Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины
С чего начать то? И ради чего?
Коммунисты не врали, похоже, семья действительно ячейка государства. Порядочное государство - порядочные семьи. Плятское, и "семьи" такие же.
Парням 28±2 года невозможно найти пару, так и нафиг такое устройство и такое государство. Мир на безнадёжной не заканчивается. Есть и другие страны. Плевать. Пусть приезжие плодятся, с вашей же, женской помощью и плодятся. Вам плохие белые голубоглазые воспитанные парни, со всякими южными теряете честь, так пусть вас смуглые и чернорожие и забирают, не жалко.
Вот верно...
По сути среднестатистическая современная женщина хороша лишь когда дело касается секса...Женщины в этом плане всё оправдывают всё словом "Равноправие"
А в быту и чтобы жить в долгосрок со многими себе дороже а факта воспитания потомства его вообще нету...
Они требуют секс на 1-2 встрече,надо ж попробовать/присмотреттся, а потом орут,что надо девственницу и нет порядочных
Так раньше считалось менять партнёров с точки зрения женщины зашкварно а сейчас нет..
Всё логично...
Вы то про равноправия свои а равноправия это не про "семью" и уважение от мужчин..
С чего начать то? И ради чего?
Коммунисты не врали, похоже, семья действительно ячейка государства. Порядочное государство - порядочные семьи. Плятское, и "семьи" такие же.
Парням 28±2 года невозможно найти пару, так и нафиг такое устройство и такое государство. Мир на безнадёжной не заканчивается. Есть и другие страны. Плевать. Пусть приезжие плодятся, с вашей же, женской помощью и плодятся. Вам плохие белые голубоглазые воспитанные парни, со всякими южными теряете честь, так пусть вас смуглые и чернорожие и забирают, не жалко.
Этому есть короткое название. Это свобода.
Свобода быть простишлюпкой.
Что будет, если дать алкоголику деньги - он их пропьёт.
Что будет, если дать рабу свободу - он её продаст и станет рабом за деньги.
Что будет, если дать женщине свободу распоряжаться собой - она будет торговать своим телом в брачной проституции или за деньги.
Все предсказуемо.
Часто женщины сами не понимают, что являются простишлюпками.
Как же так - я же в брак хочу!
Да, да ,-в брак. Это называется брачная проституция. Такое же древнее явление, как и сам брак.
Они требуют секс на 1-2 встрече,надо ж попробовать/присмотреттся, а потом орут,что надо девственницу и нет порядочных
Не верю, что вам никогда раньше не писали, что женщины не настоль слвбовольны и послушны, чтобы беспрекословно исполнять желания мужчины, которого видит 1 или второй раз в жизни.
Легла, значит, сама захотела. Значит, девичья честь для неё пустое место. Значит, у неё нет тормозов и чувства ответственности.
Так раньше считалось менять партнёров с точки зрения женщины зашкварно а сейчас нет..
Всё логично...
Вы то про равноправия свои а равноправия это не про "семью" и уважение от мужчин..
Это мужики навязывали девкам зашкварность
,а потом просекли выгоды дармовой безобязательной эпли и понеслось...
начали угрожать,что не дашь-будешь без мужика, старой девой,как я женюсь если не попробую секс -никак,так что ,давай,а там видно будет...
а дальше куча причин,почему не-: то секс не такой,еще что -то не так и -бай-бай,я пошел к другой.а то и параллельно пойпывал нескольких и вешал лапшу на уши каждой
Не верю, что вам никогда раньше не писали, что женщины не настоль слвбовольны и послушны, чтобы беспрекословно исполнять желания мужчины, которого видит 1 или второй раз в жизни.
Легла, значит, сама захотела. Значит, девичья честь для неё пустое место. Значит, у неё нет тормозов и чувства ответственности.
Знаю нескольких девствениц незамужних и вечно без мужиков,потому что они не йепливые - все сваливают после 1-5 встреч,нет секса-не тратят время.
а вот девки"свободных нравов" многие успешно замужем ,потому что мудику надо только секс и через секс он идет дальше в отношениях,что бы тут пленочники ни вещали
Не могла пропустить ваш комментарий, очень уж неприятный, видимо, опыт был у вас, но это же не значит, что все девушки такие. Я понимаю ваше желание иметь рядом красивую и самодостаточную женщину, которую не придется тащить на себе, только вопрос почему вы все еще не встретили ее? И нужны ли ей вы со своим компьютером, ахающий замужних дам?
Не встретил потому что не искал и зачем собственно искать..
Будет хорошо , нет тоже хорошо...Насильно найдёшь явно не то..
Ахающий и свободный это одно, другое дело отношения..
В чём проблемы у вас?
Обвинять меня в таких вещах бестолку..Ведь вы опять в сторону феминизма пытаетесь толкать..Только вот мужчины и женщины различаются в этом плане..
Да и знаете а что самодостаточной нужно ребёнок по итогу?
Платить алики за самодостаточную которая решила "приубавить" в самодостаточности и срулила....??
Этому есть короткое название. Это свобода.
Свобода быть простишлюпкой.
Что будет, если дать алкоголику деньги - он их пропьёт.
Что будет, если дать рабу свободу - он её продаст и станет рабом за деньги.
Что будет, если дать женщине свободу распоряжаться собой - она будет торговать своим телом в брачной проституции или за деньги.
Все предсказуемо.
Часто женщины сами не понимают, что являются простишлюпками.
Как же так - я же в брак хочу!
Да, да ,-в брак. Это называется брачная проституция. Такое же древнее явление, как и сам брак.
Вот именно. Многих людей соблазняли разными вещами. Деньгами, выпивкой, наркотиками, сексом. Мне например, на практике старые мужики предлагали выпить, умыть, обмыть, но я же не стал с ними пить и алкоголиком.
Свобода в том, чтобы распоряжаться жизнью по своему желанию и разумению. Так и девушка, которая выбрала путь порока, такою и останется. Тут я согласен с мнением большинства вумэна, человека не переделать, надо искать подходящего. А если такой нет за годы встреч, то не надо стучать в закрытую дверь. Человек маленький, а мир большой.
Я тут старше всех на этом сайте. Из каждого утюга 50-летние дядьки орут мне чё-то про возраст. Они забывают, что мы не на брачном рынке. Мы здесь поболтать ))
Я представляю, если бы все крокодайлы сайта повылаживали свои фотки )
Я бы даже не знала, как это комментировать.
начали угрожать,что не дашь-будешь без мужика, старой девой,как я женюсь если не попробую секс -никак,так что ,давай,а там видно будет...
а дальше куча причин,почему не-: то секс не такой,еще что -то не так и -бай-бай,я пошел к другой.а то и параллельно пойпывал нескольких и вешал лапшу на уши каждой
А вы на эти сказки и повелись что это норм поэтому сейчас и равноправие и целкой не обязательно быть и вообще лучше с пол районом переспать?
Именно!!
Я тут старше всех на этом сайте. Из каждого утюга 50-летние дядьки орут мне чё-то про возраст. Они забывают, что мы не на брачном рынке. Мы здесь поболтать ))
Ну они уверены,что раз вы фотку тут свою выставили,значит мужика ищите)
Что за поток сознания? Такое можно писать всерьёз? В какой компании подобные аргументы имеют вес?
Как может оскорбить констатация возраста? Ведь кроме самоубийц все достигнут зрелости и старости тела, это не избежать.
Знаю нескольких девствениц незамужних и вечно без мужиков,потому что они не йепливые - все сваливают после 1-5 встреч,нет секса-не тратят время.
а вот девки"свободных нравов" многие успешно замужем ,потому что мудику надо только секс и через секс он идет дальше в отношениях,что бы тут пленочники ни вещали
Так мужики наверно от запросов этих женщин сваливают..
Да и кто знает может они ВООБЩЕ фригидные..
Мужские потребности то тоже существуют...
Не встретил потому что не искал и зачем собственно искать..
Будет хорошо , нет тоже хорошо...Насильно найдёшь явно не то..
Ахающий и свободный это одно, другое дело отношения..
В чём проблемы у вас?
Обвинять меня в таких вещах бестолку..Ведь вы опять в сторону феминизма пытаетесь толкать..Только вот мужчины и женщины различаются в этом плане..
Да и знаете а что самодостаточной нужно ребёнок по итогу?
Платить алики за самодостаточную которая решила "приубавить" в самодостаточности и срулила....??
У меня нет проблем и я вас ни в чем не обвиняю. Вы как то разглядели феминизм в простых вопросах, но так и не смогли ответить на второй)
Самодостаточная захочет ребенка только будучи абсолютно уверенной в своем мужчине, при этом имея свой источник заработка в виде, например, недвижимости. И почему вы опять все сводите к «аликам»? Скорее всего, опять таки, неудачный опыт. Хочется верить, что повстречав ту самую, которая полюбит вас таким какой вы есть и родит ребенка по обоюдному желанию, вы поменяете свой взгляд на отношения и девушек в целом)
Ну это ваши буйные фантазии,что каждая спит с половиной района.
Ну и вина в любом случае на вас,что молодыми доверчивыми девками пользовались
Это не мои буйные фантазии...
Женщины сейчас не хранят девственность..Собственно сейчас нету вообще никаких гарантий для мужчин что женщина не пустится во все тяжкие..Многие и с детьми умудряются, да ещё и ради выгоды...
Процентов разводов вообще жуть по женской инициативе да и в целом статистика разводов не малая..
Пользовался потому что давала, не слишком она молодая что уже ребёнок и муж...
Созреет во сколько в 70?
Вот про инфантильность мужчин говорить принято а про инфантильность женщин да вы что...
Не надо ̶к̶р̶о̶к̶о̶д̶а̶й̶л̶о̶в̶ фоток,нам одной достаточно 😂
У меня нет проблем и я вас ни в чем не обвиняю. Вы как то разглядели феминизм в простых вопросах, но так и не смогли ответить на второй)
Самодостаточная захочет ребенка только будучи абсолютно уверенной в своем мужчине, при этом имея свой источник заработка в виде, например, недвижимости. И почему вы опять все сводите к «аликам»? Скорее всего, опять таки, неудачный опыт. Хочется верить, что повстречав ту самую, которая полюбит вас таким какой вы есть и родит ребенка по обоюдному желанию, вы поменяете свой взгляд на отношения и девушек в целом)
Не думаю, что стоит обобщать. Встречался с женщиной, которая убежала от своего возлюбленного, в котором она, по её словам, никогда не была уверена. Но "он так красиво ухаживал и у него такие карие глаза".
Она хотела быть со мною, и тем не менее, рассказывала мне, голубоглазому и светлокожему, как она не могла устоять, и как бежала с ребёнком от "оказавшегося тираном". По пути домой я размышлял, дура ли она, а если нет, то на чём зиждется её сархнаглость?
Сейчас ответ знаю. На феминизме.
Я выставила фотку, потому что на мой взгляд так честнее. Видно, с кем общаешься. )
Ну и понятно, что прицепиться ко внешности - это самое простое, что можно сделать.
Мне вот всё равно, кто здесь какого возраста. Главное, что человек пишет.
Так мужики наверно от запросов этих женщин сваливают..
Да и кто знает может они ВООБЩЕ фригидные..
Мужские потребности то тоже существуют...
Ну, люди всё таки, разные.
Меня не испугает симпатичная добрая интересная фригидная девушка, годная для женитьбы. Личность для меня важнее темперамента. Для счастья душа важнее.
Не думаю, что стоит обобщать. Встречался с женщиной, которая убежала от своего возлюбленного, в котором она, по её словам, никогда не была уверена. Но "он так красиво ухаживал и у него такие карие глаза".
Она хотела быть со мною, и тем не менее, рассказывала мне, голубоглазому и светлокожему, как она не могла устоять, и как бежала с ребёнком от "оказавшегося тираном". По пути домой я размышлял, дура ли она, а если нет, то на чём зиждется её сархнаглость?
Сейчас ответ знаю. На феминизме.
Немного не поняла как ваша история относится к тому что я написала.
Я не обобщаю и сразу написала, что «обмельчавшие» есть как среди мужчин, так и женщин.
Это вы разглядываете феминизм...Я говорю про тренды...Что хотят женщины и как себя ведут..
Вы найдёте единицы мужчин у которых хороший опыт...
Мне с точки зрения мужчины заметно больше чем вам...
Я замечаю что много вполне вменяемых мужчин мучаются из за женщин..
Статистика разводов вообще треш...
Да и что от греха таить до старости мало кто вместе доживает..В наше время это тем более...
Современным женщинам почти нечего дать мужчинам так они ещё и выдвигают требования..
Так не пойдёт ..Рискуют мужчины а не женщины...Своим временем и финансами...
Сейчас разошлись и есть ребёнок плати алименты..А что женщине? Вообще ничего..Как с гуся вода..Моментами вообще выгода да и только..
Гуляешь с мужиками тоже ничего..Сейчас это не так уж и плохо, моментами выгодно...(Это как раз про ваш феминизм бабский который вы втюхиваете и считате нормой..)
Хранить традиции это плохо..Да здравствует свобода...
К сожалению живите свободными..
Мне проще как есть...Так или иначе всё ровно общение с женщинами имею..
Длительные нудные отношения невыгодны..
Немного не поняла как ваша история относится к тому что я написала.
Я не обобщаю и сразу написала, что «обмельчавшие» есть как среди мужчин, так и женщин.
"Самодостаточная захочет ребенка только будучи абсолютно уверенной в своем мужчине"
И далее, все женщины с призами в разговорах убеждали, что никогда не были уверены в своих мужьях.
Но, возможно, они все лгали. Но зачем?
Сообщение было удалено
Он не мужчина. На одной из веток он признавался, что менее трёх раз спал с мужчиной, и только это его остановило отдаться страсти.
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
А зачем вам рассказывать вы это тоже всё сами знаете...
У вас всё хорошо, точно ?
если брать габариты , то реально заметно и это радует, сейчас, огромное количество мужчин, парней, которые следять за своей фигурой, очень много стройных и подтянутых, что не скажешь о женщинах, а вот женщин, очень много с избыточным весом, но это и понятно, спорт для них чужд, да и работа это в основном сидячая, офисная, а у мужчин работа, как правило связана с физическими нагрузками. Кстати, по статистике , женщин, девушек , гораздо больше с избыточным весом чем мужчин.
Всегда были одинаковые, все зависит от женщины и ее поведения.
Кто сказал, что я оскорблена? Я даже ни с кем не спорю про возраст)
Мы же здесь просто поболтать? Ну и всё.
Но один мне пишет - фотку убери, ты же фотошопишь, отчаянно молодишься.
Вот у меня вопрос. Где я "отчаянно" молодюсь?
Отчаянно молодятся те, кто делают "уколы красоты". Те, кто увеличивают губы. Те, кто делают брови, нарощенные ресницы, скулы. Я ничего из этого не делаю. И фотошопом я не умею пользоваться.
Кто сказал, что я оскорблена? Я даже ни с кем не спорю про возраст)
Мы же здесь просто поболтать? Ну и всё.
Но один мне пишет - фотку убери, ты же фотошопишь, отчаянно молодишься.
Вот у меня вопрос. Где я "отчаянно" молодюсь?
Отчаянно молодятся те, кто делают "уколы красоты". Те, кто увеличивают губы. Те, кто делают брови, нарощенные ресницы, скулы. Я ничего из этого не делаю. И фотошопом я не умею пользоваться.
Это был ответ на коммент # 68
Ой, еще как обмельчали. Раньше, в 80- 90х годах даже трудно было представить что бы парень или мужчина предложил заплатить девушке в кафе пополам. Это был ПОЗОР. Даже студенты платили, пригласил девушку куда то, само собой платишь.
Какое нафиг кофе,перевый мак открылся в 92, ты копешну столвку кафшкой называешь
Если я 167 и вес 47 это называется что я обмельчал? Мне 17 лет