Гость
Статьи
Настоящая феминистка …

Настоящая феминистка для мужиков

Если зарекомендовала себя дурочкой и типичной девушкой\женщиной в коллективе и за твоей спиной говорят, что никакая ты не феминистка, то, что делать. Как сделать так, чтобы в мужском коллективе тебя …

Bethy
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
lofi

Ломаешься как девка) ты бы и не скинул никогда.
Сцыкло.

хотя я бы деньги взял и кинул тебя хаха

Bethy
Ничего себе удача

Да, только без бытлвлго инвалида(бывшая например выгоняла меня с кухни, а готовить я люблю, или посуду помыть, я просто с детства привыкший это делать сам), и не изменял 🤷‍♂️(это ниже моего достоинства). Вы женщины сами выбираете свою судьбу (в основном на гормонах) альфачей, или ***, а потом жалуетесь, а отличный парень 🤷‍♂️(а да он ж душнила, с ним скучно), и побежали по кочкам 🤷‍♂️. Печально это с вами происходит, что сами себя не уважаете

Общество навязывает бабам такое поведение, они и повторяют (насчет посуды). Ну и кто тут мозги промывает юным?

Гость

Да это итак ясно)
Только нафиг ты сдался?

Bethy

Сообщение было удалено

От чего же? От лютой дичи 🤷‍♂️. Или вас в школе не припадали основы "что ечть хорошо, а что есть плохо"

Bethy
Ничего себе удача

Как живет по-другому? Не понятно

Ахается с мужиками и хочет построить семью, говорит, что я неправильная феминистка. Мне ахаться не дает. Один раз поахалась - такой концерт был.

Bethy

Сообщение было удалено

Мда уж, позитив с тебя так и прëт 🤷‍♂️.
Злые люди, быстро старятся 👆🤷‍♂️

Гость
lofi

Да это итак ясно)
Только нафиг ты сдался?

как будто ты не нищая баба , которая за свою сотку р убьет

Гость

как будто ты не нищая баба , которая за свою сотку р убьет

Что, торговаться стал?)) 100р?

Bethy
Ничего себе удача

Вообще-то, она по делу говорит. И этим делам феминисток радикалов, есть факты

Отдела Противодействия Экстремизма нет и за феминизм не садят. Эта дура тупо меня на понт берет, еще такими тупыми угрозами. Но екнуло, да, но я не ведусь на вы*еры тупых поломоек, если это вообще женщина.

Bethy

Общество навязывает бабам такое поведение, они и повторяют (насчет посуды). Ну и кто тут мозги промывает юным?

Могу сказать откуда всё это. С запада

Bethy
Гость

у нас патриархат в рф, ничего не изменится, просто уезжай

Я не уеду. Я люблю Россию.

Нетакуся
Гость

Меня, меня кинь.
Сколько тебе денег, куда засылать?

Гость
lofi

Что, торговаться стал?)) 100р?

забей, мне твоя 100 не нужна

Гость
Ничего себе удача

все из за 1917

Гость

забей, мне твоя 100 не нужна

А мне твоя фотка, еще и за деньги)

Гость
Гость

суть феминизма = развал традиционных обществ через развал традиционной семьи с помощью бабосатанизма
особенно смешно, когда бабы заявляют, что они = "умеренные феминистки"
“Умеренная феминистка» = звучит, как, примерно, «умеренный террорист»..))
Умеренного феминизма не существует, это радикальная экстремистская идеология. Служащая вдобавок обоснованием однополого образа жизни. Если женщина, мол, не может быть счастлива с мужчиной – значит, она может быть счастлива только с женщиной. А мужчинам, следуя этой логике, остаётся жить с мужчинами. Недаром основные столпы феминизма на Западе – открытые леsbиянки.

Так и есть. Западнче сатанисты, создали идеологию феминизма, с целью уничтожить институт семьи. Развязать войну женщин против мужчин и против детей, против женщин с детьми. И сократить население. Именно поэтому эту идеологию, так активно продвигают с запада в Россию. Ввваливают миллиарды в рекламу этой экстремистской идеологии.Помните взрыв в Питерским кафе. Там блогер-журналист, который с первых дней освещал СВО, собирался с подписчиками. У него был ДР. Враги России -западная секта феминисток, завербовала одну из русских феминисток. На собрании, ей передали крупную сумму денег. Выслали ей взрывчатку. Заранее сняли ей жилье. И купили ей билеты в европу, на самолет. Готовили ей путь побега. После выполнения тер.акта. 19 лет было той дурре. Она потащила в кафе бронзовый бюст. Сделанный в виде головы этого журналиста. А внутри он был заряжен взрывчаткой. Она вручила взрывное устройство журналисту и вышла из кафе. Прогремел взрыл. Журналиста разорвало. Покалечились и обгорели еще пол сотни людей. Большинство-женщины и дети. Которые кушали мороженное к кафе. Или гуляли рядом. Вы ненавидите власти России. Но вы также, воюете против женщин и детей. Вы никого не щадите. И да. Твоя коллега ,не успела сбежать на запад. Ее схватили сотрудники ФСБ в аэропорту. Ее присудили к 17 годам тюрьмы. И тебе сбежать не удастся. Я заскринила твою тему. Рекламирующую эту экстремистско-террористическую идеологию. Тебе светит 5 лет тюрьмы.

Гость
Нетакуся

Меня, меня кинь.

ну сколько ты за год зарабатываешь?

Нетакуся

Меня, меня кинь.

Это не он на кг картошки стреляет?

Нетакуся
Ничего себе удача

И что для тебя "запад"? Тюмень? Иркутск? Тайшет?

Гость

С меня 100р, а с нее годовой заработок.
Я тебе больше понравилась?))

Нетакуся
Гость

Ничего не зарабатываю.
Вообще не работаю.
Получаю доход от инвестиций.

Ты хочешь получить "ничего"? Или сумму, равную моему годовому доходу?

Гость
Ничего себе удача

Поясняю, их отношение к мужчинам (типа да мы сильные, уде не одно видео, в том-же ютуб смотрел, как фемки отхватывали на ринге, от простых мужчин).
Эта даже, повестка демонстрируется в фильмах, где дрища наваливает, мужчинам под 100 кг люлей 😆😆😆 , смешно да и только.

При чем тут фильмы ? Если фемки, в реальной жизни, занимаются терроризмом и убийствами детей и людей в общественных местах. Нападают на церкви и органы власти. Нападают на пассажиров метро и детские садики. Стреляют из ружей в чужих 4 летних малышей в садике. Несут взрывчатку в кафе. Убивают женщин и детей. Никого не щадят. На Путина дважды нападали. И на главу РПЦ.

Bethy

Отдела Противодействия Экстремизма нет и за феминизм не садят. Эта дура тупо меня на понт берет, еще такими тупыми угрозами. Но екнуло, да, но я не ведусь на вы*еры тупых поломоек, если это вообще женщина.

Мысли вслух, никто не запрещает

Нетакуся

Ничего не зарабатываю.
Вообще не работаю.

Пусть хоть фото глаза пришлет) руб за 15)))
Для начала...
Расчлененка пошла - собери пазл)

Bethy

Я не уеду. Я люблю Россию.

👍

Гость
lofi

С меня 100р, а с нее годовой заработок.
Я тебе больше понравилась?))

за сотку ты убьешь, с тобой дел не имею

Гость

за сотку ты убьешь, с тобой дел не имею

Кого убью?

Гость
Нетакуся

Ничего не зарабатываю.
Вообще не работаю.

ну можешь портфель весь вывести и мне отдать

Bethy
Гость

Так и есть. Западнче сатанисты, создали идеологию феминизма, с целью уничтожить институт семьи. Развязать войну женщин против мужчин и против детей, против женщин с детьми. И сократить население. Именно поэтому эту идеологию, так активно продвигают с запада в Россию. Ввваливают миллиарды в рекламу этой экстремистской идеологии.Помните взрыв в Питерским кафе. Там блогер-журналист, который с первых дней освещал СВО, собирался с подписчиками. У него был ДР. Враги России -западная секта феминисток, завербовала одну из русских феминисток. На собрании, ей передали крупную сумму денег. Выслали ей взрывчатку. Заранее сняли ей жилье. И купили ей билеты в европу, на самолет. Готовили ей путь побега. После выполнения тер.акта. 19 лет было той дурре. Она потащила в кафе бронзовый бюст. Сделанный в виде головы этого журналиста. А внутри он был заряжен взрывчаткой. Она вручила взрывное устройство журналисту и вышла из кафе. Прогремел взрыл. Журналиста разорвало. Покалечились и обгорели еще пол сотни людей. Большинство-женщины и дети. Которые кушали мороженное к кафе. Или гуляли рядом. Вы ненавидите власти России. Но вы также, воюете против женщин и детей. Вы никого не щадите. И да. Твоя коллега ,не успела сбежать на запад. Ее схватили сотрудники ФСБ в аэропорту. Ее присудили к 17 годам тюрьмы. И тебе сбежать не удастся. Я заскринила твою тему. Рекламирующую эту экстремистско-террористическую идеологию. Тебе светит 5 лет тюрьмы.

Шизанутых снова выпустили?

Гость
lofi

Кого убью?

любого за свою сотку

Нетакуся

Европа, Америка, Англия

Гость
lofi

Кого убью?

ты жадная я в том смысле , если не доходит

Гость
Bethy

Почему жизнь отрицают?

Потому что убивают людей.

Нетакуся

Тюмень, Иркутск, Тайшет причём?. Ты явно с Иркутской области, раз знаешь эти два последних города, но они явно на востоке

Гость
Гость

не бритые подмышки надо и мыться раз в неделю

Выходит, все советские женщины были феминистками?!

Нетакуся
Гость

ну можешь портфель весь вывести и мне отдать

Могу.
Так куда отдать-то?

Гость
Гость

Выходит, все советские женщины были феминистками?!

да совки феминизм и придуамли, если ты не знаешь

Гость

ты жадная я в том смысле , если не доходит

Мы выяснили выше, что ты кидок)
Зачем мне рисковать? И что там ценного? Среднестатестический васятка)
Это вы мужчины на фото теребонькаете, а мне зачем?

Гость
Нетакуся

Могу.
Так куда отдать-то?

в приют

Гость
lofi

Мы выяснили выше, что ты кидок)
Зачем мне рисковать? И что там ценного? Среднестатестический васятка)
Это вы мужчины на фото теребонькаете, а мне зачем?

я не обычный вася, я вообще то из дворянского рода

Гость

я не обычный вася, я вообще то из дворянского рода

Да, да, конечно) на словах Лев Толстой...

Гость
lofi

хахаха зависть не даст принять это

Гость

да совки феминизм и придуамли, если ты не знаешь

А что не нравится? Ведь это ваши мамки и бабки.

Bethy
lofi

Просто Лев)

Гость
lofi

А что не нравится? Ведь это ваши мамки и бабки.

да рабочий класс придумал ахахах боже

Гость

хахаха зависть не даст принять это

Хо хо хо)
А по факту - пук пук пук я красивый, пук пук пук я дворянин, пук пук но это не доказать, увы))

Гость

да рабочий класс придумал ахахах боже

Ну и?

Гость
lofi

Хо хо хо)
А по факту - пук пук пук я красивый, пук пук пук я дворянин, пук пук но это не доказать, увы))

мне это доказывать не надо
хочешь верь, хочешь нет
от этого я не перестану быть красивым из дворянского рода

Ave Satani!

С тех пор, когда феминизм добился своей цели - равноправия полов - он стал больше не нужен. Так что в наше время настоящая феминистка - это уродливая, похожая на жабу жирная старая лесба. Если очень хочется, можешь, конечно, попытаться соответствовать.

Гость

мне это доказывать не надо
хочешь верь, хочешь нет
от этого я не перестану быть красивым из дворянского рода

))))