Последние годы замечаю такую тенденцию: всё большее число девушек (по-моему, их уже стало подавляющее большинство) предпочитают женоподобных мужчин (т.е. почти без признаков маскулинности во …
Хз мне наоборот хочется мощную широкую высокую мужеподобную девушку с которой можно в спортзал ходить качаться и попросить чтобы она страховала при тяге, надоели эти шаблонные низкие королевны которые из себя в жизни ничто не представляют но думают что им все мужчины обязаны. Это отбитые девушки, самые мерзкие из всех. А вот девушка на фото видно сразу надёжная, такую на дачу огород копать да и в целом надёжное плечо
Это связано с тем, что часто такие мужчины имеют больше финансов, а для многих женщин финансы - это и есть сексуальная привлекательность. Всё просто.
Ну это же мужчины определенной направленности. Надо их принять и понять. У них вообще свои предпочтения.
Отчётливо видны скулы у Киллиана Мёрфи.
Но это его не спасает. Для меня он непривлекательный. Похож на нетрадиционного. Это я ещё хорошую фотку достала.
Во-вторых нет там женских бёдер, не верите. Они мускулистые. И длина ног всё уравновешивает.
Вы хоть знаете, что такое полные женские бёдра? Это когда ж-опа большая и ляхи жирные.
А у него всё гармонично. Азиаты узкобёдрые в отличие от европейцев.
В общем, не завидуйте так откровенно) развивайтесь сами )
Во-вторых нет там женских бёдер, не верите. Они мускулистые. И длина ног всё уравновешивает.
Вы хоть знаете, что такое полные женские бёдра? Это когда ж-опа большая и ляхи жирные.
А у него всё гармонично. Азиаты узкобёдрые в отличие от европейцев.
В общем, не завидуйте так откровенно) развивайтесь сами )
* нет там женских бёдер. Не ВРИТЕ.
А про косметику - так они красятся только на сцене.
Вот Тилль из Рамштайн тоже красится. Что же вы к нему не цепляетесть? Или одним можно, другим нельзя?
В любом случае таких фигур как у мемберов BTS достичь трудно. Смотришь на них и понимаешь - это элита.
Тилль красится с молодости. Ещё до того как совсем фриканулся. То есть ему украшаться можно было почему-то.
Большинство дЭвушек - ***, но нужно встречаться с парнем, поэтому
Внешне ути - пусечка, а в жизни "гениальный человек - гениален во всём". С 14 лет самостоятельная жизнь и работа. Более 10 лет бесконечных впахиваний : певец, музыкант, танцор, актёр, спортсмен, великолепно рисует, гениально готовит, в быту всё прекрасно умеет, красив, умён и прекрасно образован.
Ну это же мужчины определенной направленности. Надо их принять и понять. У них вообще свои предпочтения.
Вы главный разрешатель? Вы взяли на себя статус главного принимателя и понимателя? Для начала поймите и примите то, что вы просто используете чужие слова и мнения, воображая, что они ваши. Говорите о других, исходя лишь из своих скудных фантазий. Жажда критиковать человека, не зная его, происходит от скудоумия и неспособности следить за собственным поведением.
Вы главный разрешатель? Вы взяли на себя статус главного принимателя и понимателя? Для начала поймите и примите то, что вы просто используете чужие слова и мнения, воображая, что они ваши. Говорите о других, исходя лишь из своих скудных фантазий. Жажда критиковать человека, не зная его, происходит от скудоумия и неспособности следить за собственным поведением.
А вы - защитник психически нездоровых? Оно вам зачем?
Внешне ути - пусечка, а в жизни "гениальный человек - гениален во всём". С 14 лет самостоятельная жизнь и работа. Более 10 лет бесконечных впахиваний : певец, музыкант, танцор, актёр, спортсмен, великолепно рисует, гениально готовит, в быту всё прекрасно умеет, красив, умён и прекрасно образован.
Ну у вас и вообржение 😀 а на скрипке еще не играет?
От кого бы вы не родили - ребёнок будет копией вас и вашего мужа. Так же, как и вы копия своих родителей. Думайте с точки зрения ребёнка, а не статуса жены васи. Выбирайте отца ребёнку такого, с которого он сможет взять жизненный пример. И сможете ли вы быть для него красивым примером.
У меня большой опыт в управлении и в работе с людьми. Вам тут правильно многие пишут. Ранее люди были более приземленные и практичные. Хочешь семью и отношения-добейся чего-то. И потом бери красавицу в жены. Но веди её в свой дом, катай на машине. Дай ей быть женщиной, это нормально. В такой ситуации, она будет тебя любить и заботится о тебе. С другой стороны. Вы ***, ведетесь на эту пропаганду равноправия сами. Впариваете жизнь пополам этим дурам. А потом удивляетесь таким тенденциям. Да вы ведете себя как телки ***. Мне *** стыдно, на зоркие столько *** разной масти оказалось зависает. И вы вместо того, чтоб смотреть и находить свои слабые стороны, работать с этим. Занялись тем, что делают бабки под подъездом. Пиздякаете тут ***. Мне под 40 лет и до сих пор я встречаю даже в других странах. Простых русскоговорящих девчонок. Скромных и целеустремленных. Готовых идти учится и работать. С такими малышками, можно создавать семью. Все что надо сделать= создать им условия. Во всем мире самцы заботятся о женщинах, чтоб была возможность потомство дать, им нужно банально чувство безопасности. Жаль, что это баранам так тяжело понять. Да, много меркантильных сук, но много и нормальных девчонок. А такие пидоры и бабы с яйцами появляются только в следствии того, что мужики сидят в соцсетях, а не пашут как проклятые захуяривая бабло для своих будущих семей.
У меня большой опыт в управлении и в работе с людьми. Вам тут правильно многие пишут. Ранее люди были более приземленные и практичные. Хочешь семью и отношения-добейся чего-то. И потом бери красавицу в жены. Но веди её в свой дом, катай на машине. Дай ей быть женщиной, это нормально. В такой ситуации, она будет тебя любить и заботится о тебе. С другой стороны. Вы ***, ведетесь на эту пропаганду равноправия сами. Впариваете жизнь пополам этим дурам. А потом удивляетесь таким тенденциям. Да вы ведете себя как телки ***. Мне *** стыдно, на зоркие столько *** разной масти оказалось зависает. И вы вместо того, чтоб смотреть и находить свои слабые стороны, работать с этим. Занялись тем, что делают бабки под подъездом. Пиздякаете тут ***. Мне под 40 лет и до сих пор я встречаю даже в других странах. Простых русскоговорящих девчонок. Скромных и целеустремленных. Готовых идти учится и работать. С такими малышками, можно создавать семью. Все что надо сделать= создать им условия. Во всем мире самцы заботятся о женщинах, чтоб была возможность потомство дать, им нужно банально чувство безопасности. Жаль, что это баранам так тяжело понять. Да, много меркантильных сук, но много и нормальных девчонок. А такие пидоры и бабы с яйцами появляются только в следствии того, что мужики сидят в соцсетях, а не пашут как проклятые захуяривая бабло для своих будущих семей.
Что за галиматью вы тут пишете. Называется, "сама выдумала-сама поверила". Начиная от того, что ранее люди были более приземленные и практичные (ранее и машин-то не было) и заканчивая пропагандой "заxxyяривания бабла" для таких как вы. На кого это ваше послание рассчитано?
Вы на улицу последний раз когда выходили из своего красивого дома? Не, ни на какие мысли вас не наталкивает? Много ли таких, о которых вы пишете и какими хотите видеть? Не думаю. В основном, всё печально и грустно для вас.
Финансы для женщин жизненная необходимость. Вы бы хотели расти с нищей мамой, которую папа променял на более выгодную тётю?
Финансы - для всех жизненная необходимость...а променял на кого, на такую как вы, более выгодную тетю? А выгода-то в чем? Такая ему слава богу не попалась. Есть более важные вещи, по которым стоит выбирать себе спутника жизни. А финансы - финансами, никто не оспаривает их большую значимость.
Здесь правильно пишут. Чонгук - певец, танцор, спортсмен и художник. Это общеизвестные факты. Для корейцев нормально иметь несколько талантов.
У вас такое благородное и порядочное лицо на аватарке, хоть вы и дама в возрасте. Поэтому, вчера еще читал все ваши сообщения в защиту это певца, но не стал комментировать из уважения. Будьте здоровы! 🙏 вы имеете право на своё мнение...как и все здесь.
Лучше думать, что все вокруг недостаточно правильные, тогда и себе не надо прилагать усилий? Можно расслабиться как персонаж Беляков сыгранный Светлаковым.
Вы не допускаете мысли, что иногда лучше жить так, как тебе кажетсч правильным а не вам либо кому-то ещё. Главное, чтобы это не мешало другим. Важно быть счастливым. Это на 100%. А понятие счастья у каждого свое. Если человек счастлив от своей жизни (пусть убогой по вашему, пусть дурак или еще что), что в этом плохого? Не все такие как я, вы....каждый уникален. А вот как раз некоторым попытка следовать вашим постулатам о том, что нужно делать, может сильно испортить не только настроениеч но и жизнь загубить. И о каком счастье тогда будет идти речь?
Финансы - для всех жизненная необходимость...а променял на кого, на такую как вы, более выгодную тетю? А выгода-то в чем? Такая ему слава богу не попалась. Есть более важные вещи, по которым стоит выбирать себе спутника жизни. А финансы - финансами, никто не оспаривает их большую значимость.
Так это же ваше утверждение по поводу финансов. А променяли именно меня наивную и верящую красивым словам дурочку. Поверила и что любит и что всем обеспечит. А он с помощью штампа решал свои проблемы. Уехал в другую страну, оставил без всего, всё забрал. Ладно я - сама дура, а ребёнок. Вас наверно тоже бросили, раз вы такой агрессивный.
Вы не допускаете мысли, что иногда лучше жить так, как тебе кажетсч правильным а не вам либо кому-то ещё. Главное, чтобы это не мешало другим. Важно быть счастливым. Это на 100%. А понятие счастья у каждого свое. Если человек счастлив от своей жизни (пусть убогой по вашему, пусть дурак или еще что), что в этом плохого? Не все такие как я, вы....каждый уникален. А вот как раз некоторым попытка следовать вашим постулатам о том, что нужно делать, может сильно испортить не только настроениеч но и жизнь загубить. И о каком счастье тогда будет идти речь?
Вы сами себе противоречите. Это же вы утверждали, что не такие - не нормально.
Вы вася? Что - то много здесь про васю. Ребенок с таким интеллектом, как у вас, наверняка счастливым не будет. Рожать надо от умного и способного дать всё необходимое ребёнку в этой жизни. Главное - личный пример успешной жизни.
Корейские мужчины красивые очень и интересные, а славянские нет. От русских блевать тянет, корейцы ухаживают за своей внешностью а русское мужжло нет.
Так это же ваше утверждение по поводу финансов. А променяли именно меня наивную и верящую красивым словам дурочку. Поверила и что любит и что всем обеспечит. А он с помощью штампа решал свои проблемы. Уехал в другую страну, оставил без всего, всё забрал. Ладно я - сама дура, а ребёнок. Вас наверно тоже бросили, раз вы такой агрессивный.
Меня слава богу это обошло стороной. Жена и трое детей. Но, мы пока только 16 лет вместе. Кто знает, что будет...