Гость
Статьи
Новая мамаша в саду …

Новая мамаша в саду организовала травлю ребенка-дауна

У моей доченьки синдром дауна. Сейчас она ходит в обычный садик и никогда не было проблем. Были те, кто демонстративно фыркал, но особо ничего не говорили. Ведь ребенок никому и не мешает! У нее там …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Царевна Смеяна

Вот поэтому детям надо объяснять, что это такой же ребенок и их друг.

Он не такой же, а больной. И детям надо объяснять правду - это больной ребенок. И еще предостережения дать - ребенок непредсказуем, может сделать что угодно и никак за это не отвечать. Дать куботан носить в кармане и в случае опасности защищаться.

Гость
Царевна Смеяна

Да так е как ты просто бесят хамством и необразованностью)

Тогда экзорцистов нанимай чтобы бесов твоих погнали подальше.

Гость
Царевна Смеяна

А как ещё со всяким отребьем бороться?

Кто ты такая,чтобы судить,кто отребье,а кто нет?

Гость
Гость

Отказ в роддоме писать.

Зпр, зрр, уо, аутизм туда же, не выявляется в роддоме. И вы и сами это прекрасно знаете

Гость
Гость

Поговорите с воспитательницей. Если продолжит отгонять детей от вашего ребенка, то жалуйтесь заведующей, а можно и в Отдел образования написать

И? Что сделают? Расстреляют?)) У этой мамы своя дочь,которая имеет право ходить в детский сад и мать имеет право воспитывать свою дочь по своему.

Гость
Гость

Что бы здоровых детей научить доброте, состраданию . И это правильно. А воспитательницу надо уволить, она - злой, отвратительный человек

Зачем из здоровых детей делать тренажер по играм для больных?

Гость
Гость

Чего? Их считают дебилами, потому что раньше в спецынтернатах развития этим детям не давали. А оформлять их обязывали родителей. Вот и получилось общественное мнение. Я лично знаю девочку дауэна, которая закончила ин.яз. Другая - по жизни умнее многих недауэнов. Здесь труд и терпение родителей. Кстати, обе из под двойни, где другая сестра здорова. Синдром Дауэна в нашей стране не изучен, поэтому помощи от врачей или педагогов ждать бесполезно. Или Финляндия, или Швеция, или другая северная страна (точно не помню) изучила этот синдром. Многие родители таких детей туда возили их и сами проходили специальные курсы по воспитанию этих детей.

Кто ВАМ сказал,что девочка-дауЭн закончила ин.яз.? Она сама? Или ее мама? )))

Гость
Царевна Смеяна

Не несите чепуху. В обычных садиках и школах такими детьми занимаются детские психологи, тьюторы и дефектоологи.

В Ваших фантазиях,видио. Психолог есть в штате. Он тесты клепает. Тьютор и дефектолог в детском садике не предусмотрен. Там на группу 1 воспитатель и одна нянечка. И в группе детей человек 25. Все.

Гость
Царевна Смеяна

Я в школе работаю психологом и организатором)

Вранье. 2 разные должности. Школьный психолог и зам.директора по воспитательной работе. Причем последний так же ведет учебные часы. Чему ВЫ именно учились?

Гость
Гость

Делайте скрины и пишите в прокуратуру и во все верхушки. Наказать можно и рты заткнуть.

Угу. Прокуратура всех в тюрьму посадит)))

Гость
Царевна Смеяна

Он выполняет на сколько понял. И учитель/воспитатель всегда ходит по классу/группе и ВСЕМ помогает объясняет если кто-то что-то не понял.

Смешно). о время рока ходит и объясняет? ))) Человек Вы-далекий от образовательного процесса. Царевна-сказочница)

Гость
Гость

Кто ВАМ сказал,что девочка-дауЭн закончила ин.яз.? Она сама? Или ее мама? )))

Городок не настолько большой, чтобы соседи друг друга не знали и друг о друге не знали. А еще есть знакомые, друзья, одноклассники, одногруппники. Я прям так сильно ее судьбу не знаю, знаю людей, которые хорошо ее семью знают, моя дочь хорошо знала ее и ее здоровую сестру-близнеца. На тот момент она училась, как дальше сложилась её жизнь, не знаю. Я сама удивилась, когда моя дочь рассказала, что с СД в ВУЗе учится. А через небольшое время услышала от одной питерской мамашки о этой болезни, вернее как смотрят специалисты на эту болезнь в той стране, где она изучена. Вроде бы это Финляндия., но точно не помню. Она туда с этим ребёнком несколько раз съездила. Много интересного рассказала. Эта семья на несколько лет переехала к нам на юга из-за того, что младшей дочери не климат был в Питере, потом они назад вернулись и я ничего об этом ребёнке не знаю, да и он уже давно не ребенок. Найти мамашку можно, и расспросить о его судьбе я не стесняюсь, но соцсетями особо пользоваться не умею. И еще одну семью, где с СД есть, но ей уде под 50 и они лет 20 назад уехали в Америку. Фишка в том, что когда дети формируются в семье, то это обычные дети, только строение черепа их выдает, а если в интернате, то конечно всё печально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: