Вот такие новости. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей, считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Причем платить его будут и те, кто не может …
Это правильный налог: бездетные должны усиленно трудиться,чтоб помогать детным рожать и растить детей. Я бы ещё добавил закон о том,чтоб, бездетные женщины лишались права пересекать границу россии. Родила двоих,значит,получаешь возможность выезда. Не хочешь рожать,значит,сидишь в стране и платишь налог на бездетность.
Даже педриоты начали понимать, что жить в парашке это наказание! 😂
Это правильный налог: бездетные должны усиленно трудиться,чтоб помогать детным рожать и растить детей. Я бы ещё добавил закон о том,чтоб, бездетные женщины лишались права пересекать границу россии. Родила двоих,значит,получаешь возможность выезда. Не хочешь рожать,значит,сидишь в стране и платишь налог на бездетность.
Вот это верно!!!
Где вы это вычитываете ? Сегодня смотрела новости, читала но этого нигде не видела 🤷🏻♀️
😳
Cxepaли бездетные женщины должны кому-то помогать? Совсем ку-ку? Они и не рожают потому что не любят напрягаться, и нести ответственность за кого-то, а тут целая семейка нищуков на шею присядет. Ну смешно. Мечтайте.
Чтобы черт послал тебе 5 дочерей.
Cxepaли бездетные женщины должны кому-то помогать? Совсем ку-ку? Они и не рожают потому что не любят напрягаться, и нести ответственность за кого-то, а тут целая семейка нищуков на шею присядет. Ну смешно. Мечтайте.
Вот поэтому эти курицы и должны платит налог. Раз все такие цацы рожать не хотят тогда будь добра деньгами помогай раз от тебя никакого толка нет.
Верно поддерживаю. Пусть платят хоть 100 тысяч. Многие семьи рожают и по 2-3 и 4 ребенка а эти принцессы только свою утробу набивать готовы. Ради себя они живут так вот и налог тогда платить будут и чему больше тем лучше. *** тупые.
Авторша ты в списке на налог! Давай готовь бабло
Вот поэтому эти курицы и должны платит налог. Раз все такие цацы рожать не хотят тогда будь добра деньгами помогай раз от тебя никакого толка нет.
Да, цацы, распоряжаемся своей маткой, как посчитаем нужным. И деньгами, кстати, тоже. А поможет материально вам папаша семейства, иначе постыдились бы плодиться от никчемышей всяких.
Надо запретить аборты. Аборт = убийство. Хоть тысячу раз вуманские маразоты напишут что не убийство - всё равно убийство.
Надо запретить аборты. Аборт = убийство. Хоть тысячу раз вуманские маразоты напишут что не убийство - всё равно убийство.
Надо запретить секс с нищee6ами. Каким образом? Любая куропатка раскинувшая рогатку перед нищером - лишается матки хирургическим путем, к мyжлo вазэктомируют. Тогда рожать будут только богатые или хотя бы хороший средний класс и бездетным не придется выплачивать пособие для обездоленных тyпыx свиноматок.
Да, цацы, распоряжаемся своей маткой, как посчитаем нужным. И деньгами, кстати, тоже. А поможет материально вам папаша семейства, иначе постыдились бы плодиться от никчемышей всяких.
И вы будете помогать никуда не денетесь прынцессы хе,ровы. Все фигуру они берегут кому вы нах нужны будете со своей фигурой и маткой которую бережете ?
Надо запретить секс с нищee6ами. Каким образом? Любая куропатка раскинувшая рогатку перед нищером - лишается матки хирургическим путем, к мyжлo вазэктомируют. Тогда рожать будут только богатые или хотя бы хороший средний класс и бездетным не придется выплачивать пособие для обездоленных тyпыx свиноматок.
Таких как ты надо отстреливать что бы не пездели не по делу
Гениально.
Тогда бедные вымрут и богатым некого будет эксплуатировать, а значит богаты потеряют богатства. Только менструированная дура, которая не думает на ОДИН шаг вперёд так может рассуждать. Вместо мозга у вас пппиззда, а значит вы то уж точно не являетесь богатой.
Постоянно говорю коллегам-депутатам: „Вы вначале подумайте, прежде чем озвучивать инициативу“. Если депутат начинает говорить о введении налогов на бездетность, о других такого рода инициативах, мы точно не будем их рассматривать, и не надо пугать общество. Не надо этих крайностей. Вот сейчас бы еще избавиться от скоропалительных инициатив, и вообще станем вам, журналистам, неинтересны. Останется сплошная рутина, но зато результата будет больше», — констатировал Володин.
Вот сам Володин сказал что никто ничего вводить не будет. Так что люди успокойтесь.
Зачем сразу таджик...Престарелая каралева убoжеских кaровок, проживающая в муxocpани именуемой челябой, работающая то ли какой-то кассиршей, то ли низшим бухом на первичке, беззубая, с вечно больной звиздой, сидящая в мамашкиной квартире и мечтающая о иноcpанцах.-))
Ну а пока иноcpанец не нашёлся, пишущая разводки.
Чет ты жоско меня с кем-то путаешь, не попал ни по одному пункту, у меня даж звизда здоровая, не говоря уж про остальное
Тогда бедные вымрут и богатым некого будет эксплуатировать, а значит богаты потеряют богатства. Только менструированная дура, которая не думает на ОДИН шаг вперёд так может рассуждать. Вместо мозга у вас пппиззда, а значит вы то уж точно не являетесь богатой.
Зачем рожать от нищеров? Лучше выпилиться.
Они хотят брать налог под благовидным намерением содержать детей сирот, но как эти дети стали сиротами? Среди них много отказников при живых родителях, ведущих неподобающий образ жизни. Получается, что работающие будут содержать их детей, отодвигая на задний план возможность иметь своих детей. Тупик.
От кого рожать одинокой женщине? Ну вот замуж не смогла выйти, не берут её. Или государство осеменителя ей подгонит?
уедут люди
Если у меня будут дети, государство будет их обеспечивать?
В общем, пусть государство идёт нах
Целая зарплата среднего россиянина 🙈🙈
Жесть 🤦♀️🤦♀️
Этот "экономист" с дуба рухнул?
А еще сказал что у него 3 детей и что он работают ради этого. И что у него соседи очень приличная семья но с 1 ребенком и что они могут позволить себе такие вещи какие он не может позволить.
Я вот офигела то есть он им завидует что они могут позволить а он нет и теперь налог что бы все не могли ничего позволить как и он ну неприкрытая зависть на лицо 🤦🏻♀️
Начнутся массовые усыновления
А еще сказал что у него 3 детей и что он работают ради этого. И что у него соседи очень приличная семья но с 1 ребенком и что они могут позволить себе такие вещи какие он не может позволить.
Я вот офигела то есть он им завидует что они могут позволить а он нет и теперь налог что бы все не могли ничего позволить как и он ну неприкрытая зависть на лицо 🤦🏻♀️
По себе не судят о жизни всей страны.