Последние годы замечаю такую тенденцию: всё большее число девушек (по-моему, их уже стало подавляющее большинство) предпочитают женоподобных мужчин (т.е. почти без признаков маскулинности во …
Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.
Автор, это связано с тем, что они чувствуют себя в безопасности. Мужеподобные мужчины = угроза физической расправы.
Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.
Единственное, в чём я убедилась - у вас ментальные проблемы.
Ну совсем такие как Пежич, которых не отличить от женщины мне не нравятся, а вот если есть какие-то отдельные женственные черты на фоне общей мужественности, это только сделает мужчину привлекательнее. Чересчур маскулинные орангутанги хуже слишком женственных, как по мне. Да и опасно с ними рядом находиться, могут избить так, что мало не покажется, почитайте криминальные хроники.
Мне вам что, статистику искать на ваше голословное "вкусы меняются" за 5-10 лет. Как пёрло девочек в школе от определённых типажей, так и прёт всю жизнь. Тут всё просто, стоит или не стоит на определённых мужиков.
Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?
Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?
Не путайте музыку и сексуальные предпочтения.
Кумиров мало и они далеко, вот и идут за тех, кто рядом.
Простите, столько незнакомых слов и аллегорий вы мне написали. Но...не моя тема. Не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Извините 🤷♂️
Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?
Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?
Жизни учить? Это вы сами снова придумали? Или домыслили? Я же четко написал: "заставляю задуматься". Читали? Это не равно - учить жизни. Понимаете или...?
Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....
Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....
Заставил задуматься! Спасибо за опыт. Теперь знаю ещё одну категорию граждан, которых надо обходить стороной.
Вы можете мне что-нибудь написать, чтобы последнее слово осталось за вами. А я вам не отвечу.
Те́тки забывают таких мужчин надо обеспечивать, если она красивая может такой и согласится напополам с ней жить.
Вы заблуждаетесь. Не легче. И очень тяжело. У меня несколько примеров таких пар. Только женщина мужеподобная, которая сама Дуся-агрегат и у которой нет к нему запросов - тогда ещё возможен этот быт. Хотя в одной паре девушка требовала от своего зайки после женитьбы то сделать, это купить, с квартирой проблемы решать, она бесилась, она его била, он плакал и в итоге они развелись.
Европейцы для них тоже на одно лицо - привычка восприятия. А собак и кошек и по СНГ не плохо употребляют. БТС - корейцы, не китайцы.
Не надо чушь нести , у узкоглазых чёрные волосы , чёрные узкие глаза . У европейцев глаза и голубые , серые , зелёные , цвет волос от блондинов, шатенов , до жгучих брюнетов , как мы можем быть на одно лицо ? Думай прежде чем с@рить
Нет , не нравятся женоподобные. Люблю бруталов , сильных мужчин