде обитания

Скептик
Гость

То есть тебе купить банан или яблоко, то тоже копыта раздвинешь?

Нет, еще нужно и понравится.
Поэтому вас и корежит: на банан и яблоко потратились, а она копыта не раздвинула.

Скептик
Гость

То есть тебе купить банан или яблоко, то тоже копыта раздвинешь?

*понравиться

Гость
Скептик

Это наилучший вариант, тут вы верно сказали. Рано или поздно практически все женщины к этому выводу приходят.

Тебе не хватит на вибратор, а кошек по цене содержать для тебя как для меня стаю слонов

Скептик
Мария Магдаленщица

99% мужиков норм, зачем нам психопаты и уголовники?

🤣 простите, но вы слишком хорошего мнения о мужчинах.

Гость
Скептик

Сучку в период течки сношают все кобели стаи, и без подношений в виде объедков и костей о которых ты так мечтаешь

Скептик
Гость

Ты меня с кем-то путаешь

И то верно, какой же ты красавчик? 😏

Гость
Скептик

И то верно, какой же ты красавчик? 😏

Бабуль, иди ты-ка в СОБЕС, я тебе во внуки гожусь, мне педофилка как ты не нужна

Скептик
Тля

Так ты ахаешь обычных. тут почти все они хотят молодых красоток-иначе лучше руки в кровь стереть от дро4ки

Зря дизлайк вам поставили. Я тоже помню этот комментарий, когда мужчина сказал, что лучше руки до крови сдр.очит, а «жирную» - читай, нормального телосложения в медицинской норме - не надо.

Скептик
Гость

Ага, вы планируете и выбираете лучших мужчин.
Но на сайтах знакомств и в жизни полно разведенок с прицепами, которые ищут кому присесть на шею...
Что-то с ваши выборы криво работают.

Да, криво работают. У кого хорошо сработал, про того выи не слышите тут. Или не верите, когда они пишут, что у них все ок.

Скептик
Гость

Не работает это в жизни. Люди женятся и разводятся со страшной силой. Это работает только у тебя в голове и на бумаге. В жизни не работает. Мужчина должен содержать рожающую жену. Не потому что должен, а потому что она сдохнет вместе с дитем ибо сама в этот момент не может трудится. А теперь посмотри что на практике в жизни. Не работает. Это твои хотелки.

Не работает, так не работает. Пусть у тех, у кого не работает, выходят замуж, а потом пишут тут на форуме. Вы же про них и говорили.

Скептик
Гость

Лингвистическая экспертиза определит, что ты имела ввиду. Или думаешь, что из-за психического заболевания тебе ничего не будет?

Ничего ей не будет. Депутаты сами продвигают идею сидения бабы на шее у мужа, мол, так она сильнее захочет детей. Не после. А до.

Скептик
Гость

На глубоком психологическом уровне это работает не так.
Эволюционно самка ищет не содержание, а лучшие гены, чтобы дать максимально жизнеспособное потомство.
А поиски снабженцев это от бабской лени, праздности, неспособности удовлетворить свои финансовые потребности.

И если подходить к вопросу с биологической позиции, то рожать должны, с начала половой зрелости, а не под конец фертильности. Так потомство было бы более жизнеспособно.

Это работает у тех популяций, где в выкармливании детенышей участвует одна самка, а самец уходит. Там, где участвуют оба, работает не так - самец должен показать умение заботы. А у самки цель - удержать самца. Чем больше вложится, тем больше подтвердит свой выбор и тем жальче ему будет бросать свои «вложения» в самку = не бросит.

Скептик
Тля

Ты всерьез эти деньги считаешь достаточными?

Ну а то: не 100% от зарплаты женщины на содержание ее и ребенка. 😏А он так, просто вспрыснул. Поэтому его ответственности нет.

Скептик
Гость

Нормальная женщина прежде, чем рожать позаботится о финансах, накопит нужную сумму.
А голодранки всё ждут подачек от мужчин 🤮

Да, поэтому нормальной женщине мужчина наху.й не нужен - копить на содержание ребенка, вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни, чтобы он потом еще «а у меня, как у папани, равные права, а еще хочу наиравнейшие, как будто я сам рожал». Да проще в банк спермы обратиться. Ты-то с какого боку нужен, со своим членом наперевес?

Скептик
Гость

Кстати да. Что на это скажет биолог автор темы. Интересно послушать ее контраргументы.

Кстати не да 🤣
Есть разные виды, у который разный механизм выращивания детенышей, даже у обезьян брачные игры отличаются.

Скептик
Гость

Это как с кошкой в шахматы играть, все фигуры с доски лапой скинет, и если бы умела говорить, то сказала бы: "Я победила"

Это вы сейчас про себя. Вам мнится, что вы умыли оппонента, потому что не видите ошибочности в собствннных рассуждениях.

Скептик
Гость

Как это?

Своим присутствием. Увидишь такое и почувствуешь испанский стыд.

Скептик
Шушера

Так откуда тогда вопросы "пааачиму женщины не хотят рожать"? 😂😂😂
Кушайте замещение мигрантами, у них всё в порядке с гендерными ролями, воспитанием и тестостероном.

А ведь да. У меня коллеги по работе из южан. Так они за бизнес-ланч женщин настаивают на оплате, если ели за одним столиком. При этом вообще ни намека на близкие отношения и т.п.
если они с женщинами на работе так, можно представить их умение ухаживать за пассией.

Скептик
Гость

Ваша проблема в том что вы заинтересованы и это мешает вам увидить всю картину в целом. Кто ухаживает за очень некрасивой женшиной? Никто. Это и есть выбор мужчин. Ее ее отсеили. Сначала мужчина выбирает и лишь потом женшина. Если у женщины нет ухажеров то кого она выбирает? Если женщина подходит первой то в большинстве случаев ее шлют лесом. Форум почитайте, все женщины во весь голос об этом пишут. У них мандраж просто первыми подходить. Вы находитесь в плену ложных убеждений и это очень хорошо видно со стороны. Ухаживают за меньшинством женщин. За обычными женщинами ухаживают редко. Сами женщины об этом пишут. А поповоду сексуальности... Это не про рождение детей, это про потр#хушки, что толку если вас поимеют и свалят. Не работает ваш механизм. Иначе не было бы кучи ноющих баб на форуме о том какие мужики козлы. Запомните истину. Сначала выбирает мужчина, а женщина выбирает лишь из тех кто выбрал ее. Отсев идет с обоих сторон. Если отсеили мужчину, у него поле не паханое баб. Но вот если отсеили женщину, то это алис капут. Не из кого выбирать.

А вот тут я с вами соглашусь.
Правда, в другой теме мужчина мне рассказывал наоборот, как хорошо быть женщиной, у нее неограниченный выбор, а я ему доказывала вот то же самое, что вы сейчас.

Скептик
Шушера

Лучшие гены в первую очередь, но с ними всегда не очень надёжно. Кстати, лучшие гены идеально знают, что такое правильное мужское поведение.
У лучших генов есть выбор, т.к. их мало. Остальных спасут только, о ужас, "общественные стереотипы о гендерных ролях".

Читала статью этологов, наблюдали за одним видом животных. Там самки давали не победителям в схватке - самым сильным - потому что они проявляли свою доминантность и по отношению к самке, а побежденным, потому что они начинали ухаживать за самкой.

Скептик
Шушера

Это от кого они должны рожать? Если только от Дурова из банка спермы?

Так это самый верный вариант. Мужик-то в жизни женщины нахой нужен? Если как донор спермы, так уж лучше брать у лучшего образца, чем у этого, подкатившего яйца, даже не Фаберже

Скептик
Гость

Это значит что ваши теории о выборе лучших самцов не работают. Про вашу чуйку тестостероноаых мужиков и прочего. Не работает, а то что вы говорите этим постом это лишь подтверждает.

Выборе лучших из подкативших.
А еще можно всем отказать, если никто не понравился. Это лучше, чем развод и скачи потом по приставам. Чем больше женщин это поймет, тем лучше для них. Но хуже для государства, рабов будет меньше.

Скептик
Шушера

Кошки одиночные животные, idiot.

А зря вам дизлайк поставили, ибо все правильно сказали. Кошка выращивает потомство одна, поэтому ей нет необходимости подбирать партнера, способного содержать ее и потомство.
У тех видов, где в выкармливании задействованы оба партнера, самцам нужно постараться, чтобы показать свою состоятельность.

Скептик
Ненавидящий женщин

Стоит задаться вопроом: "А нужно ли вообще давать женщинам право выбора?". Нет я серьёзно, женщины слишком наглые существа, людьми их так же нельзя назвать от слова совсем. Углубляясь в историю человечества первоочерёдно задаёшься вопросом: "А на что нам женщины, если за всю обширную и многограную историю они ничего не привнесли вообще?". Даже в религии женщины выступают в роли ужасных существ, та же ева согрешила и теперь всё человечество обречено страдать из-за никчёмной женщины. Так что мой ответ вам таков: даже не думайте спрашивать женщину о чём-либо, так как женщины имеют должок перед всеми нами!

Сейчас бы опираться на байки, написанные патриархальным обществом. Хотя та история очень ясно показывает, что еще тогда мужчина своим умом не способен жить. А за свой выбор и действия переваливает ответственность на другого. Ничего не изменилось. Как были инфантилами, так и остались. Просто. Отвали. От. Женщин.

Скептик
Гость

+ женщины не для прав и выборов созданы

И еще кто-то спрашивает, что делать феминизму в наше время? Читайте - дегенераты все еще живы в наше время.
Жалко, что нет параллельных миров. Хотелось бы свалить с этой планеты. Подальше от вас. Спасибо феминизму, хотя бы юридически можно послать вас нах.уй.

Скептик
Гость

Во. Вход идут оскорбления. Значит аргументы заканивается. Собак возьми. Тоже самое. Стайные. С ней по очереди совокупляются все те кто за ней в момент течки бегает.

А почему таких женщин оскорбляют, которые совокупляются, как собаки?

Гость
Скептик

Да, поэтому нормальной женщине мужчина наху.й не нужен - копить на содержание ребенка, вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни, чтобы он потом еще «а у меня, как у папани, равные права, а еще хочу наиравнейшие, как будто я сам рожал». Да проще в банк спермы обратиться. Ты-то с какого боку нужен, со своим членом наперевес?

После Банка спермы она не будет вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни?

Гость
Скептик

А ведь да. У меня коллеги по работе из южан. Так они за бизнес-ланч женщин настаивают на оплате, если ели за одним столиком. При этом вообще ни намека на близкие отношения и т.п.
если они с женщинами на работе так, можно представить их умение ухаживать за пассией.

На рынке помидорами торгуешь? Тогда всё сходится

Гость
Скептик

Так это самый верный вариант. Мужик-то в жизни женщины нахой нужен? Если как донор спермы, так уж лучше брать у лучшего образца, чем у этого, подкатившего яйца, даже не Фаберже

Самый лучший даст тебе на клык, не более того

Гость
Скептик

Сейчас бы опираться на байки, написанные патриархальным обществом. Хотя та история очень ясно показывает, что еще тогда мужчина своим умом не способен жить. А за свой выбор и действия переваливает ответственность на другого. Ничего не изменилось. Как были инфантилами, так и остались. Просто. Отвали. От. Женщин.

Общество, культура, наука создана мужчинами. Даже средство контрацепции которым мамка твоя не воспользовалась создано тоже мужчинами

Гость
Скептик

А почему таких женщин оскорбляют, которые совокупляются, как собаки?

Оскорбляют такие как ты из зависти, потому что тебя никто не хочет сношать