Гость
Статьи
В том,что рождаемость …

В том,что рождаемость бьет антирекорд виноваты чайлдфри?

В моем окружении немало знакомых бездетных женщин,так вот еще лет 5-10 назад они говорили,что детей планируют,но пока не время,сейчас некоторым уже за 35,а некоторым уже и за 40 и многие так и не …

Ника
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рептилоид
Гость

Не понимаешь и не понимаешь, не дано, значит. Дети - это вклад в будущее. Где ты видишь будущее? Вся страна замерла в ожидании гораздо более худшего продолжения настоящего.

Во мрачной тьме далёкого будущего есть только война.

Гость

Контрацепцией. Ну, ее отсутствием😁

Это не правда. Она была во все времена.

Ave Satani!
Гость

На зарплате? Скольких родил?

По существу ответить, так понимаю, нечего?

Гость
Гость

Во-первых насколько я знаю обкрадывали другой класс людей. И несправедливо потому что там люди своим трудом все зарабатывали и имели допустим свое дело. И виноваты были только в том что при правлении царя умудрились повысить себе уровень жизни . Будь то швея со своим ателье, булочник со своей пекарней и пр. А вот в сёлах и деревнях те кто плодился по 10 человек и имел свое хозяйство типа кур и буренки они нафиг не нужны были ни Ленину ни его приспешникам. Недовольство было именно в городах с их экономикой где типа какого черта это ты столько имеешь? Не порядок! А ну вываливай рабочему классу что накопил, буржуй! Но не они имели то отношение к демографии. А как раз бедный рабочий класс, который хрен без соли доедал. И да я коммунизм тоже не жалую. Но в то время видимо радикальная система только и могла сработать ради каких то перемен.

Тех, кто имел хозяйство в деревнях, тоже обкрадывали. Домашних животных отбирали в колхозы. Люди голодали и крали еду с колхозных полей, а за это их в тюрьмы сажали. Да много чего там устроили коммуняки-тунеядцы.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

А вы надеетесь, что до пенсии доживете и что на нее проживете?

Гость
Anonymority

Ну хорошо, а как вы объясните среднюю рождаемость по 10 детей в Российской Империи? Климат был даже холоднее тогда. С образованием тоже хуже было. Про еду и медицину я вообще молчу.

работников рожали

.
Гость

Моя внучка пошла в этом году в 4 класс в Германии. Просто приехала из отпуска 18 августа и 19 августа пошла в школу. Ничего не покупали ( рюкзак с 1 - го класса, остальное получает в школе, даже айпед). Вот так получается, что 70 лет в СССР строили коммунизм, а построили в Германии😩

Аналогично в Англии, купили только новые ботинки и пару джемперов школьных, все. В Лондоне со временем пандемии еще и обеды всем младшим школьникам басплатные вне зависимости от доходов родителей

Гость
Anonymority

Грабь награбленое, это уже отнятое назад народу шло, а не буржуям.

Не народу, а отдельной группе лиц. Вот лично твоим предкам что перепало из награбленного? Максимум комната в коммуналке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди это какие? Которые в 30 лет выглядят от усталости на 50?

Гость
Гость

Раньше их рожали потому что они рождались, контрацепция хорошая доступна не так давно

Раньше население, преимущественно крестьянское, рожало сознательно будущих работников и кормильцев, а также для увеличения надела на семью.

Гость
Ave Satani!

Видео будет, как ты стоишь на коленях и просишь рожать, потомок коммуняк и нынешний пропагандон?

Гость
Гость

Плюс в образованных странах детей заберут педо филам на усыновление, если родить и растить детей в землянке. Вот вам и образованные страны. Это в нищих необразованных странах можно рожать сколько угодно детей и никто их не заберет.

Совсем никто, разве что на фабрику или в наркобизнес

Гость
Гость

Нормальные люди это какие? Которые в 30 лет выглядят от усталости на 50?

Вообще на *** кто как выглядит. Необходимо прекращат пропагандировать ногти. ботоксы, шмотоксы. В СССР все были одинаково серые и бедные и детей при этом рожали. Потому что коллектив порицал нерожавших.

Рептилоид
Anonymority

Ну хорошо, а как вы объясните среднюю рождаемость по 10 детей в Российской Империи? Климат был даже холоднее тогда. С образованием тоже хуже было. Про еду и медицину я вообще молчу.

Второй демографический переход.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

в каких *** стаях заклёвывают бесплодных)))) Чего ты несёшь? прими таблетки, ты забыл))

В природе животные не размножаются, если среда обитания неблагоприятная. Птицы гнезда не вьют, волки логово не роют, в зоопарках - где сытно, тепло и безопасно - и то проходят десятилетия, прежде чем животные начинают плодиться, хотя проводят их спаривания каждый год... ан нет, нет потомства. Вот такая природа-матушка, не всё в ней так просто и легко.

А мы о людях говорим, у которых думающие мозги и которые могут предвидеть перспективы жизни в будущем и своей, и своих еще нерожденных детей. Думают, анализируют, принимают решения, исходя из тех реалий жизни, которые их окружают.

Рептилоид
Anonymority

Во многих европейских странах рождаемость ниже чем в России.

И смертность пониже.

Гость
Ave Satani!

есть чего

ты вырастил одного выпоротка с помощью своих родителей
почему-то не нарожал много детишек
старый МДшник

Гость

Не народу, а отдельной группе лиц. Вот лично твоим предкам что перепало из награбленного? Максимум комната в коммуналке

То ли дело сейчас.

Гость

Требуется пропагандировать жизнь не ради потребительства духов и тряпок, а ради вечных ценностей. Основная ценность и фнукция - воспроизводство себе подобных, не будет этого не станет ничего. Мусульмане прекрасно справляются. Рожают по 10 детей.

Гость

Вас это как касается? Хотите плодиться - вперёд

Гость
Гость

Совсем никто, разве что на фабрику или в наркобизнес

Не украдут, а добровольно пойдут туда. Как впрочем и у нас

Гость
Гость

Вообще на *** кто как выглядит. Необходимо прекращат пропагандировать ногти. ботоксы, шмотоксы. В СССР все были одинаково серые и бедные и детей при этом рожали. Потому что коллектив порицал нерожавших.

Так твои дети пусть станут передовиками производства новых людей

Гость
Anonymority

Это не правда. Она была во все времена.

настолько надежной не была, те же царские особы от сифилиса дохли

Гость
Anonymority

То ли дело сейчас.

А что сейчас? Потомки коммуняк эксплуатируют людей за 30000 руб.

Гость
Гость

Не украдут, а добровольно пойдут туда. Как впрочем и у нас

вас в каком возрасте работать отдали, в 7?

Гость
Гость

вас в каком возрасте работать отдали, в 7?

Ни в каком, я же не потомок коммуняк

Ave Satani!
Гость

есть чего

ты вырастил одного выпоротка с помощью своих родителей
почему-то не нарожал много детишек
старый МДшник

Во-первых, сколько я вырастил, я тут не скажу. Да и не твое это дело. Во-вторых, в отличие от тебя, вырастил. В-третьих, вырастил не дегенерата, а полноценного человека. И снова отличие от тебя.

Гость

Да, виноват народ.
У нас президент такой хороший и добрый, предотвратил нападение НАТО, наши слоняры сейчас борется за будущее НАШИХ детей, кровь поливают, чтобы Америка нашу территорию не забрала.
Такого президента ценить надо и воцерквлять, а у нас…безобразие натуральное
Какие-то чайлдфри, квадроберы, ***…
Была же всегда триединая святая Русь : отец, сын и святой дух..: это русский космизм настоящий и неподдельный !
У нас сейчас русский дух возрождается благодаря Президенту, такие певцы как Shaman… Газманов… то ли еще будет!
Если ВВП у власти останется еще лет на 50, то мы Америку уделаем точно.
Просто надо переждать плохое времена и поддержать нашего президента

Гость
Гость

Ни в каком, я же не потомок коммуняк

У меня для тебя печальные новости XD коммуняки это не раса)))

Гость
Гость

У меня для тебя печальные новости XD коммуняки это не раса)))

В чем эта новость печальная для тебя?

Гость
Гость

Да, виноват народ.
У нас президент такой хороший и добрый, предотвратил нападение НАТО, наши слоняры сейчас борется за будущее НАШИХ детей, кровь поливают, чтобы Америка нашу территорию не забрала.
Такого президента ценить надо и воцерквлять, а у нас…безобразие натуральное
Какие-то чайлдфри, квадроберы, ***…
Была же всегда триединая святая Русь : отец, сын и святой дух..: это русский космизм настоящий и неподдельный !
У нас сейчас русский дух возрождается благодаря Президенту, такие певцы как Shaman… Газманов… то ли еще будет!
Если ВВП у власти останется еще лет на 50, то мы Америку уделаем точно.
Просто надо переждать плохое времена и поддержать нашего президента

😄😂

Гость
Гость

В чем эта новость печальная для тебя?

Для меня то как раз вообще не печальная))) а вот касаемо тебя да так как твои предки ровно как и мои жили при коммунизме и скорее всего являлись коммунистами.....)) если ты родом не из РФ то прошу прощения

Ave Satani!
Гость

Видео будет, как ты стоишь на коленях и просишь рожать, потомок коммуняк и нынешний пропагандон?

А что так? Я ненароком ущемил распухшие фаберже потомка тех, кто выкопал Черное море?

Гость
Гость

Для меня то как раз вообще не печальная))) а вот касаемо тебя да так как твои предки ровно как и мои жили при коммунизме и скорее всего являлись коммунистами.....)) если ты родом не из РФ то прошу прощения

Нет, у нас в роду нет коммуняк. Я понимаю, тебе хочется чтобы у всех было так же как у тебя, чтобы тебе не стыдно было за своих предков, но увы.

Гость
Гость

Нет, у нас в роду нет коммуняк. Я понимаю, тебе хочется чтобы у всех было так же как у тебя, чтобы тебе не стыдно было за своих предков, но увы.

в 30 была жесть, но в 17-18 году молодцы

Гость
Ave Satani!

А что так? Я ненароком ущемил распухшие фаберже потомка тех, кто выкопал Черное море?

К потомкам выкопавших Черное море не имею отношения. Методичка дала сбой разок, так ты решил второй раз попытать удачи, но увы. Похвастайся лучше, что твоим предкам из числа коммуняк удалось украсть и скольких людей убить? Я думаю, что украсть им ничего не удалось, но может хоть доносы писали?

Гость
Гость

в 30 была жесть, но в 17-18 году молодцы

Комнатушку в коммуналке получили хоть или зря коммунистами себя называли?

Гость

Конечно, чайлдфри, Никочка, во всем в этой стране виноваты, они, сукки. Ты, главное, из наркоманского угара не выходи

Гость
Lezz

у знакомой ребенок. Спросила ее, зачем она родила.
Ответ: - Ну, все родили и я...

Ну так это ж классико

Гость
Алина

Те, кто не хочет детей, найдет всегда отговорки и причины почему он их не хочет. «Построить сначала карьеру и заработать миллион», «вы все эгоисты, рожаете детей, которые вас об этом не просили!», «то есть, родить ребенка, чтоб он вас любил? Как же вы несчастны в жизни, чтоб рожать нового человека, чтоб вас хоть кто-то любил!». И тд. Это лишь нежелание брать ответственность за кого-то. Все хотят легкой жизни, без потомства. Сильная пропаганда бездетности. Люди стали называть детей прицепами, личинками..а кто они- они не знают. Как будто все такие миллионеры у нас в стране, что пока подстать Илону Маску не станут, не будут рожать. Если бы наши предки так думали, нас бы никого не было на планете, потому что финансово стабильных людей не так уж и много как кажется. Сегодня ты богатый, завтра ты бомж.

Пропаганды бездетности вообще нет. Еще одна в наркоманском ударе

Гость
Гость

Рождаемость бьёт антирекорд из-за безграмотного руководства страны. Люди боятся будущего, у многих просто нет денег на ребенка, к тому-же, война идёт. И в этом виноваты не чайлдфри, не Америка, а тот, кто окопался у власти.

Странно что не Америка. У российской власти во всех бедах она виновата

.
Гость

Требуется пропагандировать жизнь не ради потребительства духов и тряпок, а ради вечных ценностей. Основная ценность и фнукция - воспроизводство себе подобных, не будет этого не станет ничего. Мусульмане прекрасно справляются. Рожают по 10 детей.

Образованные мусульмане рожают так же как Христианк и атеисты - 2-4 ребенка н к более в зависимости от дохода семьи

Гость

Если есть педагогический талан и охота в нем реализовать себя, то стоит рожать. Но он не у всех есть, не всем нужно в этом реализоваться

Гость
Гость

Вы мне это говорите?))) У меня есть ребёнок. Я не идеализирую союз от слова совсем. Я нигде не писала что там жилось лучше. Но факт остаётся фактом так как мои родители жили и росли в то время. Не было проблем определить на учебу ребенка. Шли, берегли учебники и сдавали их. Тетрадки у всех одинаковые удобные. Потом просто сдаешь экзамены выпускные и всё. Дальше идёшь получать профессию и сможешь по ней работать. Вот моей дочери 10. Я без малого 15 тысяч отдала к первому сентября. И это при том что ручки, рюкзак и пенал есть. Учебник с упражнениями по английскому языку блин стоит косарь. Да даже я училась в то время когда приходилось докупать материалы с упражнениями. Вот честно эти вые*оны для нормальной учебы нафиг не нужны чтобы что-то выучить. Но увы, требования есть требования. Касаемо бюджета.....вы попробуйте с нынешней системой ЕГЭ этой сраной поступить на бюджет на ту профессию на которую реально хотите. Да и мест не так много. Муж первую вышку получал на бюджетом. Итог - нахрен не нужна ему эта профессия. Ровно как и моя которая полностью обесценилась спустя года три после выпуска. Я понимаю что лучше дочери пойти в какой то колледж или на курсы которые дадут реальные навыки. А там бюджета нет. На это тоже придется отложить.

А сейчас проблема ребенка в школу определить?
Дополнительный учебник по англ можете не покупать, занимайтесь сами или он- лайн уроки есть

Гость
Гость

работников рожали

Он ещё забыл, что бОльшая часть рождённых детей тупо мёрла. Недавно услышала любопытную статистику, что средний состав крестьянской семьи в царской России был... 5 (!) человек. То есть дай бог если в среднем из этих 10 детей 2-3 выживали.

блонды и брюнетки

Рожай. Люби. Расти
Что до женщин доэ6лась?

Дереза
Гость

Так твои дети пусть станут передовиками производства новых людей

Надеюсь. Уже двое есть, еще двое хотим. И каждый день говорю им чтоб рожали рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсию?? Те среднестатистические гроши в 20тр. - это все из-за неродившихся в последние годы младенцев, я правильно понял?

Ave Satani!
Гость

К потомкам выкопавших Черное море не имею отношения. Методичка дала сбой разок, так ты решил второй раз попытать удачи, но увы. Похвастайся лучше, что твоим предкам из числа коммуняк удалось украсть и скольких людей убить? Я думаю, что украсть им ничего не удалось, но может хоть доносы писали?

Ну ладно, допустим, я не угадал. Бывает. Уж не обессудь, твоей примитивностью навеяло. Но что еще прокудахчешь? Всерьез считаешь себя мастером демагогии? А по мне, так ты серость. Просто серешь дешевенькими приемчиками из разряда самому обвинить и самому обличить. Все эти твои коммуняки, ко-ко-ко. Твое интеллектуальное убожество наглядно доказывает твое черно-белое видение мира, где нет места цветам и оттенкам. Лично мне, весьма вероятно, было бы не хуже, если бы не было никаких коммуняк. Не из крестьян мои предки были. Но уж что поделать, коммуняки моего мнения не спрашивали. И насчет революции 1991 моим мнением тоже не поинтересовались.

Гость
Дереза

Надеюсь. Уже двое есть, еще двое хотим. И каждый день говорю им чтоб рожали рано.

Двое мало. Надо хотя бы 10.