"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Ты очень тупа. Раньше он тратил на семью 25% и столько же откладывал на жилье, остальное на себя. Теперь он тратит 25% на бывшую ненужную семью из которой его выгнали и он опять без жилья. Если брать опять ипотеку то новой семьи у него больше никогда не будет с такими долгами. Доступно обьяснил или дальше тупить будешь?
Здесь нет умных баб, они ничего здесь не забыли
Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца
А чайки выбирают самца по рыбке, которую он ей притащил. До яиц.
А про высиживание яиц самцами пингвинов все верно сказано - папаши тоже в декрете сидят, а не «мне карьеру по ловле рыбы нужно строить».
Если детей нет то это не семья. Это сожительство. Почему в таком случае один дееспособный человек должен содержать другого дееспособного человека? Вот пишут на форуме что дескать это женская природа, да природа, но природа этого явления в том что женщина ищет мужчину с ресурсами для того чтобы можно было рожать. Это природа. А если она ищет как бы свою *** по теплее устроить и при этом не рожать, то это не природа, это паразитирование.
Семья - это кровное родство или узаконенное родство браком. Поэтому тетка, с которой ты натрахал детей вне брака - не семья, а вот тетка без детей, но с которой ты в браке, уже семья.
Прежде чем спорить по терминам, в словарь загляни.
Ну если тебе разжевали и в рот положили, обьяснили что имеется ввиду под значением семья, а ты докопался до слова из пяти букв, что нам с тобой обсуждать?
А вам ответили, что с вашим пониманием семьи оппонент не согласен и предложил руководствоваться общепринятыми определением.
Вы можете вообще заявить, что семья - это только венчание и когда семеро детей, а до этого - сожительство. И что с того?
Так ты ахаешь обычных. тут почти все они хотят молодых красоток-иначе лучше руки в кровь стереть от дро4ки
Зря дизлайк вам поставили. Я тоже помню этот комментарий, когда мужчина сказал, что лучше руки до крови сдр.очит, а «жирную» - читай, нормального телосложения в медицинской норме - не надо.
Ага, вы планируете и выбираете лучших мужчин.
Но на сайтах знакомств и в жизни полно разведенок с прицепами, которые ищут кому присесть на шею...
Что-то с ваши выборы криво работают.
Да, криво работают. У кого хорошо сработал, про того выи не слышите тут. Или не верите, когда они пишут, что у них все ок.
Не работает это в жизни. Люди женятся и разводятся со страшной силой. Это работает только у тебя в голове и на бумаге. В жизни не работает. Мужчина должен содержать рожающую жену. Не потому что должен, а потому что она сдохнет вместе с дитем ибо сама в этот момент не может трудится. А теперь посмотри что на практике в жизни. Не работает. Это твои хотелки.
Не работает, так не работает. Пусть у тех, у кого не работает, выходят замуж, а потом пишут тут на форуме. Вы же про них и говорили.
На глубоком психологическом уровне это работает не так.
Эволюционно самка ищет не содержание, а лучшие гены, чтобы дать максимально жизнеспособное потомство.
А поиски снабженцев это от бабской лени, праздности, неспособности удовлетворить свои финансовые потребности.
И если подходить к вопросу с биологической позиции, то рожать должны, с начала половой зрелости, а не под конец фертильности. Так потомство было бы более жизнеспособно.
Это работает у тех популяций, где в выкармливании детенышей участвует одна самка, а самец уходит. Там, где участвуют оба, работает не так - самец должен показать умение заботы. А у самки цель - удержать самца. Чем больше вложится, тем больше подтвердит свой выбор и тем жальче ему будет бросать свои «вложения» в самку = не бросит.
Нормальная женщина прежде, чем рожать позаботится о финансах, накопит нужную сумму.
А голодранки всё ждут подачек от мужчин 🤮
Да, поэтому нормальной женщине мужчина наху.й не нужен - копить на содержание ребенка, вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни, чтобы он потом еще «а у меня, как у папани, равные права, а еще хочу наиравнейшие, как будто я сам рожал». Да проще в банк спермы обратиться. Ты-то с какого боку нужен, со своим членом наперевес?
Так откуда тогда вопросы "пааачиму женщины не хотят рожать"? 😂😂😂
Кушайте замещение мигрантами, у них всё в порядке с гендерными ролями, воспитанием и тестостероном.
А ведь да. У меня коллеги по работе из южан. Так они за бизнес-ланч женщин настаивают на оплате, если ели за одним столиком. При этом вообще ни намека на близкие отношения и т.п.
если они с женщинами на работе так, можно представить их умение ухаживать за пассией.
Ваша проблема в том что вы заинтересованы и это мешает вам увидить всю картину в целом. Кто ухаживает за очень некрасивой женшиной? Никто. Это и есть выбор мужчин. Ее ее отсеили. Сначала мужчина выбирает и лишь потом женшина. Если у женщины нет ухажеров то кого она выбирает? Если женщина подходит первой то в большинстве случаев ее шлют лесом. Форум почитайте, все женщины во весь голос об этом пишут. У них мандраж просто первыми подходить. Вы находитесь в плену ложных убеждений и это очень хорошо видно со стороны. Ухаживают за меньшинством женщин. За обычными женщинами ухаживают редко. Сами женщины об этом пишут. А поповоду сексуальности... Это не про рождение детей, это про потр#хушки, что толку если вас поимеют и свалят. Не работает ваш механизм. Иначе не было бы кучи ноющих баб на форуме о том какие мужики козлы. Запомните истину. Сначала выбирает мужчина, а женщина выбирает лишь из тех кто выбрал ее. Отсев идет с обоих сторон. Если отсеили мужчину, у него поле не паханое баб. Но вот если отсеили женщину, то это алис капут. Не из кого выбирать.
А вот тут я с вами соглашусь.
Правда, в другой теме мужчина мне рассказывал наоборот, как хорошо быть женщиной, у нее неограниченный выбор, а я ему доказывала вот то же самое, что вы сейчас.
Лучшие гены в первую очередь, но с ними всегда не очень надёжно. Кстати, лучшие гены идеально знают, что такое правильное мужское поведение.
У лучших генов есть выбор, т.к. их мало. Остальных спасут только, о ужас, "общественные стереотипы о гендерных ролях".
Читала статью этологов, наблюдали за одним видом животных. Там самки давали не победителям в схватке - самым сильным - потому что они проявляли свою доминантность и по отношению к самке, а побежденным, потому что они начинали ухаживать за самкой.
Это значит что ваши теории о выборе лучших самцов не работают. Про вашу чуйку тестостероноаых мужиков и прочего. Не работает, а то что вы говорите этим постом это лишь подтверждает.
Выборе лучших из подкативших.
А еще можно всем отказать, если никто не понравился. Это лучше, чем развод и скачи потом по приставам. Чем больше женщин это поймет, тем лучше для них. Но хуже для государства, рабов будет меньше.
А зря вам дизлайк поставили, ибо все правильно сказали. Кошка выращивает потомство одна, поэтому ей нет необходимости подбирать партнера, способного содержать ее и потомство.
У тех видов, где в выкармливании задействованы оба партнера, самцам нужно постараться, чтобы показать свою состоятельность.
Стоит задаться вопроом: "А нужно ли вообще давать женщинам право выбора?". Нет я серьёзно, женщины слишком наглые существа, людьми их так же нельзя назвать от слова совсем. Углубляясь в историю человечества первоочерёдно задаёшься вопросом: "А на что нам женщины, если за всю обширную и многограную историю они ничего не привнесли вообще?". Даже в религии женщины выступают в роли ужасных существ, та же ева согрешила и теперь всё человечество обречено страдать из-за никчёмной женщины. Так что мой ответ вам таков: даже не думайте спрашивать женщину о чём-либо, так как женщины имеют должок перед всеми нами!
Сейчас бы опираться на байки, написанные патриархальным обществом. Хотя та история очень ясно показывает, что еще тогда мужчина своим умом не способен жить. А за свой выбор и действия переваливает ответственность на другого. Ничего не изменилось. Как были инфантилами, так и остались. Просто. Отвали. От. Женщин.
И еще кто-то спрашивает, что делать феминизму в наше время? Читайте - дегенераты все еще живы в наше время.
Жалко, что нет параллельных миров. Хотелось бы свалить с этой планеты. Подальше от вас. Спасибо феминизму, хотя бы юридически можно послать вас нах.уй.
Да, поэтому нормальной женщине мужчина наху.й не нужен - копить на содержание ребенка, вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни, чтобы он потом еще «а у меня, как у папани, равные права, а еще хочу наиравнейшие, как будто я сам рожал». Да проще в банк спермы обратиться. Ты-то с какого боку нужен, со своим членом наперевес?
После Банка спермы она не будет вынашивать с ухудшением здоровья, рожать в муках с риском для жизни?
А ведь да. У меня коллеги по работе из южан. Так они за бизнес-ланч женщин настаивают на оплате, если ели за одним столиком. При этом вообще ни намека на близкие отношения и т.п.
если они с женщинами на работе так, можно представить их умение ухаживать за пассией.
На рынке помидорами торгуешь? Тогда всё сходится
Сейчас бы опираться на байки, написанные патриархальным обществом. Хотя та история очень ясно показывает, что еще тогда мужчина своим умом не способен жить. А за свой выбор и действия переваливает ответственность на другого. Ничего не изменилось. Как были инфантилами, так и остались. Просто. Отвали. От. Женщин.
Общество, культура, наука создана мужчинами. Даже средство контрацепции которым мамка твоя не воспользовалась создано тоже мужчинами