Гость
Статьи
Девушки сошли с ума? …

Девушки сошли с ума? Мода на женоподобных мужчин

Последние годы замечаю такую тенденцию: всё большее число девушек (по-моему, их уже стало подавляющее большинство) предпочитают женоподобных мужчин (т.е. почти без признаков маскулинности во …

GIF
Опрос
Женоподобные мужчины меня...
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор *** не неси. Выставила фото фриков. Ты таких много видела на улицах? Наоборот, сейчас лошье двадцатилетнее с куцыми рыжими бородами бегают. Под узкие джинсы - это ппц😊 Барбершоперы)

Гость
Гость

Автор *** не неси. Выставила фото фриков. Ты таких много видела на улицах? Наоборот, сейчас лошье двадцатилетнее с куцыми рыжими бородами бегают. Под узкие джинсы - это ппц😊 Барбершоперы)

То, что вы замечаете вокруг себя, отражает ваше понимание мира. Замечаю только семейных и уставших. Рыжие с бородой как то не попадались. А вот почему вы их замечаете - вопрос.

Агентка 007
чАРМИн

О! Широкомордые подъехали. Здрасьте!)

Здрасьте , а кто вам сказал что у европейцев широкие морды ? У меня например худое лицо + комки биша удалены .

В небе над Латакией
Гость

Лошьем был твой отец

Гость

У вас такое благородное и порядочное лицо на аватарке, хоть вы и дама в возрасте. Поэтому, вчера еще читал все ваши сообщения в защиту это певца, но не стал комментировать из уважения. Будьте здоровы! 🙏 вы имеете право на своё мнение...как и все здесь.

)))))))))

Агентка 007

Здрасьте , а кто вам сказал что у европейцев широкие морды ? У меня например худое лицо + комки биша удалены .

Тогда чем вас раздражают "узкорожие"?

Покажите себя)

Агентка 007
чАРМИн

Покажите себя)

Они меня не раздражают, я считаю их ужасно некрасивыми и одинаковыми . И ты кто , что бы я тебе себя показывала бы ?

Гость
чАРМИн

Покажите себя)

Это просто форумный троль.

Гость

Я думаю, что это ботоферма Мариночка/Полиночка/Альбиночка/Самая Красивая

Но я могу ошибаться)

Агентка 007

Они меня не раздражают, я считаю их ужасно некрасивыми и одинаковыми . И ты кто , что бы я тебе себя показывала бы ?

Хочу глянуть что осталось после комков Биша.

Гость
чАРМИн

Извините, что влажу в диалог. Как добавить сюда фото? Подскажите?

Гость
Гость

Что за галиматью вы тут пишете. Называется, "сама выдумала-сама поверила". Начиная от того, что ранее люди были более приземленные и практичные (ранее и машин-то не было) и заканчивая пропагандой "заxxyяривания бабла" для таких как вы. На кого это ваше послание рассчитано?

Дал бы тебе в рыло, ты бы не пиздякал лишь бы *** болтать. Послание, какое *** послание, вы *** позорники вонючие. Поколение имбицилов. Никакого послания. Иди работай ***, хватит жаловаться тут.

Гость

Извините, что влажу в диалог. Как добавить сюда фото? Подскажите?

Чтобы иметь возможность ставить фото в коммент нужно зарегистрироваться.

Агентка 007
чАРМИн

Ну так прогугли комки Биша до и после и увидишь результат и разницу

Агентка 007
Гость

Сама ты троль чучело малахольное

Агентка 007

Ну так прогугли комки Биша до и после и увидишь результат и разницу

А нафиг впалые щёки нужны? Как у Зверева.

Агентка 007
чАРМИн

А нафиг впалые щёки нужны? Как у Зверева.

Нееее впалые щеки это оооочень красиво на мой взгляд , я о таких мечтала с подростковых лет , на фото у женщины на вашей аватарке тоже лицо рельефные и худое

Агентка 007

Нееее впалые щеки это оооочень красиво на мой взгляд , я о таких мечтала с подростковых лет , на фото у женщины на вашей аватарке тоже лицо рельефные и худое

Хорошо) я ей передам )

чАРМИн

Здесь правильно пишут. Чонгук - певец, танцор, спортсмен и художник. Это общеизвестные факты. Для корейцев нормально иметь несколько талантов.

Не только для корейцев. Для всех.

Мириада звёзд

Не только для корейцев. Для всех.

Думаю, так сейчас в Юго-Восточной Азии. Китай, Южная Корея, Япония.

чАРМИн

Думаю, так сейчас в Юго-Восточной Азии. Китай, Южная Корея, Япония.

С чего такие странные выводы? Множество талантов - всегда приветствуется! Несусветное что-то. Всестороннее развитие личности всегда у нас было в почете.

Мириада звёзд

С чего такие странные выводы? Множество талантов - всегда приветствуется! Несусветное что-то. Всестороннее развитие личности всегда у нас было в почете.

Да? И много вы знаете у нас таких всесторонних?
У нас либо актёр, либо певец, либо боксёр, либо художник, либо писатель.
У вас какие примеры?

чАРМИн

Да? И много вы знаете у нас таких всесторонних?
У нас либо актёр, либо певец, либо боксёр, либо художник, либо писатель.
У вас какие примеры?

Я

А как там у них их таланты проявлены и насколько это всё на должном уровне - это надо еще посмотреть. В академическом искусстве одновременно, к сожалению, нельзя одновременно блистать, но как хобби можно многим заниматься, находя немного времени.

Мириада звёзд

Я

Ясно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: