Как это сделать обычному одинокому человеку в 2024? Цены конские уже уничтожившие любое адекватное мышление, проценты уже под 25-30 - КАК?!
а приведи каким из этих пунктов соответствует Тимур Иванов, владеющий миллиардным состоянием?
"если хочешь иметь хлеб с маслом надо усердно работать, а чтобы стать богатым надо придумать что-то другое" (с) Р.Ахметов
кто из олигархов ценный специалист и в чем? что они сами открыли, разработали и создали?
Я расскажу.
В курсе кто такой Р Абрамович?
Я расскажу об одной операции, достойной как минимум оценки.
Приезжает некто с заявкой от Калиниградского военного округа на жд состав с мазутом ( 60 вагонов мазута, 8 000 тонн) на южно Уральский нефтеперегонный завод.
Завод мазут отгружает, формирует состав, котооый едет в Калининград через Прибалтику.
В Прибалтике появлчется Абрамович с другой доверенностью от округа и весь состав вместо Калининграда уезжает в Польшу где растворяется.
Ни мазута ни денег.
Ну и какова операция?!!
А Т Иванов просто вор!
Причем вор глупый, за что сейчас и лищиться всего.
так в том-то и дело, что в тяжелые времена быдла-то и нет. Появляется больше таких как Я, которые видят что все это х8уйня и МАКСИМАЛЬНО оппозиционно к властям относятся.
Смысл-то?
"относятся" - это как? ты реже анонизмом заниматься стал?
и как это на их жизнь влияет?
или огласи сколько ты газопроводов подорвал? вилл сжег? "слуг государевых" заразил?
да эти истории *** выдуманное от лахтоботов) Да, чувак ни*уя не хотел идти, но бл*ть исправно берет деньги и сам взял в руки автомат и сам еще форму одел)
Его полицейские доставили в военкомат и там уже закрыли, повезли на сборный пункт, затем в воинскую часть. Если бы я был ботом то тогда бы я не соглашался с тобой по поводу того что против депутатов российских надо ввести санкции
Я расскажу.
В курсе кто такой Р Абрамович?
Я расскажу об одной операции, достойной как минимум оценки.
Приезжает некто с заявкой от Калиниградского военного округа на жд состав с мазутом ( 60 вагонов мазута, 8 000 тонн) на южно Уральский нефтеперегонный завод.
Завод мазут отгружает, формирует состав, котооый едет в Калининград через Прибалтику.
В Прибалтике появлчется Абрамович с другой доверенностью от округа и весь состав вместо Калининграда уезжает в Польшу где растворяется.
Ни мазута ни денег.
Ну и какова операция?!!
А Т Иванов просто вор!
Причем вор глупый, за что сейчас и лищиться всего.
и что тут нового?
украдешь 1000 долларов - посадят
украдешь 100 миллионов - уважаемый человек
но кто-то же эти поезда водит? трубопроводы обслуживает? нефть качает? - значит всех устраивает
ну разве этого автора-крикуна нет
Его полицейские доставили в военкомат и там уже закрыли, повезли на сборный пункт, затем в воинскую часть. Если бы я был ботом то тогда бы я не соглашался с тобой по поводу того что против депутатов российских надо ввести санкции
да-да, взяли человека прямо с улицы, похитили, всучили автомат в руки и каждый месяц ему зачем-то сотни тысяч рублей перечисляют.
Угу, правдоподобно п*здец.
"относятся" - это как? ты реже анонизмом заниматься стал?
и как это на их жизнь влияет?
или огласи сколько ты газопроводов подорвал? вилл сжег? "слуг государевых" заразил?
нет, онанизмом я так же как и раньше занимаюсь. А вот то, что у меня доверие к властям снизилось до 0% и даже ниже - это факт.
и что тут нового?
украдешь 1000 долларов - посадят
украдешь 100 миллионов - уважаемый человек
но кто-то же эти поезда водит? трубопроводы обслуживает? нефть качает? - значит всех устраивает
ну разве этого автора-крикуна нет
Нового тут красота этой операции.
Придумавшего и реализововшего такую операцию человека надо не сажать, а наоборот ставить его на решения задач, котооые другим не по силам.
Поэтому Темнейщий не посадил Абрамовича, а сдедал его начальником Чукотки. И Абрамович поднял таки Чукотку, тем самым все свои грехи перед страной закрыв!
Не важно как ты накосячил перед страной и людьми! Верни часть, отработай долги и люди - простят.
А примитивный вор, котооый крадет последнее, должен сидеть в тюрьме!
ну частично было. А щас ни*уя никакого доверия. Че в итоге власти поимели-то? Кучу оппозиционно настроенного народа? Где тут профит?
пару ударов берцами - и засунешь ты свою оппозиционность куда поглубже - и побежишь куда подальше прикрывая ручками разорванную джеппу
твоя оппозиционность всем до сраки - потому что ДЕЛАТЬ ты ничего не будешь
ты настолько тупой что учебник истории даже по диагонали не посмотрел?
сколько например денежных реформ было?
государство кидало всегда и всех
я не могу на*уй квартиру купить в 30 лет, потому что мне ипотеку не взять и не одобряют даже.
Почему мне на эти флажки ***, а кто-то ими машет? Что бл*ть, это всё сотрудники гос.служб?!
Нового тут красота этой операции.
Придумавшего и реализововшего такую операцию человека надо не сажать, а наоборот ставить его на решения задач, котооые другим не по силам.
Поэтому Темнейщий не посадил Абрамовича, а сдедал его начальником Чукотки. И Абрамович поднял таки Чукотку, тем самым все свои грехи перед страной закрыв!
Не важно как ты накосячил перед страной и людьми! Верни часть, отработай долги и люди - простят.
А примитивный вор, котооый крадет последнее, должен сидеть в тюрьме!
А вот Ходарковского посадил. А почему? Да потому что Ходор обычный вор, хоья и украл миллиарды.
Идти добровольцем в армию
такое ощущение тут у всех на*уй хаты есть, только я один как дурак сижу тут на форуме и ною..
Боинг предложил увеличение зарплаты на 35% для 33 000 бастующих сотрудников плюс единовременную выплату 7000 долларов
до повышения зарплата инженера была 12 430 долларов в месяц
когда ты последний раз бастовал?
Как купить? Насосать
Я сам без своей квартиры
И твой вопрос для меня тоже актуален.
Вадим Зеланд советует точно описать какая квартира тебе нужна, а затем ходить и смотреть эти квартиры. Даже если денег нет. После этого ты станешь видеть возможности как можно приобрести ее. На ловуа и зверь бежит. Планирую испытать его теорию. Если тебе эта теория кажется интересной, попробуй тоже)
Ну, тоже вариант. Посмотреть те квартиры, что понравились и всё равно насосать на неё.
Идти на сво
Такое ощущение, что это специально делают ,чтобы люди сходились ради семейных ипотек ..и потом убивали в них друг друга))мало того что не поделишь,так и платить 30лет ..выход - только в окно)))
Лучше уж одному ,а как - доп доход создать,упахаться,но создать ..услуги какие то ,бьюти на дому или тортики ..и только так получится делать какие то 300тыс в мес и что-то там планировать..и конечно не расслабляться ,цены растут ,инфляции ..постоянно трудиться увеличивать и это
Глупо. На тррииках оклад 300 тыс. не сделать. Для этого пахать надо с детства, физику, математику изучать.
Я сам без своей квартиры
Вадим Зеланд советует точно описать какая квартира тебе нужна, а затем ходить и смотреть эти квартиры. Даже если денег нет. После этого ты станешь видеть возможности как можно приобрести ее. На ловуа и зверь бежит. Планирую испытать его теорию. Если тебе эта теория кажется интересной, попробуй тоже)
Это не его теория.
Ну, у меня такой ненависти нет, как у тебя. Переезд меня не интересует, а вот тебе, раз в России так всё плохо, нужно рассмотреть другую страну для проживания. Но я не думаю, что где-то там, где нас нет, будет лучше. Сейчас обстановка везде одинаковая, уровень жизни падает из-за этой мировой грызни между странами
И что? Эта грызня в наших интересах, что нам приходится за это платить, в лучшем случае деньгами?
Только увеличение дохода ,помимо основной работы ..(учить тому ,что умеете или швеей заделаться.)потом ипотека.
. и тогда будет хорошая ЗП..из-за которой вы не будете бояться процентов ..
И возможность уйти из найма и больше зарабатывать меньше работая .
Больше никак..
Или на заработки на вахту куда-нибудь..в ЕС ..
Но это на первый взнос .. накопите.а платить чем?
Так и будете привязанны за а горло к поездкам ,чемоданам ,бродяжничеству.
Так что все равно лучше первый вариант..но труднее ,почти с нуля
Никак
Я сам без своей квартиры
Не забудь денежное дерево купить и левую руку чесать
копить на хороший первый взнос, иметь двух работающих в семье, рассчитывать на небольшое наследство, вы же не сирота, может иметь подстраховку в виде родителей, к которым если что можно будет временно переехать, а свою сдать.
Никак, если нет подарков судьбы в в виде наследства. Нас у родителей двое, родителям, конечно, долгих лет жизни. Но и я, и брат снимаем жилье вместе со своими супругами. Когда-нибудь получим двушку в наследство с братом, продадим, хватит на ПВ на однокомнатную, ну и влезем в ипотеки, а как иначе? На съеме на пенсии не вариант. Но мы с мужем решили не иметь детей, потому что на съемной квартире это крайне проблемно, а еще не хотим, чтобы этот ребенок тоже мыкался потом по съемным. Две квартиры мы купить точно не сможем.
Никак, к сожалению. Пока жить на съёме. Недавно смотрели район в Нов Москве, причем от дома метро в 2х км!! Маленькая двушечка 52 кв.м. для от силы 3х человек со сдачей через 2 года - 15.3 млн (!!!!) то есть 290 тыс за 1 кв.м. За мкадом, Карл! без нормальной инфраструктуры, без нормального метража, согласитесь, 52 кв для семьи это прям на границе нормального...
В Чехии в Праге двушка 450 000 - 500 000$
Так что дорого везде.... настолько дорого, что жилье не для среднего (обычного) человека.
Двушка, что я покупала в 2017 за 1 800 000р. (64 м/кв по 29000р. за квадрат) сейчас стоит 8 000 000 - 9 000 000р.
Т.е. жилье за 6 лет подорожало в 4 раза, а зарплата поднялась в 1.5-2 раза.... ну как-то так.
Никак, к сожалению. Пока жить на съёме. Недавно смотрели район в Нов Москве, причем от дома метро в 2х км!! Маленькая двушечка 52 кв.м. для от силы 3х человек со сдачей через 2 года - 15.3 млн (!!!!) то есть 290 тыс за 1 кв.м. За мкадом, Карл! без нормальной инфраструктуры, без нормального метража, согласитесь, 52 кв для семьи это прям на границе нормального...
добавлю, если вам повезло и есть аж 50% от этой суммы (ну например, упало наследство, продал другую кв в регионе, понятное, что даже в Москве 8-9 млн мало у кого есть), то ежемесячный платеж на 20 лет-115 тыс...Вдумайтесь, в течении 20 лет, каждый месяц, вынь да положь почти целую ЗП за 50 квадратов..Я еще не учитываю всякие ежегодные страховки....