В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не …
Можно быть не меркантильной, но ленивой или стервозной, глупой и ещё куча причин, вот и остаются у разбитого корыта. С чего вы взяли, что именно это качество решает? Это первое, и второе - у всех разные знакомые, у меня есть примеры хороших семей с достатком, где женщина трудилась, помогала своему мужу и они вместе с нуля всего достигли.
Проблема в ленивых женщинах с завышенным чсв, а не в мужчинах. У трудолюбивых, умеющих как минимум в равноправие, все хорошо.
Бесплатная обслуга закончилась ,привыкай
Все верно,автор.Сейчас лучше одной,чем с нищим жить.
Женщина должна любить себя прежде всего.Если мужчина не делает жизнь лучше,он просто не нужен
Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.
вы так и делаете,кто может себе позволить.
Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?
Птпец вы обесценили ум и профессионализм этой "золушки" которая вела несколько фирм)) если эта истории вообще правда
Ж не для того оканчивает вуз, чтоб сидеть в заточении и деградировать.
Любая Ж из образованной семьи также образована и отдается профессии, потому и с мужем ровесником им всегда интересно.
Денег должно хватать настолько сколько хватает удовлетворить свои потребности семейные. Квартира, машина, дача, чтоб было где жить летом на свежем воздухе.
У каждого свой потолок.
Образованные нищими не бывают, брильянты не всем нужны, более того бесполезны - я считаю.
Это как раз для завистливых нищебродов, они думают что деньгами достигнут высшего общества -нет конечно.
А высшее общество это те кто на наследной даче и в такой же квартире живут. Однако...
Я бы не зарекался, то что они назвали любовью ещё не значит, что она бескорыстна. Время и трудности покажут по какой они там любви вышли.
Ну и адекватная женщина, понимая что ЗАГС для мужчины не выгоден, не будет своего любимого обременять им, тем более что он не имеет никакого отношения к любви.
Бред какой то... Это всего стабильность отношений. Доверие, любовь, порядочность.
Дети если будут, они будут рождены в браке.
Не оч хорошо, когда ребенок считает себя залетным
А при чем здесь хорошие не хорошие. Можно быть доброй и отзывчивой, но иметь свои ценности, не допускать своего унижения и ценить свои эмоции и выйти по любви. Не вижу никакого противоречия. А продаваться кому то, врать, не влюбляться - тоже так себе удовольствие, нельзя сказать, что это жизнь, к которой надо стремиться
О том и речь.
На таких не клюют соответствующие ей мужчины, потому что соответствующие мужчины тоже уверены в себе и не будут быть в роли просящего перед ней. Особенно перед меркантильной. Вы пытаетесь нагнуть мужчину, в то время когда это ваша стезя, в хорошем смысле этого слова.
Какая стезя?)))
Мужчина за женщиной ухаживае. До брака так точно)) а когдп уже в браке, то и она ему служить начнёт. Но не ранее.
Это касается не только отношений, а вообще относится и к жизни. В наше время нельзя быть скромным, порядочным и совестливым. В наше сссровское время делали неправильные установки, особенно девочкам: не будь яркой, не показывай характер, не ссорься, будь скромной, работай как вол, не повышай голос. Как же это мешало и как же это было все преодолеть. Такие установки и так скромной девочке-это приговор.
Я бы не зарекался, то что они назвали любовью ещё не значит, что она бескорыстна. Время и трудности покажут по какой они там любви вышли.
Ну и адекватная женщина, понимая что ЗАГС для мужчины не выгоден, не будет своего любимого обременять им, тем более что он не имеет никакого отношения к любви.
😆😆😆
На такую тупость никто не ведётся, дедунь))
Разбитое корыто это все что описал автор по отношению к не меркантильным, наивно полагая, что материального успеха они не добились только из за не меркантильности.
А на счёт ухаживаний в старости, если вы за такой подход, а не за человеческий, то отвечу вам тем же: с таким эгоистичным подходом мужчина до 60 тогда тоже будет брать себе молоденьких, а старую жену выкидывать как только ей исполняется 30.
А зачем он их будет брать? У мужиков в40+ уже не стоит, у кого то раньше) Импотенция то помолодела.
Он их откуда собрался брать из психушки? Паспорт их будет всем показывать? типо молодуха, ну даунша неважно, главное ж цифры))
Норм Ж предпочитают М ровесников или немного младше.
Так что над дедом будут все ржать)
А как, извините, женщина после развода может стать бедной, если она всю дорогу очень даже неплохо зарабатывала, имела свое жилье, машину и т. д.
Давно ли у нас после развода увольнять стали? Или добрачные активы отбирать?
Так что называйте вещи своими именами. Женщины, которые хотели пожить за счёт мужа, но притворяются любящими бессеребренницами, обычно не успевают урвать. Потому что никто им не верит.
А меркантильные эгостки обычно имеют свои доходы, и потому им пофиг, как у них сложится с мужем, они всегда будут жить в комфорте.
Для серьезных отношений именно придерживаюсь этой позиции. Просто когда у тебя секс с молодым мужчиной, то это как посетить тренажерный зал. Они выносливые, стараются удовлетворить, ухаживают мило. После того как кончили восстанавливаются довольно быстро, страстные.
А как, извините, женщина после развода может стать бедной, если она всю дорогу очень даже неплохо зарабатывала, имела свое жилье, машину и т. д.
Давно ли у нас после развода увольнять стали? Или добрачные активы отбирать?
Так что называйте вещи своими именами. Женщины, которые хотели пожить за счёт мужа, но притворяются любящими бессеребренницами, обычно не успевают урвать. Потому что никто им не верит.
А меркантильные эгостки обычно имеют свои доходы, и потому им пофиг, как у них сложится с мужем, они всегда будут жить в комфорте.
👍👏
Моя знакомая познакомилась с своим олигархом на работе. Она вела пару фирм удаленно и приехала к нему по отчетам. А он - обеспеченный человек, владелец крупного бизнеса - и вуаля. Вместе уже 11 лет. Закрывает все ее финансовые потребности, объездили вместе полмира. А вот что у вас в голове с установками, я не понимаю. Заниженная самооценка? Не пострадала, не помучилась, значит, и не жила вовсе?
Ну давай давай, жди и дальше сказку, судя по всему у вас то это счастье только со слов подруги
Согласна! Я рассуждаю о женщине, которой хочется секса, а старый мужчина (старше на 10 лет), не может сравнится с выносливостью мужчины моложе на 10 лет. Это природа!
Если собрались рожать, то сперма у старого тоже дефектная. Родите больного ребёнка, он с вами останется? Правильно, нищий не останется и на богатого расчитывать не стоит,
Бл..я Господи, сколько же здесь дэбилок, аргументы просто атас, с медициной совсем не але, бабы после 40-ка способность родить здоровое потомство 5%, это статистика, может быть немногим больший процент у уже рожавших. А насчёт 10 лет разницы, вам кто сказал то что вы огонь для парня на 10 лет младше, это отклонение психики спать с тёткой с такой разницей, и если и находиться такие субтилы, это говорит лишь об одном, отклонение в психике - мамсик,
бабушатник- геронтофил, или банально нажива. Этот форум точно перекличка больных из палаты)
Бл..я Господи, сколько же здесь дэбилок, аргументы просто атас, с медициной совсем не але, бабы после 40-ка способность родить здоровое потомство 5%, это статистика, может быть немногим больший процент у уже рожавших. А насчёт 10 лет разницы, вам кто сказал то что вы огонь для парня на 10 лет младше, это отклонение психики спать с тёткой с такой разницей, и если и находиться такие субтилы, это говорит лишь об одном, отклонение в психике - мамсик,
бабушатник- геронтофил, или банально нажива. Этот форум точно перекличка больных из палаты)
Я тоже считаю, это отклонением и глупость быть с мужчиной старше на лет 10. В среднем мужчины умирают на лет 10-15 раньше. Получается, что выбираешь потенциальный труп, за которым еще надо будет ухаживать лет 10. Секс никакой с мужчиной старше.
Все люди меркантильны по своему это раз и это нормально!
А щас подробно,все что превышает норму это это не всегда хорошо,есть люди и к мч и женщинам относится,везде ищут и преследуют себе выгоду,они как пуп земли все самое лучшее и лучшее должно быть у них,за этим "Лучшим"они перебирают(корыстно,как торговля) всех партнеров, кто попадается им в пути,ну запрос на жизнь такой,"Мне нужны розовые сопли,мне нужна комфортная жизнь.."это одно.
Второе,когда мч видит ухоженную длинногую с модельной внешностью девушку,сразу засматривается на нее,а когда она его отшивает, ей сразу прилетает фраза "Меркантильная"почему?,(тут в основном бросается меркантильность мч,которые ухоженных сразу замечают,а к простушке которая запросто работает на кассе не подойдут)-девушка которая усиленно вкладывается в себя,не считается меркантильной!!!Женский пол более серьезно относится к этой жизни,нежели мужчины,им нужна уверенность в завтрашнем дне,им нужна ухоженность,вкладываться в себя любимую,им нужна прочная платформа на котором они будут сроить семью...но есть такой тип мужчин которое это все назовет,у "женщин на уме деньги",хотя не деньги,а естественные потребности!!
И еще,то что вы ниже цитировали про стерв которые запросто хорошее получают в этой жизни,это не всегда так на кое определенное время может,но в конце такие же остаются у разбитого корыта,не мало есть семей которые с нуля строят империю растут...а есть которым и так не плохо живется,для них главное любовь и понимание в приоритете,чем бабло..