Давайте рассуждать о жизни и философии 40-летних (от 35 до 55). Все-таки, 20 лет с момента окончания универа и получения профессии. Уже можно сделать первые пробы, получилось о чем мечталось или …
я и спросила, чтоб разобраться)
Для меня очевидный успех - это когда тебя можно в гугле найти по многочисленным интервью, когда ты востребован обществом в профессии, и когда в семье мир и красота, ну и достаток, конечно.
К 40 годам я хотела бриллианты.
Купила себе в 40 сама какие хотела, отдаленно-приблизительно…
Голубой бриллиант себе позволить пока не могу…
Да и остальные цвета тоже не топовые..
А однокурсники некоторые на спорткарах и с домами, наверняка без ипотек, как я..
Это успех?
Для меня успех, когда ты доволен своей жизнью и в гармонии. Много тех, кто окружён успешным успехом и в окно хотят выйти. Другие сидят с удочкой на озере и счастливы.
молодец, гость!! Очень часто к 40 года дельные женщины выбирают новую профессию. Долги обществу ума же образования, семьи и детей отданы, пора и для себя пожить
Для меня успех, когда ты доволен своей жизнью и в гармонии. Много тех, кто окружён успешным успехом и в окно хотят выйти. Другие сидят с удочкой на озере и счастливы.
успех и гармония это разные вещи
успех от слова "успеть"
успешный всё успел - и образование хорошее получить, и тепленькое местечко занять, и новый айфон одним из первых купить
наш пострел везде поспел
а этот, с удочкой, что успел?
Мне скоро -38
Карьеры нет , жалею немного .но я очень ленивая
Ребенок есть. Обожаю
Но это так ответственно и требует много сил и денег
У меня секса не было нормального . Вот такие мысли .
У кого то есть также ?
молодец, гость!! Очень часто к 40 года дельные женщины выбирают новую профессию. Долги обществу ума же образования, семьи и детей отданы, пора и для себя пожить
Лично я всегда жила для себя, а не для общества или семьи. Бред жить для кого-то. Никто этого не оценит. Я для себя училась в юности, строила карьеру тоже для себя любимой, сейчас переучиваюсь тоже для себя, потому что надоела нынешняя профессия, а не потому что пришло время жить для себя) Здоровый эгоизм - путь к гармонии, счастью и росту
Пишу о себе и жене в целом..
Больше 30 лет вместе. Мне 49, ей 46.
У обоих хорошая специальность и работа, которой довольны.
Имеем каждый собственное паралельное дело. Я- строительный магазин, жена рядом парикмахерскую.
Живем в достатке. В год по 2 отпуска по миру как минимум. Квартира, дом, 4 детей, 27, 21,14,12.
Повышали квалификацию по очереди.
У обоих свои машины, у детей старших тоже. Хорошее образование детей. Старшие живут уже с друзьями в своих квартирах. Вера, любовь, уважение, доверие и гармония в семье присутствует.
Было в жизни не легко. Но рядом с любимым человеком всегда легче.
Есть вроде всё и всем счастливы.
Есть планы на будущее. Ждем внуков.
Но были и тяжелые времена. Был и риск и турбулентность в отношениях.
С детми было тоже не легко. Но мы со всем справились.
Теперь наслаждаемся жизнью.
Сейчас ищем жилой автомобиль..давно мечтаем.
Пишу о себе и жене в целом..
Больше 30 лет вместе. Мне 49, ей 46.
У обоих хорошая специальность и работа, которой довольны.
Имеем каждый собственное паралельное дело. Я- строительный магазин, жена рядом парикмахерскую.
Живем в достатке. В год по 2 отпуска по миру как минимум. Квартира, дом, 4 детей, 27, 21,14,12.
Повышали квалификацию по очереди.
У обоих свои машины, у детей старших тоже. Хорошее образование детей. Старшие живут уже с друзьями в своих квартирах. Вера, любовь, уважение, доверие и гармония в семье присутствует.
Было в жизни не легко. Но рядом с любимым человеком всегда легче.
Есть вроде всё и всем счастливы.
Есть планы на будущее. Ждем внуков.
Но были и тяжелые времена. Был и риск и турбулентность в отношениях.
С детми было тоже не легко. Но мы со всем справились.
Теперь наслаждаемся жизнью.
Сейчас ищем жилой автомобиль..давно мечтаем.
Хорошие времена настали?
С карьерой. Повышение статуса удавалось только через увольнение. Бабло? Выиграл пару-тройку безнадежных дел путем бесконечного переноса и замыливания дела))
Красавчик! Просто уматал противника...ну что ж это тоже тактика!
Я тоже юрист, но практикую, чисто для себя дела разруливаю по бизнесу через суд.
я и спросила, чтоб разобраться)
Для меня очевидный успех - это когда тебя можно в гугле найти по многочисленным интервью, когда ты востребован обществом в профессии, и когда в семье мир и красота, ну и достаток, конечно.
К 40 годам я хотела бриллианты.
Купила себе в 40 сама какие хотела, отдаленно-приблизительно…
Голубой бриллиант себе позволить пока не могу…
Да и остальные цвета тоже не топовые..
А однокурсники некоторые на спорткарах и с домами, наверняка без ипотек, как я..
Это успех?
Ну в общем-то да. На фоне происходящего сейчас, как раз самое время бриллианты покупать и на спроткарах кататься. Я искренне надеюсь, что вас за это пока что никто к стенке не поставит.
У меня нет вообще мыслей о том, что я что-то там к сороковнику не успела, потому что среди моих одноклассников далеко не все сделали карьеры, а несколько человек вообще до 40 не дожили. А кто-то встретил 40-летие в тюрьме. А кто-то сидит на кассе в Перекрестке, имея трех детей от разных мужей и сожителей. Не, я не завидую никому.
Ну в общем-то да. На фоне происходящего сейчас, как раз самое время бриллианты покупать и на спроткарах кататься. Я искренне надеюсь, что вас за это пока что никто к стенке не поставит.
Мне кажется, Печенька шутит. Сейчас можно выжить, только будучи старым евреем, у которого дверь входная старая, одежда потрепанная, сумка за 500 рублей, а в ушах сережки серебрянные, на Озоне явно купленные. Раньше тоже такое было разумно, но сейчас в особенности, а дальше будет еще хуже.
Мне 40 лет, борюсь с депрессией уже 5 лет. Наконец то к 40 повысила самооценку, избавилась от комплексов, стала понимать что я хочу и не бояться исполнять свои желания. Наконец то полюбила себя и стала знать себе цену. Поменяла круг общения. Поняла, что я хочу делать по жизни. Все остальное я не считаю достижениями.
Для нас вполне. Если учесть что в 90-х месяцами без денег сидели...
Тогда и о путишествиях только в телевизорах видели.
Жизнь заставила крутиться, разбираться в политике, принимать ответственные решения.
И, да, должен пояснить, мудрость и верность моей супруги играли в нашем общем успехе огромную роль.
Очень важно, когда имеешь рядом сильного человека.
Хмммм. Не зная ни одного языка не чувствую себя безруким и свободно общаюсь в любой стране. Считаю, что пусть они русский учат. Им это нужнее будет, когда к нам на стройки работать поедут массово за большими деньгами. Кончатся их доллары и евро, только за крепким рублем будущее.
Мне 40 лет, борюсь с депрессией уже 5 лет. Наконец то к 40 повысила самооценку, избавилась от комплексов, стала понимать что я хочу и не бояться исполнять свои желания. Наконец то полюбила себя и стала знать себе цену. Поменяла круг общения. Поняла, что я хочу делать по жизни. Все остальное я не считаю достижениями.
Ну как-то все абстрактно, и воздушно. Но может в этом и есть вся Вы.
Жизнь заставила крутиться, разбираться в политике, принимать ответственные решения.
И, да, должен пояснить, мудрость и верность моей супруги играли в нашем общем успехе огромную роль.
И че она важного осилила текущий момент?
Я встречал таких женщин. Это редкий случай чтоб такую рядом с собой удержать долгие годы. Она случайно не Лев или Стрелец по гороскопу у Вас?
Мне кажется, Печенька шутит. Сейчас можно выжить, только будучи старым евреем, у которого дверь входная старая, одежда потрепанная, сумка за 500 рублей, а в ушах сережки серебрянные, на Озоне явно купленные. Раньше тоже такое было разумно, но сейчас в особенности, а дальше будет еще хуже.
Печенька ☺️ как мило вы меня назвали ❤️
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!
Я встречал таких женщин. Это редкий случай чтоб такую рядом с собой удержать долгие годы. Она случайно не Лев или Стрелец по гороскопу у Вас?
пфф, насмешили! Женщины-львы только соски энергию и в долгую не дают никакой любви и заботы, в отсновегм эгоистки.
Скорее всего, это водолей, овен, телец или близнец с рыбами.
Мужчины не рожали и не сидели в декрете. У меня нет детей и я зарабатываю больше некоторых мужчин. Пойду в декрет, это плохо скажется на моей карьере. Поэтому декрет будем делить, а вынашивать будет сурмать.
молодец!
А дети, прочные отношения с мужем есть?
Я пытаюсь понять, сколько времени у кого ушло на семью.
Я в какой-то момент отнеслась к созданию семьи как к карьере, уложила туда вот 15 лет.
ну и круто! а мне не повезло создать семью, и я занимался работой. а теперь темболеее ннннафиг никому не нужен. мне даже в работе смысла нет. Всегда хотел найти подругу по душе, но видимо ***, не судьба. А страшную не хочу.
А, разница огромная
В 40 лет верить в какого-то "своего человека", вторую половинку и т д - это инфантилизм. Я даже спорить дальше не буду - это так
А я видела в своей жизни такую пару, встретились в 40+, дорастили детей в браках и в 50+ поженились повторно. Для меня отношения моего свекра к своей второй супруге - космос. Ради неё он очень многое отдал. И вообще это образец отношений мужчины и женщины. При этом и первая жена у него была Женщина с большой буквы, умница и красавица, но вторая супруга его полностью изменила, он на 180 градусов изменил свою жизнь с ней и они прожили 20 лет в полнейшей гармонии, путешествиях по миру, наслаждаясь жизнью и друг другом.