Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Значит бабоньки вот что я вам скажу, хотите богато жить, зарабатывайте сами, тогда вас никто ни на кого никогда не поменяет.

А альфонс не нужен

Гость
Гость

Я не богат. Не нищий. Жена богата. Заработала до меня. С ней не из за денег. Меня не содержит если что

Совета альфонселла не спрашивали

Гость
Гость

Дуня робот и никаких косяков совершать не может?

Так в чем косяки дармовой женщины? Щи пересолила?

Гость
Гость

Заработать самой а не пытаться проехаться на чужом горбу, а замуж надо выходить по любви, а там как бог даст.

Заработать самому на путану, суррогатную мать, няньку, повара, уборшицу, а не пытаться проехаться на чужом горбу, а жениться надо когда у тебя естт деньги на содержание жены и детей, а там как бог даст.

Гость
Гость

Так хоть поживёт нормально, не считая копейки. И уйдёт не пустыми руками. И детям хорошее обеспечение будет. Даже самые стрёмные изменяющие жёны уходят от богатых с хорошими отступными.

И очень часто с голым задом. У богатых людей есть ресурс, финансовый и административный, оставить ни с чем может на раз.

Гость
Гость

Так ты так и не написал,в чем ломовая лошадь дуня может накосячить?

Проперженные трусишки не постирает и ванятка растроится

Гость
Гость

Заработать самой а не пытаться проехаться на чужом горбу, а замуж надо выходить по любви, а там как бог даст.

Ну а что мешает выйти по любви за обеспеченного?

Гость
Гость

Я не богат. Не нищий. Жена богата. Заработала до меня. С ней не из за денег. Меня не содержит если что

За твоей женой куча мужиков и она выбирает молодого со стоячим членом. Тебе потом дома вылизывать приходится.

Гость
Гость

С богатым хоть пожить по-человечески. На ваньку- потратить время впустую в нищете и получить "благодарность" пшланх,старая кляча

Ну поживи коль найдешь. Только шансы мизерные

Гость
Гость

Ах, ну да. Только за Мальдивы платит любовник, не женщина. Платит всегда мужчина, судьба у него такая.

Ну нищуки считают что бывшая на копеечные алименты будет любовников содержать😄

Гость
Гость

А богатому уже вы не нужны

Богатый тебя забыл спросить

Гость
Гость

Ты сам в 110 комменте написал что богатому старая дуня не нужна будет

Я написал что если жена с тобой с самого начала прошла огонь и медные трубы, нарожала тебе детей то будет сложнее ее бросить.

Гость
Гость

А так ты этот новыагура или как то так. Тот тоже писал что у него жена богатая, а он нигде не работает

Гость
Гость

А чего богатейка огурцы на лицо кладет? На крем не заработала?

Гость
Гость

Ну поживи коль найдешь. Только шансы мизерные

Мизерные если искать с доходом от 5 млн, а с доходом несколько сотен тысяч - их толпы

Гость
Гость

И очень часто с голым задом. У богатых людей есть ресурс, финансовый и административный, оставить ни с чем может на раз.

Ну что то даже сам плешивый дене и то кучу всего оставил, а у него огого какой ресурс

Гость
Гость

Проблема в том что генералу жена не нужна уже. У него девки лейтенанши мельтешат каждое утро перед ним. И каждая желает стать генеральшей ... Зачем ему вы...

Вот. Состарившаяся жена, которая ему трусы стирала, по гарнизонам ездила, за его здоровьем следила и детей вырастила, ему тем более не нужна. И особенно обидно, если за лейтенанта вышла и своего папу-генерала попросила мужа двигать по карьерной лестнице.

Гость
Гость

Я написал что если жена с тобой с самого начала прошла огонь и медные трубы, нарожала тебе детей то будет сложнее ее бросить.

Наоборот легче, бросают только в путь

Гость
Гость

Да понятно, что маски из огурца это все, что могут себе позволить женщины из Вашей семьи. Сапоги, наверное, покупают раз в три года, да?

Лично из моей семьи они салат едят а не на лицо мажут.

Гость
Гость

В том и дело что пополамить не хочет и обдристанные трусы нищему ване стирать

Зато хочет денег, все и сразу. У Дуни губа не дура.

Гость
Гость

Ну а что мешает выйти по любви за обеспеченного?

Нищие считают, что любить можно только нищего, а богатый не достоин любви. Еще они считают, что все богатые извращенцы, а нищие нет, хотя это нищие помешаны на еббле потому что у них других интересов нет, а у богатых куча занятий кроме секса

Гость
Гость

Пусть меняет

Что и требовалось доказать ..

Гость
Гость

Что и требовалось доказать ..

Что? Что за олигарха тоже нет смысла держаться?😉

Гость
Гость

А смысл? Что-то ни одну не знаю кто бы осталась с голым задом после развода с богатым.

Гость
Гость

Зато хочет денег, все и сразу. У Дуни губа не дура.

Ну так женщина от мужика только обеспечунство хочет. А нищий хочет и путану, и суррогатку, и няньку, и уборщицу, и повара от женщины. 5 в 1. Это как по твоему?

Гость
Гость

Лично из моей семьи они салат едят а не на лицо мажут.

Ты писал что постоянно набоюдаешь как женщины кладут на лицо огурцы

Гость
Гость

Выходим конечно. Так ты сам пишешь что мужжло разбогатеет и тогда ему старая дуня не нужна будет. Тебе можно фантазировать, а нам нет?

Так разве это фантазии. Поставьте себя на место мужчины с неограниченными ресурсами, он может каждый день спать с разными красивыми женщинами, зачем ему одна Дуня с истекающим сроком годности...

Гость
Гость

В чем сложность? Даже плешивый старуху бросил

Гость
Гость

Богатый тебя забыл спросить

😄

Гость
Гость

Ты 5-ю страницу уговариваешь нищука брать. Не старайся, не возьмем.

Гость
Гость

Ты 5-ю страницу уговариваешь нищука брать. Не старайся, не возьмем.

😄

Гость
Гость

Так разве это фантазии. Поставьте себя на место мужчины с неограниченными ресурсами, он может каждый день спать с разными красивыми женщинами, зачем ему одна Дуня с истекающим сроком годности...

То ты пишешь что старую жену сложно бросить, то легко. Юлишь

Гость
Гость

Любит, не слышал о таком, не?

Робот
Гость

Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…

Твоя история о том, что взаимную любовь найти трудно. А спортивный секс - сколько угодно, если не старая жирная уродина (а это уже только одна из тридцати, так что общей морали тут не вырисовывается).

Гость
Гость

Прикинь, а женщина может спать с молодыми парнями и не платить за секс! Круто, правда?

Гость
Гость

Я вам могу сразу привести десяток примеров женщин, с ничем не примечательной внешностью, но таких СУК и эгоисток, что не приведи господь , но у них мужья намного ВЫШЕ их по социальному статусу, да еще и обеспечивают. И также примеры красивых хороших девочек, с совершенно неудавшейся жизнью, с нищими мужьями/сожителями.

А у меня нет ни одного такого примера. Зато есть пример, как знакомый женился на миллионерше (моложе него), живёт полностью за её счёт и в ус не дует.

Гость
Робот

Твоя история о том, что взаимную любовь найти трудно. А спортивный секс - сколько угодно, если не старая жирная уродина (а это уже только одна из тридцати, так что общей морали тут не вырисовывается).

Зачем ей взаимная, если мужики валяются в ногах?

Гость
Гость

Ну не нужна так не нужна, мы не против

Пять.

Гость
Гость

Пять.

Клгда нечего сказать лучше промолчать

Гость
Гость

Так и женщине нет смысла встречаться с одним.

А мы разве об этом. Мы о богатых мужиках которым нет смысла жениться потому что им и без жены кайфово. Зачем жена?

Гость
Гость

Нищие считают, что любить можно только нищего, а богатый не достоин любви. Еще они считают, что все богатые извращенцы, а нищие нет, хотя это нищие помешаны на еббле потому что у них других интересов нет, а у богатых куча занятий кроме секса

Ахах)))). Вы не знакомы с богатыми.
А я встречалась с настоящим мажором-миллионером. Так вот большего извращенца встретить трудно)))))). Обычный секс таким давно не интересен и надоел.

Гость
Гость

А мы разве об этом. Мы о богатых мужиках которым нет смысла жениться потому что им и без жены кайфово. Зачем жена?

Тем не менее они женятся

Гость
Гость

А как ты рассуждаешь от лица богатых мужиков, если ты не один из них?

Очень просто, я ставлю себя на их место и смотрю как бы поступил и почему. Логика принятия решений у всех примерно одинаковая плюс минус

Гость
Гость

А зачем женщине в наше время замуж выходить? Можно иметь пару любовников, иногда встречаться и не париться о вонючих носках. Один для ипотеки, другой для секса (желательно молодой) итд.

Гость
Гость

Ахах)))). Вы не знакомы с богатыми.
А я встречалась с настоящим мажором-миллионером. Так вот большего извращенца встретить трудно)))))). Обычный секс таким давно не интересен и надоел.

А нищееп васян ,насмотревшись порнухи с аналами,жмж и тд типа весь такой не извращенец

Гость
Гость

Так и мы про женщин, которым нет смысла брать в мужья нищего, потому что женщинам кайфово без нищего

Гость
Гость

Так ты так и не написал,в чем ломовая лошадь дуня может накосячить?

Слушай лень писать. Посмотри на форуме как не хорошо бабы поступают. Полно тем. Где потом раскаиваются и просят совета как подкатить к обидевшемуся мч.

Гость
Гость

Ага. И он герой, если бросит старую жену! Через такие сложности прошёл, с совестью своей договаривался, мучился, бедняга) через тернии к стоячей тройке, упругой попе и свежей мордашке. Через нехочу!

Гость
Гость

Слушай лень писать. Посмотри на форуме как не хорошо бабы поступают. Полно тем. Где потом раскаиваются и просят совета как подкатить к обидевшемуся мч.

Как нищего может обидеть повар, уборщица, суррогатка, нянька и путана 5 в 1?

Гость
Гость

Очень просто, я ставлю себя на их место и смотрю как бы поступил и почему. Логика принятия решений у всех примерно одинаковая плюс минус

Если бы логика была одинаковая, то ты был бы богатым