В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Просто зачем тебе жена? Будешь только секситься с ней? А последствия знаешь, знаешь, что презервативы рвутся? Спираль не каждая сможет установить. Прерванный половой акт не дает такого удовольствия женщине, как секс до конца вместе с оргазмом.
Ты просто сидишь на женском форуме, а ради чего? Познакомиться с девушкой хочешь?
Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".
Не все мужчины позволяют вертеть собой и быть тряпкой.
Все сознательно неработающие женщины-это бытовая простит..ция, товарные отношения. А любой товар со временем меняется на другой. Ей нужно будет приглагвть асе большие усилия, чтобы его удержать. Оно вам надо? Жить надо с достоинством.
А если работает, то у нее будет две зп- своя и мужа. А значит будет семья.
Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.
Т.е. еслиб вдруг у богатого мужа будут финансовые проблемы, счастье рухнет и она его бросит?
Это было давно(( Слава богу ушло в прошлое)
Но у низ.слоев наверно процветает.
Там почему то пи/сы баб принуждают к ге/йскомк сексу -новая фишка....
Это сейчас, ведь политика государства направлена на укрепление традиционных ценностей, а это в первую очередь многодетная семья. Тут не может быть ни равноправия, ни матриархата.
Просто зачем тебе жена? Будешь только секситься с ней? А последствия знаешь, знаешь, что презервативы рвутся? Спираль не каждая сможет установить. Прерванный половой акт не дает такого удовольствия женщине, как секс до конца вместе с оргазмом.
Ты просто сидишь на женском форуме, а ради чего? Познакомиться с девушкой хочешь?
Девочка тебе 15 лет?
Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!
А Вы попробуйте быть стервой с теми кто нравится. А те кто валяется в ногах , лет так на 20 лет старше и малопривлекательные.
Как он может быть глава?
Мальчики 3-4 в классе учатся хорошо, они ж тупые в основном,а потом он глава -этот тупой от сохи)) Забавно канеш)
С древности так принято, что мужчина- охотник и добытчик, а женщина растит детей. Мужчине надо было дикое животное поймать и убить, чтоб мужчина принес мясо в дом на всю семью. А женщине надо воспитывать семью, заниматься собирательством, т.е. фрукты и овощи собирать.
Государство поддерживает многодетную семью как идеологию, в общем как традиционную ценность и все дела. Вот отсюда патриархальные установки.
Точно школьница. Тебе что все мозги промыли? Какая многодетная семья может быть в 21 веке? Большинство населения живут в городах и больше чем один ребёнок не нужен.
Точно школьница. Тебе что все мозги промыли? Какая многодетная семья может быть в 21 веке? Большинство населения живут в городах и больше чем один ребёнок не нужен.
Нет, я школу уже закончила.
Мозги промыли тебе пропагандой чф, а я понимаю, что наша страна без населения жить не может, поэтому многодетные семьи нужны.
Он вазэктомию сделает) Надеюсь, если будут постоянные отношения)
Ж контрацепция фактически гарантирует залет, не думаю что умного М это устоит(( Навешает свою беременность дебила при принятии КОК,это 100% больной ребенок неполноценный(
Ж контрацепция фактически гарантирует залет, не думаю что умного М это устоит(( Навешает свою беременность дебила при принятии КОК,это 100% больной ребенок неполноценный(
А чем плохи презервативы? И почему обязательно нужно делать вазэктомию?
Вазэктомию сделает, только если у него будет 2 детей и 35 лет. Это федеральный закон о здравоохранении в РФ, не я это придумала.
А Вы попробуйте быть стервой с теми кто нравится. А те кто валяется в ногах , лет так на 20 лет старше и малопривлекательные.
Стервы
Они как раз и есть самые порядочные, и верные.
Всех, кого называют сейчас стервами, нет более порядочных женщин!
Они себя ценят, у них честь и достоинство на первом месте!
Они НИКОГДА не опустятся до извращений!
А вот мышки – норушки, вещающие о порядочности, выполнят все, опустятся и также предадут легко при случае(
Я таких тихушниц по жизни знаю, все что они говорят, у них задом наперед(((
Потом просто глаза на лоб лезут от их действий – все пуританство в момент растворяется(((( Вот откуда прет негатив, и унижение женщин((((
А кроме вумана, где ещё есть пропаганда?
С древности так принято, что мужчина- охотник и добытчик, а женщина растит детей. Мужчине надо было дикое животное поймать и убить, чтоб мужчина принес мясо в дом на всю семью. А женщине надо воспитывать семью, заниматься собирательством, т.е. фрукты и овощи собирать.
Так и живите в древности. Вы я так понимаю, из чебуреков.
А у людей уже 21век на дворе.
Мясо может купить любая Ж в магазе.
Может у вас охотятся до стх пор....
Ерунда. Обеспеченные мужчины женятся на привлекательных молодых и бедных только в путь. Особенно если она образована и из очень хорошей семьи.
Это миф. Я сама такая, красивая, из хорошей семьи, с отличным образованием, многого добилась в профессиии. Внимания от мужчин всегда много, а женятся на деньгах и связях. Чем обеспеченнее мужчина, тем больше. Не верьте, что мужчины ценят что-то кроме материального.