В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Так она не дура, правда? А он старый?
Объездить пол мира с ровесником или с дядей старикашкой большущая разница!
Ей было 34, ему 40. У них 6 лет разница. И у нее имелся ОЧЕНЬ негативный опыт с первым мужем, который ни черта не зарабатывал, зато создавал проблемы на регулярной основе. И потом она сказала себе, что НИКОГДА больше не будет с мужиком без денег. Ей хватило ровно одного раза и потраченных пять лет жизни.
Ей было 34, ему 40. У них 6 лет разница. И у нее имелся ОЧЕНЬ негативный опыт с первым мужем, который ни черта не зарабатывал, зато создавал проблемы на регулярной основе. И потом она сказала себе, что НИКОГДА больше не будет с мужиком без денег. Ей хватило ровно одного раза и потраченных пять лет жизни.
Наверное 6 лет еще приемлемо.
Я всегда выбирала состоятельных ровесников. Такие мужчины более адекватные, чем инфантильный стареющий мужик.
Я меркантильный мужчина и не вижу ничего плохого в этом
А что, у нищего ровесника нет таких проблем? Мужики без денег плохо выглядят уже в лет 30 -замордованные жизнью, с простатитами и прочими проблемами . А знаете, почему? Потому что у них нет денег ни на что - ни на медицину, ни на качественный отдых , ни на здоровое питание. Я как-то смотрела один стрим - боже мой, мужики в глубинке через одного беззубые. У них, нет, СУКА, денег, чтобы зуб себе вставить!!!!
На мой взгляд, все люди меркантильны.
А что, у нищего ровесника нет таких проблем? Мужики без денег плохо выглядят уже в лет 30 -замордованные жизнью, с простатитами и прочими проблемами . А знаете, почему? Потому что у них нет денег ни на что - ни на медицину, ни на качественный отдых , ни на здоровое питание. Я как-то смотрела один стрим - боже мой, мужики в глубинке через одного беззубые. У них, нет, СУКА, денег, чтобы зуб себе вставить!!!!
Согласна, но природу не переиграешь! Мужчины умирают раньше (на лет 10-15), у них импотенция начинается в лет 40. Если вам мужчина и секс побоку, это еще полбеды. Но что делать женщине, которой хочется секса?
Не отрицаю.но с возрастом потенция у мужика явно не улучшается,а женщина за себя всегда полежит,если ей надо
Прикол еще в том,что такой беззубый будет высматривать красотку на сз."давай фотки,а то че впустую общаться,если не понравишься мне"😁
Согласна, но природу не переиграешь! Мужчины умирают раньше (на лет 10-15), у них импотенция начинается в лет 40. Если вам мужчина и секс побоку, это еще полбеды. Но что делать женщине, которой хочется секса?
А с учетом бурного прошло из 90х мужичья, те, кому сейчас 40+,у них зпп и простатит через одного
То же самое. Тоже никогда не рассматривала в мужья неудачников. Зачем мне мужчина хуже? Я из нормальной семьи, которая дала мне старт, сама всю жизнь старалась учиться, потом работать. Конечно, мне важен доход и положение мужчины, мне нравятся только те, кто к чему стремится, для кого важно дело, карьера, а не просто так по жизни как г в проруби болтается.
Мужчина должен быть всегда чуть лучше женщины, чуть успешнее, чуть умнее и т.д. (исключение только для внешности), чтобы женщина могла на него смотреть на него с искренним восхищением и уважением. Иначе семья попросту не состоится - либо женщина подавит слабого мужчину и загонит под каблук, перестанет уважать, либо слабак превратится в тирана, т.к. семья это единственное место где нереализованные в социуме мужики могут "доминячить".
Все эти прохладные истории про любовь в шалаше - с детства понимала что полный бред. В шалаше и в нищете всегда злоба, измотанность, жестокость, маты-перематы, алкоголь и т.д., не бывает там никакой любви и рая.
Женщина должна быть чуть-чуть лучше мужчины, имхо
А вы думаете, с нищим Васей не будет таким проблем? Все будет -
и ранняя импотенция, и инсульт. Еще ухаживать за ним будете лично, потому что у богатого хотя бы деньги на сиделку есть.
Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?
Никак Абрамович снова женился))
Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?
Дед неликвидный что ли?
Старичье -это ж санитары леса.
Если бы мы были не меркантильными, то жили бы в нищите
А вы думаете, с нищим Васей не будет таким проблем? Все будет -
и ранняя импотенция, и инсульт. Еще ухаживать за ним будете лично, потому что у богатого хотя бы деньги на сиделку есть.
Согласна! Я рассуждаю о женщине, которой хочется секса, а старый мужчина (старше на 10 лет), не может сравнится с выносливостью мужчины моложе на 10 лет. Это природа!
Если собрались рожать, то сперма у старого тоже дефектная. Родите больного ребёнка, он с вами останется? Правильно, нищий не останется и на богатого расчитывать не стоит,
Надо же, у меня все подруги вышли по любви, и живут нормально.
Ну вот и я о том же. Большинство людей так и живет, выполняя свою работу, для нас с вами каждый день. Я считаю соотечественников надо уважать. И, понятное дело, большинство женщин вынуждены работать, но это не значит, что они живут с плохими мужчинами, возможно там все стараются в меру своих умений и стараний. И слава богу.
Ж не для того оканчивает вуз, чтоб сидеть в заточении и деградировать.
Любая Ж из образованной семьи также образована и отдается профессии, потому и с мужем ровесником им всегда интересно.
Денег должно хватать настолько сколько хватает удовлетворить свои потребности семейные. Квартира, машина, дача, чтоб было где жить летом на свежем воздухе.
У каждого свой потолок.
Образованные нищими не бывают, брильянты не всем нужны, более того бесполезны - я считаю.
Это как раз для завистливых нищебродов, они думают что деньгами достигнут высшего общества -нет конечно.
Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".
А при чем здесь хорошие не хорошие. Можно быть доброй и отзывчивой, но иметь свои ценности, не допускать своего унижения и ценить свои эмоции и выйти по любви. Не вижу никакого противоречия. А продаваться кому то, врать, не влюбляться - тоже так себе удовольствие, нельзя сказать, что это жизнь, к которой надо стремиться
Можно быть не меркантильной, но ленивой или стервозной, глупой и ещё куча причин, вот и остаются у разбитого корыта. С чего вы взяли, что именно это качество решает? Это первое, и второе - у всех разные знакомые, у меня есть примеры хороших семей с достатком, где женщина трудилась, помогала своему мужу и они вместе с нуля всего достигли.
Проблема в ленивых женщинах с завышенным чсв, а не в мужчинах. У трудолюбивых, умеющих как минимум в равноправие, все хорошо.
Почему тема свелась к сексу?
Можно быть не меркантильной, но ленивой или стервозной, глупой и ещё куча причин, вот и остаются у разбитого корыта. С чего вы взяли, что именно это качество решает? Это первое, и второе - у всех разные знакомые, у меня есть примеры хороших семей с достатком, где женщина трудилась, помогала своему мужу и они вместе с нуля всего достигли.
Проблема в ленивых женщинах с завышенным чсв, а не в мужчинах. У трудолюбивых, умеющих как минимум в равноправие, все хорошо.
Что такое разбитое корыто? Если вы имеете ввиду штамп «взамужества», то я могу вам смело сказать, что женщина даже без штампа никогда не будет одна.
Разбитое корыто, это когда он на тебя старше и ты лет 20 ухаживаешь за старым мужиком, а потом следом за ним подыхаешь.
Дело в том, что у меркантильных женщин большая уверенность в себе и они знают себе цену, на таких клюют только соответствующие ей люди, а "не меркантильные" правильные девушки подстраиваются под общественные установки и им достаточно минимума
На таких не клюют соответствующие ей мужчины, потому что соответствующие мужчины тоже уверены в себе и не будут быть в роли просящего перед ней. Особенно перед меркантильной. Вы пытаетесь нагнуть мужчину, в то время когда это ваша стезя, в хорошем смысле этого слова.
НЕ поэтому.
Плохая генетика, дети алкашей и прочих больных.
Они курят и бухают уже со школы.
Культуре следить за телом, зубами - не приучены.
Врачей боятся. мужского врача тем более. Они даже презиков боятся.
Простатит лечат бесплатно.
На бухло у них есть деньги, а на зубы нет...конечно...
Я бы не зарекался, то что они назвали любовью ещё не значит, что она бескорыстна. Время и трудности покажут по какой они там любви вышли.
Ну и адекватная женщина, понимая что ЗАГС для мужчины не выгоден, не будет своего любимого обременять им, тем более что он не имеет никакого отношения к любви.
Здоровой Ж более того секс необходим, чтобы здоровой , и приносить себя в жертву старику глупо.
Она потеряла 10 лет своей жизни ухаживая за мужиком!!! А когда его не стала, она стала рухлядью. Эмоционально и физически измотанной.
Я где-то читал, что если женщина старше мужчины на несколько лет, это лучше чем если было наоборот. Типо более старый мужчина высасывает энергию с более молодой женщины, а когда мужчина младше - гармония. Мужчинам без разницы кого пялить, поэтому у них энергия не меняется.
Что такое разбитое корыто? Если вы имеете ввиду штамп «взамужества», то я могу вам смело сказать, что женщина даже без штампа никогда не будет одна.
Разбитое корыто, это когда он на тебя старше и ты лет 20 ухаживаешь за старым мужиком, а потом следом за ним подыхаешь.
Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.
Я где-то читал, что если женщина старше мужчины на несколько лет, это лучше чем если было наоборот. Типо более старый мужчина высасывает энергию с более молодой женщины, а когда мужчина младше - гармония. Мужчинам без разницы кого пялить, поэтому у них энергия не меняется.
Такому женщина никогда не будет изменять.
Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.
Для меня человеческий подход, когда мужчина ровесник или младше.