Гость
Статьи
В том,что рождаемость …

В том,что рождаемость бьет антирекорд виноваты чайлдфри?

В моем окружении немало знакомых бездетных женщин,так вот еще лет 5-10 назад они говорили,что детей планируют,но пока не время,сейчас некоторым уже за 35,а некоторым уже и за 40 и многие так и не …

Ника
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Те, кто не хочет детей, найдет всегда отговорки и причины почему он их не хочет. «Построить сначала карьеру и заработать миллион», «вы все эгоисты, рожаете детей, которые вас об этом не просили!», «то есть, родить ребенка, чтоб он вас любил? Как же вы несчастны в жизни, чтоб рожать нового человека, чтоб вас хоть кто-то любил!». И тд. Это лишь нежелание брать ответственность за кого-то. Все хотят легкой жизни, без потомства. Сильная пропаганда бездетности. Люди стали называть детей прицепами, личинками..а кто они- они не знают. Как будто все такие миллионеры у нас в стране, что пока подстать Илону Маску не станут, не будут рожать. Если бы наши предки так думали, нас бы никого не было на планете, потому что финансово стабильных людей не так уж и много как кажется. Сегодня ты богатый, завтра ты бомж.

А что плохого в том что бы не искать проблем в виде отвественности за других?

Ave Satani!
Anonymority

Во многих европейских странах рождаемость ниже чем в России.

Да, это так. А во многих из тех, где выше, статистику рождаемости накручивают мигранты. Причем мигранты первого поколения. Уже во втором поколении мигранты почему-то резко сбавляют обороты.

Гость

Чф в популяции примерно 2-5%. Это очень малое количество людей. Тех, кто в принципе не хочет детей никогда, не при каких обстоятельствах. И женщин среди них очень мало. В том, что стало много граждан, которые отложили деторождение на потом или вовсе отказались от него, виновато только руководство страны - правительство и депутаты. Потому что это они устроили гражданам нечеловеческие, невыносимые условия жизни и принимают античеловеческие, антиконституционные законы. Это они своими действиями подталкивают людей к бездетности и эмиграции из страны.

Ну надо пример брать со стран где высокая рождаемость и человеческие законы такие как - Сомали, Нигерия, Чад.

Ave Satani!
Гость

Чф в популяции примерно 2-5%. Это очень малое количество людей. Тех, кто в принципе не хочет детей никогда, не при каких обстоятельствах. И женщин среди них очень мало. В том, что стало много граждан, которые отложили деторождение на потом или вовсе отказались от него, виновато только руководство страны - правительство и депутаты. Потому что это они устроили гражданам нечеловеческие, невыносимые условия жизни и принимают античеловеческие, антиконституционные законы. Это они своими действиями подталкивают людей к бездетности и эмиграции из страны.

Условия-то, конечно, так себе. Но жители очень многих стран третьего мира сочтут, что вы тут совсем зажрались. Они у себя о таком не могут и мечтать.

Гость

Слушайте,ну давайте смотреть реальности в лицо.Раньше рожали детей потому что помощь,няшки,делать нечего,так принято и тд.При этом жили более ли менее спокойно.
Сейчас реьенок это только проблема,все.Исключение те кто *** как их любит.И ненадо забывать,человек как и любое дивотное плодится только в комфортных условиях.А щас нет комфорта,вот его нет и все тут, а налопоательщиков с мясом клепай,на месте баб воще бы зашил все нафиг

Вика
Anonymority

Зато в Нигерии есть будущее, там женщины по 7 детей рожают. Верят в светлое будущее Нигерии.

Там нет действенных методов контрацепции и низкий уровень образованности населения. Дети природы (с)
Не сравнивай ж.пу с пальцем. Абсолютно не одно и то же. Давно доказанный факт - чем ниже уровень интеллектуального развития населения и выше уровень религиозности общинной жизни, тем выше рождаемость.

Те же самые кишлаки, которые сейчас приехали в РФ на пмж с многодетными семьями - усиленно размножаются в этом нынешнем поколении, п.ч. их вывезли в цивилизацию, им дали лУчшие условия жизни и лУчшие перспективы для их детей.
Но после их выросшие дети плодиться в таком количестве не будут. Если только маргинальные элементы, выбрав себе жизнь на пособиях.. но такие и среди русскоязычного населения встречаются.

Гость
Гость

Нет виноваты не чайлдфри. Проблема том что сейчас люди меньше хотят детей не беспочвенно. У нас экономика в жо..пе, цены растут на все. Никто кроме богатых людей не может позволить себе жилье. Даже *** какая-то с тараканами в попе мира где невозможно растить детей стоит столько что в любом случае ипотеку брать надо. Этот материнский капитал по сути как пук в лужу. Дай бог чтобы его до детсада хватило. Ребёнок это очень дорого. Подгузники, питание, одежда, коляска, лекарства, игрушки, в принципе детская с кроватью и пр. А ещё учеба, все к учебе и пр. Многие понимают что просто не могут себе позволить размножаться. Сейчас даже еда не самого высокого качества стоит дорого. У нас никак правительство не печется о том чтобы молодые родители ни в чем не нуждались. Все сами сами. Вот вам даже не миллион за первого и крутитесь как хотите. А у нас все бабки в оборону пойдут. Не до ваших проблем.

Вот именно. Плюс еще неизвестно не сбежит ли отец ребенка после родов. Хорошо, если у женщины есть родители и муж, которые могут ее с ребенком содержать, а если их нет, то женщине с ребенком нужно будет после родов либо умереть от голода, либо женщине сдать ребенка в детдом педо филам на усыновление и идти работать, а в будущем ребенка заберут на фронт либо пойдет работать грузчиком или продавщицей за копейки чтобы олигархи богатели за счет копеечного рабоского труда. Перспективы не очень.

Гость
Гость

Мысль простенькая, но, как ни странно, вполне реальная - в последние лет 20-25 количество абортов сократилось аж на порядок, что вообще поразительно. И заслуга в этом как раз современных средств контрацепции.

Плюс женщины перестали давать нищим бесплатно.

Гость
Гость

Сильная пропаганда бездетности - а можно пример этой самой пропаганды?

Дорогое жилье и низкие зарплаты🤭

.
Гость

Вы мне это говорите?))) У меня есть ребёнок. Я не идеализирую союз от слова совсем. Я нигде не писала что там жилось лучше. Но факт остаётся фактом так как мои родители жили и росли в то время. Не было проблем определить на учебу ребенка. Шли, берегли учебники и сдавали их. Тетрадки у всех одинаковые удобные. Потом просто сдаешь экзамены выпускные и всё. Дальше идёшь получать профессию и сможешь по ней работать. Вот моей дочери 10. Я без малого 15 тысяч отдала к первому сентября. И это при том что ручки, рюкзак и пенал есть. Учебник с упражнениями по английскому языку блин стоит косарь. Да даже я училась в то время когда приходилось докупать материалы с упражнениями. Вот честно эти вые*оны для нормальной учебы нафиг не нужны чтобы что-то выучить. Но увы, требования есть требования. Касаемо бюджета.....вы попробуйте с нынешней системой ЕГЭ этой сраной поступить на бюджет на ту профессию на которую реально хотите. Да и мест не так много. Муж первую вышку получал на бюджетом. Итог - нахрен не нужна ему эта профессия. Ровно как и моя которая полностью обесценилась спустя года три после выпуска. Я понимаю что лучше дочери пойти в какой то колледж или на курсы которые дадут реальные навыки. А там бюджета нет. На это тоже придется отложить.

Парадокс в том, что в капиталистических странах обучать детей зачастую дешевле в разы чем в России, а в школу вообще ничего не нужно, все за счет государства представят. Разве что форму купить, но она стоит как правило не дорого и заменять детям кучу одежды, которую и так надо было бы покупать.

Гость
Гость

Уже давным давно доказано, что чем выше уровень жизни населения, тем меньше оно размножается. Чем выше образованность тем меньше рождаемость.
Демографический кризис сейчас во всех цивилизованных странах

Потому что чем выше уровень жизни, тем тяжелее этот уровень поддерживать и, если родить, то можно скатиться вникуда.

Гость
Гость

Логично, в образованных странах никто ребенка в 7 лет на работу не возьмет, есть разница 18 лет вкладывать (а скорее и все 22) или 7

Плюс в образованных странах детей заберут педо филам на усыновление, если родить и растить детей в землянке. Вот вам и образованные страны. Это в нищих необразованных странах можно рожать сколько угодно детей и никто их не заберет.

.
Anonymority

Во многих европейских странах рождаемость ниже чем в России.

Назовите в каких. В США, Германии, Франции, Великобритании посмотрела - везде коэффициент рождаемости выше

Ave Satani!
Гость

Вот именно. Плюс еще неизвестно не сбежит ли отец ребенка после родов. Хорошо, если у женщины есть родители и муж, которые могут ее с ребенком содержать, а если их нет, то женщине с ребенком нужно будет после родов либо умереть от голода, либо женщине сдать ребенка в детдом педо филам на усыновление и идти работать, а в будущем ребенка заберут на фронт либо пойдет работать грузчиком или продавщицей за копейки чтобы олигархи богатели за счет копеечного рабоского труда. Перспективы не очень.

Не догадываетесь, что выдает в вас пропагандона? Нет, не буденновка и волочащийся парашют. А на усыновление педофилам и на фронт.

Ave Satani!
.

Назовите в каких. В США, Германии, Франции, Великобритании посмотрела - везде коэффициент рождаемости выше

Навскидку, даже не смотря статистику - Италия.

Гость
Anonymority

Ну хорошо, а как вы объясните среднюю рождаемость по 10 детей в Российской Империи? Климат был даже холоднее тогда. С образованием тоже хуже было. Про еду и медицину я вообще молчу.

В РИ хорошо люди жили и детей не отбирали. То что в РИ жили плохо придумали коммуняки чтобы оправдать убийства и грабежи, которые они, коммуняки, совершали.

Гость
Гость

Потому что чем выше уровень жизни, тем тяжелее этот уровень поддерживать и, если родить, то можно скатиться вникуда.

Так у нас нет высокого уровня жизни. При всем великолепии бесплатной медицины (где лекарства стоят половину зп случись чего), бесплатном образовании (но если хотите реально что-то знать полезное и чтобы ребенок сдал ЕГЭ - платите), всяких сумках Биркин и айфонов за 200к (что могут позволить себе только одна прослойка общества статуса ради). Уверяю если у людей высокий уровень жизни им изначально будет проще поддерживать именно его, а не рожать в низком уровне и пытаться всю жизнь добраться хотя бы до среднего уровня.

Гость
Ave Satani!

Не догадываетесь, что выдает в вас пропагандона? Нет, не буденновка и волочащийся парашют. А на усыновление педофилам и на фронт.

Лучшая защита это нападение. Пропагандон обвиняет других в пропагандонстве чтобы никто не догадался что он пропагандон. Надеюсь твоих детей заберут на фронт или работать грузчиками и продавщицами.

.
Гость

Плюс в образованных странах детей заберут педо филам на усыновление, если родить и растить детей в землянке. Вот вам и образованные страны. Это в нищих необразованных странах можно рожать сколько угодно детей и никто их не заберет.

Я не знаю, что имеется ввиду под образованными странами», но если речь про развитые, то их как правило отличает хороший уровень социальной помощи, где такие кто в бедных странах жил бы в землянки получает поддержку от государства е а базовые нужны - жилье, пропитание, мед обслуживание

Гость
Ave Satani!

Навскидку, даже не смотря статистику - Италия.

Это поэтому чиновники и олигархи своим детям в ЕС виллы покупают и отправляют их на учебу туда, а не просят рожать детей в России?

Гость
.

Я не знаю, что имеется ввиду под образованными странами», но если речь про развитые, то их как правило отличает хороший уровень социальной помощи, где такие кто в бедных странах жил бы в землянки получает поддержку от государства е а базовые нужны - жилье, пропитание, мед обслуживание

Назовите страны где бездомным дают жилье. Не приюты с койкоместом, а жилье

Гость
Гость

Так у нас нет высокого уровня жизни. При всем великолепии бесплатной медицины (где лекарства стоят половину зп случись чего), бесплатном образовании (но если хотите реально что-то знать полезное и чтобы ребенок сдал ЕГЭ - платите), всяких сумках Биркин и айфонов за 200к (что могут позволить себе только одна прослойка общества статуса ради). Уверяю если у людей высокий уровень жизни им изначально будет проще поддерживать именно его, а не рожать в низком уровне и пытаться всю жизнь добраться хотя бы до среднего уровня.

И это тоже верно

Ave Satani!
Гость

В РИ хорошо люди жили и детей не отбирали. То что в РИ жили плохо придумали коммуняки чтобы оправдать убийства и грабежи, которые они, коммуняки, совершали.

М-да, а вы ведь нездоровы, господин или госпожа хрустобулочник. Да, были рабочие полки, воевавшие за белых. Но очень многие в РИ жили хреново. Гораздо хреновее, чем сейчас живут бедняки в РФ. Причем смерть от голода для них не была чем-то абстрактным. Да, при Лукиче и Йоське жить они лучше не стали. Даже хуже стали жить. Но их потомки стали жить точно куда лучше, чем их предки в РИ.

Гость
Anonymority

Ну хорошо, а как вы объясните среднюю рождаемость по 10 детей в Российской Империи? Климат был даже холоднее тогда. С образованием тоже хуже было. Про еду и медицину я вообще молчу.

Видите ли в чем дело...в РИ рожали целую араву а надежде что хоть половина выживет и будет помогать по хозяйству. Это вообще не пример для правильной демографии.

Ave Satani!
Гость

Это поэтому чиновники и олигархи своим детям в ЕС виллы покупают и отправляют их на учебу туда, а не просят рожать детей в России?

Ну да, покупают и отправляют. Но какая тут связь с тем, что антирекорд по рождаемости в Европе уверенно держит Италия?

Гость
Ave Satani!

М-да, а вы ведь нездоровы, господин или госпожа хрустобулочник. Да, были рабочие полки, воевавшие за белых. Но очень многие в РИ жили хреново. Гораздо хреновее, чем сейчас живут бедняки в РФ. Причем смерть от голода для них не была чем-то абстрактным. Да, при Лукиче и Йоське жить они лучше не стали. Даже хуже стали жить. Но их потомки стали жить точно куда лучше, чем их предки в РИ.

Нездоров тут только ты, коммуняка. Встань на колени и запиши видео моля женщин рожать😄

Гость
Ave Satani!

Ну да, покупают и отправляют. Но какая тут связь с тем, что антирекорд по рождаемости в Европе уверенно держит Италия?

Надо деток чиновников и олигархов оставлять на родине плодиться.

Гость
Гость

Нездоров тут только ты, коммуняка. Встань на колени и запиши видео моля женщин рожать😄

А что не так написал человек выше? Так и обстояли дела в РИ. Не думаю что вы хотели бы жить при том режиме. Как бы....большевики не просто так пришли и устроили царской семье тёмную. И вы хоть погуглите кто такие коммунисты чтобы обзывать людей))))

Гость
Гость

Вы мне это говорите?))) У меня есть ребёнок. Я не идеализирую союз от слова совсем. Я нигде не писала что там жилось лучше. Но факт остаётся фактом так как мои родители жили и росли в то время. Не было проблем определить на учебу ребенка. Шли, берегли учебники и сдавали их. Тетрадки у всех одинаковые удобные. Потом просто сдаешь экзамены выпускные и всё. Дальше идёшь получать профессию и сможешь по ней работать. Вот моей дочери 10. Я без малого 15 тысяч отдала к первому сентября. И это при том что ручки, рюкзак и пенал есть. Учебник с упражнениями по английскому языку блин стоит косарь. Да даже я училась в то время когда приходилось докупать материалы с упражнениями. Вот честно эти вые*оны для нормальной учебы нафиг не нужны чтобы что-то выучить. Но увы, требования есть требования. Касаемо бюджета.....вы попробуйте с нынешней системой ЕГЭ этой сраной поступить на бюджет на ту профессию на которую реально хотите. Да и мест не так много. Муж первую вышку получал на бюджетом. Итог - нахрен не нужна ему эта профессия. Ровно как и моя которая полностью обесценилась спустя года три после выпуска. Я понимаю что лучше дочери пойти в какой то колледж или на курсы которые дадут реальные навыки. А там бюджета нет. На это тоже придется отложить.

Моя внучка пошла в этом году в 4 класс в Германии. Просто приехала из отпуска 18 августа и 19 августа пошла в школу. Ничего не покупали ( рюкзак с 1 - го класса, остальное получает в школе, даже айпед). Вот так получается, что 70 лет в СССР строили коммунизм, а построили в Германии😩

Гость
Гость

А что не так написал человек выше? Так и обстояли дела в РИ. Не думаю что вы хотели бы жить при том режиме. Как бы....большевики не просто так пришли и устроили царской семье тёмную. И вы хоть погуглите кто такие коммунисты чтобы обзывать людей))))

Так ты погугли кто такие коммуняки и что они совершали, и как жили "бедные" люди в РИ, которых коммуняки обокрали.

Ave Satani!
Гость

Лучшая защита это нападение. Пропагандон обвиняет других в пропагандонстве чтобы никто не догадался что он пропагандон. Надеюсь твоих детей заберут на фронт или работать грузчиками и продавщицами.

ОК. Проверим тебя на объективность. Детей и молодняк пока на фронт не забирают ни в России, ни на Украине. Согласен или согласна? А как насчет взрослых? Где на улицах ловят и отправляют на убой?
Усыновление педофилами. Где это настолько простая процедура, что ее может легко пройти педофил? Ни там, ни там. Но на Украине правоохранительные органы уже ловили торговцев детьми, о чем были официальные сообщения. Например, помню, как поймали директора детского дома. Об этом лично читал на униан.

Гость

Надо быть чекнутым, чтоб не понимать всю опастность сейчас жить в СНГ, любой нормальный человк в такой ипанутой обстановке меньше всего будет думать о рождении детей. Все эти военные конфликты и прочее. У нас есть дети...и о Боги, за что им выпала эта эпоха перемен? Они учат 4 языка иностранных на ходу, они вынуждены изучать другие культуры и переезжать вместе с нами уже в который раз. О каких вообще родах во время такого *** может идти речь? И главное от кого? Я не робкий парень, могу уебать. Но даже мне страшно представить если как сейчас такое происходит, чтоб в больницу или дом прилетело что-то. Валите из СНГ жить туда, где есть будущее у детей. В этом хоть какой-то смысл. А СНГ людей имели ввиду. Делают из всех послушных роботов. Налогоплатильщиков.

Гость
Anonymority

Контрацепцией. Ну, ее отсутствием😁

Гость
Ave Satani!

ОК. Проверим тебя на объективность. Детей и молодняк пока на фронт не забирают ни в России, ни на Украине. Согласен или согласна? А как насчет взрослых? Где на улицах ловят и отправляют на убой?
Усыновление педофилами. Где это настолько простая процедура, что ее может легко пройти педофил? Ни там, ни там. Но на Украине правоохранительные органы уже ловили торговцев детьми, о чем были официальные сообщения. Например, помню, как поймали директора детского дома. Об этом лично читал на униан.

На зарплате? Скольких родил?

Гость
Гость

Надо деток чиновников и олигархов оставлять на родине плодиться.

Да они и так тут плодятся блин!))) у всех гражданство РФ. Их дети учатся в наших школах в гимназиях. Все в Москве и Питере тусят, в Дубаи ездят только отдохнуть. Вот только толку то что они плодятся? Паразиты другого типа и всё.

Гость
Ave Satani!

Вот они готовят в Украине уже закон, чтоб с 18 лет всех грести. Просто нацию эту истребят к чертовой матери и заселят евреями. Уже переселяют в Одессу и Умань потихоньку. Хасиды уже едут.

Гость

Виноваты не только чайлдфри (они тоже), а вообще пропаганда потребительства и бездуховного образа жизни.
Нужно идти дальше. Во-первых, пусть в магазинах будет дефицит как в СССР. Чтоб некогда было про шмотки думать. Есть пять моделей сапог и три модели юбки и все. Все как у всех чтобы. Во-вторых, надо порицать неродивших. У моей бабушки в деревне была одна, ее все звали неродихой и издевались. Надо предавать публичному позору старых дев, пустоцветов и т.п.

.
Ave Satani!

Посмотрите на доходы населения, отток коренного населения в другие европейские страны для лучших условий работы, увидите корреляцию

Гость
Гость

Да они и так тут плодятся блин!))) у всех гражданство РФ. Их дети учатся в наших школах в гимназиях. Все в Москве и Питере тусят, в Дубаи ездят только отдохнуть. Вот только толку то что они плодятся? Паразиты другого типа и всё.

А еще гражданство США и Израиля, виллы и счета в "загнивающей" Европе.

Ave Satani!
Гость

Так ты погугли кто такие коммуняки и что они совершали, и как жили "бедные" люди в РИ, которых коммуняки обокрали.

Социальное расслоение? Нет, не слышали. Проблема РИ была не в том, что там были бедные. Они много где были. А в том, что там были богатые, которые жили так, как ныне живут богатые в РФ - с цинизмом и презрением к тем, за чей счет жируют. Но даже и не это проблема. А проблема - отсутствие социальных лифтов. Поэтому зажравшиеся богачи в РИ плохо кончили.

Гость

Далее. Не надо никаких соплей по то, что рожают детей для того, чтоб любить. Никто ради этого не рожает, рожают из чувства долга перед своим родом и страной. Надо просто агрессивно насаждать из всех матюгальников, что главная функция человека - оставить потомство. Не оставила, предать позору. Не брать неродих на нормальные должности.

.

Мальта, Сан Марино, Босния и Герцеговина, Италия, Испания, Албания, Хорватия, Финляндия, Греция, Люксембург, Северная Македония, Португалия, Австрия

Гость
Гость

Виноваты не только чайлдфри (они тоже), а вообще пропаганда потребительства и бездуховного образа жизни.
Нужно идти дальше. Во-первых, пусть в магазинах будет дефицит как в СССР. Чтоб некогда было про шмотки думать. Есть пять моделей сапог и три модели юбки и все. Все как у всех чтобы. Во-вторых, надо порицать неродивших. У моей бабушки в деревне была одна, ее все звали неродихой и издевались. Надо предавать публичному позору старых дев, пустоцветов и т.п.

И кто смеяться будет над пустоцветами? Те, чьи дети погибли на фронте или те, чьи дети пашут на олигархов за 30000 руб и в 30 лет выглядят на 50 лет?😄

Гость

Да, да, да. Очень хороши жили, что треть детей умирала до недоживая 10 лет, а средняя продолжительность жизни была 40 лет.

Гость
Гость

Во-первых насколько я знаю обкрадывали другой класс людей. И несправедливо потому что там люди своим трудом все зарабатывали и имели допустим свое дело. И виноваты были только в том что при правлении царя умудрились повысить себе уровень жизни . Будь то швея со своим ателье, булочник со своей пекарней и пр. А вот в сёлах и деревнях те кто плодился по 10 человек и имел свое хозяйство типа кур и буренки они нафиг не нужны были ни Ленину ни его приспешникам. Недовольство было именно в городах с их экономикой где типа какого черта это ты столько имеешь? Не порядок! А ну вываливай рабочему классу что накопил, буржуй! Но не они имели то отношение к демографии. А как раз бедный рабочий класс, который хрен без соли доедал. И да я коммунизм тоже не жалую. Но в то время видимо радикальная система только и могла сработать ради каких то перемен.

Ave Satani!
.

Посмотрите на доходы населения, отток коренного населения в другие европейские страны для лучших условий работы, увидите корреляцию

Не-а. Только Южная Италия живет паршивенько. В центре и на севере итальянцы отнюдь не бедствуют. Они уж точно позажиточнее Восточной Европы.

Гость
Гость

Далее. Не надо никаких соплей по то, что рожают детей для того, чтоб любить. Никто ради этого не рожает, рожают из чувства долга перед своим родом и страной. Надо просто агрессивно насаждать из всех матюгальников, что главная функция человека - оставить потомство. Не оставила, предать позору. Не брать неродих на нормальные должности.

Так женщин и так особо работать не берут. Неродивших потому что вдруг уйдет в декрет, а родивших потому что дети маленькие и с ними она может ходить на больничные, а когда дети взрослые, то могут не брать потому что женщина старая и некрасивая.

Гость

Грабь награбленое, это уже отнятое назад народу шло, а не буржуям.

Гость

Что то все на чайлдфри сваливают, а безответственные мушшинки, как бы ни при чем? Не от динора ж в платной клинике, она спецом залетела, а потом пошла делать аборт?

Гость
Ave Satani!

Социальное расслоение? Нет, не слышали. Проблема РИ была не в том, что там были бедные. Они много где были. А в том, что там были богатые, которые жили так, как ныне живут богатые в РФ - с цинизмом и презрением к тем, за чей счет жируют. Но даже и не это проблема. А проблема - отсутствие социальных лифтов. Поэтому зажравшиеся богачи в РИ плохо кончили.

Впервые про соц расслоение услышал? Так иди ограбь нынешних олигархов