Почему некоторых детей буллят в школе? Есть теория, что коллектив выбирает слабого , который не может дать отпор, и травят его. Означает ли это, что у человека, которого буллят, нет характера и он в …
Неудачник по жизни?
У нас в школе как раз те, кто буллили ничего в жизни не добились.
Ещё учительница сама подстрекала к травле, тоже ничего хорошего про ее жизнь не знаю.
Некоторые классные ссууккии сами подстрекают поддерживают и крышуют травлю исходящую от крутых как вареные яйца особо одаренных и продвинутых знаменитостей школы и используют исходящую от них травлю в качестве рычага и инструмента воздействия говоря другими словами в качестве органа управления на не покорных которые не желают признавать сложившуюся замкнутую систему с принудительной циркуляцией и охлаждением не желают подчиняться и ходить строем в ббыыддллоотолпе и имеют свое мнение отличное от подавляющего большинства что также активно преследуется
У нас была такая королевна, везде первая и контролирующая всех. Забулила жёстко девочку, которая в итоге перешла в другую школу, не вытерпела. При чем булила она и в беседе класса и вживую.
Королевишна крутая на понтах, выперлась в одном платье и без шапки на мороз, когда новогодняя вечеринка была, воспаление легких схватила. Еле выжила. Обществознание ЕГЭ не сдала.
Я конечно добрая, но когда гнусные твари получают бумерангом от кармы по наглым щам за злодеяния, для меня это наивысшее удовольствие.
Школьный буллер – будущий алкаш или будущая *** бомжиха, это правило без исключений.
Полностью поддерживаю и плюсуюсь
Респект Вам
я не верю в общество, но межличностные связи существуют для размножения, кооперации для улучшения своей жизни
Без общества человек не смог бы запустить в массовое производство товары, которыми мы пользуемся каждый день, в том числе модные кроссы, кружевные сексуальные трусики и айфоны, как можно в него не верить.
Собираться в стаи - тоже Способность, которой нет у одиночек, из-за неспособности завязать социальные связи.
Это не способность, это отсутствие способностей, потому что если более внимательно присмотрется к буллящим, то там будет 1 заводила, в которого надо бить, а остальные - шестёрки той или иной величины.
Так что это способность шестерить, унижаться и быть подпевалой. Да, одиночкам это не нужно.
Это не способность, это отсутствие способностей, потому что если более внимательно присмотрется к буллящим, то там будет 1 заводила, в которого надо бить, а остальные - шестёрки той или иной величины.
Так что это способность шестерить, унижаться и быть подпевалой. Да, одиночкам это не нужно.
Любая сила питается слабостью, не было бы слабых, не было бы и сильных.
Насколько это не нужно одиночкам, чтобы не быть униженным или быть в проигрыше?
Без общества человек не смог бы запустить в массовое производство товары, которыми мы пользуемся каждый день, в том числе модные кроссы, кружевные сексуальные трусики и айфоны, как можно в него не верить.
на меня больше повлияла природа, чем толпа неудачников с промытыми мозгами.
это мое восприятия мира, которое заложено не неким обществом.
генетически я имею предрасположенности
например я веселый и мне некогда не было близки угрюмые люди.
и я могу принять решение и отстарнится от влияния некого общества как в голове поменяв отношение к нему так и физически уехать вдргую страну или в лес .
А при том что в не нормальной стране с не нормальными законами и не нормальными людьми начиная с 1917 года и на протяжении более чем столетия общество построено на диктатуре насилии и унижении человеческой личности и человеческого достоинства при этом искусно и лицемерно неся в массы ложь и прикрываясь высокими материями и идеалами
на меня больше повлияла природа, чем толпа неудачников с промытыми мозгами.
это мое восприятия мира, которое заложено не неким обществом.
генетически я имею предрасположенности
например я веселый и мне некогда не было близки угрюмые люди.
и я могу принять решение и отстарнится от влияния некого общества как в голове поменяв отношение к нему так и физически уехать вдргую страну или в лес .
Ну, в принципе можно прожить и в одиночку, построив себе шалаш в лесу и питаясь пойманными кабанами.
Лидеры травли это психопаты, соблазняющие встать на свою сторону других людей. С ними кроме как наращиванием навыков троллинга и хищнической агрессии нельзя обходиться.