Приехать по турвизе и не вернуться. Выжить то можно нормально ?
Из нелегала можно стать легалом. Но это трудный долгий путь
Россия для матриархалов. А я не из них. Не поддерживаю это
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
Кста, мы тут не ср ё мся из-за вой ны или там расы. Общаемся по-прежнему. Русских не ущемляют. В России врут. Те, кто живет пмж за границей - не патриоты. Родин не существует. Какая еще родина, если я плачу налог ? Или любовь или оплата.
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
А... так ты из этих ,из радужных??? Тогда ***-гей в Европу, свои ждут тебя:)
Если не перееду, разобьюсь на машине во встречный Камаз
Сообщение было удалено
Однозначно. Могу на мотоцикле спортбайк литр 300 км ч
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Ага, только водителя камаза пожалей, он в отличие от тебя, проекрасно себя чуствует в своей стране, но правда от таких*ураков как ты не застрахован . Лучше в дерево или с моста.
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
в Испании пац живет уже года 3 нелегалом, канал на ютубе есть
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
Южные страны? Это где такое? щас уссусь с вас. Конкретно вам даже *** мыть у стариков не доверят. Да и визу вам не дадут в России. Живите уж в своем париже.
Да по любому можно, вон сколько товарищей из Африки и Ближнего Востока так делают. В Маннхайме бабах вон людей порезал, его арестовали и оказалось ему в разрешении на пребывание отказали 10 лет назад.
Скорее всего - нет, по крайней мере не слышала о таких случаях. В ЕС очень много бюрократии и без неё никуда. Да и оформить всё официально - относительно просто. Масса виз от работы до беженства, есть визы для поиска работы, для учёбы.
В США - напротив, сложно официально проникнуть, много нелегалов. Неоднократно слышала, как те или иные знакомые, годами там сидят без визы.
Из России надо сэбаца куда то в более приличную страну. Надоел матриархат с колхозом и мигрантами. Они больные через одного