Гость
Статьи
Налог на бездетность …

Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей

Вот такие новости. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей, считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Причем платить его будут и те, кто не может …

Гость
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да нах ты мне обосрался? Тебе надо доказательства, сам и рой.

так мне не нужны доказательства, это ты пришел и напиздел в надежде что это проскочит, но тебя ткнули рылом в собственный понос
вот и всё

Гость
Гость

так мне не нужны доказательства, это ты пришел и напиздел в надежде что это проскочит, но тебя ткнули рылом в собственный понос
вот и всё

Не знаю в каком кишлаке или ауле ты живёшь, но в нашем крупном городе, всегда выходят на протесты( против повышения пенсионного возраста, цен на проезд, жкх и прочее).

Гость
Гость

Не знаю в каком кишлаке или ауле ты живёшь, но в нашем крупном городе, всегда выходят на протесты( против повышения пенсионного возраста, цен на проезд, жкх и прочее).

всё заглохни
уже и город какой-то придумал, на коленке

Гость
Гость

всё заглохни

Ясно, ты таджик из глубинки. Больше нет желания общаться с чурбаном.

Гость

Это новая реальность

Гость
Гость

всё заглохни

Две недели до зарплаты
У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на лекарства. Кое-что в морозилке, конечно, есть, но я боюсь что мне не хватит денег, откуда можно взять деньги? Кредиты и займы не предлагать.

04 октября, 18:33
Автор
[3203009868]

Ты нищая бабенка, от голода бредишь? Понятно теперь.

Гость
Гость

Этот экономист вообще в школе учился? Бездетные тогда наберут детей из детских домов и буду над ними издеваться.

Ему-то какое дело до судьбы приёмных.

Гость
Гость

а кто знает, придумают что и не работая ты должен платить
типа алиментов

Так банкротами себя объявят

Гость
Гость

Они хотят брать налог под благовидным намерением содержать детей сирот, но как эти дети стали сиротами? Среди них много отказников при живых родителях, ведущих неподобающий образ жизни. Получается, что работающие будут содержать их детей, отодвигая на задний план возможность иметь своих детей. Тупик.

Каких сирот? На войну всё

Гость
Гость

Нет, это не утка, к сожалению. Это в новостных лентах

Причём новость не первой свежести

Гость
кренделек2000

это хоть не в месяц? а то у многих зп меньше налога будет

Они об этом не знают, "зарабатывая" миллионы.

Гость
Гость

ну вряд ли после 18
ты же не можешь в 16-18 рожать

Можешь 👍

Гость
Гость

Удивительно, что когда власть годами дичь и беспредел творит, вас это не смущает, а как только к вам в кошельке постучались, вы вдруг проснулись. Когда на *** наезжали - вы молчали, когда домашнее насилие декриминализироваши - вы молчали, когда оппозицию сажали, убивали - вы молчали. Вы еще не поняли, что контроль и беспредел коснется каждого в итоге?

И сейчас промолчат. Буря в вуменском стакане - это попытка примириться с неизбежным.

Гость
Гость

Хватит постить высказывания кандидатов в пациенты ПНД.

Как же их игнорировать, если они превращаются в законы

Гость
Гость

Две недели до зарплаты
У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на лекарства. Кое-что в морозилке, конечно, есть, но я боюсь что мне не хватит денег, откуда можно взять деньги? Кредиты и займы не предлагать.

04 октября, 18:33
Автор
[3203009868]

Ты нищая бабенка, от голода бредишь? Понятно теперь.

найди мой дом и нагадь под дверь
ты определись, я таджик, бабенка, или украинец)) заткнись, всё, со своими митингами, обосрался - обтекай

Гость
Гость

Так банкротами себя объявят

так распродадут имущество и кинут на погашение налогов

Гость

А если зарплата ( официальная белая) 23200, тогда что? Буду должна государству денег? Так проще вообще не работать. Пойду полы мыть за черный нал.

Гость
Гость

А на что они живут? спросят у них

Да пусть хоть успрашиваются, если что, выгоднее признать себя банкротом. Единственное жилье не отберут.

Джафар
Гость

Оторванностт власти от реали 🤷‍♀️🤦‍♀️. 40 это зп в регионах особенно, но у него средняя это 80 🤭. Идиоtt, пусть приедет в небольшие города и расскажите, что они 80 штук получают. Лишь бы громко сказануть фигню

В каких регионах? В Петербурге у нас кассиры 40к получают. А их очень много, магазинов то куча, и везде сидят кассиры. Грузчики не больше получают. И это вторая столица.

Гость
Гость

так распродадут имущество и кинут на погашение налогов

А если нет ничего, кроме однухи 28 метров в старом доме в регионе, и еще + долги по кредитке?

Гость
Гость

ты определись, я таджик, бабенка, или украинец)) заткнись, всё, со своими митингами, обосрался - обтекай

Иди нахой тролляка.

Гость

Мне вообще уже видится так, что в России лучше всего жить маргиналам, алкоголикам. Они никакие налоги не платят, кредиты с них просто списывают, тк это безнадежные долги. Могут шуметь и гадить соседям. Никто ничего сделать с этим не может. Могут рожать детей, сдавать их в детдома и не платить за них ничего.

Гость
Джафар

В каких регионах? В Петербурге у нас кассиры 40к получают. А их очень много, магазинов то куча, и везде сидят кассиры. Грузчики не больше получают. И это вторая столица.

Я работаю на Ленинском няней в детсаду, своих детей нет, 23 200 зп, сад государственный, живу в 100 км по железке.

Гость

Если даже он составит 5 рублей, то эффект будет таким, что детей в России будут еще больше ненавидеть. Тенденция такова, и их и сейчас-то не очень жалуют. А если вдруг взять и обязать людей с чего-то вдруг содержать чужих на@бышей. Последствия будут..ну сами понимаете. Ждем повышения общего уровня агрессии по отношению к "детенкам"
в обществе и нетерпимости к ним.

Гость

Короче, я поняла: надо так устраиваться, чтоб с тебя было нечего брать государству, кроме объяснительной записки. Что ж.

Гость

Для любого серьезного дела сначала надо накопить ресурсы и подготовить "почву".

Чтобы завести детей сначала надо купить жилье и обеспечить минимальную базу.

Депутатские инициативы с налогом на бездетных, выглядят как "не справляетесь с базой, нате вам еще налогов чтобы стопроцентно у вас детей не было"

Гость
Гость

Многие вообще не работают, как с них будут брать?

Заставят работать, а за тунеядство станут наказывать тюремными сроками.

Гость
Гость

Тогда мы вернёмся в рабовладельческий строй.

Гость
Гость

В тюрьме будут кормить и поить за госсчет.

Гость
Гость

а теперь вспомним насильную вакцинацию

От неё хоть переболевшие освобождались.

Ave Satani!
Гость

Если даже он составит 5 рублей, то эффект будет таким, что детей в России будут еще больше ненавидеть. Тенденция такова, и их и сейчас-то не очень жалуют. А если вдруг взять и обязать людей с чего-то вдруг содержать чужих на@бышей. Последствия будут..ну сами понимаете. Ждем повышения общего уровня агрессии по отношению к "детенкам"
в обществе и нетерпимости к ним.

Так это в силу тупости. А тупость - по причине отрицательного отбора. Например, я знаю, как можно было бы ввести одобряемый обществом налог на бездетность. В завуалированной форме. Для начала, вспоминаем, что есть не только подоходный, но и социальный налог, который оплачивает работодатель. Он, конечно, сейчас так не называется. Но суть его именно такова.
Для начала, перебрасываем часть социального налога с работодателя на работника. Но не просто так, а сохраняя общую сумму выплат работодателем, с соответствующим директивным повышением окладов и тарифных ставок. И информированием в СМИ, что и как. Добросовестным работодателям без разницы - сумма ведь не поменялась. Недобросовестные попытаются смухлевать и сохранить прежние оклады - и станут объектом поимения налоговой, тем более, если призвать граждан жаловаться на такое в налоговую и в прокуратуру. Бухгалтерия будет недовольна, но это можно игнорировать. Для работников, на самом деле, тоже ничего не изменится.
А одновременно с этим идет финт ушами. Вводятся более прогрессивные ставки НДФЛ и повышается базовая ставка. Получатели высоких зарплат закономерно недовольны. Но одновременно вводятся налоговые вычеты на детей. Причем такие, что семья из получателей стандартных зарплат с двумя детьми НДФЛ, по сути, не платит вообще. А семья с тремя детьми получает бонусы за счет налоговых вычетов из социального налога.
Что в итоге? Детные довольны. Налоговая реформа немного, но увеличила их доходы. Бездетные недовольны. Они стали платить больше. Бездетные ругают правительство и детных. Детные защищают правительство и ругают бездетных. Правительство пожимает плечами - какой еще налог на бездетность? Нет такого налога. А вычеты на детей - так это же обычная практика цивилизованных стран. Profit!

Гость
Гость

А если нет ничего, кроме однухи 28 метров в старом доме в регионе, и еще + долги по кредитке?

и как часто ты банкротится собираешься? каждый год?

Гость
Гость

Иди нахой тролляка.

где у тебя в деревне митинг был, ссылку кидай
может это собрание местных алкашей возле рюмочной? не перепутал?

Гость
Гость

Я работаю на Ленинском няней в детсаду, своих детей нет, 23 200 зп, сад государственный, живу в 100 км по железке.

садись на железку и дуй до конца

nastyazv
Гость

Многие вообще не работают, как с них будут брать?

Налог на тунеядство давно пора ввести!

Гость
Гость

От неё хоть переболевшие освобождались.

а от налога освободятся переродившие
в чем разница?

Гость
Гость

где у тебя в деревне митинг был, ссылку кидай
может это собрание местных алкашей возле рюмочной? не перепутал?

По себе не суди, болезное. Ты даже пишешь как маргиналка с 3 мя классами школы.

Анастасия Зворыгина

Ха-ха! Так вам и надо. Только я знаю, как всё это обойти без потерь. Да я по документам на справке с тяжёлым диагнозом. Возможно, меня вообще это не коснётся. А даже если и коснётся, то только я знаю, что делать в подобных случаях. Я УЖЕ знаю, что делать. А вы чем мне отплатили? Начали драться за какой-то ирригатор, ценой в 700 рублей. Который я ПЕРВАЯ нашла. Удаляете отзывы. Я заметила ваш саботаж на Джум. Слишком светитесь. Вы дешёвки. Как только деньги у вас появляются, так вы в скот и превращаетесь. Не надейтесь на скорый рост биткоина. Его максимум теперь 64 000$. Дальше только постепенный спад. А на рулетке вам никто зарабатывать не даст. Только я знаю, как это делать. А ещё я бы ввела налог на эмиграцию в размере 50% от банковского депозита. Раз крысы бегут с корабля, пусть делают это с пустыми карманами. Есть миллион рублей на счету, заплатите 500 000 рублей. Мы – власть имущие. С нами бесполезно воевать. Вы эту войну всегда будете проигрывать. А ещё я написала, чтобы вам вырубили QR-коды для выезда за границу и запретили загранпаспорта или делали там ошибки. Так что вместо маркетплейсов, лучше поделитесь с государством. "Олигархи", мать вашу:)

Гость
Гость

так где, где, где? ссылочку в студию, мсье обосранец

Гость
Гость

где там митинги до сих пор проходят? да еще по пенсионному возрасту)))) у вас поселок умственно отсталых?))

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Ха-ха! Так вам и надо. Только я знаю, как всё это обойти без потерь. Да я по документам на справке с тяжёлым диагнозом. Возможно, меня вообще это не коснётся. А даже если и коснётся, то только я знаю, что делать в подобных случаях. Я УЖЕ знаю, что делать. А вы чем мне отплатили? Начали драться за какой-то ирригатор, ценой в 700 рублей. Который я ПЕРВАЯ нашла. Удаляете отзывы. Я заметила ваш саботаж на Джум. Слишком светитесь. Вы дешёвки. Как только деньги у вас появляются, так вы в скот и превращаетесь. Не надейтесь на скорый рост биткоина. Его максимум теперь 64 000$. Дальше только постепенный спад. А на рулетке вам никто зарабатывать не даст. Только я знаю, как это делать. А ещё я бы ввела налог на эмиграцию в размере 50% от банковского депозита. Раз крысы бегут с корабля, пусть делают это с пустыми карманами. Есть миллион рублей на счету, заплатите 500 000 рублей. Мы – власть имущие. С нами бесполезно воевать. Вы эту войну всегда будете проигрывать. А ещё я написала, чтобы вам вырубили QR-коды для выезда за границу и запретили загранпаспорта или делали там ошибки. Так что вместо маркетплейсов, лучше поделитесь с государством. "Олигархи", мать вашу:)

Эмигрировать я и не собиралась никогда, если что:)

Гость
Гость

где там митинги до сих пор проходят? да еще по пенсионному возрасту)))) у вас поселок умственно отсталых?))

Ты до сих пор не умеешь пользоваться интернетом, макака? Всё ещё не эволюционировала?

Гость
Гость

Ты до сих пор не умеешь пользоваться интернетом, макака? Всё ещё не эволюционировала?

вот я им и пользуюсь, троллю дураков, не умеющих за свои слова отвечать))

Гость
Гость

вот я им и пользуюсь, троллю дураков, не умеющих за свои слова отвечать))

Кто кого троллит...😅

Гость
Гость

Кто кого троллит...😅

делай хорошую мину при плохой игре, позорься дальше)

Гость
Гость

Зачем сразу таджик...Престарелая каралева убoжеских кaровок, проживающая в муxocpани именуемой челябой, работающая то ли какой-то кассиршей, то ли низшим бухом на первичке, беззубая, с вечно больной звиздой, сидящая в мамашкиной квартире и мечтающая о иноcpанцах.-))
Ну а пока иноcpанец не нашёлся, пишущая разводки.

Гость
Гость

делай хорошую мину при плохой игре, позорься дальше)

Я вижу твои темы со всеми твоими проблемами, так что кто позорится. 😂

Гость

Это правильный налог: бездетные должны усиленно трудиться,чтоб помогать детным рожать и растить детей. Я бы ещё добавил закон о том,чтоб, бездетные женщины лишались права пересекать границу россии. Родила двоих,значит,получаешь возможность выезда. Не хочешь рожать,значит,сидишь в стране и платишь налог на бездетность.

Гость

Вот так читаешь и радуешься каждый день, что вовремя свалила из страны.-)
Хотя, когда уезжала, все были, вроде, вменяемые, страна развивалась, народ богател...
Откуда подобное вот, овно, выползло???

Гость

«Corruptissima re publica plurimae leges» — «В самом испорченном государстве больше всего законов» — латинское крылатое выражение из сочинения историка Тацита. В нём сообщается о последних годах Римской республики.
Латинская фраза имеет второй вариант перевода, согласующийся с описываемыми в труде Тацита событиями: «Чем ближе государство к падению, тем больше в нём законов»