В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Не вижу такой закономерности, полно "прагматичных эгоисток", которые закончили некруто.
А как вы собрались жить и спать человеком хотя бы без минимальной симпатии-то? Ебстись со своей прагматикой будете?
Авторше, короче, самое главное - мужнина карточка. А как он выглядит и что за человек - пох. Авторша, так в таком браке ты каждый день как на работе будешь) и детей будешь рожать от мужика, который тебе безразличен, потом он вообще станет противен. Потом начнешь ебстись на стороне и муж твой карточку отберет.
Сообщение было удалено
Так не читайте) и тусуйте для многодетных в темах.
Доитесь, рожайте, если вы корова
Вам какое дело, кто что обсуждает?
"Не меньше" 70 это за что тебе платить, за то, что ты учишься и тратишь время компании первый год? За 70 можно скиллового спеца в каком-нибудь СПб нанять
Сколько будет знаний у меня в области моей специальности, столько и будут платить. Но вакансии же разные бывают, в Краснодаре много таких с зп не меньше 70 тысяч рублей.
Так не читайте) и тусуйте для многодетных в темах.
Доитесь, рожайте, если вы корова
Вам какое дело, кто что обсуждает?
Вот пошли оскорбления детных женщин- сначала мр@зь, теперь корова, доярка. А потом обвиняют депутатов в том, что они придумывают, какими законами таких идиотов как ты остановить.
Причем тут пушечное мясо? Люди нужны, чтоб освоить территорию страны, построить новые дороги, города и деревни. Строить новые заводы, обеспечивать рабочих новыми рабочими местами.
Вы в какой стране проживаете?
И нах вы тут это постите?
У нас важно пушечное мясо -не хватает
Пишите для своей страны
Мадам, вам лучше общаться на своих сайтах.
Здесь вас не поймут.
Славяне несколько с иной позицией
Не поймут только дегенераты как ты, умственно-отсталые. И я славянка вообще-то. Это ты чуркобес, я из Краснодарского края. Это ты из своего -стана приехала и жируешь на налоги граждан РФ. И сидишь на российском форуме.
Много- это 2-3 ребёнка, а не 6. В моем понимании. Больше 3 не хотела никогда и не собираюсь.
И да, я вообще не против детей, но тогда когда я выйду замуж и буду вместе работать с мужем, а не одна сидеть дома.
2-3 ребенка - это тоже много по нынешним временам. Я не понимаю почему 2 ребенка - это не многодетная семья?
Сообщение было удалено
Твоя страна- это чуркостан, отбитая дегенератка тупая?
Какие 10 штук, если мне 2-3 детей достаточно?
Вот ты призываешь сваливать, а значит призываешь уничтожить мою страну. Ведь без людей страны не будет больше никогда , она развалится.
Сообщение было удалено
Чурка это ты, а у меня славянское имя!