Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Trigger

Сами то Вы -автор : выиграли / проиграли ?
Какой -то странный у Вас круг )))подруг .
Среди моих друзей : лишь две пары " по расчету "( в каком -то смысле ) ..остальные " пА- любви ")) и все в порядке .
Вместе с нуля начинали и всего добились

и все возраста 50 плюс

Trigger
Гость

и все возраста 50 плюс

Нет .
Все разного возраста .
А если около 50 и до сих пор вместе , то не на пустом же месте ?
Те , кто три года назад по расчету и у них " все в шоколаде "( с Ваших слов ) то -это еще ни о чем ))
Вот , лет через 20 будет более / менее понятно

Милашка❤️
Мордолента - Знакомства

Говорю же, уже сил нет таких молодецких. Поугасли гормоны, нормализировалось всё в голове. Хоть бы одну сейчас потянуть))) В общем созрел фрукт, время пришло остановиться. Иначе бы сейчас Вам это не писал здесь.
Всё реже уже подвиги получаются. Старею, вот реально и не поверил бы, что так будет.

И? Выводы какие?

Милашка❤️
Мордолента - Знакомства

Вот и думаю, может есть ещё хоть одна мартышка, которая тоже по веткам напрыгалась))) Для престарелого обезьяна)) Не в смысле здесь, на форуме, а вообще в теории вероятности))

Чувак - 42 - расцвет для мужика, да и для бабы. Мартышек - дофига.

Милашка❤️

У меня уже как бэ четверо друзей помёрли, и все здоровые были. Один в 47, другой в 43, третий в 48, четвертый в 46. Иду по жизни, как по минному полю. Не знаю, когда конец, но вокруг мрут парни.
И одноклассница помёрла, но та вроде болела чем-то. Но уже в общем потихоньку, ровесники, на кладбище обустраиваться начали. А ты говоришь расцвет...

Милашка❤️

И? Выводы какие?

А ничего не остается. Плыву дальше по течению. Найду, так найду, а нет, так нет. Но вот прямо упираться, и хватать в жены абы кого нет желания.

Гость
Милашка❤️

Расцвет это,когда семья,дети подрастают,все улажено, а когла ты в 42 старый скуф бедный это тупик

Ну никто не мешает и дальше верить,что встрется сексапильная богатая немеркантильная моделька )))

Гость

Расцвет это,когда семья,дети подрастают,все улажено, а когла ты в 42 старый скуф бедный это тупик

Ну никто не мешает и дальше верить,что встрется сексапильная богатая немеркантильная моделька )))

Вот это уела ты меня. Семьёй и детьми😅
Прости, но меня пока что ещё так пилоткой не накрыло...

Гость
Мордолента - Знакомства

Вот это уела ты меня. Семьёй и детьми😅
Прости, но меня пока что ещё так пилоткой не накрыло...

Да мне п0херр на тебя .я жирных мужиков вообще за пустое место считаю

Гость
Мордолента - Знакомства

А ничего не остается. Плыву дальше по течению. Найду, так найду, а нет, так нет. Но вот прямо упираться, и хватать в жены абы кого нет желания.

Сами же пишете, что полно девушек, только не интересны они. Мужикам вечно не то и не так.
Знакомая вышла рано замуж по - любви, помуздыхалась в нищете и развелась. Потом сама встала на ноги, зарабатывает, квартира, машина есть. На СЗ знакомств познакомилась с мужчиной, он работает в Газпроме, в подчинении есть сотрудники, есть дом, машина, разведен, 1 ребенок. Не будем обсуждать большой это доход или нет. Так вот на свидании она озвучила, что развелась из-за денег, муж зарабатывал очень мало. При чем она на его блага и не претендовала, у нее свое есть. И его не устроило, счел что она меркатильная. При чем в его сторону никакой меркантильности не было, она хотела видеть рядом с собой успешного мужчину. Сама она симпатичная. Так вот, вам вечно все не то. Кроме секса не интересует ничего, ни ухаживания, хотите просто так.

Гость

Полный бред у автора.
Образованные бедными не бывают, многие поженились еще в институте, чего хотели, того и достигли. Прекрасные счастливые семьи, всю жизнь вместе.

А вот меркантилки как правило -несчастны. Нищие душой, любить неспособны. Как правило остаются у разбитого корыта. Или путь на панель.

Гость

Ну как же ***, когда у тебя так пукан твой рыхлый подгорел, что на каждый мой пост своё немытое рыло с утра суёшь? Ты иди умойся сначала, с губ сотри отработку ночную мужнину, потом пиши.

Гость

Сами же пишете, что полно девушек, только не интересны они. Мужикам вечно не то и не так.
Знакомая вышла рано замуж по - любви, помуздыхалась в нищете и развелась. Потом сама встала на ноги, зарабатывает, квартира, машина есть. На СЗ знакомств познакомилась с мужчиной, он работает в Газпроме, в подчинении есть сотрудники, есть дом, машина, разведен, 1 ребенок. Не будем обсуждать большой это доход или нет. Так вот на свидании она озвучила, что развелась из-за денег, муж зарабатывал очень мало. При чем она на его блага и не претендовала, у нее свое есть. И его не устроило, счел что она меркатильная. При чем в его сторону никакой меркантильности не было, она хотела видеть рядом с собой успешного мужчину. Сама она симпатичная. Так вот, вам вечно все не то. Кроме секса не интересует ничего, ни ухаживания, хотите просто так.

Женщина для сожительства, и для веселья - это два разных человека.
С мамашей-куралашей я жить не буду. С нолёвкой и бесприданницей тоже. Из тех "полно девушек" - там одни нищучки, зачем они мне?

Гость
Мордолента - Знакомства

Ну как же ***, когда у тебя так пукан твой рыхлый подгорел, что на каждый мой пост своё немытое рыло с утра суёшь? Ты иди умойся сначала, с губ сотри отработку ночную мужнину, потом пиши.

Жирное пятно, тебя мозги жирами заплыли.на каждый твой высерр я не отвечала. В отличие от тебя,трясущаяся масса, слежу за своим телом. ***🖕🏻

Гость

Жирное пятно, тебя мозги жирами заплыли.на каждый твой высерр я не отвечала. В отличие от тебя,трясущаяся масса, слежу за своим телом. ***🖕🏻

Почему если женщина страшная, как атомная война, она пытается это компенсировать хорошей фигурой? Ну укололась бы хоть ботексом каким-то. Нельзя так поступать, это реально меня уже не раз обламывало. Догоняешь женщины с фигурой, оборачивается, и у меня рвотный рефлекс. Ну страшила, просто ***.
А у тебя три в одном. Страшная, старая, и материшься, как портовая шлюпка. Иди и помой язык с мылом.

Гость
Мордолента - Знакомства

Почему если женщина страшная, как атомная война, она пытается это компенсировать хорошей фигурой? Ну укололась бы хоть ботексом каким-то. Нельзя так поступать, это реально меня уже не раз обламывало. Догоняешь женщины с фигурой, оборачивается, и у меня рвотный рефлекс. Ну страшила, просто ***.
А у тебя три в одном. Страшная, старая, и материшься, как портовая шлюпка. Иди и помой язык с мылом.

Какая молодая красивая девка с сз поедет эпаться к жирномустремному скуфу на 5м десятке-никакая,правильно. Снимаешь дешевых праст- они терпят тебя,борова за бабло небольшое

Гость

А ты всегда такая глупая? Или со мной решила потупить? Мне же нужно завтра идти мужиков клеить, я могу себе позволить, что захочу, а как быть с твоими кривыми ногами? Это реально уже не смешно. Ты думаешь, что если муж тебе об этом ничего не говорит, то они распрямились сразу?
Они не выпрямятся, потому что кверху рогаткой круглые сутки лежать может только скудоумная баба.

Гость

Это всего лишь ваши наблюдения

Гость

Какая молодая красивая девка с сз поедет эпаться к жирномустремному скуфу на 5м десятке-никакая,правильно. Снимаешь дешевых праст- они терпят тебя,борова за бабло небольшое

Скуфы нынче в большом почёте, ты просто не в теме. Но тебя не пригласят, можешь даже не пытаться. Лично я когда вижу морщинистое лицо женщины, мне бежать стометровку охота от такой молодящейся принцеждалки.

Гость
Гость

Я такая женщина. Мне отношение важнее материальных благ. С детства материальные запросы очень скромные, равнодушна к роскоши. У мужа зарплата небольшая. Сразу после свадьбы мужа повысили и зарплата стала очень хорошая, мы откладывали каждый месяц по 5000 евро без напряга. Но муж вкалывал очень много. Через некоторое время я стала инициатором того, что он поменял работу на более спокойную, пусть и с меньшей зарплатой. На данный момент я не работаю, у меня есть небольшой пассивный доход. Мой доход+зарплата мужа, и все у нас хорошо. Я-бы никогда не смогла жить с человеком из-за денег, при этом терпеть его пренебрежение и нелюбовь.

Хороший троллинг)

Гость

Умные образованные из благополучных семей женятся исключительно на таких же.

Нищие женятся на нищих.
Никогда обеспеченный парень не женится на нищей девушке.
Как и наоборот.

Потому не надо тут сочинять глупых смешных историй.

Гость

Ты на одно и то же сообщение уже который раз отвечаешь, тупеньь. У меня внешка классная и я это знаю.а ты- объективно жирное ,ленивое ч мо. Обтекай,пуканобомбящий неликвид.на этом все

Гость
Мордолента - Знакомства

Скуфы нынче в большом почёте, ты просто не в теме. Но тебя не пригласят, можешь даже не пытаться. Лично я когда вижу морщинистое лицо женщины, мне бежать стометровку охота от такой молодящейся принцеждалки.

Так ты сам такой. Ты то кому нужен старый пузатый без боли не взглянешь((

Гость
Гость

Я вам могу сразу привести десяток примеров женщин, с ничем не примечательной внешностью, но таких СУК и эгоисток, что не приведи господь , но у них мужья намного ВЫШЕ их по социальному статусу, да еще и обеспечивают. И также примеры красивых хороших девочек, с совершенно неудавшейся жизнью, с нищими мужьями/сожителями.

Ты повторяешься тёть, с таким же успехом можно сказать - вот хорошие девочки все в семьях, худо бедно живут, детей растят, и меркантильные шландры в вечном поиске банкомата, к сорока похожи на одрипанных куриц с сорванной нервной системой. По моим наблюдениям. Поэтому нихрена это не аксиома, богатых 1-5%, шландр 60%, каков процент целевого попадания?

Гость
Мордолента - Знакомства

У кого они в почете - у деревенского скудоумного неликвидоса?)

Гость

Есть такой момент, но естесно на публике и своим подружайкам они рассказывают как у них все прекрасно)

Гость

Ты на одно и то же сообщение уже который раз отвечаешь, тупеньь. У меня внешка классная и я это знаю.а ты- объективно жирное ,ленивое ч мо. Обтекай,пуканобомбящий неликвид.на этом все

Стой, погоди. Скажи мне только честно, и закончим на этом общение. У тебя все вещи старые, или просто у тебя нет вкуса? Ты рил думаешь, мне с такой тупой курицей приятно прямо так говорить? Я просто понимаю, что у косметика дешевая, и если я сейчас начну тебя здесь куизосить, то она потечёт вся, и твои дешевые вещи по чеку в секондхенд больше не примут. Просто чисто за тебя волнуюсь.

Гость
Гость

Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!

Да ладно, у тебя просто ума не хватает, распознать mудака издалека, а вот эта вот модель поведения - я cука и все валяются у ног, ну так такие же слизняки у ног и валяются..

Гость
Гость

Ок, вот вам пример: моя знакомая, невысокая, склонная к полноте оторва в юности (еще и красила волосы в ярко-зелёный цвет), из совершенно обычной семьи, бесприданница, как здесь принято выражаться, вышла замуж за человека с высшим образованием, из прекрасной семьи, который сделал головокружительную карьеру и полностью, вы, слышите, ПОЛНОСТЬЮ, обеспечил свою семью (жену и ребенка), в том числе и квартирами. Она вышла работать, когда дочке исполнилось 12 лет, парикмахером (он помог ей открыть свой салон), и то потому, что ей стало скучно. А сколько красивых женщин живут в пополаме, и их сожители боятся на них лишний рубль потратить, даже на праздник?

Это называется -ПОЕЗЛО, один случай на тысячу, или вы думаете что еслиб это было нормой, мы имели бы столько праздно шатающихся длинноногих блогерш, тунеядок, любовниц и прочего хлама в свободном доступе?

Гость

Ну твои подруги ко мне залетали небось уже не по разу, никто же не жаловался. Так что просто завидуй молча.

Гость
Мадонна

В реальности все мужики тапки в зубах носят толпами женщинам, которых за глаза называют суками

Да это в ваших тупых сериалах, реальность немного другая, cук просто имеют, и выкидывают

Гость

Если сильно напугалась, или ущемилась, можешь бумажный мешочек из доставки с макдольдса на голову свою куриную надеть. Там как раз курицей пахнуть будет, и крошки есть.

Гость
Мордолента - Знакомства

Ну твои подруги ко мне залетали небось уже не по разу, никто же не жаловался. Так что просто завидуй молча.

Мои со шлаком ничего общего никогда не имели, и иметь не станут.
У тебя по риторике определяется, что ты страшный вонючий дед, 25лет как импотент, потому и злобствуешь(

Гость
Мордолента - Знакомства

Зависть присуща исключительно гопам.
Люди не понимают что такое зависть и для чего она нужна..

Гость
Гость

То же самое. Тоже никогда не рассматривала в мужья неудачников. Зачем мне мужчина хуже? Я из нормальной семьи, которая дала мне старт, сама всю жизнь старалась учиться, потом работать. Конечно, мне важен доход и положение мужчины, мне нравятся только те, кто к чему стремится, для кого важно дело, карьера, а не просто так по жизни как г в проруби болтается.

Мужчина должен быть всегда чуть лучше женщины, чуть успешнее, чуть умнее и т.д. (исключение только для внешности), чтобы женщина могла на него смотреть на него с искренним восхищением и уважением. Иначе семья попросту не состоится - либо женщина подавит слабого мужчину и загонит под каблук, перестанет уважать, либо слабак превратится в тирана, т.к. семья это единственное место где нереализованные в социуме мужики могут "доминячить".

Все эти прохладные истории про любовь в шалаше - с детства понимала что полный бред. В шалаше и в нищете всегда злоба, измотанность, жестокость, маты-перематы, алкоголь и т.д., не бывает там никакой любви и рая.

Да это понятно все, нашла в итоге то, на которого с восхищением смотришь, или пока только в кино видела?

Гость
Мордолента - Знакомства

Если сильно напугалась, или ущемилась, можешь бумажный мешочек из доставки с макдольдса на голову свою куриную надеть. Там как раз курицей пахнуть будет, и крошки есть.

Боже....так ты бомж вокзальный оказывается....
Фу.....с отгнившим стручком(((

Гость

Мои со шлаком ничего общего никогда не имели, и иметь не станут.
У тебя по риторике определяется, что ты страшный вонючий дед, 25лет как импотент, потому и злобствуешь(

А не пестишь?
Может они мной восхищались, а ты и ущемилась, что с ними не поехала? ммммм?

Гость
Гость

Когда ваня сделает карьеру, он будет жить с машей. В лучшем случае машу будет пялить и машу будет баловать. Аксиома. Так что не надо этой муйни - поживи с мужиком в нищете, а потом тебе воздастся за страдания. Ага.. воздастся, на том свете. Нужно сразу искать того, с кем жить хорошо, здесь и сейчас. Если сдалась - сошлась с нищуком, поверила в светлое с ним будущее - проиграла! Просрала свою жизнь.

Да ищи, хоть до уср..чем, сколько вас таких ждуний, вон, даже в правительстве зашевелились про бездетность и чайлдфри

Гость
Мордолента - Знакомства

А не пестишь?
Может они мной восхищались, а ты и ущемилась, что с ними не поехала? ммммм?

Деда, я из иной среды...

Гость

Боже....так ты бомж вокзальный оказывается....
Фу.....с отгнившим стручком(((

Блин, ты такая слабая...Мне с тобой даже говорить не охота. Вот до тебя была мразотинка полноценная. Сразу видно было, что животный мир - это её окружение. Ты переключись уже на режим "слезы", иди поплачь в туалете, и тихонечко кашу варить начинай.
Просто не надо было тебе в разговор встревать, если не вывозишь подобного общения... А то стручек...бомж... ты сама же куриными своими мозгами обо мне выше все читала, что я таких мартышек на кую пачками кручу по челчку пальцев.

Гость

Деда, я из иной среды...

Всё верно. Ты из куриной среды.

Гость
Мордолента - Знакомства

Блин, ты такая слабая...Мне с тобой даже говорить не охота. Вот до тебя была мразотинка полноценная. Сразу видно было, что животный мир - это её окружение. Ты переключись уже на режим "слезы", иди поплачь в туалете, и тихонечко кашу варить начинай.
Просто не надо было тебе в разговор встревать, если не вывозишь подобного общения... А то стручек...бомж... ты сама же куриными своими мозгами обо мне выше все читала, что я таких мартышек на кую пачками кручу по челчку пальцев.

На твоем микрокуйюю вертятся только левая и правая дуни кулаковы,да и то-по редким праздникам, когда им с трудом удается найти на чем вертеться, из-под такого огромного неугомонного брюха

Оттуда

Ну таки да . Так и есть. Знаю пару исключений, но в целом вы правы.
Особенно на этом фоне смешно слушать мужчин, которые жалуются, что нет душевных хороших женщин ))
Знаю одного -, женился на одной меркантильной особе, известной своим манипулятивным характером всем, кроме него. Жизнь пошла наперекосяк, депресняк, карьера не особо удалась. Какое-то время спустя встретил другую, влюбился по уши, крвлья выросли, та тоже его полюбила... Думаете, он ушёл к душевной? Ни фига. Держится за ту, хотя и любит другую. Слабак.
Тоже будет говорить, что женщины не те.
Так что вы правы.

Милашка❤️
Гость

Нет, расцвет к детям и семье не имеет никакого отношения. Можно быть скифом и с детьми и с те семьей.

Милашка❤️
Гость

А в чем был расчет сделав из свидания исповедальню? Тем более что за бред - на его деньги она не зарилась, но при этом ей это было важно. Тут либо крестик, либо трусы.

В принципе если бы мне мужик на свидании стал рассказывать, что разошелся со своей из за отсутствия АС, то я бы тоже сбежала, назвав его извращенцем.

мурчик
Гость

Умные образованные из благополучных семей женятся исключительно на таких же.

Нищие женятся на нищих.
Никогда обеспеченный парень не женится на нищей девушке.
Как и наоборот.

Потому не надо тут сочинять глупых смешных историй.

Ерунда. Обеспеченные мужчины женятся на привлекательных молодых и бедных только в путь. Особенно если она образована и из очень хорошей семьи.

мурчик
Гость

Да ищи, хоть до уср..чем, сколько вас таких ждуний, вон, даже в правительстве зашевелились про бездетность и чайлдфри

Ещё бы. Правительству нужны налогоплательщики и пушечное мясо. Как сказал общин депутат про войну « бабы ещё нарожают»😄

Гость
мурчик

Ерунда. Обеспеченные мужчины женятся на привлекательных молодых и бедных только в путь. Особенно если она образована и из очень хорошей семьи.

Старик петросян что ль?

Спелая, как яблоко

Ой, как зaeбли эти меркантилки) каждый день темы шлёпают. Совсем обиженны жизнью, что никто вас с вашими зaёбaми терпеть не стал?) и других в своё дно хотите затянуть?😆

Гость
Гость

Старик петросян что ль?

Реальная жизнь. Обеспеченный может жениться по любви, ему семье и детям есть что дать.
А нищий всегда пракиичненько интересуется женской зарплатой и недвижной. И чтоб трудолюбивая была🤪