В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Заработать самой а не пытаться проехаться на чужом горбу, а замуж надо выходить по любви, а там как бог даст.
Заработать самому на путану, суррогатную мать, няньку, повара, уборшицу, а не пытаться проехаться на чужом горбу, а жениться надо когда у тебя естт деньги на содержание жены и детей, а там как бог даст.
Так хоть поживёт нормально, не считая копейки. И уйдёт не пустыми руками. И детям хорошее обеспечение будет. Даже самые стрёмные изменяющие жёны уходят от богатых с хорошими отступными.
И очень часто с голым задом. У богатых людей есть ресурс, финансовый и административный, оставить ни с чем может на раз.
Проблема в том что генералу жена не нужна уже. У него девки лейтенанши мельтешат каждое утро перед ним. И каждая желает стать генеральшей ... Зачем ему вы...
Вот. Состарившаяся жена, которая ему трусы стирала, по гарнизонам ездила, за его здоровьем следила и детей вырастила, ему тем более не нужна. И особенно обидно, если за лейтенанта вышла и своего папу-генерала попросила мужа двигать по карьерной лестнице.
Выходим конечно. Так ты сам пишешь что мужжло разбогатеет и тогда ему старая дуня не нужна будет. Тебе можно фантазировать, а нам нет?
Так разве это фантазии. Поставьте себя на место мужчины с неограниченными ресурсами, он может каждый день спать с разными красивыми женщинами, зачем ему одна Дуня с истекающим сроком годности...
Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…
Твоя история о том, что взаимную любовь найти трудно. А спортивный секс - сколько угодно, если не старая жирная уродина (а это уже только одна из тридцати, так что общей морали тут не вырисовывается).
Я вам могу сразу привести десяток примеров женщин, с ничем не примечательной внешностью, но таких СУК и эгоисток, что не приведи господь , но у них мужья намного ВЫШЕ их по социальному статусу, да еще и обеспечивают. И также примеры красивых хороших девочек, с совершенно неудавшейся жизнью, с нищими мужьями/сожителями.
А у меня нет ни одного такого примера. Зато есть пример, как знакомый женился на миллионерше (моложе него), живёт полностью за её счёт и в ус не дует.
Нищие считают, что любить можно только нищего, а богатый не достоин любви. Еще они считают, что все богатые извращенцы, а нищие нет, хотя это нищие помешаны на еббле потому что у них других интересов нет, а у богатых куча занятий кроме секса
Ахах)))). Вы не знакомы с богатыми.
А я встречалась с настоящим мажором-миллионером. Так вот большего извращенца встретить трудно)))))). Обычный секс таким давно не интересен и надоел.
А мы разве об этом. Мы о богатых мужиках которым нет смысла жениться потому что им и без жены кайфово. Зачем жена?
А зачем женщине в наше время замуж выходить? Можно иметь пару любовников, иногда встречаться и не париться о вонючих носках. Один для ипотеки, другой для секса (желательно молодой) итд.
Я написал что если жена с тобой с самого начала прошла огонь и медные трубы, нарожала тебе детей то будет сложнее ее бросить.
Ага. И он герой, если бросит старую жену! Через такие сложности прошёл, с совестью своей договаривался, мучился, бедняга) через тернии к стоячей тройке, упругой попе и свежей мордашке. Через нехочу!