Кто-нибудь ещё верит, что всё будет хорошо?
Всё будет хорошо, но мы этого не увидим. Возможно, наши пра-правнуки застанут лучшие времена, когда люди перестанут воевать и тупить :)
Смотря что подразумевается под хорошо, вернуть прекрасный 2019? Нет конечно также уже не будет
Думаю после выборов будет примерно ясно что и как, а так да, есть угроза применения того самого ядерного, только тактического (как США сбрасывала на Японию две бомбы ....(((
Сообщение было удалено
У вас осеннее обострение? Или когнитивный диссонанс? 😷
Когда это было все хорошо?
Всегда будут те у кого все хорошо, а у других плохо на равных условиях.
я пожалуй оставлю вас, лежите спокойно, рубашечку вам крепко зафиксировали, отдыхайте а я пока в гости к Наполеону схожу. говорили, что он там кого то победил под Аустерлицем.
контрпродуктивно... какое красивое слово! стошнило, блин.
я пожалуй оставлю вас, лежите спокойно, рубашечку вам крепко зафиксировали, отдыхайте а я пока в гости к Наполеону схожу. говорили, что он там кого то победил под Аустерлицем.
контрпродуктивно... какое красивое слово! стошнило, блин.
Хорошее слово! Нравится? Американское! Санкционная контрабанда! Вместе с гамбургерами через границу перевезли в жирафе. 😳
Ругань Везде. Неинтернесно Читать.
Только этим и занимаюсь. 😉
А если серьёзно, то хозяева планеты хотят убить 8,5 млрд человек на планете. Поэтому ядерная война будет обязательно.
Но это не повод грустить. 😁
Если начнёться лютый замес то им тоже перепадёт. Думайте Клинтона или Байдена или Макрона, Ким Чен Ыны, в своём окружении все любят.
Хорошее слово! Нравится? Американское! Санкционная контрабанда! Вместе с гамбургерами через границу перевезли в жирафе. 😳
совсем хреново человеку. жирафы, гамбургеры, контрабанда. и это при том, что он ночами совершает половые акты с умывальником(. санитарки уже не выдерживают и матерятся. не дай бог так захворать. бедняга.
Зигмунд Ф.
[379625914]
Парень Рвется На Фронт. АйпиАдрес. Киберполиция.
Зигмунд Ф.
[379625914]
Сегодня, 13:15
Гость
Ругань Везде. Неинтернесно Читать.
где ругань? все тихо, по-домашнему. а впрочем, если не интересно идинахуйотсюда
На Фронте Повторишь Написанное
совсем хреново человеку. жирафы, гамбургеры, контрабанда. и это при том, что он ночами совершает половые акты с умывальником(. санитарки уже не выдерживают и матерятся. не дай бог так захворать. бедняга.
Так! Гражданин! Не пейте ацетон, он для другого здесь стоит! И возвращайтесь в палату! Вас там санитарка с умывальником ждет!
Зигмунд Ф.
[379625914]
Сегодня, 13:31
На Форуме Пишет Гадости