В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
А может этот Ваня, сделает карьеру и они с Дуней заживут. Отчего у вас один вариант развития событий?
Это сказки Венского леса. Либо мужчина изначально инициативный и способный зарабатывать, и этот потенциал сразу видно. Либо это Ваня с зарплатой в 60-70 к, которому индексируют зарплату раз в пять лет, а большего нет и не будет, и хорошо если он хотя бы работает, а не нюхает и не бухает. И перспектива с ним только одна -спустить жизнь в унитаз.
Так наша Дуня одна проживет лучше, чем с таким же Ваней, с которым не увидит ничего, кроме беспросветной бедности и ограничений своей свободы, а напоследок он сделает ей ребенка, потом исчезнет в неизвестном направлении, а она еще и это будет сама это разгребать.
Безусловно. Тут вани пишут,что лучше и проще хлебать щи вскладчину с такой же дуней.но по факту щи должна готовить дуня ,продукты закупать в5ке-тоже она,а ваня- на диване даст половину бабла на продукты для щей. Дуня проигрывает по всем фронтам в такой кооперации
Безусловно. Тут вани пишут,что лучше и проще хлебать щи вскладчину с такой же дуней.но по факту щи должна готовить дуня ,продукты закупать в5ке-тоже она,а ваня- на диване даст половину бабла на продукты для щей. Дуня проигрывает по всем фронтам в такой кооперации
Так это ваня про себя пишет. Это ему проще с дуней вскладчину, а дуне нет. Еще нищуки, когда уговаривают дуня взять нищука на обслуживание, любят говорить, что жить на две зарплаты лучше чем на одну, только откуда возьмется вторая зарплата они не говорят😄 Дуня и ваня как зарабатывали и тратили 20000 руб на себя в месяц, так и будут это делать после свадьбы, откуда вторая зп ни разу никто из нищуков не ответил😄
Будьте бдительны! У двух знакомых мамы: одна в 70+ замуж вышла, вторая секте все в дар отписала. И доказывай потом, что у нее маразм. Третий (там папа)- грозиться стал все продать и на вырученные деньги уехать жить в лес😁. Забыв, что деньги то не его.
А тогда Дуня ему будет не нужна. У него будет Маша, модель с красивой попой. Хочешь замуж за генерала, выходи за лейтенанта и помотайся с ним по коммандировкам .. чудес не бывает... Селяви...
Как только у него появится бабло ,он и так слиняет к маше,рассказывая,что дуня ему всю жизнь испоганила,а тут он встретил в свои 40 душевнобогатую 18 летнюю машу с 3м размером и задышал
Это сказки Венского леса. Либо мужчина изначально инициативный и способный зарабатывать, и этот потенциал сразу видно. Либо это Ваня с зарплатой в 60-70 к, которому индексируют зарплату раз в пять лет, а большего нет и не будет, и хорошо если он хотя бы работает, а не нюхает и не бухает. И перспектива с ним только одна -спустить жизнь в унитаз.
Вот и играйте в лотерею. Это жизнь. Хотите сразу на все готовенькое? Нет уж, постирайте Ванины трусы пока он делает карьеру...
А тогда Дуня ему будет не нужна. У него будет Маша, модель с красивой попой. Хочешь замуж за генерала, выходи за лейтенанта и помотайся с ним по коммандировкам .. чудес не бывает... Селяви...
Так ему и так дуня не нужна будет. Она разбогатеет и кинет ее старую и стремную.со своими детьми. Хочешь стройную и красивую значит бери жирную и страшную, вложись в нее и сделай из нее стройную и красивую😄 А то красоток вам нахаляву подавай. Се ля ви.
Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".
Я не с..., не б..., не эгоистка, но устроена хорошо благодаря своим мозгам и силе воли, чего и остальным женщинам желаю. Независимость - это благо))
Ваня априори в среднем жрет больше. Плюс он еще может понаделать долгов, половину которых Дуне платить. Ваня также может бухать, нюхать, играть в ставки на спорт и вваливать кучу бабла на ремонт своей тачки. Ну, а когда ребенок появится, там вообще расходы взлетят в геометрической прогрессии.
Так ему и так дуня не нужна будет. Она разбогатеет и кинет ее старую и стремную.со своими детьми. Хочешь стройную и красивую значит бери жирную и страшную, вложись в нее и сделай из нее стройную и красивую😄 А то красоток вам нахаляву подавай. Се ля ви.
Так если деньги зарабатывает мужчина а дуня хочет содержания, разве не ее обязанносиь сидеть на диетах и мазаться сметаной с огурцами пока мужа дома нет?
Ваня априори в среднем жрет больше. Плюс он еще может понаделать долгов, половину которых Дуне платить. Ваня также может бухать, нюхать, играть в ставки на спорт и вваливать кучу бабла на ремонт своей тачки. Ну, а когда ребенок появится, там вообще расходы взлетят в геометрической прогрессии.
++++ жить с нищим ноль по выгоде. Нищие васьки агрессивны, подлые, трусливые мразоттты
А может этот Ваня, сделает карьеру и они с Дуней заживут. Отчего у вас один вариант развития событий?
Когда ваня сделает карьеру, он будет жить с машей. В лучшем случае машу будет пялить и машу будет баловать. Аксиома. Так что не надо этой муйни - поживи с мужиком в нищете, а потом тебе воздастся за страдания. Ага.. воздастся, на том свете. Нужно сразу искать того, с кем жить хорошо, здесь и сейчас. Если сдалась - сошлась с нищуком, поверила в светлое с ним будущее - проиграла! Просрала свою жизнь.
А еще ванька может наделать бастардов и тогда хрущ ваньки после его смерти дети рожденные в браке будут делить с бастардами. А еще ванька может набрать кредитов и развестись, а брачные кредиты при разводе делятся пополам
😄😄😄😄 мать его пусть ему их стирает. А когда он разбогатеет, то он женится на красивой и стройной девушке🥰🤩
Когда он разбогатеет ему жениться уже будет не нужно. Дамы у него в постеле будут меняться со скоростью пулеметной очереди. На кухне повара, дома обслуга... зачем ему жена? Сами понимаете почему... Так что дуня в итоге проиграла...
Когда он разбогатеет ему жениться уже будет не нужно. Дамы у него в постеле будут меняться со скоростью пулеметной очереди. На кухне повара, дома обслуга... зачем ему жена? Сами понимаете почему... Так что дуня в итоге проиграла...
Как это не нужна будет?а как же 18 летние девственницы модельной внешности?😄
Вот и играйте в лотерею. Это жизнь. Хотите сразу на все готовенькое? Нет уж, постирайте Ванины трусы пока он делает карьеру...
В смысле на все готовенькое? Т.е мне жить пополаме, жить в нищете, надеясь, что у какого-то там мужика вдруг на его даче фонтан нефти забьет? Это шютка такая, да? Если у мужчины нет нормальной профессии, предпринимательской жилки и хороших стартовых условий, то он не будет зарабатывать ни 20, ни в 30, ни 40 лет. И видно это очень быстро, практически сразу. И тратить свое время впустую и ждать чуда годами совершенно НЕ стоит.
И все из разряда может быть... Про касяки со стороны Дуни ни слова... Будто Дуня святая...
Нет, она не обязана это делать. Если муж хочет красотку, то пусть ей косметологов и салоны красоты оплачивает
Так ему надо цифры в паспорте, статус, богачам таким же -я с моделькой молодой. Дунька может выглядеть круто,но - не то пальто уже,да и надоела,видела,как он нищий щи хлебал с мазиком,а 18 летняя машка с ним только лобстеров в рестике ест и он в ее глазах герой
Любимый боян нищих мужиков😂😂😂
Все успешные мужчины, которых я знаю- женаты🥸
Тогда где гарантия для богатого мужчины что выйдя за него замуж вы не продадите через какое то время на развод и не отметете пол его царства себе? Тоже дать не можете? То то же...
Так можно и не жениться, а встречаться. Загс мужжлу нужен чтобы не платить путанам, поварам, уборщицам, суррогатным матерям и нянькам
Так ему надо цифры в паспорте, статус, богачам таким же -я с моделькой молодой. Дунька может выглядеть круто,но - не то пальто уже,да и надоела,видела,как он нищий щи хлебал с мазиком,а 18 летняя машка с ним только лобстеров в рестике ест и он в ее глазах герой
Поэтому не надо брать нищего в мужья в надежде что он разбогатеет. Надо сразу брать богатого