Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …
Вообще, кто меня знает сразу фейк отличит. А за фейками бегать..устанешь..и их только мотивируешь на раскачку своего эмоционального фона.
В общем...пусть погреются в лучах солнышка. Им холодно ии пустынно.
Не, я то поняла
Но было смачно как автор спалилась))
Для солидности взяла себе Ник) такие вот они, пустоцветы.
В общем, запрета нет никакого, он только на словах
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ты - тупая шняга. Доказывай теперь это остальным.
правда? Это в каких же? В Европе и США на минимальную зарплату можно не роскошно, но жить, а в рашке даже не поесть
По-вашему, список капиталистических стран исчерпывается Западной Европой и США, плюс Канада, Япония, Южная Корея, Сингапур, Австралия и Новая Зеландия? В Восточной Европе на минималку и квартиру, и поесть не получится. Ну ладно, исключим Черную Африку и Гаити. Там уж точно не социализм, но ладно, не будем считать это капитализмом, хотя капиталистические страны там на самом деле есть. ЮАР, например. А куда же остальные страны мира подевались? Социалистических среди них как-то негусто, пальцев одной руки хватит сосчитать. Так сколько среди них наберется тех, где за минималку можно и более-менее сносное жилье оплатить, и более-менее нормально поесть? Богатые арабские страны? Хорошо, допустим. А кто еще?
Только 8% женщин следуют стереотипам женского поведения
Компания Альянс провела исследование эффективности трансляции гендерных стереотипов женщинам и мужчинам. Под стереотипами гендерного поведения понимаются модели поведения, которые должны быть присущи полу согласно общественному мнению. Например, это представления о том, что женщина всегда должна носить только юбки и украшения, а мужчина всегда должен демонстрировать стойкость. Другой пример для женщин - это то, что женщины априори почитаются мужчинами, а для мужчин мужчин само такое почитание. Другая точка зрения гласит, что стереотипы - это передаваемые представления правящего класса. Эта передача является организованным процессом, который воспитывается с детства через мультфильмы, кино, школу и средства массовой информации.
Оказалось, что в России, на 2022 год, только 8% женщин и 9% мужчин придерживаются этих моделей поведения. Аналогичное исследование в России было проведено в 1994 году. В то время около таких стереотипов придерживалось 13% мужчин и 15% женщин. Исследования, проведенные в Европе, показывают аналогичные результаты. Здесь в среднем такие модели поведения соблюдает около 10% женщин и 11% мужчин.
Сообщение было удалено
За оскорбления тебя тоже можно привлечь. Надеюсь от гражданства РФ отказалась? Не заедешь потом сюда, на границе возьмут.
Часто чайлдфри граничит с чайлдхейтерством в выражениях своих положений.
Вот последнее мне противно и в этом случае я довольна, что людям таким прикроют ротик кто в издевательских тонах говорит о беззащитных детях. Это просто негуманно. Чайлдхейтеры выглядят как социотипы или как потенциальные убийцы.
Так говорят не на пустом месте. Вряд ли кто то что то имеет против воспитанных вежливых детей. А то иду как то стоит мамаша с коляской и в телефоне а старший стоит урну разрисовывает фломастерами.Или как моя соседка теперь уже многодетная, летом близнецов родила. Старшая ее стену около лифта разрисовала так и стоит стена 2 года разрисованная.И за что я должна ее любить?? У меня есть ребенок я б его заставила тряпку взять и вытереть. Так что все это не на пустом месте . Ребенка мало родить его воспитать надо.Что бы других уважал.
Сообщение было удалено
До капитализма они-то как раз дошли. А вот до заимствований от социализма, как дошли многие развитые капиталистические страны - нет.
Сообщение было удалено
Зай, любое устройство можно вычислить. Меня один раз тут заблокировали за правду) Не по айпи, а именно конкретное устройство, с которого я писала. Значит технически это не сложно? Ты там не обкакалась ещё от праведного гнева?
Зай, любое устройство можно вычислить. Меня один раз тут заблокировали за правду) Не по айпи, а именно конкретное устройство, с которого я писала. Значит технически это не сложно? Ты там не обкакалась ещё от праведного гнева?
впн у эмигрантки. как вариант. не заблочить
она здесь по тредам с оскорблениями семей и матерей с детьми и мужчин заодно носится. поносом строчит как упоротая анонимно.
говнолексика ее отличает
так как пишет на русском - предполагают.. что россиянка гавкает
ан нет - почти 20 лет назад свалила из РФ и все неймется
это от счастья похоже)
одинокая бабца с приветом
она здесь по тредам с оскорблениями семей и матерей с детьми и мужчин заодно носится. поносом строчит как упоротая анонимно.
говнолексика ее отличает
это от счастья похоже)
а зачем кому-то нужен впн?))) ты офигеешь, но в других странах интернет нормально работает
тупое убоище, в суде надо будет доказать, что за этим устройством писал именно ты))) и заблокировать устройство и вычислить его геолокацию чистую, а не плавающий айпи - совершенно разные процессы) но ты меня посмеши, полоумный старый пердун
говнолексика ее отличает
это от счастья похоже)
Как закон примут, будут просто таких банить. Да и темы скорее всего подобные пропускать не будут. Вуману и другим сайтам тоже проблемы не нужны, и 5 млн - дорого)) Так что пусть ещё пару недель резвятся безумные
Сообщение было удалено
скорее тебя в психушке закроют опять
зачем в Питере еще выпустили то?
прибегает эмигрантка с помойкой вместо рта хрюкать на российском сайте
и орет о " бешеном скоте"
сама все треды загадила лексикой быдлогопоты)
причем часами сидит и на работе и дома дрищет именно на российском сайте
оксюморон
скорее тебя в психушке закроют опять
зачем в Питере еще выпустили то?
прибегает эмигрантка с помойкой вместо рта хрюкать на российском сайте
и орет о " бешеном скоте"
сама все треды загадила лексикой быдлогопоты)
причем часами сидит и на работе и дома дрищет именно на российском сайте
оксюморон
ну видишь, в отличие от тебя, у меня есть выбор, где писать, поэтому могу и над такими, как ты, поржать, когда хочу))) а тебе приходится жрать, что дали. По жизни
Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.
Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
> но лет с 35
Как раз с 35-40 лет экспоненциально вырастает риск патологий плода (даунизм и т.п.). Причём это и для мужчин справедливо. Поэтому налог на бездетность должен быть с 18 до 40 лет. После 40 лет запретить рожать - перевязывать трубы и вазектомировать! Генетически неполноценных также следует стерелизовать. Государству и нации (русскому миру) нужны здоровые граждане!!!
> но лет с 35
Как раз с 35-40 лет экспоненциально вырастает риск патологий плода (даунизм и т.п.). Причём это и для мужчин справедливо. Поэтому налог на бездетность должен быть с 18 до 40 лет. После 40 лет запретить рожать - перевязывать трубы и вазектомировать! Генетически неполноценных также следует стерелизовать. Государству и нации (русскому миру) нужны здоровые граждане!!!
а здоровым гражданам нужно рождаться в убогой помойке третьего мира?
До сих пор не понимаю, как можно пропагандировать ***. Ну вот если я *** - где проходит грань между простой констатацией этого факта и пропагандой? Типа, спрашивают меня - есть ли у меня муж. Я говорю - нет, есть девушка. Это пропаганда или нет? И что делать в таком случае, врать окружающим? А зачем???
Говорите:
- живу с подругой для экономии коммуналки. Можете уточнить: Просто подруга, секса нет - не целцемся, не лижем пиcьkи, не дpoчиm друг-дружке.