Гость
Статьи
Новая мамаша в саду …

Новая мамаша в саду организовала травлю ребенка-дауна

У моей доченьки синдром дауна. Сейчас она ходит в обычный садик и никогда не было проблем. Были те, кто демонстративно фыркал, но особо ничего не говорили. Ведь ребенок никому и не мешает! У нее там …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вот каких таких? Если она социально не опасная, не бьет детей по голове то в чем проблема? Давайте еще детям запретим которые с ДЦП например учится, ведь тело скрючено, у них иногда голова работает получше ваших здоровых людей. Я работала в центре реабилитации для детей инвалидов и могу сказать, что если ребенок не опасен для общества он вполне интегрируется в обычную жизнь и общается с обычными детьми.

Давайте не сравнивать физические проблемы и УО?
Про детей с физ проблемами никто не говорит, если голова работает, то конечно они должны обучаться и в школах и в вузах, благо техника сейчас позволяет таким людям жить и самим на себя зарабатывать и это прекрасно.
но УО это другое

Гость
Гость

Давайте не сравнивать физические проблемы и УО?
Про детей с физ проблемами никто не говорит, если голова работает, то конечно они должны обучаться и в школах и в вузах, благо техника сейчас позволяет таким людям жить и самим на себя зарабатывать и это прекрасно.
но УО это другое

Как УО этого ребенка влияет на ваших детей в саду? Почему тогда в центрах реабилитации для детей инвалидов в одних группах сидят дети и с физическими нарушениями и с умственными? Вы вообще себя слышите? Детский сад это не школа, хотя даже в школе сейчас тянут всех, дети мигрантов вон в первом классе русского языка не знают, а учатся в одном классе, по одной программе, это Вас не смущает?

Гость
Гость

Как УО этого ребенка влияет на ваших детей в саду? Почему тогда в центрах реабилитации для детей инвалидов в одних группах сидят дети и с физическими нарушениями и с умственными? Вы вообще себя слышите? Детский сад это не школа, хотя даже в школе сейчас тянут всех, дети мигрантов вон в первом классе русского языка не знают, а учатся в одном классе, по одной программе, это Вас не смущает?

Писали уже — правительство запретило брать в класс более 3х детей без знания русского языка.
Как УО влияет на наших детей? Серьезно? Они опасны! Их мамаши камнем стоят чтобы не забирать их в спец школу чтобы использовать нормальных детей как расходный материал обучения их “дитки» социальным нормам, которые они не тянут ибо агрессивны, непредсказуемы, сексуально озабоченны.

Гость
Гость

Это в каких это реа центрах УО и физ инвалиды сидят вместе? Что они там вместе делают то?
Тот кто не знает русский язык вполне может его выучить, русские в другие страны тоже уезжают с детьм и учат там местный язык, е вижу проблем.

Гость
Гость

проблема в РФ с мигрантами, не в том что они языка не знают, а в том что и знать не хотят, т.е. мигранты приезжают, а интегрироваться в наше общество не желают, хотят жить по тем же правилам что у них в ауле.
С теми мигрантами что приехжают учат язык, законы и мирно живут, проблем нет.
И в Европе такая же история, проблема не в мигрантах в целом, а в тех мигрантах, что приезжают в чужую страну и начинают там устраивать свои порядки

Гость
Гость

Их хотят выгнать из сада, где они на абсолютно законных основаниях. Это не травля?

Запрещают детям дружить с УО-это не травля.Это нежелание общения своего ребенка с УО.

Гость
Гость

Дети сами разберутся, с кем общаться, а с кем нет. Если взрослые отстанут от них и перестанут подавать дурной пример

Пока на дурной пример от УО жалуются родители нормальных детей.И родители вправе выбирать,в кем и как общаться их детям.

Гость
Гость

Напрямую влияет.У детей подражательное поведение.И если УО ковыряется в заднице,то и прочие тоже попробуют то же самое.

Гость

Знаете я учусь в школе и у нас таких часто обижают а они и не понимают, в такие моменты мне жаль родителей этого ребёнка

Гость

Боже, не дай бог рядом находиться и общаться с умственно отсталым ребенком, боже мой 🤦

Гость

У Бледанс сын даун ходит в какую то специализированную школу,можно спросить,есть ли при этой школе сад для таких детей.Все таки им лучше всем вместе с таким диагнозом ,и вы с мамами познакомитесь

Гость
Гость

Это в каких это реа центрах УО и физ инвалиды сидят вместе? Что они там вместе делают то?
Тот кто не знает русский язык вполне может его выучить, русские в другие страны тоже уезжают с детьм и учат там местный язык, е вижу проблем.

В любом реабилитационном центре занятия общие для детей инвалидов и для даунов и для ДЦП без умственных особенностей.

Гость
Гость

Писали уже — правительство запретило брать в класс более 3х детей без знания русского языка.
Как УО влияет на наших детей? Серьезно? Они опасны! Их мамаши камнем стоят чтобы не забирать их в спец школу чтобы использовать нормальных детей как расходный материал обучения их “дитки» социальным нормам, которые они не тянут ибо агрессивны, непредсказуемы, сексуально озабоченны.

Недавно читала в классе в Калининграде где 28 человек, 18 мигранты без знания русского языка. 3 человека, ага, верьте.

Гость
Гость

Недавно читала в классе в Калининграде где 28 человек, 18 мигранты без знания русского языка. 3 человека, ага, верьте.

Так недавно и ввели эти правила.

Гость
Гость

И травили ребенка автора. Примеры? Его наоборот игнорируют. С чего кто то должен общаться если нет желания?

Если вашего ребенка такого всего нормотипичного вдруг начнут травить игнором вы ж изойдетесь на г... но первая. И признаете, что игнор, особенно явно демонстративный это тоже вид абьюза. И еще какой. Или вырастет дите ваше и с 18 лет отправит вас самих в игнор, вот тогда и поймете каково другим. Как горбатого могила исправит, так и дурак учится на собственных ошибках.

Гость
Гость

Значит вы своим детям позволяете общаться с детьми маргиналов, нарков, алкашей, прости тутки?

Мы здесь кого обсуждаем? Куда тебя несёт то?

Гость
Гость

Если вашего ребенка такого всего нормотипичного вдруг начнут травить игнором вы ж изойдетесь на г... но первая. И признаете, что игнор, особенно явно демонстративный это тоже вид абьюза. И еще какой. Или вырастет дите ваше и с 18 лет отправит вас самих в игнор, вот тогда и поймете каково другим. Как горбатого могила исправит, так и дурак учится на собственных ошибках.

Всегда,везде,в любом обществе тот,кто отличается от большинства,будет объектом буллинга,вольного или невольного.Даже в толерантной Европе.Так что родители сами подставляют своих больных(да,именно больных,а не солнечных и не особенных)детей,толкая их в чуждую среду.Таким детям нужен особый подход,особая педагогика.Это в принципе невозможно в обычном саду или школе.Так что автор сама мучает своего ребенка этой "социализацией".

Гость
Гость

А че, правда рычать учит?)))

Это очень пригодится во взрослой жизни

Гость
Гость

Что за больное воображение?

Гость
Гость

Мы здесь кого обсуждаем? Куда тебя несёт то?

На вопрос ответь. Твоего ребенка пускаешь с детьми маргиналов общаться?

Гость
Гость

В любом реабилитационном центре занятия общие для детей инвалидов и для даунов и для ДЦП без умственных особенностей.

в любом реа центре занятия разные направленные на разработку разных навыков. Если ребенку с УО надо еще ходить учиться, то тогда конечно он может заниматься вместе с ДЦП

Гость
Гость

Что за больное воображение?

Это жизнь. Если вы такая злобная, ответку получите и сами обязательно

Гость
Гость

Это жизнь. Если вы такая злобная, ответку получите и сами обязательно

Пока что злобность я заметила у автора и ей подобных. Остальные лишь ограждают своих детей от злобных мамаш и их больных детей. Вам никто ничего не должен, а потому угрожать «ответками» не надо. Это вам «ответки» летят за то что своих детей навязываете чужим людям, требуя общения. Отказываемся общаться с больными детьми! Имеем право!

Гость
Гость

Мой ребенок не «нормотипичный», а здоровый, понятно тебе? Заруби это себе на носу и оставь эти словечки для спец школы, где твой ребенок должен сидеть.

Гость
Гость

На вопрос ответь. Твоего ребенка пускаешь с детьми маргиналов общаться?

Ребёнок автора - не маргинал. Куда тебя несёт то?

Гость
Гость

Мой ребенок не «нормотипичный», а здоровый, понятно тебе? Заруби это себе на носу и оставь эти словечки для спец школы, где твой ребенок должен сидеть.

А знаешь, как бывает? Сегодня здоровый, а завтра - нет. Жизнь она такая. Может предоставить тебе такую возможность, на своей шкуре это испытать.

Гость
Гость

Ребёнок автора - не маргинал. Куда тебя несёт то?

Маргиналы, с отклонениями, разного рода неблагополучные — на одной линии. Для здорового ребенка такое общение отрицательно.

Гость
Гость

А знаешь, как бывает? Сегодня здоровый, а завтра - нет. Жизнь она такая. Может предоставить тебе такую возможность, на своей шкуре это испытать.

Ой, оставьте себе свои проклятия. Ваши речи вам на плечи. А я выбираю здравый путь!

Гость
Гость

Ой, оставьте себе свои проклятия. Ваши речи вам на плечи. А я выбираю здравый путь!

Да какие проклятия, о чем вы? Это лотерея, а не проклятие. Ладно, тут нет смысла продолжать с вами общение. Вот с вашим потомством я бы точно не рекомендовала своим детям общаться, явно в вашем роду умом не блещут, ничего полезного от такого общения не будет

Гость
Гость

Пока что злобность я заметила у автора и ей подобных. Остальные лишь ограждают своих детей от злобных мамаш и их больных детей. Вам никто ничего не должен, а потому угрожать «ответками» не надо. Это вам «ответки» летят за то что своих детей навязываете чужим людям, требуя общения. Отказываемся общаться с больными детьми! Имеем право!

У меня нет больных детей, но я способна поставить себя на место автора и отнестись с участием. У нас в целом больное общество, из-за таких вот недалеких мамаш, как вы. Да и детей, не способных даже понять школьную программу, ни черта не шарящих не в физике, ни в химии, ни в геометрии 90%, а ведь школьная программа обязательна к усвоению для всех, и там не преподают в школе ничего сверхсложного, а почему-то тугодумов, не усваивающих программу не считают больными, на лицо ведь не солнечный, и от психиатра справки нет. Может у вас у самой-то ребенок "тянет" назад весь школьный процесс в классе, а вы тут на безобидного ребенка в детском саду набросились. Это в саду-то

Гость
Гость

У меня нет больных детей, но я способна поставить себя на место автора и отнестись с участием. У нас в целом больное общество, из-за таких вот недалеких мамаш, как вы. Да и детей, не способных даже понять школьную программу, ни черта не шарящих не в физике, ни в химии, ни в геометрии 90%, а ведь школьная программа обязательна к усвоению для всех, и там не преподают в школе ничего сверхсложного, а почему-то тугодумов, не усваивающих программу не считают больными, на лицо ведь не солнечный, и от психиатра справки нет. Может у вас у самой-то ребенок "тянет" назад весь школьный процесс в классе, а вы тут на безобидного ребенка в детском саду набросились. Это в саду-то

Вот как раз то школьную программу зачастую пишут "особенные или солнечные" люди, что даже учителя, которые в прошлом выпустили много выпусков, много преуспевающих учеников, не могут сами понять сегодняшнюю программу или не знают, как этому детей научить.

Гость
Гость

Прежде чем выбрать здравый путь, нужно его найти, а потом выбрать: здравый или нет. 0э

Гость.
Гость

Авториха это троллятина написавшая выдумку.
Хотя имеет место быть такое. Но.
А теперь не только на место той мамаши автора,но и других поставьте себя, и детей.
Приятно находмться с 8-19ч с больными , с пррьлемами,со страшными?

Гость.
Гость

Вот вы на своей шкуре и будете испытывать,и на шкурке своих детей.
А то нашлись тут праведницы, толерантные.
😂
Всё вам вернется !

Гость.

И вообще, для меня тяжело было бы находиться среди инвалидов, с синдромом, страшных, больных людей.
Ну это влияет всё, эти волчья пасть,заячья губа, карлики , без мозга, уродства внешние.
Ну это ж страшные сны будут сниться, как будто ужастик посмотрел.

Кому нормально- идите работайте и сидите с такими людьми(детьми,взрослыми).
Да, я в одном случае, брезгую, мне неприятно видеть эти недостатки.
И плевать я хотела на моралисток здешних.

Гость.
Гость

после введения инклюзии спец школы стали по тихой закрывать.
В моем городе за школу для слепых, которая с царских времен существует, целая война шла, тоже закрыть хотели. Там родители стеной встали не дали закрыть. Потому что там школа специально изначально построенная для таких детей, т.е. там даже планировка не такая как в обычных школах, там все предусмотрено так, чтобы слепой чувствовал себя как дома, инклюзия в обычной школе и рядом не валялась с такой школой

Ну школу для слепыхьзакрывать это слишком.
Круто что отстояли ее.
Она необходима. Ктотучить слепых будет? Не онлайн де? И не у всех родителей есть возможность обучать таких детей.

Некоторым особям, тооько бы всё позакрывать. Изображают бурную деятельность.
То школам номера переделывают,то сливают дет.сады и школы, туда же и поликлиники.
Ну вот зачем эти гребаные филиалы? Одна путаница.

Гость.
Гость

Сколько фемботов в теме. Пашете без отдыха, понимая свой конец. Сканы методички вашей 19 года выложены как бы. Там такие темы в том числе создавать надо. Дауны они есть дауны. Никогда они ровней нормальным не будут. Тема создана, чтобы уравнивать нормальных и даунов, негров и белых в конченом итоге, нормализовать деб2илизацию. За неделю 2 недели таких тем создано. И никогда дети нормально не будут относится. Это будет только калечить психику нормальных. Дети есть дети. Тут механизм у троцкистов простой. Они будут сами с детства деградировать, так как будут требовать такого же снисхождения к себе, как и к этому ребенку. Уже бредни феминизма привели к падению рождаемости. Везде куда такие регуляторы троцкисты суются — одно г8вно выходит. Сама ситуация вызывает сочувствие, но сострадании не нужно паразитировать, как это радфемним делает. Ни одна из местных фемок 10 рублей на помощь не переведет сама. Ни разу тут такого сбора не было. Зато паразитирование на мужчинах с утра до вечера обсуждают. Ведь у теток, по мнению радфеминизма, нет обязанностей, а только права.

Ндээ ну и чушь ты му.ж.ло. написал. Такую ерунду тупую !

Гость
Гость.

Авториха это троллятина написавшая выдумку.
Хотя имеет место быть такое. Но.
А теперь не только на место той мамаши автора,но и других поставьте себя, и детей.
Приятно находмться с 8-19ч с больными , с пррьлемами,со страшными?

Да вы фашист, дама. Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос куда девать детей с сд, зпр, зрр, если в маленьком городке или вовсе в пгт 1-2 сада на весь городок и просто НЕТ спецсадиков для таких детей?

Го.стья

Какая выборочная у тебя доброта и сочувствие. Где же твое понимание к другим , которые не думают как ты?
Ах да, это Д Р У Г О Е ! 😂

Так что это тебе надо доброте учиться, а не учить других тому что тебе не ведано.

А чему вам сочувствовать, если такие, как ты даже элементарно не могут себя поставить на место другого человека?)

Го.стья

Как вы надоели жалобщики и стукачи "толерантные".

А как ещё со всяким отребьем бороться?

Гость

Школа не может силой перевести на домашнее обучение. Комиссия ПМПК может выдать только РЕКОМЕНДАЦИИ, а вот соблюдать их или нет решение родителей.
Согласно закона об образовании посещать сад имеет право любой ребенок и ислючить ребенка из сада на законных основаниях не возможно

... То есть по вашему, если ребенок невменяемый, так ещё и агрессивный- его оставят?

Гость

Вы понимаете что ребенку с УО надо раз в 10 дольше объяснять задание, чем остальным?
И в чем смысл такого обучения "выполнять насколько понял"? Чему в это время учится особенный ребенок?

По вашему, если этому ребенку по 20 раз объяснять одно и тоже, то он сделает как все?

Го.стья

А не пойдет, она бумажной волокитой занимается, сидит в кабинетике у себя.
А воспитатели и учителя с детьми. А она нет, максимум 1-2 человека придут.

Чё за бред?) я постоянно с детьми)) ой, если не знаешь, то смолчи, за умную сойдёшь)

Гость

Играть с ними можно пока разница не сильно заметна, это там года 2-3.
Но уже к старшей группе между детьми будет пропасть, ребенок в УО банально к 6 годам еще не говорит нормально, в то время как остальные уже стих учат, и игры у них будут уже разные и навыки самообслуживания разные. Если в 3 года все могут писаться в штаны, то в 6 уже нет, и не захотят дети играть с тем кто писает в штаны и кое как говорит

Вот поэтому детям надо объяснять, что это такой же ребенок и их друг.

Гость

ну как вы это будете совмещать? Как вы будете работать только в УО и в это же время со всеми остальными?

А чем это мешает то?

Гость

Нету их там, вот нету.
Ну на бумагах то конечно есть, в реале то есть только наспех "доученные" обычные воспитатели и психологи, у которых и так работы до задницы и это счастье в виде инклюзии им уже никуда не уперлось.

Но при этом они хорошо работают с этими детьми

Го.стья

Вот ты и есть маргиналка, и хватит выпивать, чтобы меньше бред свой тут писала и на других клеветала, не зная о людях.

Да так е как ты просто бесят хамством и необразованностью)

Го.стья

Трепло, ты даже о человеке не знаешь.
Так что увольняйся с психологини, и иди работай в сад или в спец. Учреждения с такими детьми !

Я знаю, что ты не большого ума)
А насчёт спец.заведений: у нас в пгт их нет.

Го.стья

Я не могу взять твою голову и идти лечить её, всё-таки я добрая, не кровожадная.
А вот муслим, полечил бы твою голову... 🗡️ , а потом бы сыграл как футбольным мячом. Но ты бы уже это не почувствовала. 😔

🤣🤣 эт чё за шиза тут пишет?

Гость
Гость

Да вы фашист, дама. Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос куда девать детей с сд, зпр, зрр, если в маленьком городке или вовсе в пгт 1-2 сада на весь городок и просто НЕТ спецсадиков для таких детей?

Отказ в роддоме писать.