Гость
Статьи
Собираюсь утром 2 часа …

Собираюсь утром 2 часа до выхода из дома. У всех так?

Собираюсь утром 2 часа до выхода из дома. Так всегда было. В итоге приходится рано вставать. У всех так? И вроде ничего не уберешь из утренних дел.
Судя по окнам в домах у меня одного свет …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
.

Добавлю:

Наталья Бехтерева высказывалась о сне в контексте его важности для восстановления функций мозга и психического здоровья. По её мнению, сон является необходимым процессом для восстановления активности мозга и его способности к обработке информации. Она подчеркивала, что во время сна происходит "переваривание" накопленной за день информации и формирование новых нейронных связей. Бехтерева также упоминала, что сновидения могут быть связаны с глубинными процессами обработки информации и воспоминаниями, иногда указывая на важные подсознательные аспекты. Она отмечала, что сон — это не пассивное состояние, а активный процесс, который играет ключевую роль в функционировании мозга и психики. Она также в своих трудах подчеркивала значимость сна для творческой деятельности и принятия решений.

Почитайте физиолога Вячеслава Дубынина о физиологии сна он из МГУ, медийный персонаж...

Как известно Или вы занимаетесь Делом иссоедовательской науки или вы таки светитесь в СМИ это тоде работа и большая и это разные процессы от слова совсем...

Рита💮
Гость

Я тебе написала, что смешного, что мужик делал зарядку?

Он не мужик. Молодой конь!

Рита💮
Гость

Печенье это и есть плотный завтрак. Углеводы, хуже нет

Нет, плотно это я позже яичницу обычно.
Но могу кашу. Могу солянку.

Рита💮
Непсихолог

Чтобы желчь запустить с утра

Так а зачем её запускать натощак? Это надо тем, кто трескает конкретный такой завтрак. Омлет три пальца толщиной. А если я просто поем жиру и запущу желчь.😞 Ка мне лучше ни падхадиттттть!!

Рита💮
Непсихолог

От яичницы с утра затошнит?

Ну, можно яйцо всмятку или пашот

В 5.30-6 затошнит от яичницы. В 10-11 уже не затошнит.

Гость
Рита💮

Нет, плотно это я позже яичницу обычно.
Но могу кашу. Могу солянку.

Яичница менее плотная, чем печенье

Рита💮
Гость

Яичница менее плотная, чем печенье

Ничего не менее. Яичницу потом переваривать часа три. А что печеньки? Часик и привет!

Гость

Если бы с женского лица написал, то больше лайков набрал

Рита💮
Гость

Если бы с женского лица написал, то больше лайков набрал

Хорошая мыслЯ приходит опослЯ.

Гость

Нет, конечно. Если мы всей семьёй собирались час - считаю, что это было очень долго. Пол часа - недостижимый идеал.

Гость

На работе должна быть в 9,30 , встаю 7 ехать 45-50 минут всё успеваю, если что на работе докрашиваюсь

Гость

А кроме головы, утром ничего не моете?

Утром вообще ничего не мою кроме чистки зубов.

Гость
Непсихолог

На здоровье, автор!

Вспомнила и добавлю вот что осенью ищите черную редьку она стимуоирует вылеоение желчи

Помомо камней в делчныз протоках еще бывает паразитоз оба фактора влиют на доперевариваниеипиши воруя ресурсы у органищма и щакупоривая протоки то есть это пресловутая дискенищия желчных протоков. Сначала к гастрожнтерологу и на узи, и потом в Нии паращитологии и чистки по метолу Надежды Петровны Семеновой там каскадный метод, все вместе регмт вагу пробоему, в норме полещные бактерии в толстом кишечнике помогают сформировать кал в виле колбаски, у вас улитка значит кал жидковат, перерывы в лефекации ощначают что желччный забит и протоки тоже, рвачи вам предлодат вырещать делчный, не советую, лучше потратить время и силы на теплую воду с лимоном круглый год и арбузы, еще есть дробление камней с помощью аппаратов... в обшем, это все нудно и долго лечить, но Лечиться.

Я думаю у меня все нормально. Столько знаний у вас. Не учитываете что мужчины больше едят...

Гость
Рита💮

Ничего не менее. Яичницу потом переваривать часа три. А что печеньки? Часик и привет!

Я не стану проводить ликбез.

Рита💮
Гость

Я не стану проводить ликбез.

КАак хорошо Вы придумали!

Рита💮

Непсихологу
Согласна с Непсихологом, что кал в виде улитки - значит жидковат слегка. Я бы сказала мягковат.
А колбаски ж формируются, потому что обратное всасывание воды в кишечнике происходит. ну и перистальтика хорошая(а то будет заячий). Не? Что там с колбасками-то?

Гость
Гость

Даже не моетесь утром? Целый день немытая ходите?

Всегда моюсь вечером. Нафига еще и утром, мне ночью негде испачкаться))

Гость
Гость

Как можно целый день потом ходить грязной, если в туалет по большому на работе ходите? Как-то это не гигиенично.

Да никто не моет ж после туалета, кроме вас)) хоть дома, хоть на учебе, хоть на работе.

Гость
Гость

А помыть после ночи? Как можно не принять душ хотя бы.

Что с вами ночью происходит?😬

Гость
Гость

Конечно, это элементарная гигиена.

Ну нет, элементарная - это туалетная бумага (сухая и влажная), а мыться каждый раз после туалета - это уже диагноз ОКР.

Гость
Гость

Что с вами ночью происходит?😬

Ну, ночи видать, бурные

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: