Гость
Статьи
Обмельчали ли мужчины?

Обмельчали ли мужчины?

Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Солист

Всегда были мелкими😎✌️

😂

Макс

Если я 167 и вес 47 это называется что я обмельчал? Мне 17 лет

Не переживай, я такой же: лет 47, вес 167, и длиною 17 (не будем уточнять что именно) ))))))))))))))

Гость
lofi

Может просто время такое подошло? Каждый думает в 1ю очередь о себе, как бы свою жоппку потеплее пристроить. А что я получу взамен, если сделаю это и то?
Нет масштаба личности и широты души)

Надо бы расширить широты 😃

Макс
Евгений К

Не переживай, я такой же: лет 47, вес 167, и длиною 17 (не будем уточнять что именно) ))))))))))))))

Так и говори что член 17 см.

Гость
Гость

Ой, еще как обмельчали. Раньше, в 80- 90х годах даже трудно было представить что бы парень или мужчина предложил заплатить девушке в кафе пополам. Это был ПОЗОР. Даже студенты платили, пригласил девушку куда то, само собой платишь.

В 98 году меня пригласил в пиццерию МЧ, после трапезы он нагло сказал: заплати за нас, ты же богатая. А я нескандальная добрая девочка, заплатила... До сих пор противно, какие мерзкие бывали. За проезд в трамвае тоже платила я

Хедлайнер на пляже
Евгений К

🤢 уже 47, а все про свою ссанину

Гость

Что значит "обмельчали"? А по каким признакам понять, что мужчина крупный, "не обмельчал"?

Гость
Гость

Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Из развлечений песни на магнитофоне, танцы.
Какое кафе? Это бабы сейчас под ногами землю перестали чувствовать.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.

Раньше камер не было и жизнь была проще. У соседки моей бабушки жил муж-алкаш. Ну и помер однажды, в 52 кажется ему было. Я совсем маленькая была, но помню что он 2 дня дома пролежал, она скорую вызвала только на третий день. А сейчас ее бы затаскали по экспертизам. Жизнь была проще, сдох алкаш и пофиг всем. А соседка до сих пор жива

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Плохо понял? Сказала же, проваливай. Бабник!

Макс

Так и говори что член 17 см.

17 дециметров - рост.
170см
)))))

Гость
Гость

Вот верно...
По сути среднестатистическая современная женщина хороша лишь когда дело касается секса...Женщины в этом плане всё оправдывают всё словом "Равноправие"
А в быту и чтобы жить в долгосрок со многими себе дороже а факта воспитания потомства его вообще нету...

Ну а женщины не хотят быть женой на час, еще и бесплатно. Поэтому вы и сидите одни

Гость
Гость

Ну а женщины не хотят быть женой на час, еще и бесплатно. Поэтому вы и сидите одни

Ну почему же не хотят... набираешь номерок, приходит жена на час, по установленным расценкам, выполняет свои обязанности, берет деньги и уходит..

Гость
fdn

Мужчины просто перестали быть "удобными". Или, иначе говоря, перестали быть аленями. Или, если выражаться ещё проще, перестали быть лохами. Всё просто)))

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Опять вы плачетесь. Ну реально как баба.

Гость
Гость

Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Из развлечений песни на магнитофоне, танцы.
Какое кафе? Это бабы сейчас под ногами землю перестали чувствовать.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.

Поколения мельчают,жизнь более удобная не способствует мужественности,плюс женское воспитание и женоподобность,.Мельчают одни,крупнеют другие.😆😆

Гость
чАРМИн

Я тут старше всех на этом сайте. Из каждого утюга 50-летние дядьки орут мне чё-то про возраст. Они забывают, что мы не на брачном рынке. Мы здесь поболтать ))
Я представляю, если бы все крокодайлы сайта повылаживали свои фотки )
Я бы даже не знала, как это комментировать.

Респект и уважуха! Но вы явно не самая старшая на этом форуме. Тут есть еще 60летний дед, который орет тут что он еще иго-го и 20летние красотки сворачивают шеи ему вслед

Гость
Гость

Это вы разглядываете феминизм...Я говорю про тренды...Что хотят женщины и как себя ведут..
Вы найдёте единицы мужчин у которых хороший опыт...
Мне с точки зрения мужчины заметно больше чем вам...
Я замечаю что много вполне вменяемых мужчин мучаются из за женщин..
Статистика разводов вообще треш...
Да и что от греха таить до старости мало кто вместе доживает..В наше время это тем более...
Современным женщинам почти нечего дать мужчинам так они ещё и выдвигают требования..
Так не пойдёт ..Рискуют мужчины а не женщины...Своим временем и финансами...
Сейчас разошлись и есть ребёнок плати алименты..А что женщине? Вообще ничего..Как с гуся вода..Моментами вообще выгода да и только..
Гуляешь с мужиками тоже ничего..Сейчас это не так уж и плохо, моментами выгодно...(Это как раз про ваш феминизм бабский который вы втюхиваете и считате нормой..)
Хранить традиции это плохо..Да здравствует свобода...
К сожалению живите свободными..
Мне проще как есть...Так или иначе всё ровно общение с женщинами имею..
Длительные нудные отношения невыгодны..

Какждый д.рочитт кто как хочет. Живи один всем пох. Сюда-то на женский форум что выть опять пришел?

Гость
Гость

Ну почему же не хотят... набираешь номерок, приходит жена на час, по установленным расценкам, выполняет свои обязанности, берет деньги и уходит..

Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк

Гость

Респект и уважуха! Но вы явно не самая старшая на этом форуме. Тут есть еще 60летний дед, который орет тут что он еще иго-го и 20летние красотки сворачивают шеи ему вслед

Да, видела такого)
Везде суёт свои фотки.

Гость
Гость

Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк

Но-но, не мечтай - никто тут тебя разводить не пытается от слова совсем. Даже если ты доплатишь, тоже никто на старый целлюлит не позарится.

Гость
Гость

Но-но, не мечтай - никто тут тебя разводить не пытается от слова совсем. Даже если ты доплатишь, тоже никто на старый целлюлит не позарится.

Нахрен ты нужен? И платят за меня. У меня есть любимый человек. Ему 25. И целлюлит мне не грозит. И здесь я анонимно и не собираюсь знакомиться

Гость

Мне 70

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: