Если зарекомендовала себя дурочкой и типичной девушкой\женщиной в коллективе и за твоей спиной говорят, что никакая ты не феминистка, то, что делать. Как сделать так, чтобы в мужском коллективе тебя …
Все ясно
С пердедами безмозглыми не о чем говорить)
Адьос))
Отличный выбор!
Благотворительность -- дело благородное.
Ну, а теперь, доказав свою крутизну невиданным вложением в дело спасения бездомных собачек всего мира,
гони обещанное фото, вася дворянского рода! ))))
У каждого человека - 8 прадедов и прабабок. В предыдущем поколении предков уже 16. Что удивительного в том, что кто-то из них мог принадлежать к дворянам? А копнуть еще дальше, у большинства окажется отметившимся кто-то из тогдашних дворян.
Верно, я просила только меня кинуть.
А предложение скинуть фото за плату было твоим собственным.
Вот оно:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96282335
Плата внесена.
Где фото?
И, кстати, маленькая деталь.
Ты не можешь узнать, насколько добросовестно я выполняю свою часть сделки. Да, полный портфель переведён, завтра в новостях будут
трубить о твоём невиданно щедром вкладе в дело спасения бездомных собачек всего мира. Но вдруг это не единственный мой портфель? Тебе этого не проверить.
А вот я могу проверить, твоё ли изображение на фото, которое ты здесь выложишь.
И я могу узнать и проверить не только это.
И кинуть меня я просила всего один раз, за второй кидок будет наказание.
А теперь -- мы все ждём оплаченное фото.
Ждём почти целый час, до полуночи по московскому времени.
В полночь начнётся превращение в тыкву.
Я живу один, с ребёнком (ну так получилось). В данный момент один, доча учится. Найти женщину? А для чего?
Действительно, для чего искать женщину и создавать полную традиционную семью, если и так всё складывается вполне успешно?
Так неужели даже пример собственной семьи не убеждает вас в том, что традиционная семья уже пережиток прошлого, что феминистки в этом совершенно правы, и что биться на четырёх страницах за традиционную семью -- по крайней мере смешно и глупо?
Действительно, для чего искать женщину и создавать полную традиционную семью, если и так всё складывается вполне успешно?
Так неужели даже пример собственной семьи не убеждает вас в том, что традиционная семья уже пережиток прошлого, что феминистки в этом совершенно правы, и что биться на четырёх страницах за традиционную семью -- по крайней мере смешно и глупо?
Увы, не совсем. У верунов - вовсе нет. И может так случиться так, что в будущем мир скатится в религиозное мракобесие. Просто потому, что веруны окажутся в большинстве. Радует лишь одно: мы уже не успеем пожить в мусульманской стране.
Надо доказать делом, что там обычно делают феминистки?
Устрой истерику и подай на них всех в суд за домогательство.
Можно еще измазаться месячными, надеть костюм вагины и приковать себя наручниками к двери мужского туалета, в знак протеста против ущемления прав африканских женщин.
Или как пу.сира.йт потрах.айс.я где-нить в публичном месте против власти. Можно курицей себя тр.а.хнуть замороженной, это автоматически сделает тебя феминисткой в глазах всех.
Нет, феминистки в глаза говорят всякому чму, что оно ***. И не верят перед ним хвостом. И перед тобой никто вертеть не будет, зря здесь отираешься
Мужжло опять воет)
Сейчас большинство женщин феминистки,парни молодые тоже в основном феминисты.
Да, нет женщина я с вами в корне не согласен 🤷♂️. Я, вот допустим знаю, и вижу семьи и по 30, и по 40 лет вместе живут. Как говорят, даже внешне уже похожи друг на друга 🤗. Просто женщины стали глупы, и ханжески относится, к мужчинам, что и об уважении и речи не идёт 🤷♂️. А, от чего так? От того, что вас с детства залачивают на это, и где там можно говорить о крепкой семье 🤷♂️. Согласись, хорошо же в одном человеке видеть, и мужа, и лучшего друга, вместе идти по жизни, как-то достигать всего, и ни перед чем не сдаваться на пути к цели?
Да, я сейчас один, да мне хорошо (но это проецирование из прошлых отношений, меня сковывает опять, не ввязаться вновь не с той женщиной, которая опять предаст 🤷♂️ , страхи есть во в чем дело), но хочется любить, и быть любимым 🤷♂️. У всех по своему, и наши родители, и родители родителей жили так, так что ж в этом плохого. Вам всего хорошего, возможно если вы посмотрите назад, в своё прошлое, может сделаете анализ того, где вы были не правы, пересмотрите некоторые взгляды, и найдете свою половинку 🤝👍
Он есть , но без отношений (то есть я нужен лишь, как секс партнер, и не более, без всяких обязательств), как у животных 🤷♂️😞, пришёл, пообщались, сунул, вынул, и ушёл 😞, у неё (нынешней подруги, такие же позиции, хотя иногда говорит, что хочется быть любимой, но она это не принимает почему-то 🤷♂️).
Жесть? Да, не спорю, но и искать другую не хочу (хотя понимаю, там я не найду то, что ищу, это уже как привычка)
Да, да планы рашки до 2050 года. Че тогда путин ютуб запретил? Че с самолетами летает и на 30% увеличил бюджет. Сдохнет скоро твой путин и ты с ним. Под себя срет твой путин от страха.
Да, да планы рашки до 2050 года. Че тогда путин ютуб запретил? Че с самолетами летает и на 30% увеличил бюджет. Сдохнет скоро твой путин и ты с ним. Под себя срет твой путин от страха.
А в украшке жгут книги Толстой, Пушкин, Достоевский в топку. История повторяется. Концлагеря не за горами. Зеля понизил возраст, военнообязанных. Заграница поможет возратить бежавших. До последнего, так до последнего. Кстати, тебе то сколько лет?
Даааа. Столько нарушений. Пишет на русском. Скрывается от мобилизации. А ведь найдут, как пить дать. Беги, хлопчик-дивчина, ещё есть страны, до которых рука госдепа не добралась. Хотя их осталось очень мало. Нема грошей? Грустненько.
А чё только книги жгут? Партитуры композиторов всяких там Чайковский, Скрябин, Прокофьев..., ой , нет, Чайковского нельзя.Он в США имеет защиту, со всех сторон. Ой, а Фабирже? Репин, все авангардисты? А математика, физика?Ландау,Королёв...? Блин , русские весь мир обули. Тут полыхать вся земля должна. Так, укропы?
Этого достаточно, чтобы быть феминисткой. Достаточно на диване лежать и поддерживать их идеи. Это уже будет хорошо.
Мужики ничего не знают о феминизме, но зачем-то внушают женщинам, какие должны быть феминистки. Еще и своим женщинам об этом рассказывают.
Как они могут не знать, когда они это и придумали.
Так это у всех людей. Ну, в чем то я с вами согласна. Совсем упоротые феминистки не признают никакого положительного мнения в сторону патриархата. Но не у всех же так.
Мужчины с трудом отделались от патриархата. Нас туда не вернуть. Кому нужна ответственность за женщин? Теперь женщины сами по себе.
Ну, да, ну, да. Они теперь мамонты жизни. Кстати, когда эти заметные вымерли, а главное почему? Тоже , наверно, делили шкуру неубитого феминизма, патриархата и другое, им не нужное.
Зачем переживать за будущее вида? Лучше самому прожить жизнь в комфорте. А это, без отгошений с женщинами намного легче, приятнее и интереснее. Женщины получилиивсе права, и даже больше, но они не сумели вместе с правами, братт ииответственность, за себя и за свое потомство. Все мужчинамив рот продолжают глядеиють. А это уже мужчинам стало неинтересно. К тому же совершеннотне нужно.
Зачем переживать за будущее вида? Лучше самому прожить жизнь в комфорте. А это, без отгошений с женщинами намного легче, приятнее и интереснее. Женщины получилиивсе права, и даже больше, но они не сумели вместе с правами, братт ииответственность, за себя и за свое потомство. Все мужчинамив рот продолжают глядеиють. А это уже мужчинам стало неинтересно. К тому же совершеннотне нужно.
Плюсую 🤝👍
песос