Гость
Статьи
Нулевые, не то что …

Нулевые, не то что сейчас…

По-моему нормальное время было, не то что сейчас...

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мне нужен контекст. Номер поста, хотя бы примерно. Я не отвечаю в одном случае - если один номер пишет мне два параллельных поста, один из которых намного более интересен.

Гость
[1611704115]
Сегодня, 12:16
Гость
в нулевых был последний всплеск штанопоклонничества.
вернулась бы только в 2008 год чтобы купить битки
больше нечего там делать.
эскорт еще как тогда процветал - клубы, наркота, "мохнатое золото" Пети листермана

И последний всплеск махрового обеспечунства и мужыгдолженства. А так же чужихдетейнебывательства. Видел, знаю. 😄

Гость
Гость

Русь до татар отдельной от Европы не была. Она была отлично встроена в европейское единое культурное, религиозное и экономическое пространство. Та безграмотная псевдопатриотическая постановка вопроса, которую вы здесь сейчас демонстрируете, была в той Руси невозможна.

То, что в истории Европы есть не только благостное и чистое (как в любой истории), не отменяет того факта, что именно Европа - альфа и омега мира, к которому относится и Россия. Ну не Китай мы и не Африка, так сложилось. А в России почти всё - оттуда, из европейского источника. Как соборы и стены Кремля.

Сколько можно уже боготворить эту Европу?! Там до фига сейчас своих проблем и все сидят и ссут как бы них не полетело?!

Гость
Гость

А что, разврат и лицемерие и наркотики - это какая то западная особенность? Давно такой глупости не читала

А откуда это все пришло из Китая что ли?

ЕвгениЯ
Гость

Отмена СРП например.
Если вы не знаете, что гумпомощь ниже себестоимости местного убивает производство на корню, то расписывать слишком много.

Я не понимаю зачем брали то! Вот ведь проныры.

Гость
Гость

Мне нужен контекст. Номер поста, хотя бы примерно. Я не отвечаю в одном случае - если один номер пишет мне два параллельных поста, один из которых намного более интересен.

вот тебе еще вопрос задан был, на который ты не ответил. но у тебя рспхи попоболь. я комент свой оставила про разбирание любых штанов, про пикаперов. про моду на романтизацию нищеты. для чего ты мне про рспх начал писать, непонятно.

Гость
[4144783875]
Сегодня, 13:05
Гость
Мы женщин очень любим. Только при условии их "свободности" от конкурирующих генов. А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают. Если не яжмать и не чужихдетейнебывалка.

"А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают."
вово, вылезает мужицкое ЧСВ. заслужить надо перед вами уважение. зачем? чтобы что? васёк какой то уважать будет. ну смех. уважение у них заслужить надо)))))))

ЕвгениЯ
Гость

Щито?? 😂😂

Как вы сказали непоняла? Вы же про походы написали.

Гость
Гость

Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.

Думаю, такое отношение к нам было у них в душе всегда, просто благодаря интернету мы можем это ясно видеть, потому что мужики могут гадости писать анонимно. Относятся нормально к дочерям и мамам, да и то, не всегда, часто – точно так же, как к объекту. Любят женщин редко. Тоскующие по какбылараньши и бессмертной люпфи мужики это те которым молодые красивые богатые девственницы не дают бесплатно. Интересно, понимают ли мужики, что у женщин никакой любви зачастую нет, и все хотят использовать либо ради секса либо как служку? 🤔 А по форуму судить не очень корректно наверное потому что тут полные отбросы и неликвид, ищут женского внимания хотя бы тут. Скуфы, алкаши, диванодавы.

Гость

шел 2024. мужики отрицают, что женщин всегда насиловали и убивали мужики. знакомые, незнакомые, всякие. а потом их, бедненьких за это в тюрьму сажают 😥😢 кляты бабы во всём виноваты! их то не сажают. ну, может они совершают только 5% от всех убийств, а насиловать мужика вообще никому в голову не приходило.

Гость
Гость

Думаю, такое отношение к нам было у них в душе всегда, просто благодаря интернету мы можем это ясно видеть, потому что мужики могут гадости писать анонимно. Относятся нормально к дочерям и мамам, да и то, не всегда, часто – точно так же, как к объекту. Любят женщин редко. Тоскующие по какбылараньши и бессмертной люпфи мужики это те которым молодые красивые богатые девственницы не дают бесплатно. Интересно, понимают ли мужики, что у женщин никакой любви зачастую нет, и все хотят использовать либо ради секса либо как служку? 🤔 А по форуму судить не очень корректно наверное потому что тут полные отбросы и неликвид, ищут женского внимания хотя бы тут. Скуфы, алкаши, диванодавы.

еще зэки, инвалиды, душевнобольные

Гость
Гость

А ты пишешь в Интернете, изобретённом в РФ? У тебя российский телефон и ПО? Что ты носишь интересно? Авто какое?

А ты значение слова "материальное" понимаешь? А по-русски читать умеешь "кроме материального"? Кстати материальное все делается давно в Китае, и в других странах Азии, а на в Европе.

Гость
Гость

Смартфоны? Не? Автомобили? Технологии? Оборудование? Медицина?

Почитай ветку выше про свою медицину...

Готов
Гость

Честно я бы хотела вернуться в то время, хоть на несколько дней. ) Наверное это связано больше с тем что были живы любимые мне люди. А ещё веселая подростковая беззаботная жизнь - друзья, подружки и да, было много надежд. Сейчас то хоть надежды у людей остались?

Нет

Анжела

Только вчера об этом вспоминала.Классное было время,я сутками проводила под американским мтв.

Гость
Гость

Самое забавное, что это делается на патриотических каналах типа Звезды, где одновременно призывают идти в армию и просят собрать деньги на лечение детей.

Ещё одна... Деньги, которые собираются на лечение, или голодающим детям Африки, или на бездомных животных никогда ни в одной стране не доходят до тех, на кого из собирают. Смысл вашего аргумента?

ЕвгениЯ
Гость

шел 2024. мужики отрицают, что женщин всегда насиловали и убивали мужики. знакомые, незнакомые, всякие. а потом их, бедненьких за это в тюрьму сажают 😥😢 кляты бабы во всём виноваты! их то не сажают. ну, может они совершают только 5% от всех убийств, а насиловать мужика вообще никому в голову не приходило.

Вас изнасиловали(((. Я вам сочувствую. Держитесь, не падайте духом, милая.

ЕвгениЯ
Анжела

Только вчера об этом вспоминала.Классное было время,я сутками проводила под американским мтв.

Они нас хотели захватить и уничтожить.

Гость
Гость

Дженерики - это устаревшие лекарства, на которые закончился патент разработчика.

Дженерики создаются через несколько лет после того, как запатентировано брендовое лекарство. В каком месте они устаревшие?

Анжела
ЕвгениЯ

Они нас хотели захватить и уничтожить.

Да,прям мечтала захватить наши деревянные сортиры во дворах и ковры со стенок.

ЕвгениЯ
Анжела

Да,прям мечтала захватить наши деревянные сортиры во дворах и ковры со стенок.

Гады!

Непсихолог

Соглы

Серости, наглости и гнили стало в десятки раз больше

Непсихолог
Гость

Дегенераты Ленину то стоят и ничего и даже мавзолей целый с трупом в центре столицы. Сатанизм чистой воды.

Дык мавзолей англичане строили

ЕвгениЯ
Непсихолог

Дык мавзолей англичане строили

А Ленин это правда сатана?

Гость
Гость

Мир полностью перевернулся, сейчас уже нет любви, которая была раньше, нет надежды на будущее

Любви никогда и не было, это же все иллюзия, просто людям скучно, придумывают фигню всякую)

Гость
Гость

А откуда это все пришло из Китая что ли?

Вообще-то, да.

ЕвгениЯ
Гость

Любви никогда и не было, это же все иллюзия, просто людям скучно, придумывают фигню всякую)

Просто вас изнасиловали вот вы в любовь и не верите. Жалко вас.

Непсихолог
Гость

Да демократия вообще выдумана для идиотов... Мое личное мнение, никому не навязываю...

Когда йа французам рассказала про демократию в Великом Новгороде они сильно удивились... ))

Гость

Мне думается, если можно было бы вернуться лет на 10 хотя бы назад, то многие больше бы путешествовали, а не откладывали бы на потом ибо тогда поездки по сравнению с днём сегодняшним стоили немного. И наверное закупились бы долларом по 30 ...

Гость
ЕвгениЯ

Глупые выводы)
Люди вообще друг друга не любят, уж тем более женщины никогда не будут любить мужчин, остальное просто фантазии

Гость
Гость

Вообще-то, да.

Да ладно?! Все голубые, тр*нсге*деры, свин*геры, порнуха, жестокие фильмы с насилием, что смотреть невозможно, компьютерные игры, на которых изначально обучали американских солдат, все виды наркотиков, двойные стандарты, тупое школьное образование вроде эге, все пришло из Китая? Да, у вас обширные знания...

ЕвгениЯ
Гость

Вообще-то, да.

Что вы сочиняете то! Как может ходить то что без ног?

Непсихолог
Гость

В российских, далеких - далеких от Москвы, деревнях люди (местные) в "сельпо" 😄 реально!! оплачивают покупки, прикладывая к терминалу смартфоны. Я это видел своими глазами. Слышал, что в штатах еще карточкой нужно внутри терминала проводить, как в 90-х и чеки выписывают до сих пор. Интересно, это правда или бред?

Не бред.

В Англиии еше и письма бумадеые отправоять надо.

И?

Вырубило у вас интернет на 3 суток, вы как есть булете?

Совсем идиотами с ентой цифровизацией стали... олухи...

Гость
Гость

А я всё равно верю, но я отчаянный романтик наверное... Ибо без веры и надежды на что-то светлое и прекрасное жить тяжко...

Непсихолог
Tofik Aliev

У меня отлично всё было, сейчас совок

В Баку свой езжайте, уважаемый...

ЕвгениЯ
Гость

Глупые выводы)
Люди вообще друг друга не любят, уж тем более женщины никогда не будут любить мужчин, остальное просто фантазии

Я поняла))). Вы не женщина. ХА-ХА-ХА

Гость
Гость

А я всё равно верю, но я отчаянный романтик наверное... Ибо без веры и надежды на что-то светлое и прекрасное жить тяжко...

Верь во что угодно)

Гость
ЕвгениЯ

Я поняла))). Вы не женщина. ХА-ХА-ХА

Самая она настоящая

Непсихолог
nastyazv

Всегда так было!

Согла

Поржала, когла см. суд над Дж Деппом...

Гость
Гость

Любовь придумали романтики-мужчины, шоб приукрасить пошлое поведение женщин. Сами же женщины просто не понимают, шо такое любовь, и для чего она, если нет выгоды.
Но и мужчины, несмотря на божественный дар любви, могут испытывать это чувство либо к абстрактной прекрасной незнакомке, либо к конкретной чистой девушке.
Любить же обтруханную другим либо другими мужчинами тёлку противно природе. А спариваются с обесчещенными другими мужчинами женщинами люди лишь благодаря sex apple. В таком симбиозе нет не только любви, но и уважения. Разве 103% разводов удивляют после этого?

Гость
Гость

Да, тут вы правы... Только че-то с возрастом веры у меня поубавилось...

Гость

жалею только, что битки не купила в 2008-2010
а так ни о чем не жалею. со временем многое забывается и прошлое романтизируется. жалею еще что за парнями бегала. но это 2000-2008. щас вспоминаю и понимаю, что так позорилась, стыдно, обидно. жалко себя. искала любви и никто не полюбил вообще в жизни. такие дела

Гость
Гость

Любовь придумали романтики-мужчины, шоб приукрасить пошлое поведение женщин. Сами же женщины просто не понимают, шо такое любовь, и для чего она, если нет выгоды.
Но и мужчины, несмотря на божественный дар любви, могут испытывать это чувство либо к абстрактной прекрасной незнакомке, либо к конкретной чистой девушке.
Любить же обтруханную другим либо другими мужчинами тёлку противно природе. А спариваются с обесчещенными другими мужчинами женщинами люди лишь благодаря sex apple. В таком симбиозе нет не только любви, но и уважения. Разве 103% разводов удивляют после этого?

я с 16 лет полюбила парня в школе, на параллель старше. долго бегала за ним, слёзы лила. потом всё таки после школы добилась онлайн общения с ним. это были самые счастливые годы для меня.
была чистой. до последнего надеялась что буду с ним. он уехал в другую страну. я в 26 лет лишилась девственности с девственником по принципу "встретились 2 одиночества". были отношения 4 года, но он сник и мы расстались.
любить девушки умеют. но эта любовь очень редко оказывается взаимной.

Гость
Непсихолог

Согла

Поржала, когла см. суд над Дж Деппом...

Ой, а мне так противно было! Я конечно не следила за всеми деталями, но то, что мелькало в прессе! Такое грязное белье повываливали, аж тошнило!
Известные личности и такая гадость! Фу!

Непсихолог
nastyazv

Счастье в неограниченной свободе во всём. Вот мечта нормального общества. А не таких рабов, как вы!

Не существует неограниченной свободы в мире. это миф.

Непсихолог
Гость

Вы знаете, не бойтесь их. Индийские таблетки уже давно на рынке (ну опять же если от надёжных фирм), и здесь их покупают многие американцы тоже, потому что гораздо дешевле. А многие в Мексику ездят за лекарствами, опять же из-за цены.
Такой момент вспомнила 😁
Бывший покупал индийскую виагру, (здесь конечно это нелегально, но люди ж всегда пути найдут, когда надо), работала нормально. А американская тогда стоила $25 за таблетку! Сейчас наверное все 50!

Абсолютно разные вода, продукты и лекарства так как ращеые требования к ним на уровне местных законов.

Качество другое абсолютно.

Гость
Непсихолог

Не существует неограниченной свободы в мире. это миф.

Многие люди ассоциируют слово "свобода" со "вседозволенностью".

Непсихолог
Гость

Ни фига себе! У вас в Великобритании прямо коммунизм какой-то! Европейские лекарства гораздо лучше и нет таких побочек, как здесь! На себе испробовала много раз. Так а чё подруга згт не попробует? Хотя женщины в Росси такие упертые против гормонов, даже по форуму сужу.

Патамушта подсадить и испортить фармой организм как нефиг влегкую за месяц, и никто не сядет за это, а восстанавливать потом годами и задорого!

Гость
Гость

Путаете. Не надели, а СНЯЛИ. Огонек, Яковлев и компания.

Путаете. Не сняли а НАДЕЛИ. Те что вам сейчас навешивать начали всякие соловьевы-киселевы

ЕвгениЯ
Гость

Самая она настоящая

Первичные половые признаки конечно позволяют окружающим определять вас, как женщину. Но это заблуждение.

Гость
ЕвгениЯ

Да, похоже, так.
Была у меня женщина, говорила, что девушка, и мы встречались без близости, планировали свадьбу, когда закончит курс.
А потом вдруг заявляет, что её изнасиловали, и ей нужно ходить к психологу.
Понятное дело, свадьба не состоялась, но я навещал её какое-то время. Отдалась мне она не скоро, и похоже, способность любить утратила.
Год спустя, увидев меня с другой женщиной, она позвонила и очень грубо со мной разговаривала.
Такая вот "благодарность".

Гость
Непсихолог

Патамушта подсадить и испортить фармой организм как нефиг влегкую за месяц, и никто не сядет за это, а восстанавливать потом годами и задорого!

Это вы про что? Про гормоны что ли? Смотрю на женщин, которые мучаются от симптомов климакса и категорически отказываются от згт, и думаю: в крови это что ли у них? Буду умирать, но не сдамся!

Предыдущая тема