Приехать по турвизе и не вернуться. Выжить то можно нормально ?
Из нелегала можно стать легалом. Но это трудный долгий путь
Россия для матриархалов. А я не из них. Не поддерживаю это
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
Кста, мы тут не ср ё мся из-за вой ны или там расы. Общаемся по-прежнему. Русских не ущемляют. В России врут. Те, кто живет пмж за границей - не патриоты. Родин не существует. Какая еще родина, если я плачу налог ? Или любовь или оплата.
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
А... так ты из этих ,из радужных??? Тогда ***-гей в Европу, свои ждут тебя:)
Если не перееду, разобьюсь на машине во встречный Камаз
Сообщение было удалено
Однозначно. Могу на мотоцикле спортбайк литр 300 км ч
В Германии нацики даже не шифруются. В открытую друг другу торты в виде свастики на дни рождения преподносят 🤦♀️
Да, и то ли еще будет..а швицы типа нейтральные, учителя в драных джинсах, все лояльные, но ненависть ко всем и каждому зашкаливает. Про местный расизм вообще молчу. Мой муж, вместе 30 лет, швейцарец, на то, чтобы сдать студио сербам со швейцарскими паспортами, ответил им в лицо, что он там лучше кроликов разведет. Они все такие, просто скрывают за нейтральными лицами. Дабы не обижать людей. Пока их не касается напрямую. Все нации расисты. Явные или скрытые.
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Ага, только водителя камаза пожалей, он в отличие от тебя, проекрасно себя чуствует в своей стране, но правда от таких*ураков как ты не застрахован . Лучше в дерево или с моста.
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
в Испании пац живет уже года 3 нелегалом, канал на ютубе есть
Да, и то ли еще будет..а швицы типа нейтральные, учителя в драных джинсах, все лояльные, но ненависть ко всем и каждому зашкаливает. Про местный расизм вообще молчу. Мой муж, вместе 30 лет, швейцарец, на то, чтобы сдать студио сербам со швейцарскими паспортами, ответил им в лицо, что он там лучше кроликов разведет. Они все такие, просто скрывают за нейтральными лицами. Дабы не обижать людей. Пока их не касается напрямую. Все нации расисты. Явные или скрытые.
Да, нацизм в Европе, увы, не истребим. Особенно в свете нынешней повестки и риторики, когда правительства там сплошь - потомки недобитых нациков
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
Южные страны? Это где такое? щас уссусь с вас. Конкретно вам даже *** мыть у стариков не доверят. Да и визу вам не дадут в России. Живите уж в своем париже.
Да по любому можно, вон сколько товарищей из Африки и Ближнего Востока так делают. В Маннхайме бабах вон людей порезал, его арестовали и оказалось ему в разрешении на пребывание отказали 10 лет назад.