Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины
Ой, еще как обмельчали. Раньше, в 80- 90х годах даже трудно было представить что бы парень или мужчина предложил заплатить девушке в кафе пополам. Это был ПОЗОР. Даже студенты платили, пригласил девушку куда то, само собой платишь.
В 98 году меня пригласил в пиццерию МЧ, после трапезы он нагло сказал: заплати за нас, ты же богатая. А я нескандальная добрая девочка, заплатила... До сих пор противно, какие мерзкие бывали. За проезд в трамвае тоже платила я
Что значит "обмельчали"? А по каким признакам понять, что мужчина крупный, "не обмельчал"?
Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Из развлечений песни на магнитофоне, танцы.
Какое кафе? Это бабы сейчас под ногами землю перестали чувствовать.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.
Раньше камер не было и жизнь была проще. У соседки моей бабушки жил муж-алкаш. Ну и помер однажды, в 52 кажется ему было. Я совсем маленькая была, но помню что он 2 дня дома пролежал, она скорую вызвала только на третий день. А сейчас ее бы затаскали по экспертизам. Жизнь была проще, сдох алкаш и пофиг всем. А соседка до сих пор жива
Плохо понял? Сказала же, проваливай. Бабник!
Вот верно...
По сути среднестатистическая современная женщина хороша лишь когда дело касается секса...Женщины в этом плане всё оправдывают всё словом "Равноправие"
А в быту и чтобы жить в долгосрок со многими себе дороже а факта воспитания потомства его вообще нету...
Ну а женщины не хотят быть женой на час, еще и бесплатно. Поэтому вы и сидите одни
Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Из развлечений песни на магнитофоне, танцы.
Какое кафе? Это бабы сейчас под ногами землю перестали чувствовать.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.
Поколения мельчают,жизнь более удобная не способствует мужественности,плюс женское воспитание и женоподобность,.Мельчают одни,крупнеют другие.😆😆
Я тут старше всех на этом сайте. Из каждого утюга 50-летние дядьки орут мне чё-то про возраст. Они забывают, что мы не на брачном рынке. Мы здесь поболтать ))
Я представляю, если бы все крокодайлы сайта повылаживали свои фотки )
Я бы даже не знала, как это комментировать.
Респект и уважуха! Но вы явно не самая старшая на этом форуме. Тут есть еще 60летний дед, который орет тут что он еще иго-го и 20летние красотки сворачивают шеи ему вслед
Это вы разглядываете феминизм...Я говорю про тренды...Что хотят женщины и как себя ведут..
Вы найдёте единицы мужчин у которых хороший опыт...
Мне с точки зрения мужчины заметно больше чем вам...
Я замечаю что много вполне вменяемых мужчин мучаются из за женщин..
Статистика разводов вообще треш...
Да и что от греха таить до старости мало кто вместе доживает..В наше время это тем более...
Современным женщинам почти нечего дать мужчинам так они ещё и выдвигают требования..
Так не пойдёт ..Рискуют мужчины а не женщины...Своим временем и финансами...
Сейчас разошлись и есть ребёнок плати алименты..А что женщине? Вообще ничего..Как с гуся вода..Моментами вообще выгода да и только..
Гуляешь с мужиками тоже ничего..Сейчас это не так уж и плохо, моментами выгодно...(Это как раз про ваш феминизм бабский который вы втюхиваете и считате нормой..)
Хранить традиции это плохо..Да здравствует свобода...
К сожалению живите свободными..
Мне проще как есть...Так или иначе всё ровно общение с женщинами имею..
Длительные нудные отношения невыгодны..
Какждый д.рочитт кто как хочет. Живи один всем пох. Сюда-то на женский форум что выть опять пришел?
Ну почему же не хотят... набираешь номерок, приходит жена на час, по установленным расценкам, выполняет свои обязанности, берет деньги и уходит..
Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк
Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк
Но-но, не мечтай - никто тут тебя разводить не пытается от слова совсем. Даже если ты доплатишь, тоже никто на старый целлюлит не позарится.