Собираюсь утром 2 часа до выхода из дома. Так всегда было. В итоге приходится рано вставать. У всех так? И вроде ничего не уберешь из утренних дел.
Судя по окнам в домах у меня одного свет …
Не, чтоб взбодриться Вы правы. Особенно прохладный душ. Но мне кажется, что все, кто принимает душ утром - они не бодрятся в прохладной воде, а именно моются.
Я предпочитаю ванну. Меня не одобрят. Но я и кофе попью в ванне. Меня вот это бодрит. Снимает стресс. Я тороплюсь медленно. Хаос ненавижу. Потом могу делать дела на пятой скорости весь день. В то время как быстро собирающиеся коллеги бывают, что клюют носом весь день и довольно медлительны. От того, что он дольше спал и быстро собрался - пользы не добавилось. Не у всех. Есть уникумы, электровеники.
Ой, ну да. А утром мне просто по кайфу. Я воду обожаю. Прям умираю как люблю. И ещё нюанс. Мы после секса не моемся. Обнимаемся, целуемся, болтаем и засыпаем. Поэтому утром надо. Я знаю другие бегают сразу. Не, я так не люблю отрываться от неги.
Ванна круче чем душ кстати с тзр энергетики чпловека, полезнее.
А вот кофе в горячей ванне?!!
Прошу прощения, йа писала нитак!
7 метров это длина нашего с вами кишечника. Кишки наши. В длину!
ДО 4 кг недопереваренных каловых масс.
Ой не! Чё-то я не то. Я грю 7 метров гуана, а не 7 кг! Пустой кишки-то нет. Ну чуть-чуть там пару сантиков пустой. 7 метров гуана.
Вообще как представишь! Это как две гантели всё время на пузе носишь.
Ванна круче чем душ кстати с тзр энергетики чпловека, полезнее.
А вот кофе в горячей ванне?!!
Да, это ужасно. Не в горячей. В тёплой. Постепенно обычно воду меняю на похолоднее.
Меня ругают, что нельзя ванну и на улицу. Но мне так нравится. Тем более я не прям сразу ж выхожу.
А чего в этом ужасного-то? А мне по кайфу. Давление думаете? Да не. А тахикардия у меня и так и так.)
В среднем мейк 20 минут
Душ 40 минут
Только на длинные волосы на уход уходит около 2 часов))) сначала пилинг, потом смыть, потом подготовленной водой помыть, нанести маски, выдержать время, смыть, подсушить, снова нанести спец средства, расчесать... это йа исчо не укладываю!
Я крашусь дольше. 30 минут. Могу 15, могу и час. Нравится делать разный макияж.
Насчёт волос - радуйтесь! Значит хорошие ЕСТЬ волосы. Что ещё есть смысл их так ухаживать.
Кстати насчет йоги
Если доша Вата перевозбуждена в органищме преобладает от природы самой генетики тела либо ща счет питания и перевозбужлена дыхательными упражнениями, то сна нет. Этим мучаются молодые иструктора йоги, котоорые рьяно щанимаютс, ради заработка по 3 раза в день с группами... То есть организм молодой, еще не сильно зашлакованный, чистки прошли, поюс йога, в итоге слишком много праны, получается гипервентиляция и перевозбужление мозга за счет кислорода в крови в большом количестве.
Это логика.
Дааа. И ффсё. Капут йогу. Довыйоживался со своей праной. Попроще надо быть, попроще.
а что у тебя за проблема с туалетом? лечить надо, нельзя запускать это.
Жизнь заставит.
Автор М, пришел на Ж форум, написал тему, значит чтойта его ж енто сделать таки заставило...
Автор дурью мается.
А жизнь заставляет, когда уже поздно. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Люди начинают пить воду, бросать курить, двигаться итд в основном под старость лет.
у меня тоже 2 часа до выхода. Но у меня двое детей школьников, так что из этих 2 часов для меня только 15 минут находится.
А вы попробуйте советскую зарядку там мин 15 фсего, щато Такая нагрущка аж в пот бросает! Кстатиее ученые разрабатывали, то есть она физиологична, основана на знаниях тела и здоровья человека, все в комплексе, не хухры мухры... Сейчпс вон неофиты уде новые асаны в йоге изобретают, дуралеи... тотчто птдходит одному телу не факт что подходит другому! А что советская зарядка что йога с 35 базовыми асанами это азбука, это база. Еще тибетские жемчужины хвалят, йа не пробовала этот комплекс...
Ходьба проще)))
У нас чувак был. На работе. Он опаздывал на работу потому, что доделывал свою утреннюю гимнастику!😂 Видать тож серьёзно подходил к физкультуре. Шпагаты и махи ногами он уже доделывал на работе.
Не-не, не боевой. Самурай не надо. Я таких вижу, спасибо. Я грю. Не все красивые, миловидные. Так? У кого контур губ нечёткий, неровно - что делать? Ну подкрашивать! Брови наполовину лысые. Что думаете таких нет? Полно! Что делать? Подкрашивать. Можно сделать перманент татуаж-фигаж, чтобы мочь из дома быстрее выходить. Я об этом. Или мусорник без грима выбросить. А то приходится щёки румянить, чтоб на помойку сходить в сумерках. Не дело это!!
у меня родственница такая, не знаю кто с ней уживётся, ходит и шаркает с 6 утра, причмoкивает, прикрякивает, шуршит чем-то, делает всё медленно аж противно, хотя она молодая.
Если пить годами кофе натощак неудивляйтесь потом проблемам с щитовидкой и язве в жкт.... это следствие.
При неподвижном образе жизни суставы летят...
Упаси боже! Я никогда ничего не пью и не ем натощак. Я знаю, что всегда надо съесть хотя бы печеньку, хотя бы сырочек, хотя бы йогуртик. Всегда! А чуть позже уже кашку, омлет или что там. Супа навернуть.
Нет. Собираюсь полчаса. Никогда бы не стала отрывать лишние полтора часа от святого дела - от сна. А зачем там вы 30 минут сидите???? Что там делать 30 минут?
Завтрак должен быть с вечера подготовлен, чтобы разогреть и все. Или каша молоком горячим задивается, пока вы умываетесь
Мне хватает 30-40 минут на сборы.
Но завтрак у меня быстрый: включаю чайник в это время чищу зубы и причесываюсь, беру йогурт, быстро его съедаю с чаем, одеваюсь и выхожу. Сумка у меня всегда собрана всегда, вещи с вечера готовы.
Не крашусь, утром голову не мою.
А кроме головы, утром ничего не моете?
Не, не капут))))
Просто когда поняли в чем лело и разобрались просто стали отменять тренировки или замену ставить.
Оч важно Понимать чо происходит.
А к рвачам врачам порою приходишь, они тока ручки разводят: ну вот так мол бывает... уроды... а пенсам врут про Возраст!)))
Посмотрите про Эрнестину Шеппард и ее тренировки в ее возрасте.
Не-не, не боевой. Самурай не надо. Я таких вижу, спасибо. Я грю. Не все красивые, миловидные. Так? У кого контур губ нечёткий, неровно - что делать? Ну подкрашивать! Брови наполовину лысые. Что думаете таких нет? Полно! Что делать? Подкрашивать. Можно сделать перманент татуаж-фигаж, чтобы мочь из дома быстрее выходить. Я об этом. Или мусорник без грима выбросить. А то приходится щёки румянить, чтоб на помойку сходить в сумерках. Не дело это!!
Ога.
Как страшно жиииииить))))
Упаси боже! Я никогда ничего не пью и не ем натощак. Я знаю, что всегда надо съесть хотя бы печеньку, хотя бы сырочек, хотя бы йогуртик. Всегда! А чуть позже уже кашку, омлет или что там. Супа навернуть.
Жирное натошак надо или яйцо или даже вот сало 10гр рассасывать или 1 стол ложку льняного масла
Не, чтоб взбодриться Вы правы. Особенно прохладный душ. Но мне кажется, что все, кто принимает душ утром - они не бодрятся в прохладной воде, а именно моются.
Я предпочитаю ванну. Меня не одобрят. Но я и кофе попью в ванне. Меня вот это бодрит. Снимает стресс. Я тороплюсь медленно. Хаос ненавижу. Потом могу делать дела на пятой скорости весь день. В то время как быстро собирающиеся коллеги бывают, что клюют носом весь день и довольно медлительны. От того, что он дольше спал и быстро собрался - пользы не добавилось. Не у всех. Есть уникумы, электровеники.
Ой, ну да. А утром мне просто по кайфу. Я воду обожаю. Прям умираю как люблю. И ещё нюанс. Мы после секса не моемся. Обнимаемся, целуемся, болтаем и засыпаем. Поэтому утром надо. Я знаю другие бегают сразу. Не, я так не люблю отрываться от неги.
Еще одна с потоком сознания
Нет. Собираюсь полчаса. Никогда бы не стала отрывать лишние полтора часа от святого дела - от сна. А зачем там вы 30 минут сидите???? Что там делать 30 минут?
Завтрак должен быть с вечера подготовлен, чтобы разогреть и все. Или каша молоком горячим задивается, пока вы умываетесь
Что с вечера ты готовишь? Еще что с вечера должно быть? Макияжа вероятно
У Вас давно секса не было?
Он ничего не нализывал. Он стал старшим за качество работы, характер, принципы, культуру и мозги. Напротив, он перечил начальству. Как и я. Этим мы славимся. Креативом, неудобными вопросами, иронией.
Нет, ему было фиолетово. У него были вообще наполеоновские планы. Он там задерживаться не собирался.
Но опаздывать конечно неправильно. Просто наш директор сам повёрнутый на тренажёрке итд
Ужас, ужас, и как теперь жить то без научной работы!
Бехтерева Прямо сказала еще в 90е, мы как ученые НЕ до сих пор знаем что такое мозг и как он Работает, а сама Природа сна еше менее изучена наукой, чем мозг.
Пожалуйста только не надо Наталью Безтереву, доктора медицинских наук, профессора, ученого с мировым именем, всю жизнь занимающуюся исследованием мозга, сюда приплетать и ставить в один ряд с гостем, которая изначально ввела всех в заблуждение и выдала свое мнение за якобы профессиональное. Перечитайте пост 33, где она говорит, что при правильном питания люди якобы вообще практически не спят
Сегодня, 10:12
Гость
В 3 часа ночи просыпаетесь? Зачем?
—//////////////////
Так правильно. Почитайте - узнаете. Когда правильный режим и питание, то организму не надо столько сна. Многие на правильном режиме практически не спят. Плохое питание забирает энергию, неправильный ритм жизни забирает энергию. Телу надо восстанавливаться долго - поэтому много спят.
Пожалуйста только не надо Наталью Безтереву, доктора медицинских наук, профессора, ученого с мировым именем, всю жизнь занимающуюся исследованием мозга, сюда приплетать и ставить в один ряд с гостем, которая изначально ввела всех в заблуждение и выдала свое мнение за якобы профессиональное. Перечитайте пост 33, где она говорит, что при правильном питания люди якобы вообще практически не спят
Гость
—//////////////////
Так правильно. Почитайте - узнаете. Когда правильный режим и питание, то организму не надо столько сна. Многие на правильном режиме практически не спят. Плохое питание забирает энергию, неправильный ритм жизни забирает энергию. Телу надо восстанавливаться долго - поэтому много спят.
Добавлю:
Наталья Бехтерева высказывалась о сне в контексте его важности для восстановления функций мозга и психического здоровья. По её мнению, сон является необходимым процессом для восстановления активности мозга и его способности к обработке информации. Она подчеркивала, что во время сна происходит "переваривание" накопленной за день информации и формирование новых нейронных связей. Бехтерева также упоминала, что сновидения могут быть связаны с глубинными процессами обработки информации и воспоминаниями, иногда указывая на важные подсознательные аспекты. Она отмечала, что сон — это не пассивное состояние, а активный процесс, который играет ключевую роль в функционировании мозга и психики. Она также в своих трудах подчеркивала значимость сна для творческой деятельности и принятия решений.
Гость
—//////////////////
Вы ее не поняли
А все из-за слова правильный режим
Ох уж енти "правильные девочки" в вечном поиске авторитетоф)))
Прикиньте, в Китае вапще 8 бессмертных было! Включая 2 Ж, достигших ентого уровня просветления))) летать умели! В Индии и чтчас умеют! И там тоже бессмертные есть которые умеют и в теле физическом и в тонких телах быть в нашем мире. В криге одного психолога прочоа что птдрлсток пригел на прием и расскащывал, что он умет летать и не он один, мысли лр людей слышит... а с обычными ему скучно.
А вы фсе ишете "правильность"
И на мои вопросы вы кстати ведь так и не атветили.......
Я за 40 минут привожу себя полностью в порядок, ещё и чай попить успеваю. Макияж лёгкий, волосы длинные в хвост или распущенные, одежду долго не выбираю, по утрам не глажу. Могу 5 минут украшения по выбирать, или какую обувь и верхнюю одежду надеть.
Мутит енто не ок..... сладкое натощак привет скачку инсулина...
Проверить надо печень и желчный подробно откула эта тошнота это не норм...
Как это-скачок инсулина? Может у меня уже был скачок??
Вы говорите натощак жира поесть. Я грю меня затошнит. А чтобы что жира надо? Чтоб покакать хорошо? Да я тогда обдр.щюсь, прошу прощения за мед подробности. А Вы что нет?
Добавлю:
Наталья Бехтерева высказывалась о сне в контексте его важности для восстановления функций мозга и психического здоровья. По её мнению, сон является необходимым процессом для восстановления активности мозга и его способности к обработке информации. Она подчеркивала, что во время сна происходит "переваривание" накопленной за день информации и формирование новых нейронных связей. Бехтерева также упоминала, что сновидения могут быть связаны с глубинными процессами обработки информации и воспоминаниями, иногда указывая на важные подсознательные аспекты. Она отмечала, что сон — это не пассивное состояние, а активный процесс, который играет ключевую роль в функционировании мозга и психики. Она также в своих трудах подчеркивала значимость сна для творческой деятельности и принятия решений.
Ну и шо?))) Хде доказательная база-то ее утверждений?)) Это чьято статья, а не ее научный труд о сне и еше надо смотреть выборку испыиумых.
Вот чичас в СПбГУ пытаюися пойти на нобелевку ислелуя опыт тибетцев о методе незамерзаюшего тела чпловека, нужно набрать 10 тыс испытумых... причем самое смешное что в самом Тибете осталось фсего 2 человека, кто освоил метод)) ученые хотят научную докащательную базу именно Доказать. Это огромный труд.
У Вас давно секса не было?
Он ничего не нализывал. Он стал старшим за качество работы, характер, принципы, культуру и мозги. Напротив, он перечил начальству. Как и я. Этим мы славимся. Креативом, неудобными вопросами, иронией.
Нет, ему было фиолетово. У него были вообще наполеоновские планы. Он там задерживаться не собирался.
Но опаздывать конечно неправильно. Просто наш директор сам повёрнутый на тренажёрке итд
Я тебе написала, что смешного, что мужик делал зарядку?
Вы ее не поняли
А все из-за слова правильный режим
Ох уж енти "правильные девочки" в вечном поиске авторитетоф)))
Прикиньте, в Китае вапще 8 бессмертных было! Включая 2 Ж, достигших ентого уровня просветления))) летать умели! В Индии и чтчас умеют! И там тоже бессмертные есть которые умеют и в теле физическом и в тонких телах быть в нашем мире. В криге одного психолога прочоа что птдрлсток пригел на прием и расскащывал, что он умет летать и не он один, мысли лр людей слышит... а с обычными ему скучно.
А вы фсе ишете "правильность"
И на мои вопросы вы кстати ведь так и не атветили.......
Уйди спать, пожалуйста
Ну и шо?))) Хде доказательная база-то ее утверждений?)) Это чьято статья, а не ее научный труд о сне и еше надо смотреть выборку испыиумых.
Вот чичас в СПбГУ пытаюися пойти на нобелевку ислелуя опыт тибетцев о методе незамерзаюшего тела чпловека, нужно набрать 10 тыс испытумых... причем самое смешное что в самом Тибете осталось фсего 2 человека, кто освоил метод)) ученые хотят научную докащательную базу именно Доказать. Это огромный труд.
Не отвечайте мне пожалуйста если вы не в состоянии перепроверить ваш набор букв.