Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так она не дура, правда? А он старый?
Объездить пол мира с ровесником или с дядей старикашкой большущая разница!

Ей было 34, ему 40. У них 6 лет разница. И у нее имелся ОЧЕНЬ негативный опыт с первым мужем, который ни черта не зарабатывал, зато создавал проблемы на регулярной основе. И потом она сказала себе, что НИКОГДА больше не будет с мужиком без денег. Ей хватило ровно одного раза и потраченных пять лет жизни.

Гость
Гость

Ей было 34, ему 40. У них 6 лет разница. И у нее имелся ОЧЕНЬ негативный опыт с первым мужем, который ни черта не зарабатывал, зато создавал проблемы на регулярной основе. И потом она сказала себе, что НИКОГДА больше не будет с мужиком без денег. Ей хватило ровно одного раза и потраченных пять лет жизни.

Наверное 6 лет еще приемлемо.
Я всегда выбирала состоятельных ровесников. Такие мужчины более адекватные, чем инфантильный стареющий мужик.

Алексей

Я меркантильный мужчина и не вижу ничего плохого в этом

Гость
Гость

А что,10 лет это типа мизер? Женщине 35 -самый секс,а у мужика уже на пошлшестого в 45

А что, у нищего ровесника нет таких проблем? Мужики без денег плохо выглядят уже в лет 30 -замордованные жизнью, с простатитами и прочими проблемами . А знаете, почему? Потому что у них нет денег ни на что - ни на медицину, ни на качественный отдых , ни на здоровое питание. Я как-то смотрела один стрим - боже мой, мужики в глубинке через одного беззубые. У них, нет, СУКА, денег, чтобы зуб себе вставить!!!!

Алексей

На мой взгляд, все люди меркантильны.

Гость
Гость

А что, у нищего ровесника нет таких проблем? Мужики без денег плохо выглядят уже в лет 30 -замордованные жизнью, с простатитами и прочими проблемами . А знаете, почему? Потому что у них нет денег ни на что - ни на медицину, ни на качественный отдых , ни на здоровое питание. Я как-то смотрела один стрим - боже мой, мужики в глубинке через одного беззубые. У них, нет, СУКА, денег, чтобы зуб себе вставить!!!!

Согласна, но природу не переиграешь! Мужчины умирают раньше (на лет 10-15), у них импотенция начинается в лет 40. Если вам мужчина и секс побоку, это еще полбеды. Но что делать женщине, которой хочется секса?

Гость
Гость

Не отрицаю.но с возрастом потенция у мужика явно не улучшается,а женщина за себя всегда полежит,если ей надо

Гость
Гость

Прикол еще в том,что такой беззубый будет высматривать красотку на сз."давай фотки,а то че впустую общаться,если не понравишься мне"😁

Гость
Гость

Не отрицаю.но с возрастом потенция у мужика явно не улучшается,а женщина за себя всегда полежит,если ей надо

Значит, надо заводить любовника?
Если выходишь замуж за мужчину старше, должен появится любовник.

Гость
Гость

Согласна, но природу не переиграешь! Мужчины умирают раньше (на лет 10-15), у них импотенция начинается в лет 40. Если вам мужчина и секс побоку, это еще полбеды. Но что делать женщине, которой хочется секса?

А с учетом бурного прошло из 90х мужичья, те, кому сейчас 40+,у них зпп и простатит через одного

Алексей
Гость

То же самое. Тоже никогда не рассматривала в мужья неудачников. Зачем мне мужчина хуже? Я из нормальной семьи, которая дала мне старт, сама всю жизнь старалась учиться, потом работать. Конечно, мне важен доход и положение мужчины, мне нравятся только те, кто к чему стремится, для кого важно дело, карьера, а не просто так по жизни как г в проруби болтается.

Мужчина должен быть всегда чуть лучше женщины, чуть успешнее, чуть умнее и т.д. (исключение только для внешности), чтобы женщина могла на него смотреть на него с искренним восхищением и уважением. Иначе семья попросту не состоится - либо женщина подавит слабого мужчину и загонит под каблук, перестанет уважать, либо слабак превратится в тирана, т.к. семья это единственное место где нереализованные в социуме мужики могут "доминячить".

Все эти прохладные истории про любовь в шалаше - с детства понимала что полный бред. В шалаше и в нищете всегда злоба, измотанность, жестокость, маты-перематы, алкоголь и т.д., не бывает там никакой любви и рая.

Женщина должна быть чуть-чуть лучше мужчины, имхо

Гость
Гость

А вы думаете, с нищим Васей не будет таким проблем? Все будет -
и ранняя импотенция, и инсульт. Еще ухаживать за ним будете лично, потому что у богатого хотя бы деньги на сиделку есть.

Гость
Гость

Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?

Никак Абрамович снова женился))

Гость
Гость

Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?

Дед неликвидный что ли?
Старичье -это ж санитары леса.

Гость
Гость

😄😄😄😄 мать его пусть ему их стирает. А когда он разбогатеет, то он женится на красивой и стройной девушке🥰🤩

А если не разбогатеет,то будет всю жизнь жить с мамой или Дуней Кулаковой.

Алексей

Если бы мы были не меркантильными, то жили бы в нищите

Гость
Милашка❤️

А что вы подразумеваете, когда говорите о нищуках?

Я уже подробно изложила

Гость
Гость

Так она не дура, правда? А он старый?
Объездить пол мира с ровесником или с дядей старикашкой большущая разница!

Это как из моего примера маминых знакомых.
Тоже объездили, и что?
Она уже на грани срыва. Я уже молчу про секс,, кт не хватает еше достаточно молодой Ж.

Гость
Гость

А что,10 лет это типа мизер? Женщине 35 -самый секс,а у мужика уже на пошлшестого в 45

В 45+ ей еще больше секса станет надо а М55+ уже давно адьес((

Гость
Гость

А с учетом бурного прошло из 90х мужичья, те, кому сейчас 40+,у них зпп и простатит через одного

И я об этом! А простатит, это уже начало импотенции.

Гость
Гость

А вы думаете, с нищим Васей не будет таким проблем? Все будет -
и ранняя импотенция, и инсульт. Еще ухаживать за ним будете лично, потому что у богатого хотя бы деньги на сиделку есть.

Согласна! Я рассуждаю о женщине, которой хочется секса, а старый мужчина (старше на 10 лет), не может сравнится с выносливостью мужчины моложе на 10 лет. Это природа!
Если собрались рожать, то сперма у старого тоже дефектная. Родите больного ребёнка, он с вами останется? Правильно, нищий не останется и на богатого расчитывать не стоит,

Гость

Надо же, у меня все подруги вышли по любви, и живут нормально.

Гость
Милашка❤️

Ну вот и я о том же. Большинство людей так и живет, выполняя свою работу, для нас с вами каждый день. Я считаю соотечественников надо уважать. И, понятное дело, большинство женщин вынуждены работать, но это не значит, что они живут с плохими мужчинами, возможно там все стараются в меру своих умений и стараний. И слава богу.

Ж не для того оканчивает вуз, чтоб сидеть в заточении и деградировать.
Любая Ж из образованной семьи также образована и отдается профессии, потому и с мужем ровесником им всегда интересно.

Денег должно хватать настолько сколько хватает удовлетворить свои потребности семейные. Квартира, машина, дача, чтоб было где жить летом на свежем воздухе.
У каждого свой потолок.
Образованные нищими не бывают, брильянты не всем нужны, более того бесполезны - я считаю.

Это как раз для завистливых нищебродов, они думают что деньгами достигнут высшего общества -нет конечно.

Гость
Гость

В 45+ ей еще больше секса станет надо а М55+ уже давно адьес((

У них уже в 40 адъёс. Если даже и стоит колом, на стопой заход сил нет, виагрой спасаются.

Гость
Гость

У них уже в 40 адъёс. Если даже и стоит колом, на стопой заход сил нет, виагрой спасаются.

На второй заход*

Гость
Гость

Наверное 6 лет еще приемлемо.
Я всегда выбирала состоятельных ровесников. Такие мужчины более адекватные, чем инфантильный стареющий мужик.

Если б ей было 40, а ему 34, то вариант бы был более гармоничный

Гость
Гость

Если б ей было 40, а ему 34, то вариант бы был более гармоничный

Согласна.

Гость
Гость

Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".

А при чем здесь хорошие не хорошие. Можно быть доброй и отзывчивой, но иметь свои ценности, не допускать своего унижения и ценить свои эмоции и выйти по любви. Не вижу никакого противоречия. А продаваться кому то, врать, не влюбляться - тоже так себе удовольствие, нельзя сказать, что это жизнь, к которой надо стремиться

Можно быть не меркантильной, но ленивой или стервозной, глупой и ещё куча причин, вот и остаются у разбитого корыта. С чего вы взяли, что именно это качество решает? Это первое, и второе - у всех разные знакомые, у меня есть примеры хороших семей с достатком, где женщина трудилась, помогала своему мужу и они вместе с нуля всего достигли.
Проблема в ленивых женщинах с завышенным чсв, а не в мужчинах. У трудолюбивых, умеющих как минимум в равноправие, все хорошо.

мурчик
Гость

А как вам со старым мужиком спать? То есть он нагулялся и после выбрал товар. Вы завели любовника? А то обидно, жизнь рядом со старым проходит.

На 10 лет старше это старик разве?

Алексей

Почему тема свелась к сексу?

Оттуда
Алексей

На мой взгляд, все люди меркантильны.

Нет. Не судите по себе.

Гость
Виталий

Можно быть не меркантильной, но ленивой или стервозной, глупой и ещё куча причин, вот и остаются у разбитого корыта. С чего вы взяли, что именно это качество решает? Это первое, и второе - у всех разные знакомые, у меня есть примеры хороших семей с достатком, где женщина трудилась, помогала своему мужу и они вместе с нуля всего достигли.
Проблема в ленивых женщинах с завышенным чсв, а не в мужчинах. У трудолюбивых, умеющих как минимум в равноправие, все хорошо.

Что такое разбитое корыто? Если вы имеете ввиду штамп «взамужества», то я могу вам смело сказать, что женщина даже без штампа никогда не будет одна.
Разбитое корыто, это когда он на тебя старше и ты лет 20 ухаживаешь за старым мужиком, а потом следом за ним подыхаешь.

Алексей
Оттуда

Нет. Не судите по себе.

Что плохого в том, что ты зарабатываешь деньги и хочешь ещё?

Гость
мурчик

На 10 лет старше это старик разве?

Для меня да. Я всегда смотрю на свою букашку, которая провозилась со старым дедом, он помер в 74, а она потеряла нервы и здоровье и кое-как прожила до 85.

Оттуда
Гость

Ну хоть кто-то нормальный пришёл.

Жена мурчика
Гость

Для меня да. Я всегда смотрю на свою букашку, которая провозилась со старым дедом, он помер в 74, а она потеряла нервы и здоровье и кое-как прожила до 85.

Она так мучилась, что пережила его на 10 лет и дожила до 85? Ну….

Гость

Дело в том, что у меркантильных женщин большая уверенность в себе и они знают себе цену, на таких клюют только соответствующие ей люди, а "не меркантильные" правильные девушки подстраиваются под общественные установки и им достаточно минимума

На таких не клюют соответствующие ей мужчины, потому что соответствующие мужчины тоже уверены в себе и не будут быть в роли просящего перед ней. Особенно перед меркантильной. Вы пытаетесь нагнуть мужчину, в то время когда это ваша стезя, в хорошем смысле этого слова.

Гость
Гость

НЕ поэтому.
Плохая генетика, дети алкашей и прочих больных.
Они курят и бухают уже со школы.
Культуре следить за телом, зубами - не приучены.
Врачей боятся. мужского врача тем более. Они даже презиков боятся.
Простатит лечат бесплатно.
На бухло у них есть деньги, а на зубы нет...конечно...

Гость
Жена мурчика

Она так мучилась, что пережила его на 10 лет и дожила до 85? Ну….

Она потеряла 10 лет своей жизни ухаживая за мужиком!!! А когда его не стала, она стала рухлядью. Эмоционально и физически измотанной.

Гость

Я бы не зарекался, то что они назвали любовью ещё не значит, что она бескорыстна. Время и трудности покажут по какой они там любви вышли.
Ну и адекватная женщина, понимая что ЗАГС для мужчины не выгоден, не будет своего любимого обременять им, тем более что он не имеет никакого отношения к любви.

Гость
Гость

Здоровой Ж более того секс необходим, чтобы здоровой , и приносить себя в жертву старику глупо.

Гость
Гость

Здоровой Ж более того секс необходим, чтобы здоровой , и приносить себя в жертву старику глупо.

Согласна. Пожимаю руку.

Гость
Гость

Значит, надо заводить любовника?
Если выходишь замуж за мужчину старше, должен появится любовник.

Более того, старик должен обещать не прикасаться к ней своим старческим телом, и гарантировать встречи с молодым мужчиной.

Алексей
Гость

Она потеряла 10 лет своей жизни ухаживая за мужиком!!! А когда его не стала, она стала рухлядью. Эмоционально и физически измотанной.

Я где-то читал, что если женщина старше мужчины на несколько лет, это лучше чем если было наоборот. Типо более старый мужчина высасывает энергию с более молодой женщины, а когда мужчина младше - гармония. Мужчинам без разницы кого пялить, поэтому у них энергия не меняется.

Гость
Гость

Более того, старик должен обещать не прикасаться к ней своим старческим телом, и гарантировать встречи с молодым мужчиной.

Тогда бы и я согласилась на такой союз с мужчиной старше.

Гость

Что такое разбитое корыто? Если вы имеете ввиду штамп «взамужества», то я могу вам смело сказать, что женщина даже без штампа никогда не будет одна.
Разбитое корыто, это когда он на тебя старше и ты лет 20 ухаживаешь за старым мужиком, а потом следом за ним подыхаешь.

Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.

Гость
Алексей

Я где-то читал, что если женщина старше мужчины на несколько лет, это лучше чем если было наоборот. Типо более старый мужчина высасывает энергию с более молодой женщины, а когда мужчина младше - гармония. Мужчинам без разницы кого пялить, поэтому у них энергия не меняется.

Такому женщина никогда не будет изменять.

Гость
Алексей

Женщина должна быть чуть-чуть лучше мужчины, имхо

С какого это? Нах ей страшило, смотреть и бле/вать?
Оба должны быть красивы, так и бывает в жизни.

Гость
Виталий

Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.

Для меня человеческий подход, когда мужчина ровесник или младше.