Гость
Статьи
Рождаемость в России …

Рождаемость в России опять обвалилась

Согласно оценке Readovka в августе 2024 года коэффициент рождаемости пробил антирекорд 2005 года и упал до 1,3 детей на одну женщину

Росстат опубликовал ужасающую демографическую …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
😂
Гость

Самый радикальный метод это запретить аборты. Я за это хотя сам в этом грешен.

И привет младенцы в мусорках!

Гость
😂

Это алиментное 💩! Их за мужиков-то не считают! Только рспехи иногда подбирают, чтобы доить и растить за его счет своих детей. Да психические. Но психическая же и прирезать может!

Ты скажи моему племяшу про психическую. Он у виска покрутит. У него вторая жена экскурсоводом в Историческом музее в Москве работает. И никаких у нее детей не было.

😂
UnravelMind

Тысячи раз было такое. Приведу вам один пример. Вроде даже уже писал его здесь. На консультацию приходит женщина по вопросам алиментов.
Спрашиваю - (Если кратко) "Что такое? Что не устраивает?"
Она - Вот. Муж платит мало.
Я - (Если кратко) "Хорошо. Какое ваше положение? Почему что и как?"
Она - Мой муж, синее синего. Не отлегал от бутылки. Были меня, изменял. Я не смогла этого терпеть и ушла.

Я - Хорошо. Он вам платит алименты? Если да, то сколько?
Она - Сорок тысяч в месяц. Плюс всякое разное детям и продукты.

Запойные алкоголики у нас ведь такие, верно? Их хлебом не корми, но дай зарабатывать так, чтобы под сотню деревянных в месяц на детей было, верно?

Я - (Если кратко) Простите. Но... Вы получаете вполне неплохие деньги и содержание. Что вас не устраивает?

Она - Ну вот недавно его фирма получила новых заказчиков из Китая и оборот увеличился в три раза....

Я - Постойте....

Мне продолжать?

Я вам таких примеров МЕНЬШИХ, СРЕДНИХ, ТАКИХ-ЖЕ могу в этой теме написать ещё на 2 тысячи страниц самой темы форума.

И от таких хорошо работающих, платящих алименты по 40 тыр, алкашей у нас алиментный долг свыше 150 млрд и среднестатистические алименты по стране 7-10 тыс? 😂
На каждую такую твою "сказку" я тебе расскажу десять про то, как у него 8 детей от разных бапп, а он просит его устроить на полставки, потому что долг сыше 700 тыс по алиментам, один раз он уже отсидел, второй раз, сказал, отправят на сво долг алиментный отрабатывать. Некоторые уже рассчитались по алиментным долгам. С гробовых.

😂
Гость

Еще как знакомятся и замуж выходят. Мой племяш женился вторым браком на бездетной и моложе. Соседка студентка третьего курса замуж вышла за разведенца еще и старше. Уже в положении ходит. Так что сказки тут не рассказывайте.

Ну богата Россияидиотами. У нас даже в сказках главный герой Ивандурак. Нормальные такое💩 обходят за милю

😂
Гость

Так она должна ещё 40к вкладывать и ты хочешь сказать что на ребёнка не хватит?

Так он должен ребенком заниматься столько же, сколько и мать. Хочешь сказать, что он занимается?

😂
Гость

Ну так пусть она отдаст детей и платит ему алики.

Так он не берет!

😂
Гость

Что за бред. Ведь у матери всегда есть грудное молоко.

БлRRRRть!!! До 18 лет? 😂 И не всегда, прикинь! Иначе кому все эти смеси продают???

Гость
😂

И привет младенцы в мусорках!

Зачем в мусорках? Пусть идут в токари, плотники, слесари, грузчики, инженеры, врачи, учёные!
Создать бэби-боксы, поклала ребёнка, его робот моет, пудрит, взвешивает, и счастливая мать получает тут же из монетоприёмника соответствующую живому весу сумму.
Тогда девушки будут рожать и по 3, и по 6, и по 16 детишек, до самой смерти.

Гость
Гость

Юрист который не знает что отца дети нафиг не сдались. А давайте привлекать за оставление беременной женщины как за оставление в опасности. Прав у них нет. *** на Чмошнике подать не от кого. Уважение даётся не по половому признаку. Его надо заслужить поступками. И семью тоже.

Это «юрист» даже не знает, что если мать ребенка оставит в роддоме, на нее алименты повесят
Вот такие нынче «юристы»

Гость
Гость

42% девушек, выросших только с мамой, попадают в тюрьму до 25 лет? Ложь, конечно же.

Да-да, по его «статистике» пол страны сидит)))

Гость
UnravelMind

Ох да. Как же я мог забыть. Вы или другие уважаемые леди скажут - Ахаха! Вот ты и попался! То, что он успешный бизнесмен не отменяет факта, что он может пить, бить и изменять!

Совершенно верно! Скажет вам тот, кто ничего не знает о бизнесе.
Средний и серьезный бизнес построенный своими руками отнимает у мужчины ВСЁ ВРЕМЯ. У него НЕТ ВРЕМЕНИ на похмелье. Приходя домой, у него не будет сил распускать руки. И уж тем более не будет времени изменять.

А теперь мы перейдем к сути, почему данная пара распалась.
Мужчина не пил и уж тем более не поднимал ни на кого руку.
Он сделал всего одну вещь. Один ТЕСТ. Все женщины уже поняли какой.
ТЕСТ ДНК. 2е из его 4рех детей не его. Вот денежек мадам и не хватало.

Знавала я таких «непьющих» бизнесменов.
Один бухал, запоями. Раза 3-4 в год. За это время бизнес тормозил, но не успевал развалится. Между запоями - зашивался. Жена от него сбежала, имея 3 маленьких сыновей.
От второго жена с младенцем сбежала. Тот мог неделями бухать у знакомых на хатах. Бизнес работал за счет партнера, который его какое то время терпел «по старой дружбе»

😂
Гость

Очевидно мать сидела на пособии по уходу за ребенком инвалидом. Вот с нее и взыскало государство за ненадлежащий уход и присмотр.

Очевидно, что тот, который в аэропорту оставил, и тот, который в бэби-бокс подкинул, не инвалидов оставили и подкинули, а здоровых детей. Но оштрафовали все равно мать

😂
Гость

Вас наверно дорогая мамочка с девятого этажа уронила когда переходила границу

У своей спроси, откуда она и куда тебя роняла

😂
Гость

а че мужчина должен угробить себя чтоб мамашке легче жилось, реализовывая свой материнский инстинкт?

Нет никаких инстинктов у человека. Есть рефлексы. Иначе аборты не делали бы и в детдом не сдавали

😂
Гость

нет не точка, здоровье мужчины превыше всего . нет не ок
если мужчины будут пользоваться контрацепции , бабье после 30 пойдет вешаться от одиночества?

От одиночества вешаются и спиваются мужики чаще

😂
UnravelMind

Я никогда не перестану любить современных женщин.
Когда они не могут ни одного слова сказать против, то что? Правильно. Нужно переходить на оскорбления и принижать человека, чтобы сделать его аргументы ничтожными.

Так ты не привел ни одного аргумента. Сплошное вранье мудэшное. Хотя бы про обязанность содержать мать ребенка 18 лет и 40% чужих для отцов детей. И ты знаешь, что врешь. Но продолжаешь впаривать свое женоненавистничество. Поэтому не рожают женщины и правильно делают!

😂
UnravelMind

Я очень хорошо вас понимаю. Ведь вы не любите читать то, что вам не нравится. А если вам это не нравится, то значит этого не было и это бред.

Но вы выйдите и расскажите это юристам, которые занимаются разводами. Они перед вами выложат тысячи папок с делами, которые уничтожат ваши слова.
Но, разумеется, ни вы, ни одна другая женщина этого не сделает. Ведь тогда придется брать ответственность за свои слова и свои действия.

Женщины единственные, кто несет ответственность за своих детей. У нас 38.5 % женщин в одиночку воспитывает детей, алиментный долг свыше 150 млрд при средних алиментах в 7-10 тыс. Так что опять врешь, йурыст!

😂
Гость

Вовсе не бред. Государство платит за уход а кому платят с того и спрашивают.

А еще государство обязало отца ребенка-инвалида платить пожизненные ребенку алименты, которые тот не платил. И когда мать на улице его встретила с шалавой какой-то и спросила про деньги на лечение ребёнка, те начали издеваться над ней и высмеивать. Вот тогда мать и оставила дочь отцу со словами, чтобы он сам ее лечил, раз не согласен платить. Отец со своейблядвой просто ушёл, оставив девочку посреди улицы. Мать оставила отцу, а отец посреди улицы. Но все равно виновата мать?

😂
UnravelMind

Вы абсолютно правильно сказали. !!!!!!!!!ОТЦА!!!!!!!!.
НЕ !!!!!МУЖА!!!!!!!!
С отца берите алименты 75%.

Так отцам детей и присуждают. Опять не знаешь этого, йурыст?

🍀

Не хотят рожать - не надо.
А кто размножается - те и захватывают планету, как плесень. Ничего нового
Если бы правительство по-настоящему переживало бы за численность населения, то делало бы всë от него зависящее.
Чтобы людям хотелось жить у себя, а не эмигрировать за бугор, чтобы хотелось рожать, потому что есть жильë, есть работа с хорошей зарплатой, хорошие сады, школы, больницы. А главное, что есть мир и стабильность.
Мечтать не вредно.

Гость
😂

А еще государство обязало отца ребенка-инвалида платить пожизненные ребенку алименты, которые тот не платил. И когда мать на улице его встретила с шалавой какой-то и спросила про деньги на лечение ребёнка, те начали издеваться над ней и высмеивать. Вот тогда мать и оставила дочь отцу со словами, чтобы он сам ее лечил, раз не согласен платить. Отец со своейблядвой просто ушёл, оставив девочку посреди улицы. Мать оставила отцу, а отец посреди улицы. Но все равно виновата мать?

Конечно мать. Суд присудил ребенка ей и она получает деньги от государства за уход за этим ребенком. Не нужен ребенок значит подает в суд и снимает опеку. С какой стати она бросает ребенка посреди улицы. Иди в суд и отказывайся.

😂
Гость

Ты скажи моему племяшу про психическую. Он у виска покрутит. У него вторая жена экскурсоводом в Историческом музее в Москве работает. И никаких у нее детей не было.

Конечно психическая. Нет разницы, кем она работает, раз неликвид подобрала

😂
Гость

Зачем в мусорках? Пусть идут в токари, плотники, слесари, грузчики, инженеры, врачи, учёные!
Создать бэби-боксы, поклала ребёнка, его робот моет, пудрит, взвешивает, и счастливая мать получает тут же из монетоприёмника соответствующую живому весу сумму.
Тогда девушки будут рожать и по 3, и по 6, и по 16 детишек, до самой смерти.

Сам понял, что сморозил? Масса примеров в литературе, в кино, в жизни, что это не работает. Какой процент выходцев из детских домов потом адаптируются? Большинство уходят в маргинальщину или выпиливаются

😂
Гость

Конечно мать. Суд присудил ребенка ей и она получает деньги от государства за уход за этим ребенком. Не нужен ребенок значит подает в суд и снимает опеку. С какой стати она бросает ребенка посреди улицы. Иди в суд и отказывайся.

А там, где никому не присудил, но отец не осилил пару часов с маленьким ребенком и оставил его в бэби-боксе? Все равно мать оштрафовали!

Гость
Ave Satani!

Дорого, да. Но все перечисленное все же не входит в список того, что действительно необходимо и без чего нельзя обойтись. Это все же уже "экстры". Ладно, вы можете себе это позволить. Но разве другим, кто беднее вас, это обязательно?

Тогда ребёнок сядет в гаджеты. Вы же работаете? А он что будет делать с 12.00? Дурить в платной продленке? Так лучше эти деньги на секцию, а уроки вечером дома.
Раньше мы книги читали, лепили, рисовали, а сейчас интернет только. Гулять опасно, у нас никто не гуляет, мигранты кругом.

Гость
Гость

Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. Люди без денег вообще не задумываются и рожают только так.

Вы бы хотели родиться в нищей семье?

Гость
😂

А там, где никому не присудил, но отец не осилил пару часов с маленьким ребенком и оставил его в бэби-боксе? Все равно мать оштрафовали!

Если ребенок грудничок то мать в отпуске по уходу за ребенком. И пособия ей назначены от государства. По ее заявлению.

Гость
Гость

А,ребенку не нужны спортивные секции,если он физически развит,или музыкальная школа,если имеет музыкальный слух.Ты все еще не понимаешь,почему суды детей оставляют с матерью?

Для того, чтобы посещать музыкальные школы и секции, необходимым и достаточным является ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА, а не его мамаши. К сожалению мамаши имеют свойство путать свои желания и желания ребенка. Если ребенок подойдет к отцу и попросит оплатить ему занятия, которые ему очень интересны, то ни один отец ему не откажет.

Гость
Гость

Для того, чтобы посещать музыкальные школы и секции, необходимым и достаточным является ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА, а не его мамаши. К сожалению мамаши имеют свойство путать свои желания и желания ребенка. Если ребенок подойдет к отцу и попросит оплатить ему занятия, которые ему очень интересны, то ни один отец ему не откажет.

А если ребёнок желает только в гаджете тупить? То пусть вырастет таким же тупым неудачником как папаша? Или все-таки заставить ходить в секцию и на шахматы или курсы программмирования, чтоб дать ему шанс стать человеком?

Гость
Гость

А потом слезы, папа я жирный и девки меня не любят, вот димку в бассейн отправили, а вы меня нет

Гость
Гость

А если ребёнок желает только в гаджете тупить? То пусть вырастет таким же тупым неудачником как папаша? Или все-таки заставить ходить в секцию и на шахматы или курсы программмирования, чтоб дать ему шанс стать человеком?

Это работает когда в семье несколько детей, у коллеги так старший сын антипеример, так младшим и говорят, можете детки тупить в смарт и будете как ваш братик, никуда не поступил, работает курьером, выбор за вами, с одним ребенком так не выйдет

Гость
Гость

Это работает когда в семье несколько детей, у коллеги так старший сын антипеример, так младшим и говорят, можете детки тупить в смарт и будете как ваш братик, никуда не поступил, работает курьером, выбор за вами, с одним ребенком так не выйдет

Причем тут количество детей? Один типа пусть тупым растет?

Гость
Гость

Причем тут количество детей? Один типа пусть тупым растет?

Когда их много одним можно и пожертвовать

Гость
Гость

Он уже человек тупое ты существо. Его заинтересовать надо что бы он захотел. А не из под палки со своими амбициями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: