Гость
Статьи
Девушки сошли с ума? …

Девушки сошли с ума? Мода на женоподобных мужчин

Последние годы замечаю такую тенденцию: всё большее число девушек (по-моему, их уже стало подавляющее большинство) предпочитают женоподобных мужчин (т.е. почти без признаков маскулинности во …

GIF
Опрос
Женоподобные мужчины меня...
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Меня слава богу это обошло стороной. Жена и трое детей. Но, мы пока только 16 лет вместе. Кто знает, что будет...

А что вы здесь делаете? Что пытаетесь излить?

Гость
Гость

Это вам у неё нужно спросить. Я простой человек. Но про неё я ничего плохого говорить не хочу.

Но думаете. Значит ставите себя выше. А она просто восхищается человеком, который очень много достиг.

Гость
Гость

А если вы имели ввиду тех самых pidороv. Они никому не мешают? То, что не мешает, не запрещают на государственном уровне...

Вот вас вштырило. Нашли тему для изливания яда?

Гость
Гость

А что вы здесь делаете? Что пытаетесь излить?

Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.

Гость

Автор, это связано с тем, что они чувствуют себя в безопасности. Мужеподобные мужчины = угроза физической расправы.

Гость
Гость

У вас неверные представления о вштыривании. Будьте спокойны, как я. Мыслите трезво.

Гость
Гость

Может, хватит обо мне. Вернитесь к теме вопроса. Напишите что-нибудь об этом. Не для этого ли вы здесь? 🤔

Гость
Гость

Отстой, никакой нормальной девушке такие не понравятся

Моргенштерн, Милохин, Джек Воробей - все женоподобны с бешенной популярностью у женщин.

Гость
Гость

Ну у вас и вообржение 😀 а на скрипке еще не играет?

Есть много роликов про их жизнь и документальные фильмы с их выступлений, соревнований, репетиций. Они в прямом эфире и поют, и рисуют, и готовят. Один из них сейчас служит в спецназе.

Гость
Гость

Что красивого в этих китайцах , все на одно лицо.Ещё и пожиратели собака и кошечек.

Ну, не стоит у тебя на мужиков - это нормально

Гость
Гость

Но думаете. Значит ставите себя выше. А она просто восхищается человеком, который очень много достиг.

Я никакими маниями/возвышениями никогда не страдал.

Гость
Гость

А китайцы кстати очень красивые

Корейцы - огонь

Гость
Гость

Пусть восхищается. Я о ней и слова плохого не сказал.

Гость
Гость

Есть много роликов про их жизнь и документальные фильмы с их выступлений, соревнований, репетиций. Они в прямом эфире и поют, и рисуют, и готовят. Один из них сейчас служит в спецназе.

Какие молодцы, ребята 👌👍👏

Гость
Гость

Моргенштерн, Милохин, Джек Воробей - все женоподобны с бешенной популярностью у женщин.

У женщин? Или у школьниц в пубертате?

Гость
Гость

Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.

Единственное, в чём я убедилась - у вас ментальные проблемы.

Гость
Гость

У женщин? Или у школьниц в пубертате?

Школьницы - это те женщины, которые в ближайшие несколько лет замуж пойдут и рожать будут. Женщины за 30 уже свой
выбор сделали.

mu qing's worshipper

Ну совсем такие как Пежич, которых не отличить от женщины мне не нравятся, а вот если есть какие-то отдельные женственные черты на фоне общей мужественности, это только сделает мужчину привлекательнее. Чересчур маскулинные орангутанги хуже слишком женственных, как по мне. Да и опасно с ними рядом находиться, могут избить так, что мало не покажется, почитайте криминальные хроники.

Гость
Гость

Единственное, в чём я убедилась - у вас ментальные проблемы.

Сомневаюсь, что вы так думаете 🙂 Но писать так можете. Пожалуйста!

Гость
Гость

Школьницы - это те женщины, которые в ближайшие несколько лет замуж пойдут и рожать будут. Женщины за 30 уже свой
выбор сделали.

Как раз в нашк время почему-то бывшие школьницы "в ближайшие несколько лет" замуж не выходят. А ждут 25-30. А к тому времени и вкусы меняются. Причём очень сильно.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что вы так думаете 🙂 Но писать так можете. Пожалуйста!

Прикольненько. Продолжим?

Гость
Гость

Как раз в нашк время почему-то бывшие школьницы "в ближайшие несколько лет" замуж не выходят. А ждут 25-30. А к тому времени и вкусы меняются. Причём очень сильно.

Не сильно

Гость
Гость

Не сильно

А вы мастер диалога! Из серии тупой - сам тупой. Сильно - не сильно.

Гость
Гость

Прикольненько. Продолжим?

Давайте лучше просто подождем, что напишут другие по теме поста. С вами мы уже всё прояснили.

Гость
Гость

А вы мастер диалога! Из серии тупой - сам тупой. Сильно - не сильно.

Мне вам что, статистику искать на ваше голословное "вкусы меняются" за 5-10 лет. Как пёрло девочек в школе от определённых типажей, так и прёт всю жизнь. Тут всё просто, стоит или не стоит на определённых мужиков.

Гость
Гость

Давайте лучше просто подождем, что напишут другие по теме поста. С вами мы уже всё прояснили.

Вы здесь каждому своё высокомерное фи высказали. Ждёте свежиих наивных адекватов? Демоны голодают? Вы латентный?

Гость
Гость

Мне вам что, статистику искать на ваше голословное "вкусы меняются" за 5-10 лет. Как пёрло девочек в школе от определённых типажей, так и прёт всю жизнь. Тут всё просто, стоит или не стоит на определённых мужиков.

Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?

Гость
Гость

Вы здесь каждому своё высокомерное фи высказали. Ждёте свежиих наивных адекватов? Демоны голодают? Вы латентный?

Простите, столько незнакомых слов и аллегорий вы мне написали. Но...не моя тема. Не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Извините 🤷‍♂️

Гость
Гость

Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?

Не путайте музыку и сексуальные предпочтения.

Гость
Гость

Кумиров мало и они далеко, вот и идут за тех, кто рядом.

Гость
Гость

Не путайте музыку и сексуальные предпочтения.

Это всё - звенья одной цепи.

Гость
Гость

Кумиров мало и они далеко, вот и идут за тех, кто рядом.

Кумиры - удел молодежи, в основном.

Гость
Гость

Простите, столько незнакомых слов и аллегорий вы мне написали. Но...не моя тема. Не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Извините 🤷‍♂️

Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?

Гость
Гость

Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?

Жизни учить? Это вы сами снова придумали? Или домыслили? Я же четко написал: "заставляю задуматься". Читали? Это не равно - учить жизни. Понимаете или...?

Гость
Гость

Это всё - звенья одной цепи.

Нет, есть люди у которых вообще нет особых музыкальных предпочтений. А вот сексуальные - вполне конкретны.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....

Гость
Гость

Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....

Заставил задуматься! Спасибо за опыт. Теперь знаю ещё одну категорию граждан, которых надо обходить стороной.

Гость
Гость

Вы можете мне что-нибудь написать, чтобы последнее слово осталось за вами. А я вам не отвечу.

Гость
Гость

Заставил задуматься! Спасибо за опыт. Теперь знаю ещё одну категорию граждан, которых надо обходить стороной.

Будьте добреетк людям. Искренне желаю вам удачи и хорошего настроения!

Гость
Гость

Всё же последнее слово за вами должно быть? Вы же предлагали строго по теме вопроса.

Гость
Гость

Ну вот и ответили.

Злобный Буратино

Те́тки забывают таких мужчин надо обеспечивать, если она красивая может такой и согласится напополам с ней жить.

Гость
Гость

Ну, не стоит у тебя на мужиков - это нормально

Я девушка и азиаты меня не возбуждают.Вас возбуждают.У всех разные вкусы.

Рита💮
Гость

С такими семью легче строить, быт делить.
А бруталтные чаще налево ходит

Вы заблуждаетесь. Не легче. И очень тяжело. У меня несколько примеров таких пар. Только женщина мужеподобная, которая сама Дуся-агрегат и у которой нет к нему запросов - тогда ещё возможен этот быт. Хотя в одной паре девушка требовала от своего зайки после женитьбы то сделать, это купить, с квартирой проблемы решать, она бесилась, она его била, он плакал и в итоге они развелись.

Агентка 007
Гость

Что красивого в этих китайцах , все на одно лицо.Ещё и пожиратели собака и кошечек.

Ага в последние годы навязывают узкорожих , кричат о какой-то корейской , китайской красоте … по мне они все на одно лицо и никакие

Агентка 007
Гость

Европейцы для них тоже на одно лицо - привычка восприятия. А собак и кошек и по СНГ не плохо употребляют. БТС - корейцы, не китайцы.

Не надо чушь нести , у узкоглазых чёрные волосы , чёрные узкие глаза . У европейцев глаза и голубые , серые , зелёные , цвет волос от блондинов, шатенов , до жгучих брюнетов , как мы можем быть на одно лицо ? Думай прежде чем с@рить

Агентка 007
чАРМИн

Мур мур мяу мяу !!

Бабка , у тебя крыша поехала ?

Агентка 007

Нет , не нравятся женоподобные. Люблю бруталов , сильных мужчин

Гость
Агентка 007

Не надо чушь нести , у узкоглазых чёрные волосы , чёрные узкие глаза . У европейцев глаза и голубые , серые , зелёные , цвет волос от блондинов, шатенов , до жгучих брюнетов , как мы можем быть на одно лицо ? Думай прежде чем с@рить

Отсутствие знаний - лёгкость осуждения.

Агентка 007

Бабка , у тебя крыша поехала ?

О! Широкомордые подъехали. Здрасьте!)