Гость
Статьи
У меня вопросик...

У меня вопросик...

Кто-нибудь ещё верит, что всё будет хорошо?

Вика
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вика

Как зимовала? Холодно же...

ВотТак Автор )))))))

Вика
Гость

ВотТак Автор )))))))

А мылась как же?

Гость
Вика

А мылась как же?

Не Мылась

Гость
Гость

Мир давно шагнул вперед, может для тебя нудно выкопать, а ученые давно многое сами в лабораториях вырабатывают, да и прогресс на месте не стоит, вон уже роботы заменяют водителей грузовиков (беспилотные), кассиров и тд Так что добывать будет кому, можешь не сомневаться. Такой кучи бесполезных людей нужно не будет. Так что я не понимаю как можно так оптимистично рассуждать о будущем внуков, зная, что уже сейчас нужно конкурировать не только с людьми, но еще и с техникой.

Из ЧЕГО вырабатывают? Из воды и воздуха, как в детских сказках? Тебе сколько лет? Мыслишь голливудскими фильмами - катастрофами недоделанными? В которых юниты продолжают подчиняться, несмотря ни на что, а не сваливают к семьям, таща все, что не приколочено, как оно будет в грубой реальности, если что?

Вика
Гость

Не Мылась

Всё время пока холодно было? Не верю...

Гость
Вика

Автор Не Мылась

Гость
Вика

Автор Это Не Кино

Вика
Гость

Автор Не Мылась

Если не мыться так долго, заразу какую-нибудь подцепить можно и серьёзно заболеть...

Гость
Вика

Если не мыться так долго, заразу какую-нибудь подцепить можно и серьёзно заболеть...

Я Воняла

Вика
Гость

Я Воняла

Совсем нигде нельзя помыться было?

Гость
Вика

Автор Я Не Мылась Просто Воняла

Гость
Вика

Меня Все Послали

Вика
Гость

Автор Я Не Мылась Просто Воняла

И тебя реально было пох что ты воняла? Всех кто рядом был это тож не напрягало?

Гость
Вика

Вооот Автор! Все Послали Меня.

Гость
Вика

Напрягало. Общение Прекратили.

Вика
Гость

Напрягало. Общение Прекратили.

Всё оч странно. Другие же люди как-то мылись. Если бы от всех воняло общение бы не прекратили...

Гость
Вика

Всё оч странно. Другие же люди как-то мылись. Если бы от всех воняло общение бы не прекратили...

Автор Стекол Нет У Меня. Откуда Я Знаю У Кого Как? КтоТо Уехал. Кто Где

Гость
Гость

Из ЧЕГО вырабатывают? Из воды и воздуха, как в детских сказках? Тебе сколько лет? Мыслишь голливудскими фильмами - катастрофами недоделанными? В которых юниты продолжают подчиняться, несмотря ни на что, а не сваливают к семьям, таща все, что не приколочено, как оно будет в грубой реальности, если что?

Это ты мыслишь будто ты пуп земли и без твоих рук работящих богатые прям пропали, читать смешно. И голливудскими фильмами именно ты руководствуешься, рассуждая, что от кого-то одного все зависит, и что твои внуки или правнуки как Сара Конор прям землю спасут. Достаточно многое людей готовы за копейки и даже за еду копать и добывать, для этого много народа не требуется, тем более когда автоматизация достигнет пика. А катастрофы они всегда были и будут, и пандемии тоже уже были, только тогда ядерных бомб не было…Ну и в принципе по твоим рассуждениям пишешь о ближайшем времени, буквально пару десятков лет, типа на твой век хватит всего и ладно, а я пишу про перспективы далекого будущего.

Гость
Гость

Это ты мыслишь будто ты пуп земли и без твоих рук работящих богатые прям пропали, читать смешно. И голливудскими фильмами именно ты руководствуешься, рассуждая, что от кого-то одного все зависит, и что твои внуки или правнуки как Сара Конор прям землю спасут. Достаточно многое людей готовы за копейки и даже за еду копать и добывать, для этого много народа не требуется, тем более когда автоматизация достигнет пика. А катастрофы они всегда были и будут, и пандемии тоже уже были, только тогда ядерных бомб не было…Ну и в принципе по твоим рассуждениям пишешь о ближайшем времени, буквально пару десятков лет, типа на твой век хватит всего и ладно, а я пишу про перспективы далекого будущего.

Ах вот оно чтооо.. Перспективы далекого будущегооо.. Автоматизацияяя.. Ха-ха-ха! Да ты мечтатель! Так бы сразу и сказал!
21 июня 1941 года тоже о далеком будущем мечтали, так-то.. Думаешь, такое не может повториться? 😷
С мамой живешь ты, думаю я..

Гость

Че Не Пишут Че ТО Нормальное? Везде Гадости.

Вика
Гость

Че Не Пишут Че ТО Нормальное? Везде Гадости.

Сейчас то хоть стёкла вставлены? Зима уже скоро...

Гость
Вика

Сейчас то хоть стёкла вставлены? Зима уже скоро...

Автор Нет

Вика
Гость

Автор Нет

Даже боюсь спросить на счёт туалета...

Гость
Вика

Даже боюсь спросить на счёт туалета...

Спрашивайте

Вика
Гость

Спрашивайте

Ну если нет воды и не можешь норм помыться, с туалетом получается тож проблемы...

Гость
Вика

Ну если нет воды и не можешь норм помыться, с туалетом получается тож проблемы...

Все Организовано

Вика
Гость

Все Организовано

Организовано каким образом?

Гость
Вика

Организовано каким образом?

Автор Погугли Там Подробно Все

Вика
Гость

Автор Погугли Там Подробно Все

Зачем мне чьи то истории, я же с тобой переписываюсь...

Гость
Вика

Зачем мне чьи то истории, я же с тобой переписываюсь...

Я Вам Написала Погугли Там Рассписано подробно )))))))))))))

Гость
Вика

Ты на новых территориях что ли так зимуешь? Без стёкол и с долбёжками...

Одна из моих бывших любовниц уехала работать в луганск в одну из силовых ведомств. У другой бывшей дочка уехала , работает теперь там не то пулемётчицей,не то миномётчицей,в общем мочит там неприятеля не по -детски.

Вика
Гость

Одна из моих бывших любовниц уехала работать в луганск в одну из силовых ведомств. У другой бывшей дочка уехала , работает теперь там не то пулемётчицей,не то миномётчицей,в общем мочит там неприятеля не по -детски.

И что в этом хорошего?

Непсихолог
Гость

Хозяева планеты - это и есть сама планета. Сама зародилась, сама и решит когда от нас избавиться. Все остальные лишь букашки 🐜 во временном коротком промежутке, максимум успеют перепрыгнуть на ещё одну планету в качестве местных «вшей», но это будет уже совсем другая история …

Никто им не даст, там свои "букашки" давно живут...

Непсихолог
Гость

По поводу убивают друг друга и животных. Так природа устроила жизнь. Возможно, в далеком будущем люди перестали бы использовать живое мясо в пищу, но сами животные никогда не смогут сделать этого в дикой природе, это попусту нереально. В природе все очень взаимосвязано, убери одно звено пищевой цепочки начиная от опыления цветов пчелами и тд, заканчивая поеданием грифами трупов животных, и все, рухнет целая экосистема и мир станет безжизненным. Так что рассуждения всяких веганов и чайлдфри по типу давайте не будет есть мясо, плодиться и тд, это все пустой треп уровня детского сада. Начинать надо не с этого, а с науки, но в нее почему-то они не хотят углубляться. Вообще чем в последнее время занимается основная часть человечества, так это сверхпотреблением ресурсов, загаживанием экосистемы, войнами и на фоне этого всего заигрыванием с созданием орудий в виде вирусов и бактерий. То есть созидательных целей гуманных практически нет! Если они и есть по типу найти лекарство от рака и тд, то это тщательно скроют, и доступ будет только лишь у избранных.

США ездили по всему миру и собирали средства от рака, все они уиеют давным давно и в часто распромтранять его...

Гость
Непсихолог

США ездили по всему миру и собирали средства от рака, все они уиеют давным давно и в часто распромтранять его...

Давно уже известно, что рак заразен. Просто об этом молчат.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: