Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Значит бабоньки вот что я вам скажу, хотите богато жить, зарабатывайте сами, тогда вас никто ни на кого никогда не поменяет.

Вы нищий мужичок, судя по совету женщинам зарабатывать деньги самой. Кого интересует Ваше мнение?
Ещё и щеки раздул « короче, вот что я вам скажу», смешно 😏

Гость
Гость

А сметана и огурцы 20 лет скидывают? 🤣

Это у баб надо спросить, я лично их ем в салате, иногда вижу у женщин на лице. С какой целью это загадка...

Гость
Гость

А чем дуня плохая? пополамит,секс дает,щи готовит кастрюлями

Нищеброды этого не ценят, у них женщина все это делает « паприроди»😏

Гость
Гость

Тогда с чего если выйти за богатого он не поменяет вас тоже на другую через какое то время?

Так хоть поживёт нормально, не считая копейки. И уйдёт не пустыми руками. И детям хорошее обеспечение будет. Даже самые стрёмные изменяющие жёны уходят от богатых с хорошими отступными.

Инна

Тут на форуме такие возрастные бабищи, личинок обсуждают, щи мужикам
Мерзко от вас!

Гость
Гость

Нет, она не обязана это делать. Если муж хочет красотку, то пусть ей косметологов и салоны красоты оплачивает

Тогда он поменяет вас на готовую красотку помоложе. Это ведь проще.

Гость
Гость

Тогда с чего если выйти за богатого он не поменяет вас тоже на другую через какое то время?

С богатым хоть пожить по-человечески. На ваньку- потратить время впустую в нищете и получить "благодарность" пшланх,старая кляча

Гость
Гость

Ты сам в 110 комменте написал что богатому старая дуня не нужна будет

Инна

Взрослые тетки отстой!

Гость
Гость

Это у баб надо спросить, я лично их ем в салате, иногда вижу у женщин на лице. С какой целью это загадка...

Да понятно, что маски из огурца это все, что могут себе позволить женщины из Вашей семьи. Сапоги, наверное, покупают раз в три года, да?

Гость
Гость

В том и дело что пополамить не хочет и обдристанные трусы нищему ване стирать

Гость
Гость

Когда ваня сделает карьеру, он будет жить с машей. В лучшем случае машу будет пялить и машу будет баловать. Аксиома. Так что не надо этой муйни - поживи с мужиком в нищете, а потом тебе воздастся за страдания. Ага.. воздастся, на том свете. Нужно сразу искать того, с кем жить хорошо, здесь и сейчас. Если сдалась - сошлась с нищуком, поверила в светлое с ним будущее - проиграла! Просрала свою жизнь.

Так тут же сами женщины пишут что богатый мужик потом бабу заменит на другую. Где гарантия что вас не заменят со временем тоже?

Гость
Гость

Тогда он поменяет вас на готовую красотку помоложе. Это ведь проще.

Пусть меняет

Гость
Гость

А еще ванька может наделать бастардов и тогда хрущ ваньки после его смерти дети рожденные в браке будут делить с бастардами. А еще ванька может набрать кредитов и развестись, а брачные кредиты при разводе делятся пополам

Меня умиляют бабы птшущие о том что может случится .. вы из дома не выходите? Ведь может столько всего случится...

Гость
Гость

Меня умиляют бабы птшущие о том что может случится .. вы из дома не выходите? Ведь может столько всего случится...

Выходим конечно. Так ты сам пишешь что мужжло разбогатеет и тогда ему старая дуня не нужна будет. Тебе можно фантазировать, а нам нет?

Гость
Гость

И все из разряда может быть... Про касяки со стороны Дуни ни слова... Будто Дуня святая...

Что значит "может быть" ? Или в жизни с бедняком как-то по-другому
бывает, скажите на милость? Он что, своей жене клининг и послеродовое восстановление оплачивает, что ли? Может, он и детские больничные вместе с женой чередует и у плиты после работы стоит? Неужели?

Гость
Гость

Вот именно. Чудес не бывает. Хочешь замуж за генерала - выходи за генерала

Самая глупая поговорка, которую знала

Гость
Гость

Так тут же сами женщины пишут что богатый мужик потом бабу заменит на другую. Где гарантия что вас не заменят со временем тоже?

Так ты сам подтверждаешь что богатому старая дуня не нужна будет ведь у него выбор из молодых будет. Даже если богатый решит заменить жену, то оставит ей половину имущества и алименты, а если нищий ваня сбежит от дуни, то ей останутся только седые волосы и макси из огурца на скукоженном от усталости из за обслуживания вани лице

Гость
Гость

Как это не нужна будет?а как же 18 летние девственницы модельной внешности?😄

Вот они и будут проходить через его постель беспрерывным потоком. Зачем ему одна жена, если он может быть холост и иметь, уж простите за это слово, иметь баб и менять их как перчатки? Надобность в жене была когда он был бедный, а раз ее небыло то уже и не нужна.

Гость

бл*, я даже не могу представить адекватных граждан, которые в субботу вечером будут сидеть и сраться на форуме, будто от этого зависит жизнь.

комментаоры-ананисты и бабули местные зачуханные, ИДИТЕ НА*УЙ ВСЕ,

Гость
Гость

Самая глупая поговорка, которую знала

Это из фильма москва слезам не верит, там где директор завода притащила к себе домой слесаря из коммуналки. Ну была такая пропаганда в ссср, пристраивали мущинок как могли, даже с помощью кино агитировали обзаводиться яйчишками

Гость
Гость

Вот они и будут проходить через его постель беспрерывным потоком. Зачем ему одна жена, если он может быть холост и иметь, уж простите за это слово, иметь баб и менять их как перчатки? Надобность в жене была когда он был бедный, а раз ее небыло то уже и не нужна.

Так пусть проходят, чего ты разволновался? Жена с ним разведется, получит пол имущества и на алименты будет молодых любовников возьмить на мальдивы😄

Инна
Гость

бл*, я даже не могу представить адекватных граждан, которые в субботу вечером будут сидеть и сраться на форуме, будто от этого зависит жизнь.

комментаоры-ананисты и бабули местные зачуханные, ИДИТЕ НА*УЙ ВСЕ,

Не копируй меня

Гость
Гость

В смысле на все готовенькое? Т.е мне жить пополаме, жить в нищете, надеясь, что у какого-то там мужика вдруг на его даче фонтан нефти забьет? Это шютка такая, да? Если у мужчины нет нормальной профессии, предпринимательской жилки и хороших стартовых условий, то он не будет зарабатывать ни 20, ни в 30, ни 40 лет. И видно это очень быстро, практически сразу. И тратить свое время впустую и ждать чуда годами совершенно НЕ стоит.

То есть вы все же говорите что выходить надо не за богатого а за перспективного. Верно? Это другой расклад. Это все равно лотерея. Что будете делать если ваш мужик облажается на поприще бизнеса?

Гость
Гость

Вот именно. Чудес не бывает. Хочешь замуж за генерала - выходи за генерала

Проблема в том что генералу жена не нужна уже. У него девки лейтенанши мельтешат каждое утро перед ним. И каждая желает стать генеральшей ... Зачем ему вы...

Гость
Гость

То есть вы все же говорите что выходить надо не за богатого а за перспективного. Верно? Это другой расклад. Это все равно лотерея. Что будете делать если ваш мужик облажается на поприще бизнеса?

с кем ты бл*ть споришь там на8уй в субботу вечером? иди на(уй фильм посмтри,потрахайся, винца попей, придурок! На8уй ты время тратишь на этих мухосранских идиоток?!

Гость
Гость

Мужики, желающие жить хорошо, обычно живут хорошо, даже если один бизнес прогорит, то они другой начинают... как то у них это получается зарабатывать. понятно, если у вас в семье маски из огурца делают, то значит таких мужчин у вас не водится

Гость
Гость

Проблема в том что генералу жена не нужна уже. У него девки лейтенанши мельтешат каждое утро перед ним. И каждая желает стать генеральшей ... Зачем ему вы...

Ну не нужна так не нужна, мы не против

Гость
Гость

Любимый боян нищих мужиков😂😂😂
Все успешные мужчины, которых я знаю- женаты🥸

Успешные ладно... Мы же о действительно богатых

Гость
Гость

Так пусть проходят, чего ты разволновался? Жена с ним разведется, получит пол имущества и на алименты будет молодых любовников возьмить на мальдивы😄

Молодые мужики и сами не прочь поухаживать за женщиной старше. Не надо платить за молодых мужиков. Для нас это бесплатное удовольствие. Чем старше мужчина, тем больше ему надо платить.

Гость
Гость

Так можно и не жениться, а встречаться. Загс мужжлу нужен чтобы не платить путанам, поварам, уборщицам, суррогатным матерям и нянькам

Ладно, а зачем ему встречаться с одной? Зачем ему конкретно вы если от предложений нет отбоя?

Гость
Гость

Молодые мужики и сами не прочь поухаживать за женщиной старше. Не надо платить за молодых мужиков. Для нас это бесплатное удовольствие. Чем старше мужчина, тем больше ему надо платить.

Про поездки на алименты с молодым любовником на мальдивы это одна из отговорок нищуков почему они алименты платить не хотят😄

Гость
Гость

Ладно, а зачем ему встречаться с одной? Зачем ему конкретно вы если от предложений нет отбоя?

Так и женщине нет смысла встречаться с одним.

Гость
Гость

А как ты рассуждаешь от лица богатых мужиков, если ты не один из них?

Гость
Гость

Так ты так и не написал,в чем ломовая лошадь дуня может накосячить?

Гость
Гость

Заработать все самой, а потом найти нищего мужичка? Тогда уж лучше собачку завести😏

Заработать самой а не пытаться проехаться на чужом горбу, а замуж надо выходить по любви, а там как бог даст.

Гость
Гость

Прожить с богатым 10 лет и прожить с нищим 10 лет это 2 большие разницы. Алименты от нищего и алименты от богатого. Отступные от богатого и делёжка имущества с нищим - выйграет тот, у кого больше наглости, беспринципности, времени (как правило это не женщина с детьми). Пока замужем за богатым можно организовать бизнес, как правило у богатых не только деньги, но и административный ресурс.
Странно сравнивать жизнь с богатым и прозябание с пахотой вместе с нищим.

Гость

Я сколько живу, столько поражаюсь, откуда вообще взялось мнение, что влюбившись человек должен резко становиться е**бнутым и начинать вредить себе, обхаживая какое-то ничтожество. С каких вообще пор манипуляшкой ПАЛЮБВИ можно оправдывать любую дичь в собственном поведении и заставлять другого человека соглашаться на использование?

Задача любого человека - улучшать свою жизнь и выстраивать благоприятную перспективу для своего потомства. Это достигается только тогда, когда оба делают равный вклад в отношения. Как правило мужчина делает финансовый вклад (т.к. ему не ходить с пузом, не рожать, не кормить си ськой младенца, а то и все это по несколько раз), женщина - вклад своим здоровьем, временем, репродуктивным трудом, потерей перспектив и доходов. Все справедливо. Уродство начинается тогда, когда один пытается полностью ехать на шее другого. Практически всегда - это делают мужики, отказывающиеся от нормальной мужской роли обеспечивать и защищать.

Гость
Гость

Поэтому не надо брать нищего в мужья в надежде что он разбогатеет. Надо сразу брать богатого

А богатому уже вы не нужны

Гость
Гость

Заработать самой а не пытаться проехаться на чужом горбу, а замуж надо выходить по любви, а там как бог даст.

По любви-быть отэксплуатированной нищим мужиком?

Гость
Гость

А какие у нее могут быть косяки?

Она что не человек?

Гость
Гость

Потому что любит меня, а я его, и хочет сделать со мной наследников своего состояния. А зачем дуне нищий ваня, если у дуни стоит очередь из нищих игоря, степаны, вазгена и мастурбека?

Гость
Гость

Про поездки на алименты с молодым любовником на мальдивы это одна из отговорок нищуков почему они алименты платить не хотят😄

Ах, ну да. Только за Мальдивы платит любовник, не женщина. Платит всегда мужчина, судьба у него такая.

Гость
Гость

Она что не человек?

Ну так какие косяки?

Гость
Гость

Она что не человек?

Человек. А косяки какие? Нищего не хочет обслуживать?

Гость
Гость

По любви-быть отэксплуатированной нищим мужиком?

😄

Гость
Гость

Дуня робот и никаких косяков совершать не может?

Гость
Гость

Ну нет так нет

Гость
Гость

Кто сказал? Мужиков состоятельных полно, просто ты нищук не встречаешь таких.

Гость
Гость

Вы нищий мужичок, судя по совету женщинам зарабатывать деньги самой. Кого интересует Ваше мнение?
Ещё и щеки раздул « короче, вот что я вам скажу», смешно 😏

Я не богат. Не нищий. Жена богата. Заработала до меня. С ней не из за денег. Меня не содержит если что