Гость
Статьи
У меня вопросик...

У меня вопросик...

Кто-нибудь ещё верит, что всё будет хорошо?

Вика
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Россия Форевер! 💖

Готов

Нет.

Гость
Готов

Нет.

Че НЕт?

ЕвгениЯ
Гость

Россия Форевер! 💖

УРАААА

Гость

ЕвгениЯ 👍

Гость

Нет. Все хуже будет, пока будет сидеть пу, это 6 либо еще 12 лет, России за это время настанет пиз**да.
Советую девушкам всем уезжать в ближайшие лет 5. Дочь тоже отправляю заграницу учиться.

Гость
Гость

Нет. Все хуже будет, пока будет сидеть пу, это 6 либо еще 12 лет, России за это время настанет пиз**да.
Советую девушкам всем уезжать в ближайшие лет 5. Дочь тоже отправляю заграницу учиться.

Я Тебе Отправлю!

Гость
Гость

УМеня Стекол В Окнах Нет. Зимовала 2 года так. Долбежка Отовсюду. Я Ни Ни. Я Девушка.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Только этим и занимаюсь. 😉
А если серьёзно, то хозяева планеты хотят убить 8,5 млрд человек на планете. Поэтому ядерная война будет обязательно.
Но это не повод грустить. 😁

Хозяева планеты - это и есть сама планета. Сама зародилась, сама и решит когда от нас избавиться. Все остальные лишь букашки 🐜 во временном коротком промежутке, максимум успеют перепрыгнуть на ещё одну планету в качестве местных «вшей», но это будет уже совсем другая история …

Вика
Гость

УМеня Стекол В Окнах Нет. Зимовала 2 года так. Долбежка Отовсюду. Я Ни Ни. Я Девушка.

Ты на новых территориях что ли так зимуешь? Без стёкол и с долбёжками...

Вика
Гость

Согласна...

Гость
Вика

Ты на новых территориях что ли так зимуешь? Без стёкол и с долбёжками...

Нет.

Вика
Гость

Хозяева планеты - это и есть сама планета. Сама зародилась, сама и решит когда от нас избавиться. Все остальные лишь букашки 🐜 во временном коротком промежутке, максимум успеют перепрыгнуть на ещё одну планету в качестве местных «вшей», но это будет уже совсем другая история …

А можно жить так, чтобы не убивать ни живых существ, ни свою родную планеточку?

Гость
Вика

Согласна...

Автор Здрасте Вы Че ?

Вика
Гость

Нет.

А почему тогда без стёкол?

Гость
Вика

А почему тогда без стёкол?

Так Как Долбежка

Вика
Гость

Автор Здрасте Вы Че ?

Приветик. В смысле чё?

Гость
Вика

Приветик. В смысле чё?

Вы Че ЗаБугор Планируете?

Вика
Гость

Так Как Долбежка

Долбёжка это как? Кто долбит?

Гость
Вика

Долбёжка это как? Кто долбит?

Стекла Вылетели На....уй

Вика
Гость

Вы Че ЗаБугор Планируете?

Не знаю. У меня мама и родные здесь...

Гость
Вика

Не знаю. У меня мама и родные здесь...

Ура! Я У Вас Так ЖеЕсть)))))))))

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вика
Гость

Стекла Вылетели На....уй

От чего вылетили?Не сами же...

Гость
Вика

От чего вылетили?Не сами же...

Взрывная Волна

Вика
Гость

Взрывная Волна

Офигеть...

Гость
Вика

Офигеть...

)))))))))

Вика
Гость

)))))))))

У тебя свой дом или кв?

Гость
Лапа

Всё будет хорошо, но мы этого не увидим. Возможно, наши пра-правнуки застанут лучшие времена, когда люди перестанут воевать и тупить :)

Сомневаюсь, что ваши и местные праправнуки вообще выживут. И дело не в ядерном орудии и войнах, дело в вирусах и бактериях. Недавно была новость, что к 2035 году большое количество людей умрет от разного рода гриппа, орви и ковидов, так как новых лекарств и антибиотиков нет, а вирусы и бактерии к существующим уже сейчас приспосабливаются. Вы замечаете, как болеете каждый раз новым штаммом и все сильнее и сильнее? И предыдущие препараты уже не эффективны! Вот где ужас, вот где жесть. Сейчас молодежь то вся больная, ковиды на суставы, психику, на жкт и детородные функции влияет, на половую конституцию.

Гость
Вика

А можно жить так, чтобы не убивать ни живых существ, ни свою родную планеточку?

Можно, но это нужно снизить уровень жизни до диких племен Конго или ещё каких африканских стран. Хотите жить в хижине и подтираться лопухом? Нас губит цивилизация…Это палка о двух концах.

Гость
Лапа

Всё будет хорошо, но мы этого не увидим. Возможно, наши пра-правнуки застанут лучшие времена, когда люди перестанут воевать и тупить :)

Люди, к сожалению, будут и воевать и тупить. Этому очень способствует автоматизация и цифровизация, делает войны быстрее и мощнее, это тебе уже не с соседнего племени корову увести. Чем успешнее в этой сфере страна, тем больше у нее будет влияния на другие страны. А так как ресурсы планеты не бесконечные, борьба за низ будет всегда.

Вика
Гость

Можно, но это нужно снизить уровень жизни до диких племен Конго или ещё каких африканских стран. Хотите жить в хижине и подтираться лопухом? Нас губит цивилизация…Это палка о двух концах.

Племена же всё равно убивают друг друга и животных. И лапухами ничего не исправишь...

Гость
Вика

У тебя свой дом или кв?

кв

Вика
Гость

кв

И как же ты зимой живёшь без стёкол? Всё же замёрзнет, и вода, и батареи...

Гость
Гость

Сомневаюсь, что ваши и местные праправнуки вообще выживут. И дело не в ядерном орудии и войнах, дело в вирусах и бактериях. Недавно была новость, что к 2035 году большое количество людей умрет от разного рода гриппа, орви и ковидов, так как новых лекарств и антибиотиков нет, а вирусы и бактерии к существующим уже сейчас приспосабливаются. Вы замечаете, как болеете каждый раз новым штаммом и все сильнее и сильнее? И предыдущие препараты уже не эффективны! Вот где ужас, вот где жесть. Сейчас молодежь то вся больная, ковиды на суставы, психику, на жкт и детородные функции влияет, на половую конституцию.

Так что скорее всего выживут только всякие изолированные от всех дикие племена и сверх богатые люди влиятельные, на которых будет работать целый штат ученых, разрабатывая индивидуальные какие-то препараты очень дорогостоящие.

Гость
Вика

И как же ты зимой живёшь без стёкол? Всё же замёрзнет, и вода, и батареи...

2 года Зимовала

Гость
Вика

Племена же всё равно убивают друг друга и животных. И лапухами ничего не исправишь...

Да, но они живы по сей день, и они выживают миллионы лет в диких условий и при минимуме ресурсов, к тому же они изолированы от внешних вирусов и бактерий, так как редко соприкасаются, а иногда и вовсе не соприкасаются, с современными людьми. Также они не участвуют в большой политике, на них нет давления мировой цивилизации, нет всяких гнетов по типу законы, камеры, обязанности и тд. Так что кто из нас более счастлив они или мы это ещё с какой стороны глянуть.

Вика
Гость

2 года Зимовала

Как зимовала? Холодно же...

Вика
Гость

Да, но они живы по сей день, и они выживают миллионы лет в диких условий и при минимуме ресурсов, к тому же они изолированы от внешних вирусов и бактерий, так как редко соприкасаются, а иногда и вовсе не соприкасаются, с современными людьми. Также они не участвуют в большой политике, на них нет давления мировой цивилизации, нет всяких гнетов по типу законы, камеры, обязанности и тд. Так что кто из нас более счастлив они или мы это ещё с какой стороны глянуть.

Они сами как животные. На самой низшей ступени развития...

Гость
Вика

По поводу убивают друг друга и животных. Так природа устроила жизнь. Возможно, в далеком будущем люди перестали бы использовать живое мясо в пищу, но сами животные никогда не смогут сделать этого в дикой природе, это попусту нереально. В природе все очень взаимосвязано, убери одно звено пищевой цепочки начиная от опыления цветов пчелами и тд, заканчивая поеданием грифами трупов животных, и все, рухнет целая экосистема и мир станет безжизненным. Так что рассуждения всяких веганов и чайлдфри по типу давайте не будет есть мясо, плодиться и тд, это все пустой треп уровня детского сада. Начинать надо не с этого, а с науки, но в нее почему-то они не хотят углубляться. Вообще чем в последнее время занимается основная часть человечества, так это сверхпотреблением ресурсов, загаживанием экосистемы, войнами и на фоне этого всего заигрыванием с созданием орудий в виде вирусов и бактерий. То есть созидательных целей гуманных практически нет! Если они и есть по типу найти лекарство от рака и тд, то это тщательно скроют, и доступ будет только лишь у избранных.

Гость
Гость

Так что скорее всего выживут только всякие изолированные от всех дикие племена и сверх богатые люди влиятельные, на которых будет работать целый штат ученых, разрабатывая индивидуальные какие-то препараты очень дорогостоящие.

Для производства очень дорогостоящих лекарств нужна очень длинная технологическая цепочка. Так что хрен им в сумку!

Гость
Вика

Они сами как животные. На самой низшей ступени развития...

Заблуждаетесь. Недавно показывали подобное племя африканское, и туда уже блогеры дорвались (к сожалению), так вот один мужчина из племени стоял и чистил на камеру зубы коровьим навозом, на вопрос блогера мол зачем ты это делаешь, разве это сделает твои зубы чище? Мужчина из племени ответил, мол это всяко лучше чем у вас там химия сплошная! Мы недооцениваем такой образ жизни, а возможно лишь именно такие племена выживут в условиях ядерных войн и всяческих лишений и эпидемий. Они не такие отсталые как нам кажется, они просто живут в гармонии с окружающей их природой, возможно, они даже счастливее нас с вами.

Гость
Гость

Для производства очень дорогостоящих лекарств нужна очень длинная технологическая цепочка. Так что хрен им в сумку!

Это для простых смертных нужна цепочка, но вы недооцениваете их связи и силу больших денег. Вы можете рассуждать лишь на своем уровне жизни.

Рептилоид
Trigger

У людей ..
А у " нелюдей " -кризис жанра

Вот у нас все ок!

Гость
Гость

Это для простых смертных нужна цепочка, но вы недооцениваете их связи и силу больших денег. Вы можете рассуждать лишь на своем уровне жизни.

Да хоть засвязывайся, первичные ингредиенты необходимо добыть у природы, причем там, где они водятся. И не подобрать, а выкопать, причем с глубины, как пример. Все упирается в одну банальность - золото нельзя есть!

Гость

Столько Зла. Ругань. Ругань Достала. Я Не С Кем Не Ругаюсь. Гадости Не ПИшу.

Вика
Гость

Столько Зла. Ругань. Ругань Достала. Я Не С Кем Не Ругаюсь. Гадости Не ПИшу.

Реально достали. Тему же пишешь не для ругани...

Гость
Вика

Реально достали. Тему же пишешь не для ругани...

💖💋

Гость
Гость

Да хоть засвязывайся, первичные ингредиенты необходимо добыть у природы, причем там, где они водятся. И не подобрать, а выкопать, причем с глубины, как пример. Все упирается в одну банальность - золото нельзя есть!

Мир давно шагнул вперед, может для тебя нудно выкопать, а ученые давно многое сами в лабораториях вырабатывают, да и прогресс на месте не стоит, вон уже роботы заменяют водителей грузовиков (беспилотные), кассиров и тд Так что добывать будет кому, можешь не сомневаться. Такой кучи бесполезных людей нужно не будет. Так что я не понимаю как можно так оптимистично рассуждать о будущем внуков, зная, что уже сейчас нужно конкурировать не только с людьми, но еще и с техникой.

Гость

Автор Че Вы Написали Тему? Че У Вас?