Гость
Статьи
Нулевые, не то что …

Нулевые, не то что сейчас…

По-моему нормальное время было, не то что сейчас...

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да, похоже, так.
Была у меня женщина, говорила, что девушка, и мы встречались без близости, планировали свадьбу, когда закончит курс.
А потом вдруг заявляет, что её изнасиловали, и ей нужно ходить к психологу.
Понятное дело, свадьба не состоялась, но я навещал её какое-то время. Отдалась мне она не скоро, и похоже, способность любить утратила.
Год спустя, увидев меня с другой женщиной, она позвонила и очень грубо со мной разговаривала.
Такая вот "благодарность".

а насилуют кто? мужики. а виновата кто? конечно женщина

Гость
Гость

Да, похоже, так.
Была у меня женщина, говорила, что девушка, и мы встречались без близости, планировали свадьбу, когда закончит курс.
Понятное дело, свадьба не состоялась, но я навещал её какое-то время. Отдалась мне она не скоро, и похоже, способность любить утратила.
Год спустя, увидев меня с другой женщиной, она позвонила и очень грубо со мной разговаривала.

благодарность за что? что ты "навещал" её? и где навещал? дома у нее? ну ты герой. будущую неудавшуюся жену навещал. да ты ее просто бросил, потому что её "попортили" и свадьбу ты отменил.

Гость
Гость

Да ладно?! Все голубые, тр*нсге*деры, свин*геры, порнуха, жестокие фильмы с насилием, что смотреть невозможно, компьютерные игры, на которых изначально обучали американских солдат, все виды наркотиков, двойные стандарты, тупое школьное образование вроде эге, все пришло из Китая? Да, у вас обширные знания...

Страну, где до середины 20 века самой популярной профессией была евнух, а в 21 веке ввели бесовский "социальный рейтинг", когда бедные платят за богатых жополизов, где было восстание боксёров и опиумные войны, в которой принято обманывать и класть на договоры, в которой пенсии платят только чиновникам, а не людям, страну, в которой угнетают Уйгуров, трудно назвать хорошей.
А запад это Рай на земле.

Гость
Гость

Страну, где до середины 20 века самой популярной профессией была евнух, а в 21 веке ввели бесовский "социальный рейтинг", когда бедные платят за богатых жополизов, где было восстание боксёров и опиумные войны, в которой принято обманывать и класть на договоры, в которой пенсии платят только чиновникам, а не людям, страну, в которой угнетают Уйгуров, трудно назвать хорошей.
А запад это Рай на земле.

А вы в этом раю живёте или по телевизору про него смотрите?

Гость
Гость

Да, похоже, так.

после изнасилования невесты, ты через год нашел себе новую женщину. всё что надо знать о мужской любви

Гость
Гость

а насилуют кто? мужики. а виновата кто? конечно женщина

Она вполне могла отдать мне причитающуюся мне девственность, и насильникам бы не досталось ничего. Возможно, они бы вообще не обратили на неё внимания.
А так, она отдала самое дорогое подонкам. Какая из неё теперь жена?
Правильно, никакая. Она и не замужем до сих пор, между прочим.

Пятачок
Непсихолог

Когда йа французам рассказала про демократию в Великом Новгороде они сильно удивились... ))

Какая неожиданность, правда? А о том, что в это время Новгород входил в Ганзейский союз, дурачкам французам не рассказали? Может быть вместе с ними и поразмышляли бы: с чего она там взялась то, демократия?

Гость
Гость

после изнасилования невесты, ты через год нашел себе новую женщину. всё что надо знать о мужской любви

Напомни номер поста, когда я разрешал тебе обращаться на "ты"?
Я большой начальник, так шо, требую уважухи.

Гость
Гость

разъяренно человек себя вести может. неадекватно весело-злым.
мне не прилетело. но приятного в этом мало. а надо обязательно чтоб прилетело? вообще когда от тебя чего то хочет незнакомый неадекватный мужик это уже страшно.

Разъяренный мужик - это РАЗЪЯРЕННЫЙ мужик. Короче, вы играете словами слишком вольно.

Гость
Гость

Гость
[1611704115]
Сегодня, 12:38
Гость
пусть так. но тогда всех мужиков разбирали, мечтали о светлой любви. мужики этим пользовались. оттуда (еще из совка) и идет пугачка кошками. типо быть одинокой постыдно.
про чужих детей мудэ извратили эту фразу. про чужих детей имеется ввиду, что если видишь ребенка одного на улице в беде - надо помочь как своему. или если ребенку требуется операция - помочь, если есть возможность. многие богачи так инкогнито помогают детям больным, когда гос-во не может и люди смсками собирают на лечение.

Лукавите. Я про чужих детей слышал именно от эрэспэ и именно в нужном им контексте. Неоднократно и как должное. Это сейчас уже "ха-ха!", а тогда работало.

Ага. Понятно. Это было сказано моему брату. Как само собой разумеющееся.

Гость
ЕвгениЯ

Я не понимаю зачем брали то! Вот ведь проныры.

Значит, у кого-то, принимавшего решения, с этого был свой маленький гешефт.

Гость
Разобравшийся

Лол а я не понимаю. С фига ли я должен как то благодарить pogany запад за то что купил, а не бесплатно подарили?? Они ж за сжигаемый газ поклоны не бьют. А я типа должен. Вот же рабы либероидные...

Если бы этого не сделали на Западе, Вам не получилось бы это купить😉

Гость
Гость

вот тебе еще вопрос задан был, на который ты не ответил. но у тебя рспхи попоболь. я комент свой оставила про разбирание любых штанов, про пикаперов. про моду на романтизацию нищеты. для чего ты мне про рспх начал писать, непонятно.

Гость
[4144783875]
Сегодня, 13:05
Гость
Мы женщин очень любим. Только при условии их "свободности" от конкурирующих генов. А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают. Если не яжмать и не чужихдетейнебывалка.

"А матерей чужих детей мы можем, максимум, уважать, если они того заслуживают."
вово, вылезает мужицкое ЧСВ. заслужить надо перед вами уважение. зачем? чтобы что? васёк какой то уважать будет. ну смех. уважение у них заслужить надо)))))))

Как это для чего? Вы принизили мужчин "любыми штанами", я женщин - эрэспэхами. Пикировка называется. Не люблю тупо зеркалить, типа "люба юбка" или что-то подобное. Когда мне здесь женщины пытаются зеркалить, это выглядит уныло и беспомощно. Я с выдумкой подхожу.
Я ответил на ваши вопросы?

Гость
ЕвгениЯ

Как вы сказали непоняла? Вы же про походы написали.

Про детский крестовый поход я написал!! Когда европейские дети!! отправились убивать на ближний восток!! 😂😂

Гость
Гость

шел 2024. мужики отрицают, что женщин всегда насиловали и убивали мужики. знакомые, незнакомые, всякие. а потом их, бедненьких за это в тюрьму сажают 😥😢 кляты бабы во всём виноваты! их то не сажают. ну, может они совершают только 5% от всех убийств, а насиловать мужика вообще никому в голову не приходило.

Да серьезно что ли? 😱 А ты набери в ютубе "Белый соболь. Как насилуют женщины". Там тебе бывший надзиратель все по полочкам и с примерами.. 😄

Гость
Анжела

Да,прям мечтала захватить наши деревянные сортиры во дворах и ковры со стенок.

Нефть, газ, лес, уран, марганец, кобальт, золото, платина, рутений, вода, наконец!!

Гость
Непсихолог

Не бред.

В Англиии еше и письма бумадеые отправоять надо.

И?

Вырубило у вас интернет на 3 суток, вы как есть булете?

Совсем идиотами с ентой цифровизацией стали... олухи...

Он и для древнегреческой карты с магнитной полосой, так-то, тоже вырубится..

Гость
Гость

Когда приехала не знала, теперь узнала. За одну туристическую поездочку обо всем этом не узнаешь. Нужно прожить годы, десятилетия, чтобы вникнуть в суть системы, и то, пока не столкнешься не узнаешь.
У меня встречный вопрос: а чё вы в России живёте, уезжайте! На своей шкуре пройдете иммиграцию, может веры в святой запад поубавится!

Очень циничный совет даете сейчас, когда русские токсичны за пределами России.

Гость
Гость

Любовь придумали романтики-мужчины, шоб приукрасить пошлое поведение женщин. Сами же женщины просто не понимают, шо такое любовь, и для чего она, если нет выгоды.
Но и мужчины, несмотря на божественный дар любви, могут испытывать это чувство либо к абстрактной прекрасной незнакомке, либо к конкретной чистой девушке.
Любить же обтруханную другим либо другими мужчинами тёлку противно природе. А спариваются с обесчещенными другими мужчинами женщинами люди лишь благодаря sex apple. В таком симбиозе нет не только любви, но и уважения. Разве 103% разводов удивляют после этого?

Женщина способна искренне и до конца любить мужчину совершенно бескорыстно! Как только его родит. 😄

Гость
Гость

А откуда вам знать какие русские за пределами России, если вы в России?
Я ответила на циничный вопрос, который мне задали!

Гость
Гость

Она вполне могла отдать мне причитающуюся мне девственность, и насильникам бы не досталось ничего. Возможно, они бы вообще не обратили на неё внимания.
А так, она отдала самое дорогое подонкам. Какая из неё теперь жена?
Правильно, никакая. Она и не замужем до сих пор, между прочим.

так вы ж сами орете, что секс должен быть после свадьбы
она не отдала, а у нее взяли. наСИЛьники

Гость
Гость

Напомни номер поста, когда я разрешал тебе обращаться на "ты"?
Я большой начальник, так шо, требую уважухи.

когда по делу сказать нечего, сразу идут придирки
ты никогда не любил. мужики любить не умеют. любил бы, поддержал ее в ее горе. а ты бросил. и новую завел.

Гость
Гость

Как это для чего? Вы принизили мужчин "любыми штанами", я женщин - эрэспэхами. Пикировка называется. Не люблю тупо зеркалить, типа "люба юбка" или что-то подобное. Когда мне здесь женщины пытаются зеркалить, это выглядит уныло и беспомощно. Я с выдумкой подхожу.
Я ответил на ваши вопросы?

почему именно рспхи? потому что это твоя попоболь. мне то что до этого?

Гость
Гость

Не "за пределами России", а "в странах НАТО".

Гость
Гость

почему именно рспхи? потому что это твоя попоболь. мне то что до этого?

Ну тогда твоя попаболь - штаны! Причем - любые! Логично же! 😝

Непсихолог
ЕвгениЯ

А Ленин это правда сатана?

Понятия не имею.

Гость
Гость

Ну тогда твоя попаболь - штаны! Причем - любые! Логично же! 😝

я про штаны комент написала. а ты про рспх 100500 коментов

Гость
Гость

я про штаны комент написала. а ты про рспх 100500 коментов

Патамушта это всегда работает. 😝

Гость
Гость

Нефть, газ, лес, уран, марганец, кобальт, золото, платина, рутений, вода, наконец!!

И чьи это леса и вода? Какое ТЫ имеешь отношение к газу Миллера и золоту Путина?

Гость
Гость

Мысль навеяло. В России после 80-х все крайние десятилетия за десятилетием постоянно какая-то движуха. Всё явно течёт и быстро меняется, и главное, по возрастающей. На Западе же по сравнению с этим вот уж крайние лет сорок после окончания холодной войны воцарился похожий на тот застой, который царил в СССР после победы в ВОВ. И главное, всё здесь движется в сторону упадка. Надо будет потом ещё додумать об этом поглубже.

Какая движуха? в РФ? От кризиса до кризиса? Непрерывное падение уровня жизни?

Гость
Гость

Мысль навеяло. В России после 80-х все крайние десятилетия за десятилетием постоянно какая-то движуха. Всё явно течёт и быстро меняется, и главное, по возрастающей. На Западе же по сравнению с этим вот уж крайние лет сорок после окончания холодной войны воцарился похожий на тот застой, который царил в СССР после победы в ВОВ. И главное, всё здесь движется в сторону упадка. Надо будет потом ещё додумать об этом поглубже.

Какая движуха? в РФ? От кризиса до кризиса? Непрерывное падение уровня жизни?

Гость
Гость

так вы ж сами орете, что секс должен быть после свадьбы
она не отдала, а у нее взяли. наСИЛьники

Когда я говорил, что бабы должны быть шлюпками? 😳
Мы ласкались, лёжа в постели, но она просила дать ей возможность одеть фату девушкой. Я и уважил её просьбу. А потом насильники отобрали у неё чистоту, и мы в глаза друг-другу первое время не смотрели.
Но есть сомнения, а были ли насильники? Она побелела и к психологу стала ходить не сразу после якобы, насилия, а когда узнала, что между нами ничего больше не будет.

Гость

Гость [4144783875], не отвечай, я с хамками больше не общаюсь.

Гость
Гость

И чьи это леса и вода? Какое ТЫ имеешь отношение к газу Миллера и золоту Путина?

А надо, чтобы газ стал Ротшильда и золото Моргана.. Не-а! Все в перуанскую деревню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо не так? Британские царьки - диктаторы не нравятся, кастрюля?

Гость

Т.е. не надо так проводить картой внутри? Как в старых фильмах показывают?

Нет, не просили ни разу.
Жил 1 месяц прошлой осенью в США, в разных городах.

Гость
Швартовые концы

Нет, не просили ни разу.
Жил 1 месяц прошлой осенью в США, в разных городах.

Благодарю. Предпочитаю узнавать то, что почему-то интересно стало "из первых рук".

Гость
ЕвгениЯ

ты ду ра.

Ну вот ты и подтвердила то, что я написал.

Гость
ЕвгениЯ

Прямо разозлила идиoткa

А по существу что-то можешь написать? Или моча в голову ударила?

Гость
Гость

Ваши данные устарели. У нас примат национального законодательства над международным.

То есть Конституцией РФ свобода слова запрещена?

Гость
Гость

Это скольки тысячам лет истории Китая сейчас вот этот бред испражнила?
Конечно своего нет, доля в ВВП мира минимум в 25% на протяжении всей истории, это да - нет ничего.

Доля в ВВП за счёт полуторамиллиардного населения. Они все что-то делают, отсюда и ВВП. Доход на душу населения низкий, наука слабая.

Гость
Гость

Для меня самые классные годы были с 2012 по 2022 . Когда началось сво сразу депресняк какой то. И до сих пор . Нулевые не особо нравятся тогда тоже время какое то было неспокойное. Как то все начало более менее быть года так с 2006

Ну, с 2014-го уже было неспокойно.

Гость
ЕвгениЯ

Гады!

Кончай бухать уже!

Гость
Непсихолог

Дык мавзолей англичане строили

Марсиане!

Гость
Непсихолог

Когда йа французам рассказала про демократию в Великом Новгороде они сильно удивились... ))

А когда рассказала, что Иван III и Иван IV эту демократию задушили и кучу народа замочили, то французы не удивились.

Гость
Гость

Многие люди ассоциируют слово "свобода" со "вседозволенностью".

И в чём она заключается?

Гость
Гость

Не "за пределами России", а "в странах НАТО".

В Турции, например?

Гость
Гость

А чо не так? Британские царьки - диктаторы не нравятся, кастрюля?

Вaтнaя ypoдинa, изучи политическую систему Великобритании.

Kissa

Очень скучаю по тому времени. Хотелось бы вернутся туда на пару дней-неделю. Скучаю по беззаботной легкой жизни.

Kissa

Эту тему засррррали межполовыми срачами =рукалицо=

Предыдущая тема