Если зарекомендовала себя дурочкой и типичной девушкой\женщиной в коллективе и за твоей спиной говорят, что никакая ты не феминистка, то, что делать. Как сделать так, чтобы в мужском коллективе тебя …
Да, только без бытлвлго инвалида(бывшая например выгоняла меня с кухни, а готовить я люблю, или посуду помыть, я просто с детства привыкший это делать сам), и не изменял 🤷♂️(это ниже моего достоинства). Вы женщины сами выбираете свою судьбу (в основном на гормонах) альфачей, или ***, а потом жалуетесь, а отличный парень 🤷♂️(а да он ж душнила, с ним скучно), и побежали по кочкам 🤷♂️. Печально это с вами происходит, что сами себя не уважаете
Общество навязывает бабам такое поведение, они и повторяют (насчет посуды). Ну и кто тут мозги промывает юным?
Сообщение было удалено
От чего же? От лютой дичи 🤷♂️. Или вас в школе не припадали основы "что ечть хорошо, а что есть плохо"
Сообщение было удалено
Мда уж, позитив с тебя так и прëт 🤷♂️.
Злые люди, быстро старятся 👆🤷♂️
Отдела Противодействия Экстремизма нет и за феминизм не садят. Эта дура тупо меня на понт берет, еще такими тупыми угрозами. Но екнуло, да, но я не ведусь на вы*еры тупых поломоек, если это вообще женщина.
суть феминизма = развал традиционных обществ через развал традиционной семьи с помощью бабосатанизма
особенно смешно, когда бабы заявляют, что они = "умеренные феминистки"
“Умеренная феминистка» = звучит, как, примерно, «умеренный террорист»..))
Умеренного феминизма не существует, это радикальная экстремистская идеология. Служащая вдобавок обоснованием однополого образа жизни. Если женщина, мол, не может быть счастлива с мужчиной – значит, она может быть счастлива только с женщиной. А мужчинам, следуя этой логике, остаётся жить с мужчинами. Недаром основные столпы феминизма на Западе – открытые леsbиянки.
Так и есть. Западнче сатанисты, создали идеологию феминизма, с целью уничтожить институт семьи. Развязать войну женщин против мужчин и против детей, против женщин с детьми. И сократить население. Именно поэтому эту идеологию, так активно продвигают с запада в Россию. Ввваливают миллиарды в рекламу этой экстремистской идеологии.Помните взрыв в Питерским кафе. Там блогер-журналист, который с первых дней освещал СВО, собирался с подписчиками. У него был ДР. Враги России -западная секта феминисток, завербовала одну из русских феминисток. На собрании, ей передали крупную сумму денег. Выслали ей взрывчатку. Заранее сняли ей жилье. И купили ей билеты в европу, на самолет. Готовили ей путь побега. После выполнения тер.акта. 19 лет было той дурре. Она потащила в кафе бронзовый бюст. Сделанный в виде головы этого журналиста. А внутри он был заряжен взрывчаткой. Она вручила взрывное устройство журналисту и вышла из кафе. Прогремел взрыл. Журналиста разорвало. Покалечились и обгорели еще пол сотни людей. Большинство-женщины и дети. Которые кушали мороженное к кафе. Или гуляли рядом. Вы ненавидите власти России. Но вы также, воюете против женщин и детей. Вы никого не щадите. И да. Твоя коллега ,не успела сбежать на запад. Ее схватили сотрудники ФСБ в аэропорту. Ее присудили к 17 годам тюрьмы. И тебе сбежать не удастся. Я заскринила твою тему. Рекламирующую эту экстремистско-террористическую идеологию. Тебе светит 5 лет тюрьмы.
Поясняю, их отношение к мужчинам (типа да мы сильные, уде не одно видео, в том-же ютуб смотрел, как фемки отхватывали на ринге, от простых мужчин).
Эта даже, повестка демонстрируется в фильмах, где дрища наваливает, мужчинам под 100 кг люлей 😆😆😆 , смешно да и только.
При чем тут фильмы ? Если фемки, в реальной жизни, занимаются терроризмом и убийствами детей и людей в общественных местах. Нападают на церкви и органы власти. Нападают на пассажиров метро и детские садики. Стреляют из ружей в чужих 4 летних малышей в садике. Несут взрывчатку в кафе. Убивают женщин и детей. Никого не щадят. На Путина дважды нападали. И на главу РПЦ.
Так и есть. Западнче сатанисты, создали идеологию феминизма, с целью уничтожить институт семьи. Развязать войну женщин против мужчин и против детей, против женщин с детьми. И сократить население. Именно поэтому эту идеологию, так активно продвигают с запада в Россию. Ввваливают миллиарды в рекламу этой экстремистской идеологии.Помните взрыв в Питерским кафе. Там блогер-журналист, который с первых дней освещал СВО, собирался с подписчиками. У него был ДР. Враги России -западная секта феминисток, завербовала одну из русских феминисток. На собрании, ей передали крупную сумму денег. Выслали ей взрывчатку. Заранее сняли ей жилье. И купили ей билеты в европу, на самолет. Готовили ей путь побега. После выполнения тер.акта. 19 лет было той дурре. Она потащила в кафе бронзовый бюст. Сделанный в виде головы этого журналиста. А внутри он был заряжен взрывчаткой. Она вручила взрывное устройство журналисту и вышла из кафе. Прогремел взрыл. Журналиста разорвало. Покалечились и обгорели еще пол сотни людей. Большинство-женщины и дети. Которые кушали мороженное к кафе. Или гуляли рядом. Вы ненавидите власти России. Но вы также, воюете против женщин и детей. Вы никого не щадите. И да. Твоя коллега ,не успела сбежать на запад. Ее схватили сотрудники ФСБ в аэропорту. Ее присудили к 17 годам тюрьмы. И тебе сбежать не удастся. Я заскринила твою тему. Рекламирующую эту экстремистско-террористическую идеологию. Тебе светит 5 лет тюрьмы.
Шизанутых снова выпустили?
С тех пор, когда феминизм добился своей цели - равноправия полов - он стал больше не нужен. Так что в наше время настоящая феминистка - это уродливая, похожая на жабу жирная старая лесба. Если очень хочется, можешь, конечно, попытаться соответствовать.