В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Очень просто, я ставлю себя на их место и смотрю как бы поступил и почему. Логика принятия решений у всех примерно одинаковая плюс минус
Чушь. Психотипы разные,самое туупое,когда мужик говорит за других мужиков :скажу как мужчина... я знаю мудскую психологию.считай сразу ,этот мужлан не знает ни6уйя
Ахах)))). Вы не знакомы с богатыми.
А я встречалась с настоящим мажором-миллионером. Так вот большего извращенца встретить трудно)))))). Обычный секс таким давно не интересен и надоел.
Я знакома с богами, но конечна не такого уровня как допустм плешивый. Никто из них не помешан на сексе. Возможно вам такой попался. Это не павел дуров случайно был?😄
Да прямо. Что тогда ты до сих пор не дворянка а нищенка? Что тут делаешь? Почему не в ресторане на мальдивах?
Откуда ты знаешь как у меня обстоят отношения с мужчинами?
Я считаю, что современный женщине один мужчина нах не сдался. Потому что один не может удовлетворить все мои хотелки. Поэтому надо иметь свою территорию, и встречаться с мужчинами для удовольствия. Удовольствие для меня отпуск, ресторан, театр, спа, хороший и качественный секс. Ещё он должен иногда подкидывать деньжат, не просто так я трачу свое время на него. Мотай на ус.
Заработать самому на путану, суррогатную мать, няньку, повара, уборшицу, а не пытаться проехаться на чужом горбу, а жениться надо когда у тебя естт деньги на содержание жены и детей, а там как бог даст.
Само собой. У меня муж сестры зарабатывает всего 100 штук, нищий, содержит жену, троих детей и ниче живут, квартира машина, на мальдивы не летают. Но ведь нищий же
Откуда ты знаешь как у меня обстоят отношения с мужчинами?
Я считаю, что современный женщине один мужчина нах не сдался. Потому что один не может удовлетворить все мои хотелки. Поэтому надо иметь свою территорию, и встречаться с мужчинами для удовольствия. Удовольствие для меня отпуск, ресторан, театр, спа, хороший и качественный секс. Ещё он должен иногда подкидывать деньжат, не просто так я трачу свое время на него. Мотай на ус.
Не иногда, а регулярно и стабильно, как зп.
В том то и дело что вы живете в сказке. Принц на белом коне. Такого не бывает или бывает крайне редко...
Да нет, очень часто бывает, что мужик ищет себе жену беднее него. Пусть не такой колоссальный разрыв, но нежадного мужика с доходом в 5-10 раз больше женского очень просто найти. Главное быть уверенной в собственной красоте и неотразимости
Само собой. У меня муж сестры зарабатывает всего 100 штук, нищий, содержит жену, троих детей и ниче живут, квартира машина, на мальдивы не летают. Но ведь нищий же
Ну и бомжи ничё живут. Человек такая скотина, что к плохому привыкает, ещё и плюсы находит, психика так устроена, иначе можно из окна выйти
Ужас. Вот у кого ты огурцы на лице наблюдаешь. Еще небось твоя сестра нищего в хрущ к вашим родителям привела, поэтому ты к бабке сбежал которую содержать не надо😄