Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Милашка❤

И? Бабушка не может швырануть дедушку? Если уж ей так плохо, как рассказывают?

Видимо не смогла.

Алексей
Алина

В какой стране? В рф патриархальные установки уже давно в голове многих мужчин и женщин.

И какие же у нас патриархальные установки? Можете просветить

Гость
Алексей

И почему кстати всё должен делать мужчина?

Это тупость((
делают оба! Любовь, понимание, доверие - все вместе) Это пожалуй, самое важное в отношениях)

Гость
Алина

В патриархате мужчина- глава семьи. Вот поэтому должен

Это было давно(( Слава богу ушло в прошлое)
Но у низ.слоев наверно процветает.
Там почему то пи/сы баб принуждают к ге/йскомк сексу -новая фишка....

Алексей

Согласен.

Просто зачем тебе жена? Будешь только секситься с ней? А последствия знаешь, знаешь, что презервативы рвутся? Спираль не каждая сможет установить. Прерванный половой акт не дает такого удовольствия женщине, как секс до конца вместе с оргазмом.
Ты просто сидишь на женском форуме, а ради чего? Познакомиться с девушкой хочешь?

Гость
Алина

В патриархате мужчина- глава семьи. Вот поэтому должен

Как он может быть глава?
Мальчики 3-4 в классе учатся хорошо, они ж тупые в основном,а потом он глава -этот тупой от сохи)) Забавно канеш)

Алексей

Почитай форум, почитай запрещённый и*н*с*т*а*г*р*а*м, там каждая мадам хочет себе обеспечуна. Рассчитывает, что с ним будет детей и семью создавать, а не просто так с ним жить на его деньги.

Гость
Гость

Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".

Не все мужчины позволяют вертеть собой и быть тряпкой.

Оттуда

Все сознательно неработающие женщины-это бытовая простит..ция, товарные отношения. А любой товар со временем меняется на другой. Ей нужно будет приглагвть асе большие усилия, чтобы его удержать. Оно вам надо? Жить надо с достоинством.

А если работает, то у нее будет две зп- своя и мужа. А значит будет семья.

Гость
Гость

Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.

Т.е. еслиб вдруг у богатого мужа будут финансовые проблемы, счастье рухнет и она его бросит?

Алексей

Государство поддерживает многодетную семью как идеологию, в общем как традиционную ценность и все дела. Вот отсюда патриархальные установки.

Гость

Это было давно(( Слава богу ушло в прошлое)
Но у низ.слоев наверно процветает.
Там почему то пи/сы баб принуждают к ге/йскомк сексу -новая фишка....

Это сейчас, ведь политика государства направлена на укрепление традиционных ценностей, а это в первую очередь многодетная семья. Тут не может быть ни равноправия, ни матриархата.

Гость
Алексей

Я бы покувыркался с одной из красоток на картинке.

Так вы не один такой))

Гость

Если у вас есть эти деньги лишние, вы должны знать, где знакомиться с подходящими женщинами. Если этого не знаете, либо не ваш уровень, либо у вас проблемы в общении. В обоих случаях адекватная женщина вам не светит, не говоря о богатой.

Ой какая ты умная...Весь расклад разложила.

Гость

Это тупость((
делают оба! Любовь, понимание, доверие - все вместе) Это пожалуй, самое важное в отношениях)

Тупость? Это жизнь! На мужчине вся ответственность за семью!

Алексей
Алина

Просто зачем тебе жена? Будешь только секситься с ней? А последствия знаешь, знаешь, что презервативы рвутся? Спираль не каждая сможет установить. Прерванный половой акт не дает такого удовольствия женщине, как секс до конца вместе с оргазмом.
Ты просто сидишь на женском форуме, а ради чего? Познакомиться с девушкой хочешь?

Девочка тебе 15 лет?

Алексей
Алина

Почитай форум, почитай запрещённый и*н*с*т*а*г*р*а*м, там каждая мадам хочет себе обеспечуна. Рассчитывает, что с ним будет детей и семью создавать, а не просто так с ним жить на его деньги.

Мне плевать, что мадам хочет миллионера

Гость
Милашка❤

И? Бабушка не может швырануть дедушку? Если уж ей так плохо, как рассказывают?

Ну, вот..видимо не смогла..Иные нравы были

Гость
Гость

Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!

А Вы попробуйте быть стервой с теми кто нравится. А те кто валяется в ногах , лет так на 20 лет старше и малопривлекательные.

Гость

Как он может быть глава?
Мальчики 3-4 в классе учатся хорошо, они ж тупые в основном,а потом он глава -этот тупой от сохи)) Забавно канеш)

С древности так принято, что мужчина- охотник и добытчик, а женщина растит детей. Мужчине надо было дикое животное поймать и убить, чтоб мужчина принес мясо в дом на всю семью. А женщине надо воспитывать семью, заниматься собирательством, т.е. фрукты и овощи собирать.

Алексей

Девочка тебе 15 лет?

19. Х

Алексей

Мне плевать, что мадам хочет миллионера

Ну так зачем тебе вообще женский форум? Ты же читаешь тут, что мадамы хотят миллионеров, значит тебе это интересно.

Гость
Алексей

Я бы покувыркался с одной из красоток на картинке.

Так вы не один такой) Желающих -много)
Наверно кто то и соглашается) Есть спрос -есть предложение)
Ж тож разные)

Алексей
Алина

Государство поддерживает многодетную семью как идеологию, в общем как традиционную ценность и все дела. Вот отсюда патриархальные установки.

Точно школьница. Тебе что все мозги промыли? Какая многодетная семья может быть в 21 веке? Большинство населения живут в городах и больше чем один ребёнок не нужен.

Оттуда
Гость

Это тупость((

Плюсую +++

Алексей

Точно школьница. Тебе что все мозги промыли? Какая многодетная семья может быть в 21 веке? Большинство населения живут в городах и больше чем один ребёнок не нужен.

Нет, я школу уже закончила.
Мозги промыли тебе пропагандой чф, а я понимаю, что наша страна без населения жить не может, поэтому многодетные семьи нужны.

Гость
Алексей

Они только у дамы видимо)

Алексей
Алина

Мозги промыли тебе пропагандой чф, а я понимаю, что наша страна без населения жить не может, поэтому многодетные семьи нужны.

Ты сможешь обеспечить многодетную семью?

Алексей
Гость

Они только у дамы видимо)

Это не дама, а ребенок

Алексей
Алина

Где ты видишь пропаганду чайлдфри?

Гость
Алина

Он вазэктомию сделает) Надеюсь, если будут постоянные отношения)
Ж контрацепция фактически гарантирует залет, не думаю что умного М это устоит(( Навешает свою беременность дебила при принятии КОК,это 100% больной ребенок неполноценный(

Гость
Алина

Там жо/пы да губищи для ОС И АС -это проститня(

Гость
Гость

Не все мужчины позволяют вертеть собой и быть тряпкой.

Значит вы страшная и невостребованная, обычно наоборот)

Алексей

Ты сможешь обеспечить многодетную семью?

Вместе с мужем- да.

Гость
Алина

А если работает, то у нее будет две зп- своя и мужа. А значит будет семья.

Семья у вас гарантирована только с нищебродом, как и вы = не надо ничего придумывать

Алексей
Гость

Ж контрацепция фактически гарантирует залет, не думаю что умного М это устоит(( Навешает свою беременность дебила при принятии КОК,это 100% больной ребенок неполноценный(

А чем плохи презервативы? И почему обязательно нужно делать вазэктомию?

Гость

Вазэктомию сделает, только если у него будет 2 детей и 35 лет. Это федеральный закон о здравоохранении в РФ, не я это придумала.

Гость
Алина

Тупость? Это жизнь! На мужчине вся ответственность за семью!

Кто вам такую тупость сказал?
Семья -это двое) Они и несут свою ответственность вместе)

Гость

Там жо/пы да губищи для ОС И АС -это проститня(

Не факт, что для АС. Кто вам сказал, что будет обязательно анальный секс? Женщинам это не нравится совершенно.

Гость
Гость

А Вы попробуйте быть стервой с теми кто нравится. А те кто валяется в ногах , лет так на 20 лет старше и малопривлекательные.

Стервы
Они как раз и есть самые порядочные, и верные.
Всех, кого называют сейчас стервами, нет более порядочных женщин!
Они себя ценят, у них честь и достоинство на первом месте!
Они НИКОГДА не опустятся до извращений!
А вот мышки – норушки, вещающие о порядочности, выполнят все, опустятся и также предадут легко при случае(
Я таких тихушниц по жизни знаю, все что они говорят, у них задом наперед(((
Потом просто глаза на лоб лезут от их действий – все пуританство в момент растворяется(((( Вот откуда прет негатив, и унижение женщин((((

Алексей
Алина

Вместе с мужем- да.

Молодец, старайся если хочешь большую семью.

Гость

Семья у вас гарантирована только с нищебродом, как и вы = не надо ничего придумывать

У моего бойфренда зп 140 к в месяц, когда я устроюсь на работу после вуза, рассчитываю на зп не меньше 70.

Алексей

А кроме вумана, где ещё есть пропаганда?

Алексей

А чем плохи презервативы? И почему обязательно нужно делать вазэктомию?

Рвутся потому что! Сперма может через порванный презерватив попасть во влагалище, и если была овуляция, то будет беременность.

Гость
Алина

С древности так принято, что мужчина- охотник и добытчик, а женщина растит детей. Мужчине надо было дикое животное поймать и убить, чтоб мужчина принес мясо в дом на всю семью. А женщине надо воспитывать семью, заниматься собирательством, т.е. фрукты и овощи собирать.

Так и живите в древности. Вы я так понимаю, из чебуреков.

А у людей уже 21век на дворе.
Мясо может купить любая Ж в магазе.

Может у вас охотятся до стх пор....

Гость

Кто вам такую тупость сказал?
Семья -это двое) Они и несут свою ответственность вместе)

Но большая часть ответственности на мужчине. В первую очередь- это зарабатывание денег на семью. А на женщине уже уход за детьми.

Алексей
Алина

Рвутся потому что! Сперма может через порванный презерватив попасть во влагалище, и если была овуляция, то будет беременность.

Почему хре.новые презервативы покупаете?

Алексей

А кроме вумана, где ещё есть пропаганда?

Да по всему интернету Чайлд хейт и оскорбления рожавших и беременных женщин. А вуман- это просто часть интернета.

Гость
Алина

Ну так зачем тебе вообще женский форум? Ты же читаешь тут, что мадамы хотят миллионеров, значит тебе это интересно.

Девушка, ищите чебурека и все у вас будет хорошо)
Вы настолько глупы, что иного вам не дано(
Я вас не не хочу обидеть..
Просто каждому - свое

Гость
мурчик

Ерунда. Обеспеченные мужчины женятся на привлекательных молодых и бедных только в путь. Особенно если она образована и из очень хорошей семьи.

Это миф. Я сама такая, красивая, из хорошей семьи, с отличным образованием, многого добилась в профессиии. Внимания от мужчин всегда много, а женятся на деньгах и связях. Чем обеспеченнее мужчина, тем больше. Не верьте, что мужчины ценят что-то кроме материального.