Гость
Статьи
Почему некоторых …

Почему некоторых буллят в школе?

Почему некоторых детей буллят в школе? Есть теория, что коллектив выбирает слабого , который не может дать отпор, и травят его. Означает ли это, что у человека, которого буллят, нет характера и он в …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Насколько это не нужно одиночкам, чтобы не быть униженным или быть в проигрыше?

С чего вы взяли, что быть одиночкой = быть слабым и униженным?

В позиции слабых и униженных аак раз 6естерни.

Гость
Гость

Проблема не в том, что все разные, а в том, что все поддаются промывке мозгов, потому что им так проще жить и находить общие интересы.

тебе так проще это понятно, а я люблю свободу и мне не нужен этот монстр

Гость

Буду терпеть, но всегда есть время, за которое можно стать умнее тебя, пока ты расходуешь энергию на свою силу, ведь по закону выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный и это эволюция .

Если главное для тебя - выжить, то ты априори слаб.

Гость
Гость

Проблема не в том, что все разные, а в том, что все поддаются промывке мозгов, потому что им так проще жить и находить общие интересы.

если люди готовы быть рабами от своей слабости это не значит что это здраво

Гость

А при том что в не нормальной стране с не нормальными законами и не нормальными людьми начиная с 1917 года и на протяжении более чем столетия общество построено на диктатуре насилии и унижении человеческой личности и человеческого достоинства при этом искусно и лицемерно неся в массы ложь и прикрываясь высокими материями и идеалами

А, да, я в курсе, что осень - рора обострения для шизофреников.

Гость
Марина-Аврора

Скромные наследуют землю (с) насколько ВВП был сильным и агрессивным в детстве? И где он сейчас? Так что это как сказать

Логичный вопрос для гостя 095, над каждым сильным стоит полномочный, которому выгодна чья-то сила.

Гость
Гость

мне в принципе пофиг, я все это знаю , никогда поддерживать это не буду

Гость

А какая конечная цель вашей силы?

Гость
Гость

быть собой и не обманывать себя и свою суть как ты

Гость

Очень размазанно, можно конкретнее?

Сильных, как и слабых - минимум миниморум. В основном середина.

Сила - понятие относительное, силой например, ограбить или изнасилованить можно, именно, что середина, относительно слабого, вы сильны.

Гость
Гость

не хочу быть рабом обманывающим самого себя
я знаю себя и знаю что хочу

Гость
Гость

устал отвечать тебе лоху, так что иди к ***

Гость

С чего вы взяли, что быть одиночкой = быть слабым и униженным?

В позиции слабых и униженных аак раз 6естерни.

Потому что перевес на стороне коллективного разума, который постоянно усовершенствуется, у шестерок есть легальная кормушка, в отличии от одиночки, который из-за своих действий может угодить за решетку.

Гость

А есть кому все это доказать?

Гость
Гость

быть собой и не обманывать себя и свою суть как ты

Я не обманываю, я как и все граждане РФ, не являюсь приверженцем вражеской гитлеровской идеологии культа силы, в чей философии выживают сильнейшие, а любые страдания называются слабостью.

Гость

Меня травили в школе. Я была неуверенная в себе, считала себя уродом. Это мнение активно поддерживалось в моей семье. Когда меня обзывали в школе или угрожали расправой я не отвечала, я даже не знала как это делать. Плюс я отчасти была согласна, что на такую уродину как я мальчики не посмотрят. Неуверенность мне поидавало то, что моя семья была очень бедная, и это тоже была часть насмешек моих одноклассников. Последней каплей стало то, что меня в 14 избили одноклассницы и требовали платить им денег. Конечно, я пожаловалась родителям. Меня перевели в гимназию, на девочек написали заявление в милицию, их принудительно заставили лечиться от наркомании. Но этот травмирующий подростковый опыт мешал мне очень долго в жизни. Я не стала неудачницей, я закончила ВУЗ, вышла замуж за бизнесмена, нашла очень хорошую работу, потом вообще не работала, не было необходимости. Но ощущение себя уродом и неуверенность в себе меня преследовали долго. В 35 лет, я все таки пошла к психологу и мы работали над самооценкой. И только сейчас к 40 годам я полюбила себя. Но это чувство ущербности заставило меня ходить в спортзал,посещать салоны красоты, стараться делать карьеру и зарабатывать. Я даже любовника завела из гос администрации края. Т.е. вот это детское чувство ущербности заставляет меня доказывать самой себе, что я классная и заставляет постоянно идти вперед, чтоб стать совершенной с своих глазах. Вот как то так повлиял на меня буллинг в школе.( т.е. в школе мне кричали, что я не красивая и у меня никогда не будет парня)

Гость

Еще пример парня, которого гнобили в школе, сейчас он мой хороший друг, ему 46 лет. Он учился в гимназии, но он был самым бедным в классе, из за этого чувствовал себя ущербно, я бы сказала его самооценка вообще отсутсвовала. Он поступил в институт, закончил вуз, защитил кандидатскую, окончил еще один вуз, очень быстро построил карьеру, усиленно занимался спортом. Но его неуверенность в себе с ним сыграла злую шутку. Женился на первой жене, подрос в карьере бросил жену парикмахера, женился на девукшке инженере, стал директором, бросил вторую жену, женился на девушке руководителе. И постоянно окружает себя женщинами, которые говорят ему какой он крутой, красивый, удачливый. А он в свою очередь с ними щедр, некоторых даже содержит. Вот пример неуверенного в себе мужчины, который в школе ощущал буллинг.

Гость

Еще хочу привести пример моей мамы. Она жила в поселке, ходила в местную школу. Она считалась некрасивая и бедная, поэтому одноклассники к ней относились плохо, ребята демонстративно не хотели с ней встречаться и подчеркивали ее недостатки. Ее рост 170, размер ноги 43. Она себя считала уродом, родители отказались давать ей образование и она оказалась в ужасном положении, нестандартная внешность, нищие родители, образование только школа. Она пошла работать на завод, в 18 лет вышла замуж и родила меня. Потом она стала учиться, сначала училище, потом заочно институт. В итоге она достигла высокой должности, стала директором. И никто даже не подумает, что она некрасивая или недостойна брака. Вот так череда комплексов привела ее топ менеджеры.

Гость
Гость

Еще хочу привести пример моей мамы. Она жила в поселке, ходила в местную школу. Она считалась некрасивая и бедная, поэтому одноклассники к ней относились плохо, ребята демонстративно не хотели с ней встречаться и подчеркивали ее недостатки. Ее рост 170, размер ноги 43. Она себя считала уродом, родители отказались давать ей образование и она оказалась в ужасном положении, нестандартная внешность, нищие родители, образование только школа. Она пошла работать на завод, в 18 лет вышла замуж и родила меня. Потом она стала учиться, сначала училище, потом заочно институт. В итоге она достигла высокой должности, стала директором. И никто даже не подумает, что она некрасивая или недостойна брака. Вот так череда комплексов привела ее топ менеджеры.

К сожалению есть и обратный пример сестры двоюродной, которая как раз занималась буллингом однокласников. В 12 лет она стала дружить с плохими ребятами, у нее появился парень, она была крутая. Стала курить, пить алкоголь. После окончания школы она пошла в кулинарный колледж, но из за бурного и агрессивного характера была отчислена. В 18 лет стала встречаться с наркоманом, дружила с его компанией, но сама употреблять не стала. Потом поступила в художественное училище, проучилась, но из за дерзкого характера поругалась с преподавателем, ее опять отчислили. Пошла работать на винный завод, переругалась с начальником, мол что это он командует. Работать больше не стала, вышла замуж. Муж алкаш и наркоман в завязке, она муж не работали, жили в доме у свекров. Свекр ректор института, свекровь зав кафедрой. В пьяной попойке мужа друзья убили. Она осталась одна с ребенком, свекра сняли с должности и уволили. Сестра переехала в квартиру, которую ей свекры подарили и пошла работать маляром. Сын учится в институте, она работает маляром и встречается с алкашом, типа гостевой брак. Ее алкаш просился на сво и его не взяли из за алкоголизма, он стоит на учете наркодиспансере. Вот такая ужасная судьба. Ее агрессия, которая помогала в школе, в жизни обернулась неприятностями не умением общаться с людьми. А молодой опыт с мальчиками хулиганами, так и оставил ей приверженность к алкашам дебоширам.

Русская

Буллят звереныши за отличие, индивидуальность. Причем не важно в какую сторону. Красивых тоже буллят, страшных буллят, умных буллят похлеще всех перечисленных, эксцентричных и артистичных детей тоже третируют страшно.
Оружие одно - ответное насилие. Умоются пару раз от крови и как шелковые
Проверено.

Kissa

Вот не надо, не каждого слабого булят. Кого-то просто не трогают. Они тоже тихие серенькие мышки. Сидят молчат. Но кого-то трогают. а кого-то нет.

Kissa

Я не слежу за бывшими дноклассниками, хотелось бы узнать, что жизнь их наказала, что они скатились, хочу справедливости.

Гость
Гость

Буллят обычно злобные недоразвитые "дети", у которых плохая жизнь. Они завидуют тем, кто лучше их, и начинают травлю. А жертвы буллинга не могут дать отпор потому что с быдлом никогда не общались и не умеют разговаривать на их языке. Травят только ущербные, нормальные благополучные дети никого не травят.

Боже, тебя еще ктото залайкал за написанное вранье. Сразу видно ты жертва буллинга, толбко вместо того чтоб признать свою ущербность ты пытаешься обидчиков оскорбить. Запомни сильные травят слабых, успешные травят неудачников, пацаны могут травить серую мышку а вот красотку однокласницу не станут. Если тебя травят значит ты в чем то л0х, это факт.

Гость
Гость

да, но сильным эта роль тебя не делает

Как раз напрямую делает.

Гость
Аврора🌹

Буллеры – это гиены, самоутверждающиеся за счет других. Мальчик, который меня сильно ударил по ноге в третьем классе и придумывал про меня нелицеприятные небылицы, стал алкашом и чуть не умер, спрыгнув с крыши в состоянии белочки, одноклассницу встретила, она рассказала. А я закончила университет с красным дипломом и хорошо зарабатываю, как и ещё одна отличница, которую одно время обзывали. Буллеры вообще на мой взгляд в списке уродов на первом месте, даже выше дебилов с громкой музыкой из дешевых тачек и существ, раздающих непрошеные советы.

Ну не повезло ему по жизни бывает, а тебе повезло вот только связи с буллингом нет. Я тоже могу рассказать историю одноклассника. Его били каждую перемену и после уроков, он ревел на всю школу как сирена. Сейчас он в тюрьме сидит, хотя по твоей логике должен стать богатым авторитетом.
Был еще 1 мажор в школе, каждый месяц девок менял, выбирал обычно на пару лет помладше. Любил их ахать на капоте своей иномарки, часто делал фотки или снимал на видео, показывал в кругу пацанов, потом этих девок вся школа обсмеивала как ш@л@в, перекидывались видосами, шантажировали их. Сейчас этот мажор вырос, получил от отца крупный бизнес, имеет кучу авто и недвиги. Переодически ходит в собственный бар, цепляет там одиннадцатиклассниц, отводит в вип зал и пялит.

Гость
Аврора🌹

Да, агрессия это прежде всего агрессия на самого себя, но вымещаемая на другого человека. Агрессор понимает что страшный/несуразный, тупой, ничего из себя не представляет. И задирает тех, кто лучше.

У тебя какой то свой выдуманный мир, где отбросы буллят успешных авторитетов🤣
В жизни всë наоборот.

Гость
Веронитка

Согласна, у благополучных нет нужды никого травить

Только у благополучных есть возможность травить когото более ущербного. Ущербные не имеют возможности травить благополучного даже если есть желание. Если твоего сына избили и об0ссали однокласники, то твой сын л0х. Ты можешь считать его самым лучшим и оправдываться что он такой крутой и его из зависти заставиди пить мочу, но факт есть факт, он просто л0х. А был бы крутым с ним бы дружили.

Гость
Чел

Еще добавлю что буллят слабые люди на самом деле и как правило толпой, потому что сами слабые и поступают по-шакальи. Но если даже 1х1 буллит человек то он слабый. Зададим вопрос, зачем сильному, уверенному в себе человеку буллить человека слабее, что это даст?это не сделает его популярным и крутым, не принесет пользы. Проще соблюдать нейтралитет или общаться, тем более связи никому не мешают, а вдруг он в будущем высот добьется этот тихоня? вдруг у него друзья есть которые могут помочь устроится по работе и прочие моменты.

"Зададим вопрос, зачем сильному, уверенному в себе человеку буллить человека слабее, что это даст?это не сделает его популярным и крутым, не принесет пользы"
Именно унижение слабых в коллективе всегда прибавляло популярности и крутости. Сегодня тебя просто зачмырили, завтра избили, после завтра ты деньги на пирожки отдаешь чтоб не заставили пить воду из унитаза. И вот ты на анонимном форуме только и можешь обозвать своих обидчиков шакалами, слабаками и тд, на деле же понимаешь свою ущербность и стараешься обидчикам на глаза не попадаться, а то они могут напомнить тебе кто ты есть.

Хищник всегда выбирает слабую жертву. Надо уметь себя защитить и на словах, и на деле. Сам был жертвой и понимаю о чем говорю.
Это в основном, из-за того, что ребёнок не чувствует поддержку в семье. И семья витает в облаках. Есть конечно путь дипломатии. Всех любить, со всеми дружить, но это надо быть умным, хитрым, располагать к себе коллектив.

Акуле плевать…

Хищник всегда выбирает слабую жертву. Надо уметь себя защитить и на словах, и на деле. Сам был жертвой и понимаю о чем говорю.
Это в основном, из-за того, что ребёнок не чувствует поддержку в семье. И семья витает в облаках. Есть конечно путь дипломатии. Всех любить, со всеми дружить, но это надо быть умным, хитрым, располагать к себе коллектив.

Ребёнку тяжело быть сильным духом когда нет поддержки в семье. А если есть хорошая семья, то и в плане спорта поддержат, и в любом конфликте, и тут же сила духа и уверенность появится. У меня отец и мать вообще были ***. В любой ситуации у них виноватым был я. Даже если бы меня избили гопники они бы сказали: «А что тяжело было обойти?», «надо было спокойно пройти мимо!»
Конечно, пройдёшь тут, когда тебя окружают со всех сторон и подавляют на словах и ударами.

Гость

Еще пример парня, которого гнобили в школе, сейчас он мой хороший друг, ему 46 лет. Он учился в гимназии, но он был самым бедным в классе, из за этого чувствовал себя ущербно, я бы сказала его самооценка вообще отсутсвовала. Он поступил в институт, закончил вуз, защитил кандидатскую, окончил еще один вуз, очень быстро построил карьеру, усиленно занимался спортом. Но его неуверенность в себе с ним сыграла злую шутку. Женился на первой жене, подрос в карьере бросил жену парикмахера, женился на девукшке инженере, стал директором, бросил вторую жену, женился на девушке руководителе. И постоянно окружает себя женщинами, которые говорят ему какой он крутой, красивый, удачливый. А он в свою очередь с ними щедр, некоторых даже содержит. Вот пример неуверенного в себе мужчины, который в школе ощущал буллинг.

Иииии??? Что тут плохо? Просто он перерос этих жен и хочет добиться большего! Я тоже парикмахершу бросил. Понял, что мы разные люди, разной культуры и воспитания. Мне приблатненные разговоры чужды. Потом была бизнес вумен, но она слишком циничная. Теперь педагог. Вроде самое то, как раз детей пора.

Гость

логичнее сказать поченму некоторые буллят

Гость
Блейд

Да. Травят слабых

один всегда такой

Гость
Гость

Самоутверждение, отсетвание слабых - это звено одной цепи, заложенной природой, в соответствии с теорией естественного отбора.

куда отсевание интересно

Гость
Гость

Буллят обычно злобные недоразвитые "дети", у которых плохая жизнь. Они завидуют тем, кто лучше их, и начинают травлю. А жертвы буллинга не могут дать отпор потому что с быдлом никогда не общались и не умеют разговаривать на их языке. Травят только ущербные, нормальные благополучные дети никого не травят.

но дела это не меняет

Гость
Аврора🌹

Буллеры – это гиены, самоутверждающиеся за счет других. Мальчик, который меня сильно ударил по ноге в третьем классе и придумывал про меня нелицеприятные небылицы, стал алкашом и чуть не умер, спрыгнув с крыши в состоянии белочки, одноклассницу встретила, она рассказала. А я закончила университет с красным дипломом и хорошо зарабатываю, как и ещё одна отличница, которую одно время обзывали. Буллеры вообще на мой взгляд в списке уродов на первом месте, даже выше дебилов с громкой музыкой из дешевых тачек и существ, раздающих непрошеные советы.

в это никак не связано с вами просто его дела

Гость

не рассусоливать надо а пресекать

Гость

вот у нас в школе где мне выдалось учиться везде стоят камеры и даже пропускной ! так вы что думаете там лучше стпло

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема