Недавно был принят закон запрещающий пропаганду т.н. чайлдфри. Как думаете, это реально повысит интерес у граждан к деторождению или все напрасно и уже ничего не поможет?
это как пропаганда ЛGБT, настоящие "розовый и голубые" и так будут вместе встречаться, спать и что угодно, но вот мозг молодёжи заceраться не будет. Запрет пропаганды и запрет на само явление - всё таки разные вещи.
Пропаганда в государстве должна быть здоровой, как в СССР, вроде религию запретили, а по факту все росли на 10 Заповедях "не убей, не укради, не обжирайся...." всё остальное - явления временные, модные, по типа боди-позитива, ведь это тоже не есть здоровье.
Тебе тоже лучше ознакомиться с материалами законопроекта. Там только про штрафы пока что.
Вы реально думали что запрет пропаганды свободы от детей это простор для яжмамашек обезумевших, которые не контролируют свои детей и выгоняют подростков со скейт площадок чтобы ее дитка 3 лет там покаталась безопасно? Нет, нет, вы по прежнему должны обезопасить окружающих от вашего ребенка, орущего, нападающего, ссущего везде. И на скейт площадках до 12-14 лет появляться нельзя. Вашим диткам все так же запрещено очень многое и не надо думать что окружающие не смогут об этом говорить.
Ничего не запрещено. Будешь тут умничать.
это как пропаганда ЛGБT, настоящие "розовый и голубые" и так будут вместе встречаться, спать и что угодно, но вот мозг молодёжи заceраться не будет. Запрет пропаганды и запрет на само явление - всё таки разные вещи.
Пропаганда в государстве должна быть здоровой, как в СССР, вроде религию запретили, а по факту все росли на 10 Заповедях "не убей, не укради, не обжирайся...." всё остальное - явления временные, модные, по типа боди-позитива, ведь это тоже не есть здоровье.
Не не, вы не правильно провели аналогию.
Россия сейчас восстанавливает справедливость - законодательно запрещает пагубное влияние пропаганды на традиционные ценности, в то время как СССР (при всем уважении к людям, подвигу и опыту) в свое время ошибочно запретил саму традиционную ценность - православие.
Благо сейчас ценности закреплены в Конституции.
пропаганды не должно быть вообще
Да будет как всегда. Умные, образованные, целеустремленные, обеспеченные не будут рожать, у них и без детей жизнь насыщенная, карьера, путешествия и т.д. А плодиться будут нищие и необразованные. Чем беднее и тупее народ, тем больше он плодится.
Ничего не запрещено твоим деткам? Ути пути. Вообще то очень многое законом запрещено до 14 лет и вам об этом будут напоминать только чаще и громче 😸 Что что? Кококо, прапаханда ЧФ. Из за таких как ты здесь больше тем появится в стиле «муж в декрете морит голодом» или «ребенка 3х лет убил ребенок 15 лет на скейт площадке. Посадят ли за это мать?»
Мне кто нибудь ответит на вопрос сколько разрывов получили при родах?
Да будет как всегда. Умные, образованные, целеустремленные, обеспеченные не будут рожать, у них и без детей жизнь насыщенная, карьера, путешествия и т.д. А плодиться будут нищие и необразованные. Чем беднее и тупее народ, тем больше он плодится.
не народ, а женщины, чем более образована именно женщина, тем меньше у неё детей, там даже если многодетность, то это либо приёмные дети, либо родились например тройняшки. Расплодиться - это мужское подсознательное желание, не женское.
(и к теме) У меня нет детей, но я не вижу ничего плохого в поддержке семей, сертификатах, детях, садах, кружках, многодетности, и даже в пропаганде семейственности, нет здесь ничего в этом плохого.
Ни одного. Врачи помогают на протяжении всего процесса. Если у вас предрасположенность к разрыву (определяет врач), то делают надрез, который потом зашивают без последствий образования шрамов.
Сейчас все цивильно в клиниках, не переживайте. Отношение врачей к роженицам также улучшилось, никто на тебя орать не будет, поставлено не на поток, могу сказать что действительно индивидуальный подход. И это заметьте не в платной клинике, а в государственном роддоме.
Не отвлекайтесь от темы.
А то достали полоскать труссы межполовых войн)).
По всей видимости все за запрет, кроме неудовлетворенных мужжлом бабб. Даже такую тему свели к обсуждению своей ненависти к противоположному полу, а это уже пропаганда лесбиянствва!))
тут адекватных мало, в основном обиженные жизнью дамы, дети им помешали нашла на кого свою злобу изливать
По себе сужу: никогда не хотела детей, к 40 годам не захотела, к 45 вряд ли захочу, и никакие общественные порицания, давление, стимулирующие выплаты, маткапиталы и прочее не заставили меня родить. Будет налог, заплачу. Запретят аборты - так я и не делала их, а вообще всегда есть Казахстан и казахские клиники. Невозможно убедить человека вложить 20 лет жизни в нелюбимое дело. Чайлдфри не считаю себя. не вступаю ни в какие движения, с плакатами не хожу. Что есть закон что нет.
как надоели с этими путешествиями, это что какая то цель всей жизни? и с детьми путешествовать модно и нужно
Здасьте приехали, а как же пропаганда спорта и здорового образа жизни? Если бы не она, то современные детки не по спортивным клубам тусовались, а по подьездам с шприцом в руке как в 90-е после открытия окна в Европу.
Современные детки не в спортклубах, а в смартфоне, в худшем случае еще и в солях.
как надоели с этими путешествиями, это что какая то цель всей жизни? и с детьми путешествовать модно и нужно
А я даже в 45 лет не понимаю пассивного отдыха и в путешествии за день прохожу от 25 км. Приведите хоть 1 аргумент, почему я должна отказаться от этого в пользу какой-нибудь Доминиканы с "5 звезд все включено" и покатушкам по однообразному ландшафту на машине с бэби.
А я даже в 45 лет не понимаю пассивного отдыха и в путешествии за день прохожу от 25 км. Приведите хоть 1 аргумент, почему я должна отказаться от этого в пользу какой-нибудь Доминиканы с "5 звезд все включено" и покатушкам по однообразному ландшафту на машине с бэби.
я разве написала что должны отказаться? где я такое написала? я вообще про путешествия писала что навязывают
По себе сужу: никогда не хотела детей, к 40 годам не захотела, к 45 вряд ли захочу, и никакие общественные порицания, давление, стимулирующие выплаты, маткапиталы и прочее не заставили меня родить. Будет налог, заплачу. Запретят аборты - так я и не делала их, а вообще всегда есть Казахстан и казахские клиники. Невозможно убедить человека вложить 20 лет жизни в нелюбимое дело. Чайлдфри не считаю себя. не вступаю ни в какие движения, с плакатами не хожу. Что есть закон что нет.
Родить вам? Шутите? у вас климакс на носу, куда вам. Вы свое уже прожили.
Ни одного. Врачи помогают на протяжении всего процесса. Если у вас предрасположенность к разрыву (определяет врач), то делают надрез, который потом зашивают без последствий образования шрамов.
Сейчас все цивильно в клиниках, не переживайте. Отношение врачей к роженицам также улучшилось, никто на тебя орать не будет, поставлено не на поток, могу сказать что действительно индивидуальный подход. И это заметьте не в платной клинике, а в государственном роддоме.
и у меня ни одного
Серьезно? И разрез до самого анального отверстия не делали? Или вам тоже живот вспороли (КС)?
разрез это эпизио это не разрыв, это другое, порваться можно очень сильно и это плохо эпизио гораздо безопаснее.
КС тоже неплохо, многие девочки платят за КС там маленький шов.И бегают на след день как лошадки) , сама видела
Серьезно? И разрез до самого анального отверстия не делали? Или вам тоже живот вспороли (КС)?
Глупенькая/ий. Надрез делают в сторону бедра, а не анального отверстия. Но вы даже на теме родов фантазируете. Похоже надо начинать пропаганду за возвращение лоботомии) В отношении таких как вы только средневековые методы, только хардкор))
Ничего не запрещено твоим деткам? Ути пути. Вообще то очень многое законом запрещено до 14 лет и вам об этом будут напоминать только чаще и громче 😸 Что что? Кококо, прапаханда ЧФ. Из за таких как ты здесь больше тем появится в стиле «муж в декрете морит голодом» или «ребенка 3х лет убил ребенок 15 лет на скейт площадке. Посадят ли за это мать?»
что именно запрещено? перечислите и кто будет о чем напоминать?
Это пока нет. А когда будет закон, вы пропагандировать отказ от детей приплетая аборты в Казахстане безнаказанно не сможете.
Глупенькая/ий. Надрез делают в сторону бедра, а не анального отверстия. Но вы даже на теме родов фантазируете. Похоже надо начинать пропаганду за возвращение лоботомии) В отношении таких как вы только средневековые методы, только хардкор))
То есть это не проблема когда вам вспарывают промежность хоть в сторону бедра, хоть в сторону анала?
здрасти, приплыли, а как управлять государством по вашему?! давайте жить как звери, по законам природы.
Управлять можно по-разному.
Бокасса тоже управлял. Ну съедал кого-то. с кем не бывает.
И Ким управляет - чуть что в лагерь или расстрел. Вот тебе стакан риса в день и ничем себе не отказывай...
Да и в России все больше в диктатуру сваливаются... уже 110 лет как. Все диктатура получается.
А где-то не как звери управляют....
Здасьте приехали, а как же пропаганда спорта и здорового образа жизни? Если бы не она, то современные детки не по спортивным клубам тусовались, а по подьездам с шприцом в руке как в 90-е после открытия окна в Европу.
А зачем пропагандировать?
Просто продвигая здоровые принципы. Без всякой пропаганды.
Без палки не умеете?
А зачем пропагандировать?
Просто продвигая здоровые принципы. Без всякой пропаганды.
Без палки не умеете?
Пропаганда это не принуждение, чтобы из под палки.
Именно поэтому у многих формируется иллюзия непричастности своих слов и отсутствия влияния на мнение других при пропаганде. Поэтому на запрет деструктивной пропаганды и направлен закон. Иными словами за гнилой базарр придется отвечать.
При путинизме России уже ничего не поможет. Маразм крепчал.
Именно поэтому у многих формируется иллюзия непричастности своих слов и отсутствия влияния на мнение других при пропаганде. Поэтому на запрет деструктивной пропаганды и направлен закон. Иными словами за гнилой базарр придется отвечать.
наш закон - что дышло
Это, например как показать рассказать деткам/взрослым о способах суицида, вроде никто никого не принуждает, а ребенок пошел и того. Деструктивная пропаганда. По УК РФ - доведение до самоубийства.