Гость
Статьи
Декрет – это кошмар

Декрет – это кошмар

Беременность и роды были легкими. Ребенок спокойный, и с месяца до полугода она только ела и спала. Все изменилось сейчас, в 9-10 месяцев когда она стала спать всего два раза в день по часу…..

Мадонна
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

это она сейчас хотя бы ест! и не выёживается. а скоро будет отказываться. и чтобы покормить, ты будешь изображать самолетик, дракончика, исполнять "синий трактор" разными голосами минут по 40 подряд.

Зачем это все надо, умолять, заставлять? Захочет есть - поест. Меньше зацикливайтесь на том, чтобы все было "как по учебнику", жизнь не учебник, организм каждого индивидуален. Если ребенок не хочет есть - имеет право. От голода рядом с едой еще никто не умер. Попозже поест.

Гость
Гость

Очередная разводка от чайлдфрихи. Нормальной матери в радость сидеть с дитем. Я с 3х лет старшей, наоборот, начала мечтать о втором малыше.

День сурка - для ребёнка это хорошо. Ребёнку нужны не путешествия, а каждый день одно и то же. Он так гармонично развивается без стресса.

Что такого в том, чтобы собрать на прогулку? Почему вам ваша мать не помогает? Мне очень много помогала с самых родов.

Да ты не "нормальная мать", а просто ни в чем не состоявшаяся баба. Таким да, декрет - единственный способ почувствовать себя нужной и реализовавшейся хоть в чем-то. Как с образованием? Со стажем? Есть приличное резюме? Зовут на работу в хорошие компании на достойный оклад? Вангую, что ничего такого нет в помине, и потолок "нормальной женщины" - 30 тысяч продавцом-консультантом, весь день на ногах с неадекватами. Тогда конечно, декрет воспринимается как рай. Но не все же такие бездарные, кто-то учился, кому-то дан интеллект, и может в нормальных условиях интересным трудом в 5 раз больше заработать.

Гость
Гость

Зачем это все надо, умолять, заставлять? Захочет есть - поест. Меньше зацикливайтесь на том, чтобы все было "как по учебнику", жизнь не учебник, организм каждого индивидуален. Если ребенок не хочет есть - имеет право. От голода рядом с едой еще никто не умер. Попозже поест.

Маленькие дети не понимают, что они голодны и устали, просто резко чувствуют упадок сил и спад настроения, как следствие, орут.
Если избегать голода и переутомления, 2/3 криков не будет совсем.

🧕🏼Это Я Мадонна.
Мадонна

мне кажется хуже ночных пробуждений и постоянных оров ничего не может быть

Дай ей по ебблищу, пусть знает свое место дура.
Кляп ей в рот. Спихни на пол. Отдай мужу.

Гость

Я бы выкинула из окна такого, чтоб не орал, лысый комок орущий.
Не хватало еще что бы какая-то человечинская скотина меня будила, и истерила.
И так хватит того что рожаешь это нечто и больно тебе,а не ему, ему то что? Проорется и норм потом,спит.
А женщине страдай.

Гость
🧕🏼Это Я Мадонна.

Дай ей по ебблищу, пусть знает свое место дура.
Кляп ей в рот. Спихни на пол. Отдай мужу.

Правильноб пусть авторица выкинет в окно своего ребенка.
А то на животных руки/ноги поднимает, выкидывает, пусть со своим детенышем такое сделает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: