Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

А говорит ей 19лет)

Вообще-то я с 22 года тут сижу.
И мне реально 19, не веришь- твои проблемы.

Гость

И заметьте, мужу Керр (который на 10 лет моложе ее) нахрен не уперлись молодые студенточки. Потому что Керр красивее и статуснее 99% студенточек любого возраста. Так же и Шейк. Редкие красавицы до старости будут мужчин у этих студенточек отбивать

Конечно не упёрлись, молодые студенточки нищенки, а эта обеспечивает своего мужчину. Так и должно быть, феминизм победил, радуйтесь

Гость

Да ушшш...все знают печальную картину НЕРАВНЫЙ БРАК, отдавали своих дочерей за стариков, чтоб поправить мат. положение своей семьи((

Слава богу теперь тенденция в другую сторону)

Да, теперь если женщина не зарабатывает наравне с мужчиной и не вкладывается в семью - пусть идёт лесом. Это называется равноправие.

Гость
Виталий

Да, теперь если женщина не зарабатывает наравне с мужчиной и не вкладывается в семью - пусть идёт лесом. Это называется равноправие.

Вы это к чему?
Семья инженеров зарабатывает одинаково, и так было всегда.
Это союз равных людей во всем. И оба счастливы.

На стариках женятся только малограмотные неликвидки.
Старичье -это санитары леса.

Гость
Гость

Вы это к чему?

Так я то же самое и написал, равные права - равный вклад. А корыстные женщины хотят чтобы их обеспечивали.

Гость

Вы это к чему?

Выше я вам ответил, случайно анонимно поставил

Гость
Виталий

Так а зачем вы выбираете 2ечниц малограмотных?
У них тема - обеспечение как раз. Они ток рожать умеют и не грузятся на этот счет.

Образованные все работают и работали всегда, иначе зачем они учились 5лет?

Вы как то определитесь уже

Гость
Гость

Так я то же самое и написал, равные права - равный вклад. А корыстные женщины хотят чтобы их обеспечивали.

Я не понимаю...вы без ВО? или...
как вы с ними пересекаетесь то?

Небасмач
Гость

вот я был бисексуалом. Я бы сейчас не хотел,чтобы кто то другой знал,что меня трахали и кончали в попу, я сосал член, и я тоже самое делал. Я лизал девушкам,которых знал пару дней

Гость
Небасмач

вот я был бисексуалом. Я бы сейчас не хотел,чтобы кто то другой знал,что меня трахали и кончали в попу, я сосал член, и я тоже самое делал. Я лизал девушкам,которых знал пару дней

Ты не один такой....Это все понятно

Общество само по себе не хорошее и не плохое. Общество состоит из нас. Следовательно - каких персонажей больше в Вашем контингенте - так с Вами и обращаются. То же справедливо и в обратном направлении.

Инна

Ну я меркантилка, но стоящих банкоматов не попадалось

Ну может банкомат-то и достоен и даже может выдать, но Вы для него - не то пальто :)

Гость

Женщины и без этого дескридитироваои себя как только можно, создав репутацию продажной. Женщина, которая выходит замуж за богатого обречена на подчинение своей жизни интересам мужчины, а не своим. У этого обстоятельства есть и вторая сторона, когда мужчина опустится на дно по какой-то невероятной причине , этоа же продажная женщина его бросит не задумываясь. Поэтому мужчины богатые, выбирая себе жену среднего достатка , будут использовать её по полной программе , исходя исключительно из своих интересов, Несмотря на то, что женщине будет казаться что это не так.

Гость

Не правда. Любовь=вложение в любимого человека. Чем больше вкладываешь чувств, денег, времени, сил, тем более ценным для тебя становится близкий человек, в прямом смысле. Если женщина вообще не вкладывается в мужчину, то и любить она его не будет. Аналогично если мужчина не вкладывается в женщину, то и любить её не будет. Вложения должны быть взаимные, тогда и любовь будет до смерти!

Alex-L

Ну может банкомат-то и достоен и даже может выдать, но Вы для него - не то пальто :)

Здравствуйте Всем! Впервые на этом форуме. Крайне неудобный и неудачный интерфейс. Ну это уже к администрации.
По наивности, начал читать тему с первой страницы, и даже пытаться отвечать :)

Гость

Женщины и без этого дескридитироваои себя как только можно, создав репутацию продажной. Женщина, которая выходит замуж за богатого обречена на подчинение своей жизни интересам мужчины, а не своим. У этого обстоятельства есть и вторая сторона, когда мужчина опустится на дно по какой-то невероятной причине , этоа же продажная женщина его бросит не задумываясь. Поэтому мужчины богатые, выбирая себе жену среднего достатка , будут использовать её по полной программе , исходя исключительно из своих интересов, Несмотря на то, что женщине будет казаться что это не так.

Бред! Был женат 17 лет (вдовец). ВСЕГДА, с самого начала и до конца, было ВЗАИМО-Уважение и Понимание.
Всё зависит от исходных Чувств! А дальше всё решаемо!
А сейчас, когда современная баба (а не Женщина) оценивает потенциального спутника жизни (игнорирую слово Муж) с точки зрения: "А какая от него польза и выгода..." - дальнейшие обсуждения считаю неуместным :))

Гость

Не правда. Любовь=вложение в любимого человека. Чем больше вкладываешь чувств, денег, времени, сил, тем более ценным для тебя становится близкий человек, в прямом смысле. Если женщина вообще не вкладывается в мужчину, то и любить она его не будет. Аналогично если мужчина не вкладывается в женщину, то и любить её не будет. Вложения должны быть взаимные, тогда и любовь будет до смерти!

Согласен отчасти. Отношения и, тем более, Любовь - не бизнес! Я позволю себе утверждать на этот счет, ибо рожден и воспитан в СССР. И пока еще ни разу не ошибался :)
А как началось у нас перевод всего на рельсы бизьнеса и коммерции - так кукушка то и поехала :( Не у всех. Ни в коем случае не скажу про всех. Ну а у отдельно взятых личностей (массово) - да :(

Подводя итоги:
- меркантильность: Хочу денег! Всё остальное не волнует. Ну а даже если и волнует, то - Хочу денег!
- Чувства ... если они есть (!взаимные!) - то и никаких денег не жалко. И о них не думает ни одна, ни другая сторона!
Выводы делайте сами.
p.s. Хотя, кто мог - их давно сделал :)

Гость
Гость

Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".

Некоторые попадают в мир иной Властные и богатые мужики могут себе позволять многое, в том числе избавиться от надоевшей и постаревшей

Гость
Гость

Мужчины на внешность смотрят. Если дама добрая, хорошая, но не очень привлекательная, то к сожалению, такой хорошо устроиться за счет мужчины вряд ли получится. А если она стерва, эгоистка, но с прекрасной внешкой - то такую будут обеспечивать конечно же, по крайней мере я бы точно стал

Хорошая пара идиот и шкура

Гость

Так а зачем вы выбираете 2ечниц малограмотных?
У них тема - обеспечение как раз. Они ток рожать умеют и не грузятся на этот счет.

Образованные все работают и работали всегда, иначе зачем они учились 5лет?

Вы как то определитесь уже

Проблема в том что у работающих нет времени на личную жизнь. Я же нашел баланс между работой и свободным временем, а это не каждый может, тут уж дело случая.
Ну а главная причина - они то работают, но при общении так же выясняется, что все мужчина у них должен. Это общая прошивка в СНГ.

Гость

Обычно по сети, ВО есть, но как вышка влияет на пересечение, если универ давно окончен? Не хожу по тусовкам, клубам или библиотекам. Можно сказать интроверт. Так что нет даже ситуаций, где можно было бы нормально с кем то пересечься, так что в основном это интернет.

Alex-L

Общество само по себе не хорошее и не плохое. Общество состоит из нас. Следовательно - каких персонажей больше в Вашем контингенте - так с Вами и обращаются. То же справедливо и в обратном направлении.

Так это фраза для обложки, не более, у меня например окружение хорошее,, без требований друг к другу и корысти, но девушек среди этого окружения нет и вот когда ты знакомишься с кем то, например в сети, там то и выясняется суть многих женщин

Гость

Скорее всего это она его будет использовать, уйдет раньше, чем он опустится, если опустится вообще, и отсудит половину имущества

Alex-L

Подводя итоги:
- меркантильность: Хочу денег! Всё остальное не волнует. Ну а даже если и волнует, то - Хочу денег!
- Чувства ... если они есть (!взаимные!) - то и никаких денег не жалко. И о них не думает ни одна, ни другая сторона!
Выводы делайте сами.
p.s. Хотя, кто мог - их давно сделал :)

Полностью согласен, главное следить чтобы это было взаимно, чтобы не стать аленем

Гость
Alex-L

Бред! Был женат 17 лет (вдовец). ВСЕГДА, с самого начала и до конца, было ВЗАИМО-Уважение и Понимание.
А сейчас, когда современная баба (а не Женщина) оценивает потенциального спутника жизни (игнорирую слово Муж) с точки зрения: "А какая от него польза и выгода..." - дальнейшие обсуждения считаю неуместным :))

Я согласна с этим.
Два инженера могут себе обеспечить высокий уровень жизни без проблем.

Ждули денег и обеспечения были всегда, просто это активно не муссировалось.

Гость
Виталий

Обычно по сети, ВО есть, но как вышка влияет на пересечение, если универ давно окончен? Не хожу по тусовкам, клубам или библиотекам. Можно сказать интроверт. Так что нет даже ситуаций, где можно было бы нормально с кем то пересечься, так что в основном это интернет.

Образование не только формирует интеллектуальный потенциал людей, но и влияет на формирование личности. Оно помогает развить критическое мышление, уважение к другим культурам и точку зрения, что способствует лучшему пониманию общества и мира в целом.

Гость
Alex-L

То есть, Вы за бесполезных для семьи мужей?

Ну, про неважность полезности мужа в семье обычно поют нищие мужчины.

В семье они получают регулярный секс, бытовое обслуживание, статус, детей.

А на намеки о том, что мужчине надо бы тоже иметь какую-то функцию в семье, начинают визжать про меркантильных баб.

Вследствие этого абсолютно невостребованными у женщин, но усиленно пытаются делать вид, что это « им самим современные бабы не нужны»

Смешно😂😂😂

Летний дождь

У меня по любви. Не развелась. Не убиваюсь на работе, работа нравится. В случае развода мы оба останемся с квартирами и хорошими банковскими счетами.

Гость
Гость

Это что за бредовые манипуляции, уровня Васгена который поставил прямоток и литые диски на свою ржавую девятку - и оттого возлюбил ее ещё больше..?) Человек - личность не нуждается в покупке кого либо, или чего либо, он просто создаёт необходимый комфорт себе и близким, все.

Виталий

Так это фраза для обложки, не более, у меня например окружение хорошее,, без требований друг к другу и корысти, но девушек среди этого окружения нет и вот когда ты знакомишься с кем то, например в сети, там то и выясняется суть многих женщин

Фраза не для обложки, а из жизни. Можно сказать - выстрадана :))
Во всем остальном почти со всем согласен. Живу, работаю в Москве. На личную жизнь времени нет. Сайты знакомств не практикую, хотя наверное нужно начинать :)
Ездил на неделю в другой город - как из клетки вырвался...!!!
Однако, есть и неприятные моменты. Как Вы говорите, раскрывается истинная сущность многих женщин :( Общая тенденция такова: сто-двести-триста сейчас, дальше будем посмотреть. И это не представительницы профессии - это "нормальные" девочки 30+
Не стар, неплохо выгляжу, не дурак, не алкаш, не нищеброд. Но после таких заяв - девочка сразу отправляется... ну и туда же :)))))))

* ну и я туда же :)))))))

Еще. Очень умиляет установка "мужик должен" Да никому я ничего не должен. Маме только.
Для Человека, с которым Нам хорошо и интересно вместе - я сам все отдам (а мне есть что отдать). А вот здесь начинается парадокс - такой Человек и не будет претендовать на всё. Всё будет взаимно.
* не считать "пополамщиком" :) я о другом. Возможно, не очень ясно выражаю свои мысли :)

Гость

То есть, Вы за бесполезных для семьи мужей?

Ну, про неважность полезности мужа в семье обычно поют нищие мужчины.

В семье они получают регулярный секс, бытовое обслуживание, статус, детей.

А на намеки о том, что мужчине надо бы тоже иметь какую-то функцию в семье, начинают визжать про меркантильных баб.

Вследствие этого абсолютно невостребованными у женщин, но усиленно пытаются делать вид, что это « им самим современные бабы не нужны»

Смешно😂😂😂

Ну почему!? Ну откуда такие выводы!?
Я живу и работаю и буду жить и работать и Зарабатывать для условной Тебя. Но и от Тебя я жду равноценной отдачи! Чтобы ты была Моей! Всё Вместе.
А когда она в постели мне говорит какой я офигенный, самый нужный, самый важный и пр., а потом я прилетаю с ней в Турцию и она начинает орать в баре "не поняла, а где здесь мужики с огромными..." - я не знаю как на это адекватно реагировать.
Затем, при разборе полетов, она говорит "Ну я же девочка..." и ты ДОЛЖЕН дарить мне подарки, ухаживать и на руках носить...
Ну не знаю, может и должен кто, но не я уж точно.
Отвлеклись немного от темы. Мужик (Муж) не должен быть бесполезен в семье. Это противоречит всем законам природы. Напротив - Он должен заботится и обеспечивать Семью. Но и Женщина не должна превращаться в сосуд для вливаний. Во всех смыслах.
* немного коньяка с утра (повод есть) не способствует четкому и ясному изложению. Но, надеюсь, меня поняли :)

Гость
Виталий

Полностью согласен, главное следить чтобы это было взаимно, чтобы не стать аленем

Аленем стать невозможно, если им не был изначально.
Это неликвидное, невостребованное мужичье, подбирают объедки за деньги и подарки((

Небасмач
Гость

Аленем стать невозможно, если им не был изначально.
Это неликвидное, невостребованное мужичье, подбирают объедки за деньги и подарки((

Как я(

Виталий

Следить не нужно. В описанной мной модели "стать аленем" исключено по определению. Люди не меняются. Но вот найти !свою! половинку - это непросто. Мне удалось. Один раз.

Гость
Alex-L

Еще. Очень умиляет установка "мужик должен" Да никому я ничего не должен. Маме только.
Для Человека, с которым Нам хорошо и интересно вместе - я сам все отдам (а мне есть что отдать). А вот здесь начинается парадокс - такой Человек и не будет претендовать на всё. Всё будет взаимно.
* не считать "пополамщиком" :) я о другом. Возможно, не очень ясно выражаю свои мысли :)

Так и она также вам все отдаст)
никто никому ничего не должен, все на добровольной основе происходит)

Гость
Alex-L

Следить не нужно. В описанной мной модели "стать аленем" исключено по определению. Люди не меняются. Но вот найти !свою! половинку - это непросто. Мне удалось. Один раз.

Один и все?

Гость
Гость

Это вам никто не должен а вы должны

Гость

Так и я об этом же :)

Гость

Один и все?

Да. Я рыба. Однолюб. Встречаться, общаться - это одно. Могу и получается. А вот встретить Её - пока не получилось. Хоть и самодостаточен, но устал от одиночества. Хочется встретить Человека, с которой будет интересно и хорошо всегда и везде и чтобы это было взаимно.

Гость
Гость

С какого это?
Что я должна мужику? Вы в своем уме?

Гость

Даже минус ставить не буду. Жизнь поставит.

Гость
Alex-L

Да. Я рыба. Однолюб. Встречаться, общаться - это одно. Могу и получается. А вот встретить Её - пока не получилось. Хоть и самодостаточен, но устал от одиночества. Хочется встретить Человека, с которой будет интересно и хорошо всегда и везде и чтобы это было взаимно.

Я тоже рыбусик) Потому крайне избирательна)

"Это вам никто не должен а вы должны"
"С какого это?
Что я должна мужику? Вы в своем уме?"

Не ссорьтесь! Возможно, кто-то кого-то не понял, или ответил не туда. Я лично, с этим интерфейсом реально путаюсь. Очень неудобно.

Гость

Я тоже рыбусик) Потому крайне избирательна)

Это нормально :)

Гость
Alex-L

"Это вам никто не должен а вы должны"
"С какого это?
Что я должна мужику? Вы в своем уме?"

Не ссорьтесь! Возможно, кто-то кого-то не понял, или ответил не туда. Я лично, с этим интерфейсом реально путаюсь. Очень неудобно.

По интерфейсу согласна. Как то можно было уже давно догнаться, и создать более лучшие условия, даж редактирования нет, не говорю о большем.
Невидимо владелец ресурса не заморачивается и так хватает((

Гость

По интерфейсу согласна. Как то можно было уже давно догнаться, и создать более лучшие условия, даж редактирования нет, не говорю о большем.
Невидимо владелец ресурса не заморачивается и так хватает((

Видимо да. Да и пользователи, похоже, не особо заморачиваются.

Ханна

Есть пример из реальной жизни - меркантильная красивая женщина меняет своего первого обычного мужа на богатого, рожает богатому победителю ребенка. Но - ребенок с тяжелым дцп. Фигня, деньги есть. Через три года богатый муж падает с инфарктом, пока он в больнице, его бизнес-партнеры отжимают практически весь бизнес, и теперь новая счастливая семья живет в прекрасном загородном доме - муж-инвалид, ребенок с дцп, жена-никогда-не-работала-и-не-собираюсь. Живут с аренды квартиры в центре, коттедж, прислуга и сиделка (жена ж сама не будет убираться и обслуживать) сжирают практически всю аренду. Старшая дочь от первого брака после 16 лет ушла жить к отцу, алименты тоже накрылись. Засада.