Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алексей
Алина

Много, потому что цель- уничтожить РФ, ее экономику. А в нормальной семье 2 ребенка- это нормально вообще-то.

По мне, с нашими зарплатами - это много. И многодетные семьи это для богатых.

Гость
Алина

Я вообще-то с русским мужчиной живу.

Нее..русскому то такое нах?

Гость
Алина

Вот пошли оскорбления детных женщин- сначала мр@зь, теперь корова, доярка. А потом обвиняют депутатов в том, что они придумывают, какими законами таких идиотов как ты остановить.

а вы против что ли? Что гопы доятся? Это оскорбление?
Коровы доятся

Это давно не принято - доиться, более того это вред и Ж организму и ребенку

Гость
Алексей

Не верится, что русская женщина хочет много детей.

Вот именно!

Гость
Алина

На российском форуме нужно обсуждать то, что не противоречит российским законам. В противном случае форум можно послать н@х@й

Чеберечие, иди сама на него, ты ж размножаться собралась и доится как корова

Гость
Гость

Я тоже считаю, это отклонением и глупость быть с мужчиной старше на лет 10. В среднем мужчины умирают на лет 10-15 раньше. Получается, что выбираешь потенциальный труп, за которым еще надо будет ухаживать лет 10. Секс никакой с мужчиной старше.

Да полная чушь, испокон веков браки создавались с мужчинами старше у том числе, у него ресурсы опыт, у нее фертильность, быт. Другой вопрос когда среднестатистический мужик замахивается на молодую, не имея ресурсов, тут да, зачастую комично.

Гость
Гость

Сейчас не 20 век и рожать можно и в 40 и в 50 лет. И десять лет - это не слишком большая разница в возрасте. Ты сам не геронтофил, если хочешь женщину младше себя на 10 лет?

Геронтофилия - почитайте определение, гугл в помощь.

Жена мурчика
Оттуда

Все сознательно неработающие женщины-это бытовая простит..ция, товарные отношения. А любой товар со временем меняется на другой. Ей нужно будет приглагвть асе большие усилия, чтобы его удержать. Оно вам надо? Жить надо с достоинством.

Неа, выбрасывают чаще как раз ломовых лошадей. И меняют на неизработавшихся и уж их приводят на все готовое.

Гость
Спелая, как яблоко

Не соглашусь)

Что за бред, ну у малолеток - да, максимум 3 года, у девушек за 30-ть уже другие установки, опыт, возможности мужчины, но опять же не меркантильность, а общие интересы.

Гость
Гость

Тем не менее люди с молодости вместе и счастливые семьи)
Я ж сказала, еще и жены выглядят моложе мужей. Хотя и мужья тож хорошо выглядят.
Просто М стареют быстрее

Что за бред то вы несёте, мне даже сотрудница с иронией рассказывала, что на встрече одноклассников м выглядили намного бодрее своих сверстниц. Не ну конечно есть бухари и нарики, но там уже к 30-ти все ясно.

Гость
Милашка❤

Статистику в студию. Особенно каким образом будут здоровее дети у непервородки, в аналогичном возрасте.

Гугл в помощь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я татарка

Нормально вы тут срач устроили. Не важно кто там проигрывает, есть просто меркантильные паразитки, коих большинство в современном мире при равных правах и такие будут презираться всеми порядочными, трудолюбивыми, добрыми воспитанными людьми, а есть не меркантильные - это и есть те самые порядочные люди, которым в целом стыдно получать больше, не стараясь отдать что то соответствующее в ответ и стыдно наживаться на мужчинах.

Гость

Сообщение было удалено

Вот пошел Чайлд хейт- детей обзывать личинками. А потом жалуются на депутатов, что они придумывают страшные законы.

Гость

Из семьи алкашей если только

Из семьи технолога, и инженер-конструктора.

Алексей

По мне, с нашими зарплатами - это много. И многодетные семьи это для богатых.

Ну да, 35 тысяч рублей или сколько там- это мало для семьи. Для семьи нужно не меньше 1000 долларов в месяц, то есть 94 тысячи рублей. Но понятие богатый- размыто в вашем понимании. Уж не речь о тех, кто зарабатывает миллионы.

Гость

Нее..русскому то такое нах?

Да-а-а-а. Русскому это нужно, 2 детей он не против завести.

Гость

а вы против что ли? Что гопы доятся? Это оскорбление?
Коровы доятся

Это давно не принято - доиться, более того это вред и Ж организму и ребенку

Коровами обзывать женщин, которые рожают- это оскорбление.

Гость

Этот форум и есть российский, ***.

Гость

Размножаешься и доишься ты, а нормальные люди продолжают человеческий род.

Алексей
Алина

Ну да, 35 тысяч рублей или сколько там- это мало для семьи. Для семьи нужно не меньше 1000 долларов в месяц, то есть 94 тысячи рублей. Но понятие богатый- размыто в вашем понимании. Уж не речь о тех, кто зарабатывает миллионы.

1000 долларов нужно на себя, а не на семью

Алексей
Алина

Коровами обзывать женщин, которые рожают- это оскорбление.

А вы кремлеботы не обязывайте чайлдфри и всё будет нормально.

Гость
Гость

Голодранки голодранкам рознь. Если она голодранка и страшко, то разумеется такая не нужна. А если стройная молоденькая студентка с отличными формами, то это совсем другой разговор - такую можно обеспечивать. И это не обязательно брак. Можно же сожительствовать и заботиться о своей любимой

Для того, чтобы быть сексуальной, стройной и красивой, не обязательно быть студенткой. Красота не зависит от возраста. Мне 35 и я таких «студенток» на завтрак ем. Не родилась ещё девушка, ради которой бы меня бросили. С каждым годом количество поклонников только увеличивается

Гость
Гость

Эти прагматичным повезло быть с нужнрэой внешкой. Не жиреть и не запускаться- одно,а вот рост дан от природы. Взять ту же миранду керр. Из далеко не богатой семьи,но сейчас в шоколаде. Явно на бедняков не смотреоа.да она пахала моделью,училась держаться в общемтве, но где б она была,родившись с ростом 160 см,например
Ну или ирина шейк-тоже

Ну про тех,кто родился в обеспеченных семьях и говорить нечего

Так что все предопределено.выше головы не прыгнешь. У многих просто нет выбора из норм мужиков,ставить условия некому. остается одиночество

И заметьте, мужу Керр (который на 10 лет моложе ее) нахрен не уперлись молодые студенточки. Потому что Керр красивее и статуснее 99% студенточек любого возраста. Так же и Шейк. Редкие красавицы до старости будут мужчин у этих студенточек отбивать

мурчик
Гость

И заметьте, мужу Керр (который на 10 лет моложе ее) нахрен не уперлись молодые студенточки. Потому что Керр красивее и статуснее 99% студенточек любого возраста. Так же и Шейк. Редкие красавицы до старости будут мужчин у этих студенточек отбивать

Да видел я тебя, Нина. Жесть ты страшная

Гость
Гость

Геронтофилия - почитайте определение, гугл в помощь.

То есть, Вы рассчитываете найти геронтофилку, если ищете себе на 10 лет моложе?

Алексей

Сообщение было удалено

Сам пошел нах.уй, *** 🖕🖕

Алексей

Сообщение было удалено

Вот тебе жирный фак, держи! Пошёл, пошел нах.уй, нах.уй отсюда, ебл@н тупой!

Алексей

1000 долларов нужно на себя, а не на семью

И на себя, и на семью, если ты ее хочешь. Не хочешь- нах отсюда пошел, пид.о.рас 🖕

Гость
Алексей

2-3 ребенка - это тоже много по нынешним временам. Я не понимаю почему 2 ребенка - это не многодетная семья?

Это оч много!!
Белые столько не рожают.
Если только крестьянско пролетарского происхождения.

Гость
Гость

Да полная чушь, испокон веков браки создавались с мужчинами старше у том числе, у него ресурсы опыт, у нее фертильность, быт. Другой вопрос когда среднестатистический мужик замахивается на молодую, не имея ресурсов, тут да, зачастую комично.

Да ушшш...все знают печальную картину НЕРАВНЫЙ БРАК, отдавали своих дочерей за стариков, чтоб поправить мат. положение своей семьи((

Слава богу теперь тенденция в другую сторону)

Гость
Алина

Вот тебе жирный фак, держи! Пошёл, пошел нах.уй, нах.уй отсюда, ебл@н тупой!

Таты рожалка, доилка из семьи маргиналов походу.

Гость

Таты рожалка, доилка из семьи маргиналов походу.

Ага, послать нах.уй пид@раса- это признак маргинала? Когда он тебя послал и оскорбил? Я не мазохистка, и любые оскорбления не терплю!!!! Сразу шлю нах..уй пид@р@в, которые меня обижают!

Гость
Алина

Ага, послать нах.уй пид@раса- это признак маргинала? Когда он тебя послал и оскорбил? Я не мазохистка, и любые оскорбления не терплю!!!! Сразу шлю нах..уй пид@р@в, которые меня обижают!

Крестьянка невоспитанная((

Гость

Крестьянка невоспитанная((

Ты сама невоспитанная, я отвечаю твоим же оружием.

Алексей
Алина

Сообщение было удалено

Ещё и лайков накрутили, я не удивлен. Гниль

Алексей
Гость

Это оч много!!
Белые столько не рожают.
Если только крестьянско пролетарского происхождения.

Белые рожают 1-2 ребенка, в последнее время из-за войны и нестабильности вообще откладывают деторождение.

Гость
Алексей

Белые рожают 1-2 ребенка, в последнее время из-за войны и нестабильности вообще откладывают деторождение.

Вот именно.Уже нарожали пушечное мясо. Кому это надо?

Алексей
Гость

Вот именно.Уже нарожали пушечное мясо. Кому это надо?

Володя всё сделал, чтобы убить демографию.

Алексей

Ещё и лайков накрутили, я не удивлен. Гниль

Сам гниль 🤮

Гость
Алексей

Володя всё сделал, чтобы убить демографию.

Именно так.

Алексей
Алина

Сам гниль 🤮

Ботяра скажи откуда столько лайков, если нас трое в теме?

Гость
Алексей

Это сообществе фиди местное. Троллят темами про ожирение/что не надо худеть,кооперируются везде

Гость
Алексей

С нескольких акков видимо старается)

Гость
Гость

Это сообществе фиди местное. Троллят темами про ожирение/что не надо худеть,кооперируются везде

Оооо..как все запущенно у Алины....

Гость
Гость

Она тут года с 20 го точно,если не раньше. Мигом под постами по "100" лайков /дизов, где им "надо"))

Гость
Гость

https://www.woman.ru/kids/feeding/thread/3870554/3/

Вот,например.с поста 109

Гость
Гость

Она тут года с 20 го точно,если не раньше. Мигом под постами по "100" лайков /дизов, где им "надо"))

А говорит ей 19лет)

Алексей

Так тебе и надо, заслужил!

Гость

Сама фиди. Я просто сижу и высказываю своё мнение, у нас тут свобода слова ДЛЯ ВСЕХ!