Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Так и живите в древности. Вы я так понимаю, из чебуреков.

А у людей уже 21век на дворе.
Мясо может купить любая Ж в магазе.

Может у вас охотятся до стх пор....

Это в переносном смысле- охотник и добытчик. В прямом смысле самая главная обязанность мужчины- зарабатывать деньги на семью.

Алексей
Алина

Да по всему интернету Чайлд хейт и оскорбления рожавших и беременных женщин. А вуман- это просто часть интернета.

Не знаю, не встречал. Может быть вы сами в этих телеграмм каналах сидите?

Гость
Алина

Нет, я школу уже закончила.
Мозги промыли тебе пропагандой чф, а я понимаю, что наша страна без населения жить не может, поэтому многодетные семьи нужны.

Сможет) Чурки плодятся как тараканы, обеспечивая пушечное мясо, на остальное простолюдины и не нужны

Гость

Не вижу такой закономерности, полно "прагматичных эгоисток", которые закончили некруто.

А как вы собрались жить и спать человеком хотя бы без минимальной симпатии-то? Ебстись со своей прагматикой будете?

Алексей

Не знаю, не встречал. Может быть вы сами в этих телеграмм каналах сидите?

Я сижу на многих сайтах в интернете, и че?

Гость

Сможет) Чурки плодятся как тараканы, обеспечивая пушечное мясо, на остальное простолюдины и не нужны

Причем тут пушечное мясо? Люди нужны, чтоб освоить территорию страны, построить новые дороги, города и деревни. Строить новые заводы, обеспечивать рабочих новыми рабочими местами.

Гость

Чурков можно выгнать из страны, если принять законы против нелегальных мигрантов, закрыть для них границу и выслать из страны.

Гость
Алексей

Это не дама, а ребенок

Да такие уже штуки 3 имеют детей, они ж с детства плодятся

Алексей
Алина

Колхозница ты, вот чё!

Алексей
Алина

Колхозница ты, вот чё!

Гость
Алина

Вместе с мужем- да.

А муж умрет?
Зачем плодишься то?

Гость

Ты сама обидела тех, у кого есть дети и обозвала меня мр@зью, хотя у меня детей нет. А потом "а где пропаганда чф, гдеееее?"

Алексей
Гость

Узбечка или таджичка. Пусть на.*** валит из России.

Гость
Алексей

А чем плохи презервативы? И почему обязательно нужно делать вазэктомию?

Нет, презы -это айс) Но как пишет основное большинство Ж, мужичье -импотенты, они боятся презов.
През решает все) И нет проблем)

Гость

А муж умрет?
Зачем плодишься то?

Ты сама пытаешься меня переубедить, что заводить детей- это плохо! Это пропаганда бездетности!
Отвечать на твой вопрос не буду, пошла н@х@й

Гость

Авторше, короче, самое главное - мужнина карточка. А как он выглядит и что за человек - пох. Авторша, так в таком браке ты каждый день как на работе будешь) и детей будешь рожать от мужика, который тебе безразличен, потом он вообще станет противен. Потом начнешь ебстись на стороне и муж твой карточку отберет.

Алексей

Узбечка или таджичка. Пусть на.*** валит из России.

Я русская, идиот.

Алексей
Гость

Нет, презы -это айс) Но как пишет основное большинство Ж, мужичье -импотенты, они боятся презов.
През решает все) И нет проблем)

Презервативы наше всё.

Гость
Алина

У моего бойфренда зп 140 к в месяц, когда я устроюсь на работу после вуза, рассчитываю на зп не меньше 70.

"Не меньше" 70 это за что тебе платить, за то, что ты учишься и тратишь время компании первый год? За 70 можно скиллового спеца в каком-нибудь СПб нанять

Алексей
Алина

Я русская, идиот.

Так я тебе и поверил. Надевай паранджу и ложись под Джамшута.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так не читайте) и тусуйте для многодетных в темах.
Доитесь, рожайте, если вы корова

Вам какое дело, кто что обсуждает?

Гость
Алина

Вазэктомию сделает, только если у него будет 2 детей и 35 лет. Это федеральный закон о здравоохранении в РФ, не я это придумала.

Она обратима давно)
Вы отстали от жизни в 19лет((
Вам походу 49 давно))

Гость
Алина

Не факт, что для АС. Кто вам сказал, что будет обязательно анальный секс? Женщинам это не нравится совершенно.

Ну,хоть какой то положительный пост)

Гость
Алина

У моего бойфренда зп 140 к в месяц, когда я устроюсь на работу после вуза, рассчитываю на зп не меньше 70.

В какой вы стране живете?

Гость
Алина

Рвутся потому что! Сперма может через порванный презерватив попасть во влагалище, и если была овуляция, то будет беременность.

Да ладно(( Где вы их покупаете у чурок?
НЕ рвутся, и НИ ОДИН не порвался за всю жизнь),

вы видимо сама их колете, чтоб мужик на вас женился?

Алексей

Так я тебе и поверил. Надевай паранджу и ложись под Джамшута.

Я вообще-то с русским мужчиной живу.

Гость

"Не меньше" 70 это за что тебе платить, за то, что ты учишься и тратишь время компании первый год? За 70 можно скиллового спеца в каком-нибудь СПб нанять

Сколько будет знаний у меня в области моей специальности, столько и будут платить. Но вакансии же разные бывают, в Краснодаре много таких с зп не меньше 70 тысяч рублей.

Гость

Вот пошли оскорбления детных женщин- сначала мр@зь, теперь корова, доярка. А потом обвиняют депутатов в том, что они придумывают, какими законами таких идиотов как ты остановить.

Алексей
Алина

Я вообще-то с русским мужчиной живу.

Не верится, что русская женщина хочет много детей.

Гость

На российском форуме нужно обсуждать то, что не противоречит российским законам. В противном случае форум можно послать н@х@й

Гость
Алексей

Почему хре.новые презервативы покупаете?

Она их сама колет,
нет презов плохих, там жесткая проверка! 100% гарантия, могу по своей семье сказать

Гость

Она обратима давно)
Вы отстали от жизни в 19лет((
Вам походу 49 давно))

Причем тут обратима? Я тебе написала, что ее можно сделать, только когда 2 ребёнка и возраст 35 лет. В законе ничего про обратимость не написано.

Гость

В какой вы стране живете?

Российская Федерация.

Гость

Да ладно(( Где вы их покупаете у чурок?
НЕ рвутся, и НИ ОДИН не порвался за всю жизнь),

вы видимо сама их колете, чтоб мужик на вас женился?

В обычных супермаркетах.
Рвались в моем случае уже пару раз, поэтому секс прекращался.

Гость
Алина

Это в переносном смысле- охотник и добытчик. В прямом смысле самая главная обязанность мужчины- зарабатывать деньги на семью.

Мадам, вам лучше общаться на своих сайтах.
Здесь вас не поймут.
Славяне несколько с иной позицией

Алексей
Гость

Она их сама колет,
нет презов плохих, там жесткая проверка! 100% гарантия, могу по своей семье сказать

Возможно. Гарантия конечно не 100%, а где-то 95-96%, но случаев чтобы презерватив порвался очень мало бывает. Может попасться брак 1 на миллион.

Алексей

Не верится, что русская женщина хочет много детей.

Много- это 2-3 ребёнка, а не 6. В моем понимании. Больше 3 не хотела никогда и не собираюсь.
И да, я вообще не против детей, но тогда когда я выйду замуж и буду вместе работать с мужем, а не одна сидеть дома.

Гость
Алина

Причем тут пушечное мясо? Люди нужны, чтоб освоить территорию страны, построить новые дороги, города и деревни. Строить новые заводы, обеспечивать рабочих новыми рабочими местами.

Вы в какой стране проживаете?
И нах вы тут это постите?
У нас важно пушечное мясо -не хватает

Пишите для своей страны

Гость

Мадам, вам лучше общаться на своих сайтах.
Здесь вас не поймут.
Славяне несколько с иной позицией

Не поймут только дегенераты как ты, умственно-отсталые. И я славянка вообще-то. Это ты чуркобес, я из Краснодарского края. Это ты из своего -стана приехала и жируешь на налоги граждан РФ. И сидишь на российском форуме.

Гость
Алина

Чурков можно выгнать из страны, если принять законы против нелегальных мигрантов, закрыть для них границу и выслать из страны.

Ахах)) Школьное образование?
Родители необразованы?

Алексей
Алина

Много- это 2-3 ребёнка, а не 6. В моем понимании. Больше 3 не хотела никогда и не собираюсь.
И да, я вообще не против детей, но тогда когда я выйду замуж и буду вместе работать с мужем, а не одна сидеть дома.

2-3 ребенка - это тоже много по нынешним временам. Я не понимаю почему 2 ребенка - это не многодетная семья?

Гость

Сообщение было удалено

Твоя страна- это чуркостан, отбитая дегенератка тупая?
Какие 10 штук, если мне 2-3 детей достаточно?
Вот ты призываешь сваливать, а значит призываешь уничтожить мою страну. Ведь без людей страны не будет больше никогда , она развалится.

Гость

Вы в какой стране проживаете?
И нах вы тут это постите?
У нас важно пушечное мясо -не хватает

Пишите для своей страны

Десять раз написать, что Россия?
Север, Сибирь и Дальний Восток плохо заселены русскими людьми, их надо развивать. Причём тут пушечное мясо?

Гость
Алексей

Колхозница ты, вот чё!

Леша, вот таких неликвидных и подбирает старичье))

Гость
Алина

Ты сама обидела тех, у кого есть дети и обозвала меня мр@зью, хотя у меня детей нет. А потом "а где пропаганда чф, гдеееее?"

Так все впереди плодись от чебуреков, по 2штуки в год догонишься))

Гость

Ахах)) Школьное образование?
Родители необразованы?

Вот ты тупая дегенератка, жесть просто как отбитая н@х@й. У моих родителей вообще-то средне специальное образование и высшее, а у меня 2 курс института.

Алексей

2-3 ребенка - это тоже много по нынешним временам. Я не понимаю почему 2 ребенка - это не многодетная семья?

Много, потому что цель- уничтожить РФ, ее экономику. А в нормальной семье 2 ребенка- это нормально вообще-то.

Гость

Так все впереди плодись от чебуреков, по 2штуки в год догонишься))

Каких чебуреков? Что за мерзкое слово "плодись", а, мр@зь? 🤬 Какие 2 штуки в год, если я писала, что 2 ребенка на всю жизнь мне лично достаточно?

Гость

Сообщение было удалено

Чурка это ты, а у меня славянское имя!

Гость
Алина

Я русская, идиот.

Из семьи алкашей если только