В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
По лЯбви - выбрал себе хорошую,
добрую и не меркантильную, но немного толстую девушку с усами, с плохими короткими волосами на голове, с зубами неровными желтыми, и за душу полябил 🥰🥰🥰
Такая будет при жизни с нищуком. А девушка написала что стала ст*рвой, а это значит что к старости накопит состояние, доя мужчин.
Это ровным счетом ничего не значит. Время хорошо она проведет, рогатку раскидывать будет почаще, но жизнь будет повеселее чуточку, ведь все время новые мужики, а значит новые впечатления.
А настоящая женщина, за это время не так истреплется, и найдет себе одного единственного мужчину, с которым познает мир и обретет счастье.
Вот они и будут проходить через его постель беспрерывным потоком. Зачем ему одна жена, если он может быть холост и иметь, уж простите за это слово, иметь баб и менять их как перчатки? Надобность в жене была когда он был бедный, а раз ее небыло то уже и не нужна.
То есть, смысл в жене для мужчины только, когда денег на много баб нет, чтобы сэкономить?
Спасибо за честность, а тому реальной жизни все про какую-то любовь поёте 🥸👆
Это ровным счетом ничего не значит. Время хорошо она проведет, рогатку раскидывать будет почаще, но жизнь будет повеселее чуточку, ведь все время новые мужики, а значит новые впечатления.
А настоящая женщина, за это время не так истреплется, и найдет себе одного единственного мужчину, с которым познает мир и обретет счастье.
Значит, если в час брать 90 тыс, да даже 50, и иметь 1 партнера в день, то в месяц 1,5-3 млн гарантированы, с такого дохода накопишь на старость. А ты надейся на пенсию😀😀😀
Сообщение было удалено
Да, этого мало для содержания мужика, жены и детей.
По лЯбви - выбрал себе хорошую,
добрую и не меркантильную, но немного толстую девушку с усами, с плохими короткими волосами на голове, с зубами неровными желтыми, и за душу полябил 🥰🥰🥰
Ага. Хочешь стройную красотку, значит женись на жирной уродке, помотайся с ней по салонам красоты и фитнес центрам и пройди вместе с ней путь к стройной красотке😄
То есть, смысл в жене для мужчины только, когда денег на много баб нет, чтобы сэкономить?
Спасибо за честность, а тому реальной жизни все про какую-то любовь поёте 🥸👆
Так я об этом и писала ранее. Нищуки от женщины хотят 5 в 1: повар, уборщица, суррогатка, нянька, путана. Они это и не скрывают.
Сообщение было удалено
😄 поэтому ты нас на вумане уговариваешь брать нищих в мужья и обслуживать бесплатно?
Да нахрен вы все сдались мне вас содержать))) ко мне молоденькие девчата дуром прут...Зачем какие-то сам себе заморочки создавать буду? Гостевой брак - за ним будущее.
У меня свой угол, у нее свой. Гульнули вместе и разбег.
Почему ты тогда стоишь сейчас на коленях и просишь нас давать нищукам как ты бесплатно?
Нет, не уговариваю. И не в коем случае не нищих. С нищим горе хапнете, как и мужчина с нищей. Вся любовь и семья разобьется о скалы бытовухи. С вероятностью на 100%.
Такие опрометчивые браки возможны только по неопытности, от недостатка ума, и в силу возраста. Потому, и случается череда разводов, а только потом все хорошо. Этого можно избежать, понимая, что рядом с тобой крепко стоящий на ногах человек.
Сообщение было удалено
Ахххх))) Вот ведь щучки какие)))
Нет, не уговариваю. И не в коем случае не нищих. С нищим горе хапнете, как и мужчина с нищей. Вся любовь и семья разобьется о скалы бытовухи. С вероятностью на 100%.
Такие опрометчивые браки возможны только по неопытности, от недостатка ума, и в силу возраста. Потому, и случается череда разводов, а только потом все хорошо. Этого можно избежать, понимая, что рядом с тобой крепко стоящий на ногах человек.
Так а чего ты от нас хочешь?😄 Чтобы мы скуфов с зп 130000 в мужья брали?
Мужчины на внешность смотрят. Если дама добрая, хорошая, но не очень привлекательная, то к сожалению, такой хорошо устроиться за счет мужчины вряд ли получится. А если она стерва, эгоистка, но с прекрасной внешкой - то такую будут обеспечивать конечно же, по крайней мере я бы точно стал
Мужчины смотрят на деньги. Какой бы красоткой не была небогатая девушка, ей просто предложат секс, а обеспеченный мужчина женится на такой же обеспеченной,даже если во всем остальном она уступает красавице.
Нет, я просто показал, что у скуфа с 130 000 есть свой путь, и он не такой уж тупиковый.
На семью этих денег будет впритык. Не до жиру будет. Но это смотря какие цели в браке преследуете, если просто скромно и серенько жить, так еще и копить удастся с этой суммы. А если расфуфыренно, как вы все мечтаете, то там 400 000 в месяц понадобится на семью.
Мужчины смотрят на деньги. Какой бы красоткой не была небогатая девушка, ей просто предложат секс, а обеспеченный мужчина женится на такой же обеспеченной,даже если во всем остальном она уступает красавице.
Согласен. Но смотрите в чем парадокс.
Вот вы говорите, что богатых мужчин на всех не хватает.
А богатых женщин, их вообще в 10 раз меньше. Так где взять то ее богатую?
Я бы даже сам заплатил 100 000 - 200 000 рублей, за то, чтобы меня познакомила какая-то женщина со своей обеспеченной подругой. Чтобы адекватная была, и без особых требований, как и я сам.
Всё дело в том, что на столько, что теперь даже ровню найти себе не представляется возможным. Дальше даже зарабатывать перестал стремиться, так как и от этого моего уровня рогатки раскрываются тут же.
А почему именно ровню? Королевы не сахар, чуть не нравится - развод. У меня есть сын, я вот тоже думала, хорошо бы было если бы она была такая же, но если она королева то и характерная, и есть дочка у моей подруги (это просто как пример) добрая, самостоятельная, скандал если будет, не побежит сразу разводится, будет держаться за мужа.
А почему именно ровню? Королевы не сахар, чуть не нравится - развод. У меня есть сын, я вот тоже думала, хорошо бы было если бы она была такая же, но если она королева то и характерная, и есть дочка у моей подруги (это просто как пример) добрая, самостоятельная, скандал если будет, не побежит сразу разводится, будет держаться за мужа.
Хммм... Тут дилемма конечно. Но, если честно, то нужно каждую рассматривать индивидуально. Она самостоятельная - это хорошо. Но если она будет биться, барахтаться, а сливки в масло взбить не получится, то какой мне толк от её самостоятельности?
Тогда уж лучше характерную, но чтобы сразу была упакована.
А если у обе хотя бы приблизительно имеют одинаковые исходные данные, то тогда конечно, нужно брать, ту, у которой характер мягче. Даже в ущерб семейного капитала.
Но если у одной нет ничего, но она хорошая и мне всю дорогу ее проблемы решать придется, то таких хороших у меня и сейчас очередь, только пальцем поманю, и рядом будут.
И да. Я вообще не понимаю смысла пугать друг друга разводом... Не проще просто жить вместе, не расписываясь, и не париться. Дети в норме, родители любят друг друга...брак то зачем в наше время? Если никто не хочет от кого-то чего-то отпилить при разводе, то смысл брака теряется.
И наоборот. Если есть такое желание, а оно у нищучек всегда есть, то и тянут аленяку обеспечуна в ЗАГС, держа за рога, пока не убежал.
А почему именно ровню, Вы спрашиваете...
Так а почему бы и нет? Или вам пристроиться потеплее охота, а мне и покладистая бесприданница сгодится?
Нет. Я тоже хочу дочку богатых родителей или чтобы сама чего-то добилась в жизни. Пусть не молодую, пусть ей тоже 40+ будет, пусть не красавицу, но чтобы не пустая была, как абсолютное большинство.
Или тогда я и дальше один по жизни пойду, если такая не подвернется.
Но других вариантов для именно семьи, я не вижу.
Я просто знаю, как классно, когда семья живет в достатке. И как тяжко, когда этот достаток обеспечивается только силами мужа. Так не интересно.
Хммм... Тут дилемма конечно. Но, если честно, то нужно каждую рассматривать индивидуально. Она самостоятельная - это хорошо. Но если она будет биться, барахтаться, а сливки в масло взбить не получится, то какой мне толк от её самостоятельности?
Тогда уж лучше характерную, но чтобы сразу была упакована.
А если у обе хотя бы приблизительно имеют одинаковые исходные данные, то тогда конечно, нужно брать, ту, у которой характер мягче. Даже в ущерб семейного капитала.
Но если у одной нет ничего, но она хорошая и мне всю дорогу ее проблемы решать придется, то таких хороших у меня и сейчас очередь, только пальцем поманю, и рядом будут.
Самостоятельная, здесь имелось ввиду она молодец, хозяйственная, добрая, любить будет, будет сыто и чисто, при скандале не убежит сразу. Я не говорю, что мужчина ничего не должен делать по дому. Королева себя любит, все вокруг нее и чуть что развод. Мы же не говорим о неблагополучных девочках. А о средних. Я будущая свекровь, хотела бы чтобы внуки присутствовали в моей жизни. Но если есть такой тип, обеспеченная девушка и не строит из себя царевну, было бы идеально, мне кажется таких нет или очень мало.
Самостоятельная, здесь имелось ввиду она молодец, хозяйственная, добрая, любить будет, будет сыто и чисто, при скандале не убежит сразу. Я не говорю, что мужчина ничего не должен делать по дому. Королева себя любит, все вокруг нее и чуть что развод. Мы же не говорим о неблагополучных девочках. А о средних. Я будущая свекровь, хотела бы чтобы внуки присутствовали в моей жизни. Но если есть такой тип, обеспеченная девушка и не строит из себя царевну, было бы идеально, мне кажется таких нет или очень мало.
Пфффф))) Мои родители остаток жизни на внуков тратить точно не хотят. Спрашиваю, хотите внуков, это же так мило, так хорошо и приятно. Они мне прямо отвечают - нет. Им самим для себя пожить охота. Вот такой вот эгоизм они проявляют к внукам.
Ну все правильно. Обеспеченных девушек, даже тех, которые строят из себя царевну, действительно очень мало. Они не будут покорными и будут с характером. И к такой девушке Ваш сын не сможет вот так вот просто подкатить, потому, что он красивый. Она ведь хочет видеть рядом с собой короля. Который тоже имеет закидоны, который так же, как и она характерный, который просто король.
Мне с такой девушкой разговаривать очень просто, потому, что я могу с ней общаться на равных, она меня ничем не удивит, она для меня не королева, а простая девчуля, такая же, как я сам.
Или она для меня королева, в том случае, если она и меня считает своим королем.
И я тоже не говорю, что мужчина ничего не должен делать по дому. Но нам уже не по 20 лет, и если обоим лень. или просто устали, то и хрен бы с ними с делами по дому. Лишь бы жили не тужили и все дела. У меня нет пунктиков на счет идеальной чистоты или там все вещи по полочкам.
Должно быть просто комфортно. Кинул вещи куда кинул, и хрен бы с ними.
Если Вы о средних... То и они в дефиците.
Имейте в виду, в большом городе, на любую женщины есть спрос. На любую найдётся мужчина, или столько мужчин, сколько ей будет нужно. Хоть одновременно 5 человек.
А конкретно в Москве, я сам (как владелец 3 сайтов знакомств, и практикующий встречи с сайта знакомств 20 лет. Вы только подумайте, у меня опыт встреч с женщинами с сайтов 20 лет... ), скажу Вам вот что...
В Москве, замуж возьмут женщину с 2-3-4-5 детьми. Абсолютно точно, без каких-либо условий, и будут её содержать и содержать всех её детей.
Просто с тремя детьми и больше, обеспечун будет уже не молодой, не модельной внешности, но скуф с брюхом найдется. Причем он будет со своей большой квартирой, под всю эту дружную семью.
Также, в последнее время, я вижу тенденцию, что начали появляться пары, где жена гр. РФ, узбекского происхождения, с ребенком от узбека, который ее бросил, очень быстро пристраивается замуж за русского москвича. И этот случай не единственный. Парни все чаще выбирают восточных женщин, из-за им покладистости, привитого с детства уважения к мужчинам, беспроблемности в быту, отсутствию высоких требований к мужчине.
Это говорит, о том, что молодые парни, реально чувствуют огромный дефицит на рынке брачных услуг в наше время. Не потому, что им именно экзотические женщины нравятся, а просто москвички сверстникам не дают.
Даже тем, кто вроде смазливый, и вроде парень то неплохой.
Но бракуют даже по тому принципу, что в 25 лет живет с родителями. Хотя сами также живут с родителями, но считают, что достойны большего, и предпочитают мужчин постарше, но с собственным жильем.
Таким образом, чтобы Вам удачно женить вашего сына, ему просто необходима своя изолированная квартира. Или средняк на него и смотреть не станет.
Имейте в виду, в большом городе, на любую женщины есть спрос. На любую найдётся мужчина, или столько мужчин, сколько ей будет нужно. Хоть одновременно 5 человек.
А конкретно в Москве, я сам (как владелец 3 сайтов знакомств, и практикующий встречи с сайта знакомств 20 лет. Вы только подумайте, у меня опыт встреч с женщинами с сайтов 20 лет... ), скажу Вам вот что...
В Москве, замуж возьмут женщину с 2-3-4-5 детьми. Абсолютно точно, без каких-либо условий, и будут её содержать и содержать всех её детей.
Просто с тремя детьми и больше, обеспечун будет уже не молодой, не модельной внешности, но скуф с брюхом найдется. Причем он будет со своей большой квартирой, под всю эту дружную семью.
Также, в последнее время, я вижу тенденцию, что начали появляться пары, где жена гр. РФ, узбекского происхождения, с ребенком от узбека, который ее бросил, очень быстро пристраивается замуж за русского москвича. И этот случай не единственный. Парни все чаще выбирают восточных женщин, из-за им покладистости, привитого с детства уважения к мужчинам, беспроблемности в быту, отсутствию высоких требований к мужчине.
Это говорит, о том, что молодые парни, реально чувствуют огромный дефицит на рынке брачных услуг в наше время. Не потому, что им именно экзотические женщины нравятся, а просто москвички сверстникам не дают.
Но бракуют даже по тому принципу, что в 25 лет живет с родителями. Хотя сами также живут с родителями, но считают, что достойны большего, и предпочитают мужчин постарше, но с собственным жильем.
Таким образом, чтобы Вам удачно женить вашего сына, ему просто необходима своя изолированная квартира. Или средняк на него и смотреть не станет.
Я не собираюсь обсуждать своего сына с вами и как там будет, я об этом не спрашиваю, мне это не интересно. Вопрос в другом. Мне интересно послушать аргументы мужчины с достатком в разных вариациях, то есть что он думает про разных девушек при наличии положительных качеств. Я же не мужчина .
В Москве возьмут замуж даже с детьми 2, 3 если у нее есть квартира? Или без квартиры?
Я не собираюсь обсуждать своего сына с вами и как там будет, я об этом не спрашиваю, мне это не интересно. Вопрос в другом. Мне интересно послушать аргументы мужчины с достатком в разных вариациях, то есть что он думает про разных девушек при наличии положительных качеств. Я же не мужчина .
Зеркальте себя. Вот чего Вы от мужчины хотите, того же и мужчины хотят от женщин. Хотите, чтоб содержал? И мужчины хотят, чтобы их содержали. Хотите богатого, и мужчины не хотят жить с нищучкой.
Всё то же самое. Если мы говорим о нормальных мужчинах, обеспеченных, которые тоже знают себе цену.
Но есть масса аленей, и пистострадальцев, которые колются, но будут продолжать лезть на кактус.
Женщину хоть с 5 детьми и без квартиры возьмут.
Мужчину с 1 ребенком, но без жилья никто не возьмет. Да и без детей с трудом найдется та, кто к себе пустит.
Вы сейчас для многих открыли глаза: для неуверенных в себе женщин с детьми (да и без детей) в разводе, которые здесь пишут, а все тут мужчины пытаются их засадить и понизить самооценку - *** и тд. И для мужчин, что в действительности правда она такая, оправдывающих свою неудачливость.
Я сколько живу, столько поражаюсь, откуда вообще взялось мнение, что влюбившись человек должен резко становиться е**бнутым и начинать вредить себе, обхаживая какое-то ничтожество. С каких вообще пор манипуляшкой ПАЛЮБВИ можно оправдывать любую дичь в собственном поведении и заставлять другого человека соглашаться на использование?
Задача любого человека - улучшать свою жизнь и выстраивать благоприятную перспективу для своего потомства. Это достигается только тогда, когда оба делают равный вклад в отношения. Как правило мужчина делает финансовый вклад (т.к. ему не ходить с пузом, не рожать, не кормить си ськой младенца, а то и все это по несколько раз), женщина - вклад своим здоровьем, временем, репродуктивным трудом, потерей перспектив и доходов. Все справедливо. Уродство начинается тогда, когда один пытается полностью ехать на шее другого. Практически всегда - это делают мужики, отказывающиеся от нормальной мужской роли обеспечивать и защищать.
Вот да, все эти манипуляшки "палюбви, паприроди" применяются именно в отношении женщин. Именно от них требуется жертвенность и бесконечное обслуживание и облизывание мужика. А мужик имеет право только принимать любовь, ничего не давая взамен, либо какой-то мизер. Как раньше пугали девочек: учись готовить, убираться, а то никто замуж не возьмёт и никто не говорил зачем ей это надо и что она за это получит, фактически растили бесплатную обслугу для мужчин. Хорошо хоть сейчас ситуация меняется. Не зря везде слышен вой от мужичья "как вы смеете растить из девочек принцесс", бесятся, что бесплатная обслуга кончилась.
Что-то вспомнилась история, где от такой покладистой, как вы описываете муж сам сбежал. Драйва не хватило)))
Зыке. Сбегаемость и королевишность не зависит от степени благополучия. Я по вашим меркам неблагополучная девочка, но при это и королевистость и сбегаемость у меня на высоте.
Пфффф))) Мои родители остаток жизни на внуков тратить точно не хотят. Спрашиваю, хотите внуков, это же так мило, так хорошо и приятно. Они мне прямо отвечают - нет. Им самим для себя пожить охота. Вот такой вот эгоизм они проявляют к внукам.
Ну все правильно. Обеспеченных девушек, даже тех, которые строят из себя царевну, действительно очень мало. Они не будут покорными и будут с характером. И к такой девушке Ваш сын не сможет вот так вот просто подкатить, потому, что он красивый. Она ведь хочет видеть рядом с собой короля. Который тоже имеет закидоны, который так же, как и она характерный, который просто король.
Мне с такой девушкой разговаривать очень просто, потому, что я могу с ней общаться на равных, она меня ничем не удивит, она для меня не королева, а простая девчуля, такая же, как я сам.
Или она для меня королева, в том случае, если она и меня считает своим королем.
И я тоже не говорю, что мужчина ничего не должен делать по дому. Но нам уже не по 20 лет, и если обоим лень. или просто устали, то и хрен бы с ними с делами по дому. Лишь бы жили не тужили и все дела. У меня нет пунктиков на счет идеальной чистоты или там все вещи по полочкам.
Должно быть просто комфортно. Кинул вещи куда кинул, и хрен бы с ними.
То есть в 20 лет у тебя королева по дому шуршала под твоим неусыпным надзором?
Вы сейчас для многих открыли глаза: для неуверенных в себе женщин с детьми (да и без детей) в разводе, которые здесь пишут, а все тут мужчины пытаются их засадить и понизить самооценку - *** и тд. И для мужчин, что в действительности правда она такая, оправдывающих свою неудачливость.
Жаль только что эти женщины в эту тему не заглянут. У нас же нет одиноких женщин с детьми, только на форуме про них рассказывают.
Ну и зачем тебе семья? На искреннюю любовь и привязанность ты уже не способен. Просто в голый расчет - тебе же не интересен. Скачи до гроба. Тоже выбор.
Говорю же, уже сил нет таких молодецких. Поугасли гормоны, нормализировалось всё в голове. Хоть бы одну сейчас потянуть))) В общем созрел фрукт, время пришло остановиться. Иначе бы сейчас Вам это не писал здесь.
Всё реже уже подвиги получаются. Старею, вот реально и не поверил бы, что так будет.
Говорю же, уже сил нет таких молодецких. Поугасли гормоны, нормализировалось всё в голове. Хоть бы одну сейчас потянуть))) В общем созрел фрукт, время пришло остановиться. Иначе бы сейчас Вам это не писал здесь.
Всё реже уже подвиги получаются. Старею, вот реально и не поверил бы, что так будет.
какая прелесть в профиле
Мордолента - Знакомства
Дата регистрации
03.09.2023
Инвестор, Рантье, Предприниматель. 42 года, 176 см рост, 116 кг. вес. Нахожусь в поиске обеспеченной женщины, связанной с недвижимостью, арендным бизнесом, пассивным доходом и всем что с этим связано. Также рассмотрю дружбу с девушкой, зарабатывающей фрилансом (копирайтинг, графический дизайнер, разработчик, веб мастер, системный администратор и тд.), или имеющей доход с сетки собственных доходных сайтов, акций, крипты.
Ну и зачем тебе семья? На искреннюю любовь и привязанность ты уже не способен. Просто в голый расчет - тебе же не интересен. Скачи до гроба. Тоже выбор.
Вот и думаю, может есть ещё хоть одна мартышка, которая тоже по веткам напрыгалась))) Для престарелого обезьяна)) Не в смысле здесь, на форуме, а вообще в теории вероятности))
Сами то Вы -автор : выиграли / проиграли ?
Какой -то странный у Вас круг )))подруг .
Среди моих друзей : лишь две пары " по расчету "( в каком -то смысле ) ..остальные " пА- любви ")) и все в порядке .
Вместе с нуля начинали и всего добились