Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В мужья он и не рвется)

Тем более

Гость
Гость

Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…

+++++
Мужики любят ту,которая любит себя,это верно.
А если женщина скромная и порядочная,они об неё ноги вытирают и ничего не ценят.
Они как будто специально издеваются над хорошими женщинами,а любят стерв,которые ими руководят и нах посылают

Гость
Гость

Вы название темы то читали?

Да. А ты?

Гость
Гость

Эт наверно "разобравшийся" из бобруйска)

Здесь ещё сидит стареющий айтишник 35 летний, у которого есть подруга 28 летняя. Он её содержит, но она его скорее всего не любит. В молодости он был неликвидом, поэтому думает, что за деньги он добьется искренней любви.

Гость

Я только на 5 странице а уже надолбили 8. Не успеваю отвечать. Короче воду в ступе толочь надоело. Суть следующая. Скажу грубо но честно. Бабы не пытайтесь нае#ать жизнь, жизнь сложнее и хитрее вас, нае#ет вас. Всем пока. Удачного вечера.

Гость
Гость

Это пишут твои камрады от имени дунь

При этом мужжло считает,что мы прям бросимся обслуживать нищуков)
Вообще здесь постоянно темы от мужжла от женского имени

Гость
Гость

Здесь ещё сидит стареющий айтишник 35 летний, у которого есть подруга 28 летняя. Он её содержит, но она его скорее всего не любит. В молодости он был неликвидом, поэтому думает, что за деньги он добьется искренней любви.

Ну этот хоть понимает,что просто так его точно не полюбят))

Гость
Гость

Ты ведь не договариваешь... Красивая женщина.... Красивый мужчина может спать с женщинами и не платить за секс.. прикинь. Круто, правда?

Как только мужчине стукнет 30, то ему приходится компенсировать свой возраст. Не важно с кем он спит.

Гость
Гость

Так пусть спит. В мужья то его никто не возьмет, а для куни такой сгодится

Куни и секс я люблю, но к звезде подпускаю только мужчин до 30. Они не только хорош и в постели, но готовят хорошо, ухаживают. Мужчины старше для постели непригодные.

Гость
Гость

При этом мужжло считает,что мы прям бросимся обслуживать нищуков)
Вообще здесь постоянно темы от мужжла от женского имени

Да здесь подавляющее большинство тем мужла под видом женщин. Выдают желаемое за действительное.

Гость
Гость

Вот именно. Не в деньгах дело, а в самом мужчине. Может быть моральный урод с деньгами или без. Деньги не показатель его нормальности.
Просто мужики любят ту, которая себя уважает и любит. А не тряпку половую, которая сама покупает билеты на самолет и летит к нему.

Более того,если она сама купит билеты и прилетит к нему,он к ней и ьудет,как к половой тряпке относиться.
Мужик ценит только ту,в которую вложился.
И не только в билеты,это мелочи.Подарки,отдых,оплата её хотелок-вот такую и будет ценить

Гость
Гость

Я только на 5 странице а уже надолбили 8. Не успеваю отвечать. Короче воду в ступе толочь надоело. Суть следующая. Скажу грубо но честно. Бабы не пытайтесь нае#ать жизнь, жизнь сложнее и хитрее вас, нае#ет вас. Всем пока. Удачного вечера.

У баб все отлично. А ты сдохнешь не дожив даже до 60, озлобленным и одиноким, как все твои комрады 🤭

Гость
Гость

Да здесь подавляющее большинство тем мужла под видом женщин. Выдают желаемое за действительное.

Им больше нечем заняться.Муде методички на женщин не действуют,кошачьи пугалки тоже,девственницы давно достались другим.
Но они продолжают здесь выть про свои фантомные боли
Женщины изменились,сейчас не осталось дур с неликвидами встречаться

Гость
Гость

Женщин, которые ставят свои интересы на первое место уважают куда больше, чем вечных жертв и добрых безотказных дам. Но тут нужно не просто корону на голову надеть, но и что-то из себя представлять. Женщина должна всегда быть у себя на первом месте.

У себя любимой женщина на первом месте
А не как прожили бабушки прабабушки,пахали,рожали ,готовили,убирали,а и битые были и молчали в тряпочку,потому что на первое место штаны ставили

Гость

Смотрела по Дискавери,проводили опыт.Двух близняшек взяли и одинаково одели ,они сидели в барах и к ним подходили мужики знакомиться,снимала скрытая камера.Одна изображала дочку адвоката и врача,её мужчины уважали и приглашали в рестораны,цветы,
Другая играла роль бедной девушки официантки.Мужжло сразу предлагало дешевые мотели или извращения за копейки в машине.Во как у них психика работает

Гость

Да,автор.Раньше я тоже осуждала меркантильных женщин.И только после предательства мужа поняла,в 43 года,какая же я была д..,что положила свою жизнь и здоровье,своё время и карьеру на это г…И как правы меркантильные женщины!Молодцы,умные с молоду.

Гость
Гость

Куни и секс я люблю, но к звезде подпускаю только мужчин до 30. Они не только хорош и в постели, но готовят хорошо, ухаживают. Мужчины старше для постели непригодные.

Вот и правильно😊

Rosie

Всё верно написали. Все хорошие, удобные, правильные девочки в 9 из 10 случаев всю жизнь проводят в страданиях. Поэтому важно ещё на пике своей молодости и красоты (до 35 +-) занять правильную позицию в жизни и навсегда избавиться от желания быть удобной и хорошей для мужчин. Думать нужно всегда только о своём комфорте. На первом месте - я, потом все остальные. Да, мне надо это, это и это. Да, я достойна этого, этого и этого. Нет, если ты не можешь мне это дать, ты мне не подходишь, следующий. Нет, я не боюсь, что ты обзовёшь меня меркантильной / продажной и какой-то там ещё, это проблемы твои и твоей больной головы. Фсё. И вот только таким путём обретается настоящее женское счастье)

Гость
Гость

Как только мужчине стукнет 30, то ему приходится компенсировать свой возраст. Не важно с кем он спит.

Ага. Они сиделку себе в женщинах ищут на старость, плэтому пусть платят

Милашка❤
Тетя Сара

Я не с..., не б..., не эгоистка, но устроена хорошо благодаря своим мозгам и силе воли, чего и остальным женщинам желаю. Независимость - это благо))

Согласна. Тут никто не говорит про интерес живой к человеку. Перспективный или нет - это важно, конечно, но важно так же как м к тебе относится и как ты себя с ним рядом чувствуешь. Бывают и "перспективные" - не дай боже, как говорится на одном поле не сядешь.

В общем главное - это чтобы человек был близкий тебе по духу, тогда с ним можно вместе горы свернуть. Если понадобится.

Милашка❤
Гость

Ну это всех касается. Мужчин тоже.

Робот
Гость

На вумане ваньки воют,что 200к это огромная зп и это обеспечун уже

За такую ЗП на сво идут подыхать, а бабы - их посылают. Так что да, больше некуда.

Милашка❤
Гость

Смотрела по Дискавери,проводили опыт.Двух близняшек взяли и одинаково одели ,они сидели в барах и к ним подходили мужики знакомиться,снимала скрытая камера.Одна изображала дочку адвоката и врача,её мужчины уважали и приглашали в рестораны,цветы,
Другая играла роль бедной девушки официантки.Мужжло сразу предлагало дешевые мотели или извращения за копейки в машине.Во как у них психика работает

Фю. Интересно глянуть. Да, мужики в целом более меркантильны. С дочки адвоката можно поиметь не только секс, а с официантки - только.

Милашка❤
Гость

Да,автор.Раньше я тоже осуждала меркантильных женщин.И только после предательства мужа поняла,в 43 года,какая же я была д..,что положила свою жизнь и здоровье,своё время и карьеру на это г…И как правы меркантильные женщины!Молодцы,умные с молоду.

Да не умный никто с молоду. Просто у них были те, кто смог их научить этому, донести мысль, или из соответмтвующего круга. Если этого всего не было, значит и мыслили бы они по-другому.

Робот
Милашка❤

Согласна. Тут никто не говорит про интерес живой к человеку. Перспективный или нет - это важно, конечно, но важно так же как м к тебе относится и как ты себя с ним рядом чувствуешь. Бывают и "перспективные" - не дай боже, как говорится на одном поле не сядешь.

В общем главное - это чтобы человек был близкий тебе по духу, тогда с ним можно вместе горы свернуть. Если понадобится.

Вот поэтому ты милашка, но бабы тебя не поддержат. Там всё-таки деньги главное. А уж потом всякие приятные дополнения.

Робот
Милашка❤

Да не умный никто с молоду. Просто у них были те, кто смог их научить этому, донести мысль, или из соответмтвующего круга. Если этого всего не было, значит и мыслили бы они по-другому.

То же касается отношений с негодными бабами.

Гость

Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.

Всё верно, именно потому современным мужчинам, ну как-то не очень хочется тоже жениться на голодранках и нищучках с жалостливыми глазками.

Инна

Ну я меркантилка, но стоящих банкоматов не попадалось

Просто так уж явно меркантильна может быть только нищенка, а они обычно имеют скудный ум, и в их кругу общения одни нищуки. Откуда там банкоматы возьмутся?

Гость

Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!

Ну попрыгаете Вы лет до 55, а что дальше?

Гость
Мордолента - Знакомства

Ну попрыгаете Вы лет до 55, а что дальше?

А что должно быть?

Гость
Милашка❤

Есть и такие кто смолоду умная

Робот
Мордолента - Знакомства

Всё верно, именно потому современным мужчинам, ну как-то не очень хочется тоже жениться на голодранках и нищучках с жалостливыми глазками.

Да, бабы почему-то забывают, что деньги сексуальных признаков не имеют.

Гость

все от действий человека зависит, если просто плыть по течению , то ничего не добьешься.
как по мне успешная семья где есть взаимоуважение намного лучше чем там где женщина просто стрежет деньги с лоха которого за мужика то не считает

Гость
Гость

Пока что вы, нищуки, хотите жизнь нае*бывать, да не выходит.

Гость
Гость

Ага. Они сиделку себе в женщинах ищут на старость, плэтому пусть платят

У меня мама стала вдовой в 50,так мужжло повалило толпами.Мама хозяюшка,все чисто ,огород все растет,розы вокруг дома,свой сад,ещё и куры в хозяйстве.Все предлагали:починить,чем-то помочь,все подарки ей носили и предлагали встречаться с совместным проживанием.Гнала всех сцаной тряпкой,говорила:Им сиделка нужна,а я носки наподбиралась,с меня хватит.
И это папа ещё был аккуратным

Гость
Гость

все от действий человека зависит, если просто плыть по течению , то ничего не добьешься.
как по мне успешная семья где есть взаимоуважение намного лучше чем там где женщина просто стрежет деньги с лоха которого за мужика то не считает

Только обеспечунов мужчинами считаем

Гость

А что должно быть?

Ну если нищая старость на одну пенсию это норм, то она правильно двигается!

Гость
Гость

Только обеспечунов мужчинами считаем

это самообман

Гость
Гость

Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…

Молодец!!!!

Гость

Я не богат. Не нищий. Жена богата. Заработала до меня. С ней не из за денег. Меня не содержит если что

Блин, везёт же людям....Где нашёл такую?

Гость

Ты 5-ю страницу уговариваешь нищука брать. Не старайся, не возьмем.

А почему всегда такие крайности... или нищук или обеспечун? А если женщина просто сойдется с обычным скуфом, что в этом плохого?

Гость

Ахах)))). Вы не знакомы с богатыми.
А я встречалась с настоящим мажором-миллионером. Так вот большего извращенца встретить трудно)))))). Обычный секс таким давно не интересен и надоел.

Хмммм... так и куда он тебе вставил?

Гость
Гость

это самообман

Мы же вас не уговариваем бабок женщинами считать. А вы нас уламываете считать нищуков пополамных мужчинами - не будет такого.

Гость
Мордолента - Знакомства

А почему всегда такие крайности... или нищук или обеспечун? А если женщина просто сойдется с обычным скуфом, что в этом плохого?

Всё.

Гость
Гость

Мы же вас не уговариваем бабок женщинами считать. А вы нас уламываете считать нищуков пополамных мужчинами - не будет такого.

ты пишешь обеспечунов , для тебя это уважаемый мужик?

Гость
Мордолента - Знакомства

Ну если нищая старость на одну пенсию это норм, то она правильно двигается!

Такая будет при жизни с нищуком. А девушка написала что стала ст*рвой, а это значит что к старости накопит состояние, доя мужчин.

Гость
Гость

ты пишешь обеспечунов , для тебя это уважаемый мужик?

Да, супер уважаемый

Гость

Так ровно также, как и у женщин.
Посади двух парней, один скажет, что он богат, и от тарелочниц и нолевок отбоя не будет.
Второй беден - никому нужен не окажется...
Всё ровно также будет происходить.

Гость
Гость

Ахаха 🤣

Гость

Ага, ума палата. Если все меркантильные так успешны, то откуда же столько честных давалок на сайтах? Все бы и были тогда, как одна, меркантильными, раз так жить проще.
У стерв тоже жизнь не сахар. Нет нет, да и из окон летают, или по утиным губам выхватывают на свиданиях.