Гость
Статьи
Декрет – это кошмар

Декрет – это кошмар

Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..

Мадонна
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Взрослый человек должен понимать что он принесет дискомфорт не только себе но и окружающим. Скорее эгоисты те кто этого не понимают. Это неудобство для всех.

Не могу согласиться с вами.Нужно лететь,значит,нужно.Вон мужики могут напиться и вонять на весь салон.Нет,спасибо,лучше плач ребёнка слушать,чем вонь от спиртного
Просто надо понять,что если нет денег на частный борт (а их нет и не будет),то мы все закрываем рты и уши
Не о том думаете вообще -то.Главное в самолете,чтобы пилоты его посадили )

Гость
Гость

Не могу согласиться с вами.Нужно лететь,значит,нужно.Вон мужики могут напиться и вонять на весь салон.Нет,спасибо,лучше плач ребёнка слушать,чем вонь от спиртного
Просто надо понять,что если нет денег на частный борт (а их нет и не будет),то мы все закрываем рты и уши

Кому нужно ?? Вам мамаше помешанной на соц сетях ради фоток? Ребенку это не нужно! А вы только о себе эгоистка.

Гость
Гость

Ну раз вы так рассуждаете, то тогда не обижайтесь что на вас фыркают и на вашего ребенка. Что высказывают не удовольствие. Я бы не рисковала так это и для меня тяжело будет очень. Нет лучше подождать , заграница никуда не денется.

Гость
Гость

Кому нужно ?? Вам мамаше помешанной на соц сетях ради фоток? Ребенку это не нужно! А вы только о себе эгоистка.

Какие соцсети,какие фото?Что вы сочиняете?
Мужик,что ли?

Гость
Гость

Какие соцсети,какие фото?Что вы сочиняете?
Мужик,что ли?

Я не сочиняю это правда жизни. Это вам надо лететь а вашему ребенка нет.

Гость
Гость

Ну раз вы так рассуждаете, то тогда не обижайтесь что на вас фыркают и на вашего ребенка. Что высказывают не удовольствие. Я бы не рисковала так это и для меня тяжело будет очень. Нет лучше подождать , заграница никуда не денется.

На меня никто не фыркает,я про других пишу
Защищаю мам с детьми
А кому не нравится-покупайте билеты на частные самолеты.Нет денег?Сидите и не вякайте,мы все равны в самолете

Гостья
Гость

Вот и смотрите , больше то ничего не остается как смотреть .

А тебе не остается как выродить и го.вна менять своему ребенку и таскаться везде со своим неадекватным орущим мелким.

Гостья
Гость

Нет у тебя никаких впечатлений, и пошла ты со своим путешествиями по миру , шатаетесь как го..вны никчемные. Детей рожать это норма не норма прозябать в одиночестве как ты

Да это ты в одиночестве прозябала и прозябаешь, поэтому и нашла хоть кого чтобы выродить себе смысл и сланяться везде и лишь бы куда, но не одной.
Шатаешься ты со своими выползнями тупыми и уродлмвыми.
Детей рожать это не норма.
Норма жить в свое удовольствие, без пропоганды на рожание в обязаловку.

Гостья
Гость

Как хорошо что идиотов типо вас все таки меньше и все они тут 😂

Жаль что таких идиоток и идиотов с их выплядками много, типа вас, и становится больше. Это ужасно.
То-то будут и ураганы и изменение климата. Чтоб такие выплядки как вы, стерли с лица Земли. Ибо вы ошибка.

Гость
Гость

Защищаю мам с детьми
А кому не нравится-покупайте билеты на частные самолеты.Нет денег?Сидите и не вякайте,мы все равны в самолете

Я вам не хамила. Может это вы тогда будете покупать отдельные билеты если вам так не иметься. Никто не должен вас терпеть. Нахалка.

Гостья
Гость

Да пусть летят туда эти одиночки, им все равно деваться некуда хоть как то время скоротать. Но от себя и от одиночества то не убежишь

Именно ,от себя не убежишь. И то что ты нарожала, не долго быть "не одинокой".
Будешь одна всё равно, одинокой несчастной старухой ,такой же злой.
Вот тебе было некуда деваться, хоть навыплевывала себе комков, чтоб время скоротать и мужика удержать хоть чем -то.

Гостья
Гость

Ты не поверишь, с детьми тоже можно путешествовать.

Моя знакомая, богатая айтишница, с дочерью каждый год на Мальдивы летает.

Она тоже помешана на путешествиях, но матерью всё-таки стала.

Мне же честно не надо. Я лучше застрелюсь, чем столько часов проведу в самолёте.

Отдых с детьми до 5-7 лет это адово и не отдых.

Гостья
Гость

Конечно, так и есть.

Мне повезло: мама с детства объяснила, что главное в жизни - это любящий муж и здоровые дети. (Кстати, она очень образованная и интеллигентная, сама выучилась на очень сложную профессию и даже получила уч. степень).

Но есть и те, кому этого не говорили. Вот они и мучаются потом.

Нет, тебе не повезло.
То что твоя мать образованная и интеллигентная ни о чем не говорит, а так и осталась она * * * * *.
Вот это она в тебе программку запустила.
А ты слепо по ней и идешь.

Люди не мучаются , это в твоем воспаленном мозгу и сознании что люди мучаются.
Но тебе видимо это тоже не говорили родители. Просто переть как танк и не считаться с другими мнениями и" хочу".

Гость
Гость

У нас с мужем сейчас есть деньги. Не надо просто.

Я с бывшими напутешествовалась. Больше не хочу. Точнее, хочу, но только по России с мужем и с детьми. Вот это - настоящая радость, а не перелёты за границу.

А че так

Гость
Гость

Так тут одни чайлдфри им в жизни глотки затыкают они тут орут. Как им хорошо и кайф и путешествия ))) ага а потом со слезами как и одиноко есть такая знакомая , тоже все орет какая она счастливая а как написалась так сразу и раскололась что одиноко ей и вот как эти *** она и летает что бы хоть одной дома не сидеть

Не верю🤣

Гость
Гость

Ты не поверишь, с детьми тоже можно путешествовать.

Моя знакомая, богатая айтишница, с дочерью каждый год на Мальдивы летает.

Она тоже помешана на путешествиях, но матерью всё-таки стала.

Мне же честно не надо. Я лучше застрелюсь, чем столько часов проведу в самолёте.

Гдн богатая айтишница а где ты

Гость
Гость

Чтобы не было кошмара,надо сразу же брать няню
Есть круглосуточные,она будет жить с вами.
Или няня дневная и ночная ,как договоритесь
Женщине после родов надо отдыхать и приходить в себя,заниматься здоровьем

Так ты ж омолодилась. После сеготв себя то приходить🤣

Гость
Гость

Точно. Мои знакомые с маленькой дочерью каждый год летают в ОАЭ. Там жара 50 градусов, кругом работают кондиционеры.
Она болеет каждый (!) раз и часто тяжело, всегда с температурой. Это их не останавливает все равно её брать с собой... И таскать на экскурсии на 200 км.
Просто эгоизм не знает границ... Ведь её потом каждый раз лечат после такого "оздоровления".

А ты притащила людей на смерть. Ты в таком ключе не думала, долбоеьбка

Гостья
Гость

Когда ребенок болеет/травмируется, большинство вместо поддержки начинают тебя «гнобить».
Когда ты сама стала чувствовать себя хуже/выглядеть хуже из-за плохого самочувствия, тебя начинают «сжирать» потому, что «сама дура, что родила».
У нас в стране омерзительно относятся к людям с детьми, в принципе. Да, мы живем в дорогом районе, где иначе, да, формируем круг общения так, что нас и ребенка окружают не «типичные россияне», но это «капля в море». Я знаю, о чем пишу, мне есть с чем сравнить. Сейчас прибегут и начнут мне писать, что «моему найобышу никто и ничего не должен», а я и не считаю, что должен, более того, с ребенком живу комфортнее, чем большинство без детей, но прекрасно вижу, как людей вне моего стерильных места жительства и окружения раздражают дети просто по факту своего существования, вне зависимости от того, как они себя ведут, это тоже влияет, Автор.

Влияет то как дети себя ведут, орущие дурнющие,жесткоие дети (как и взрослые) никому не нравятся.
Да и мало кто гнобит, вообще некоторым по ... барабану, если только не дурным яжматерям какие тут выискались, вот они могут начать охать и ахать, дитачки- весь их смысл просранной никчемной жизни.
Бегают за ними как тцпые клуши наседки.
Поэтому огрызаться и кидаться на всех начнут, что родила или не родила, недосмотрела.

Гость
Гость

Милая моя, держитесь! Они растут!

🤣

Гостья
Гость

Они одиноки и помешаны на путешествиях, так как в жизни. Другого нет ничего больше. А сидеть в пустой квартире и постирать от тоски это капец.

Это ты одиночка,как была так и останешься, хоть с детьми хоть с наличием х"я.
Другого у тебя ничего нет из интересов как расплодится, тупая ты скотина.

Гость
Гость

К счастью, у меня со здоровьем все хорошо. Но я очень боюсь летать. Не надо мне это ни за какие деньги. Даже если мне заплатят за эти путешествия - не надо.

Мои бывшие всегда за меня платили, это даже не обсуждалось. Но радости мне все эти поездки почти не принесли.
Отдельный пунктик - меня бесят все эти вывески и витрины на иностранных языках. Злит, что не понимаю язык. Не нравится, что не могу взять и спросить дорогу на свое родном языке.
Один раз я заболела... Мы приехали в больницу, страна ЕС. Долго мучилась, объясняя врачам свои симптомы...

Плюс неоднозначное отношение к еде. Вообще не ем рыбу, никогда и ни в каком виде. Есть страны, где её подают везде, мясо просто так не закажешь.

Конечно, чистое море и красивый пляж - это всегда отлично. Здесь не поспоришь. Но вот все остальное...

К экскурсиям я равнодушна. Все они, как правило, начинаются очень рано, и я от них сильно устаю. Хотя, конечно же, в моей жизни были и интересные экскурсии, которые мне очень понравились. ..

А че не понимаешь, много писюю используешь, а головушку мало? 🤣

Гость
Гость

К счастью, у меня со здоровьем все хорошо. Но я очень боюсь летать. Не надо мне это ни за какие деньги. Даже если мне заплатят за эти путешествия - не надо.

Мои бывшие всегда за меня платили, это даже не обсуждалось. Но радости мне все эти поездки почти не принесли.
Отдельный пунктик - меня бесят все эти вывески и витрины на иностранных языках. Злит, что не понимаю язык. Не нравится, что не могу взять и спросить дорогу на свое родном языке.
Один раз я заболела... Мы приехали в больницу, страна ЕС. Долго мучилась, объясняя врачам свои симптомы...

Плюс неоднозначное отношение к еде. Вообще не ем рыбу, никогда и ни в каком виде. Есть страны, где её подают везде, мясо просто так не закажешь.

Конечно, чистое море и красивый пляж - это всегда отлично. Здесь не поспоришь. Но вот все остальное...

К экскурсиям я равнодушна. Все они, как правило, начинаются очень рано, и я от них сильно устаю. Хотя, конечно же, в моей жизни были и интересные экскурсии, которые мне очень понравились. ..

Например, экскурсия в роддом 🤣

Гость
Гость

Во времена моего детства и детства моих родителей именно родители детьми занимались в десятки раз меньше времени, чем сейчас не маргиналы занимаются в 90% случаев.
Система образования очень сильно изменилась, в худшую сторону, делается все, чтобы образование из нормально работающего социального лифта превратилось в элитарную вещь, у нас есть деньги на частные школы, репетиторов и мою не работу, чтобы заниматься с ребенком вместо педагогов, но так, как у нас, максимум у 1/3 в стране, и нет, эти 2/3 не виноваты в том, что у них так.
Я начала учиться в школе в 1992-м, на момент начала учебы читать в моем классе умели только двое: я и еще один мальчик, но система образования, учебники и педагог были такими, что к окончанию третьего класса, ВСЕ мои одноклассники по результатам тестирования прошли в самый сильный класс в средней школе, сейчас у нас ВСЕХ высокотехнологичные специальности и хороший доход.

Какого лифта, сукка туппая, их давно нет!!!

Гостья
Гость

Я как-то 7 часов слушала,но там ребенок аутист,вот где горе.И что меня удивило,в основном молодежь возмущалась.Это только в интернетах у них толерантность ,а коснись реальности,все только о себе и думают.Но маме тоже нужно лететь,борт один,мы все закрыты,тогда какой смысл уже возмущаться?
Нет ведь смысла

Смысл возмущаться есть, тогда начнут делать что-то для людей кто этот ор и стерики не будут слушать.
Этотнеуважение к людям .
Почему другие должны это терпеть?
Всё бывает, больной с синдромом, на лечение летит, понять еще можно.
Но когда едут просто отдыхать и ребенок все 10мин или 30-45мин орет, а потом ржет, знаете никто не обязан это слушать.
Почему пьяных, дебоширов высаживают?
Значит так надо и с детными, кто таскает своих детей неуравновешанных и больных, которые не привили как надо жить в обществе.

А что, мамашки и папашки те что с детьми о себе не думают? Думают, оттого и тащат детей везде !
А другии мучайся! Так чего ждут если потом общество плюнет на них?
Почему человек должен маяться от головной боли и пить таблетки, или чтобы у него болели уши после наушников?
Это ли не эгоистично у детных?

Гость
🍀

А мне с детьми было весело. Они меня обожали. Самая озорная мама, бегали, прыгали, дурачились, хохотали, танцевали, пели...
Эх, счастливые были времена. Жду повторения с будущими внуками 😜

Ну так интеллект когда на одном уровне так и происходит

Гость
Гость

+
Добавлю, конкретно наша дочь не рыдала в самолете ни разу, хотя были годы, когда мы с ней летали 8-10 раз в год (не на отдых, а к родным в другие миллионники).
Самолет - это общественный транспорт, как и поезда, там невозможен суперкомфорт для каждого. Опять же, каждое лето ездим с дочкой же в бизнесе Сапсана в Санкт-Петербург, и ни разу она никому не мешала, реально ни разу, а вот взрослые рядом с нами мешают ВСЕМ регулярно: очень громкими разговорами друг с другом и по телефону, к примеру, иногда чрезмерным употреблением алкоголя.

Гостья
Гость

Согласна с вами
Раньше родители мало занимались с детьми,и не гнобили так матерей,как сейчас.Моя бабушка маму родила и на целый день в поле ушла работать,дите целый день без еды и воды.Сейчас за такое прав лишают,детей изымают.Просто бабушка была многодетная и до этого двое детей у неё померли,как родились,и бабушка решила,что до вечера мама не протянет.Пришла вечером,а дите орет,покормила грудью,помыла,вот так ещё раньше было.И пахали дети с 2 лет,няньчили младших,потом огород,коровы,куры,готовка еды.Учительница пришла и спрашивает:почему у вас восьмилетний ребенок не в школе?Взяла за руку и в школу отвела учиться.

Вот и плохо что сейчас детоуентртзм процветает. Выживали и живут. А сейчвс по любой фигне проверки и изымают детей. А смысл? Если есть дети которые не хотят слушаться и делать? А делать по своему и клали они на правила и нормы?

Гость
Гость

Меня удивляет,что мам с детьми называют прицепами и т д.Вот что надо запрещать прежде всего.Мужжло может запросто сказать,что это второй сорт.У нас материнство должно быть под охраной.
Женщине и так тяжело,ещё читать такие гадости в интернете

*** пошла, сукка примитивная. Тут и так все запрещено

Гостья
Гость

Многие не выносят детей в самолетах ,когда они орут.Я вот молча сижу,понимаю,что маме и так тяжело,а отдыхать всем хочется
Но сейчас все хотят комфорта,особенно нетерпеливые это молодежь.Они только в интернетах у нас толерантные и кошечек спасают

А что плохого в комфорте?
А я не понимаю зачем детей до 4х лет таскать и возить везде, летать и ездить на поездах и автобусах дальнего следования?
Море увидеть? Песочек?

Сидите молча, можете молча сидеть когда вам такие дети волосы начнут выдергивать.
Ей тяжело, а людям 4-100чел . Не тяжело слушать крики истеричные от ребенка ?

Так а что плохого в спасении животных? Это хорошее дело.

Гость
Гость

Защищаю мам с детьми

👍💋
О том же написала выше: в России неадекватное отношение к маленьким детям и их родителям.
Лично мне и нашей дочке ни разу ничего неприятного в общественных местах не говорили, но мы живем в почти стерильной среде, внешне привлекательные обе (в нашей стране это тоже имеет огромное значение для нормального к тебе отношения), но я прекрасно вижу, как реагируют на других детей в ситуациях, когда их матери НИ В ЧЕМ не виноваты, и регулярно за них вступаюсь в общественных местах.

Гость
Гость

Защищаю мам с детьми

Если вам не нравятся что фыркают на мамашек с детьми, покупай частный самолет или не летай с детьми.
Не надо их защищать, сами себя защитят остервенелые мамашки.
Вот ты и силиине вякай, молчи как привыкла. Другим рот не затыкай.
Другие хотят лететь и ехать в комфорте.
И лучше перегар и от сигарет чем рыдающий истерящий ребенок ииего бесовщина мать ничего не делающая.

Гость
Гость

👍💋
О том же написала выше: в России неадекватное отношение к маленьким детям и их родителям.
Лично мне и нашей дочке ни разу ничего неприятного в общественных местах не говорили, но мы живем в почти стерильной среде, внешне привлекательные обе (в нашей стране это тоже имеет огромное значение для нормального к тебе отношения), но я прекрасно вижу, как реагируют на других детей в ситуациях, когда их матери НИ В ЧЕМ не виноваты, и регулярно за них вступаюсь в общественных местах.

В нос тебе зарядят скоро, поосторожнее вступайся, у нас люди серьезные🤣

Милашка❤
Гость

Это мода такая , сейчас это действительно культ, если ты не путешествуешь то ты нищие и тд. Выкачка бабла тур фирмами вот и все. Нельзяграм пестрит этой фигней

Путешествия развивают. Просто далеко не все могут себе их позволить, это довольно дорого.

Гость
Гость

😅

💎 Бриллиантик💎

вторую половину декрета, когда сиська не нужна, должны исполнять мужья, а то они получаются полуродители какие-то

Гость
Милашка❤

Путешествия развивают. Просто далеко не все могут себе их позволить, это довольно дорого.

Полностью с вами согласна. Путешествия это жизнь. Они расширяют кругозор. Дорого да, мы не можем сейчас себе позволить путешествовать ((

🍀
Гость

Не угадали, я от них отстаю.
Они у меня школьные медалисты, краснодипломники и перворазрядники по шахматам.

Гость

у тебя ещё полгода было, легкие роды и беременность...Везучая!!!!

Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь!

1гость
Гость

Дети это хорошее дело а не ваши путешествия

Конечно хорошее, скоро дети мигрантов вам покажут райскую жизнь, называя вас беложопыми урусами, и гнобить.
😂
Будут гнобить твоих детей и внуков, пока те не покаятся и не примут ислам.
Во ржака будет.
Зато детей рожают, какие нормальные люди. Ммм.
Рожают и неверным бошки отрубают.
Да и вообще, в Дтп дети попадают, болезни забирают.
Нотвам всё равно, как у животных, пришла весна, надо спариваться. Аак там будет потомство, плевать, вы и 3х и 4х родите, замещающих.
Фу такими быть как вы, размноженцы барахла.

Мадонна
Гость

Чтобы не было кошмара,надо сразу же брать няню
Есть круглосуточные,она будет жить с вами.
Или няня дневная и ночная ,как договоритесь
Женщине после родов надо отдыхать и приходить в себя,заниматься здоровьем

Ну это вариант для тех у кого жилплощадь позволяет. Делить ванную и кухню с посторонним человеком тоже такое себе удовольствие, мы ж не в хоромах живем

1гость
🍀

Не угадали, я от них отстаю.
Они у меня школьные медалисты, краснодипломники и перворазрядники по шахматам.

Удивительно. И откуда черпают инфу. Не уж то у других спрашивают, а не только в книгах? Ну надо же.

1гость
Милашка❤

И не развивают. И зачем им это, тупому скоту только размножаться надо. У них это считается лучшей наградой жизни.

Мадонна
Гость

Полностью с вами согласна. Путешествия это жизнь. Они расширяют кругозор. Дорого да, мы не можем сейчас себе позволить путешествовать ((

Да не так уж и дорого по путевкам ездить. Мы тур взяли в оаэ за 200 на двоих. Ну плюс еще на обеды надо, на экскурсии, на транспорт минимум 50 на каждого. Ну в общем с человека 150-170 тысяч.
В Египет сейчас вообще дешевые туры, на двоих я видела 120-130 пятизвездочный все включено

Гость

Сами выбрали это, сами и отвечайте. Потом ещё окажется, что дети неидеальные и не переделываются, вот ужас-то

Мадонна
Гость

Сами выбрали это, сами и отвечайте. Потом ещё окажется, что дети неидеальные и не переделываются, вот ужас-то

Да я и не скидываю ответственность. Просто моментами ощущаешь такую заепанность и скуку от этих всех обязанностей.

Гость
Мадонна

Да я и не скидываю ответственность. Просто моментами ощущаешь такую заепанность и скуку от этих всех обязанностей.

Конечно это будет день сурка. На протяжении лет 3х.
Оставляйте отцу или родне потом, и идите отдыхать на пару часов.

Мадонна
Гость

Конечно это будет день сурка. На протяжении лет 3х.
Оставляйте отцу или родне потом, и идите отдыхать на пару часов.

Дак я итак пропадаю часто. Эту ночь у подруги провела.

Мадонна
Гость

это еще тихие оры на 3 минуты, когда просто можно успокоить сиськой. а вот когда ей будет 3 года, оры будут намного громче и просто так.

Я не кормила грудью вообще