Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …
ну видишь, в отличие от тебя, у меня есть выбор, где писать, поэтому могу и над такими, как ты, поржать, когда хочу))) а тебе приходится жрать, что дали. По жизни
какой выбор есть у тебя
ты - одинокая баба. мигрантка в Европе. ЧФ. айтишница с придурью
33 годика дэвочке из Питера.
не можешь найти форум на английском посидеть-поболтать
скачешь на вуман .ру дристать из всех щелей помоями
форум открыт и на психопаток из Питера тоже можно посмотреть
хорошо что свалила. воздух в городе чище и на улице не страшно встретить полоумную
пусть финны или норги тебя лечат бесплатно
детей у тебя нет и не будет и то ладно)
какой выбор есть у тебя
хорошо что свалила. воздух в городе чище и на улице не страшно встретить полоумную
Ты как из палаты сбежала?
какой выбор есть у тебя
любой выбор, ***))) могу путешествовать свободно без виз, жить могу в куче стран без гемора, зарабатываю отлично. А ты скот и расходник в помойке третьего мира)
Зай, любое устройство можно вычислить. Меня один раз тут заблокировали за правду) Не по айпи, а именно конкретное устройство, с которого я писала. Значит технически это не сложно? Ты там не обкакалась ещё от праведного гнева?
е*ать, меня тут банили бесчисленное множество раз. А ты просто ставишь другой браузер, чистишь кеш на компе и поехали.
у тебя нет " твоей страны" ты мигрантка
подобия среднеазиатских кишлаков в РФ
а ты в Норвегии или в Финке)
рашенбыдло приперлось
бл*ть, а У ТЕБЯ есть страна что ли?)) ты щас про РФ?)) ну и чем ты владеешь в СВОЕЙ стране, россиянка?) НА что повлиять можешь, кроме выбора продуктов в пятерочке на вечер?) м?
Граф сосни хойца немытого
Сообщение было удалено
аха. а твой сайт и форум тот -
куда твою рожу прыщавую занесло
раньше это был сайт Скворцова - Степанова " наши пациенты"
ты там воняла помойкой
Гаф сосёт у всех мужчин вумана
> но лет с 35
Как раз с 35-40 лет экспоненциально вырастает риск патологий плода (даунизм и т.п.). Причём это и для мужчин справедливо. Поэтому налог на бездетность должен быть с 18 до 40 лет. После 40 лет запретить рожать - перевязывать трубы и вазектомировать! Генетически неполноценных также следует стерелизовать. Государству и нации (русскому миру) нужны здоровые граждане!!!
Если не родили к 35, то уже можно сильно не ждать. А если родят после..вернуть уплаченные налоги..будет в кассу.
Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.
Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
Целевыми должны идти в детдом и хосписы для детей. А то теперь брак не регистрируют, чтоб льготы получать . Теперешние папки на работу и желательно чтоб налоги не платить, а мамки ребенка в детсад, и спать, гулять. У меня родственник всю жизнь гулял, отдыхал и по театрам 5 раз в неделю. Сейчас ему 77 и весь в г..не, хотя богатенький. Никому его богатство не нужно.
Её никогда и не было. Достаточно почитать комментарии в соц.сетях, чтобы не хотеть детей, ведь они могут вырасти такими или хуже.
Если пропаганда ведется, значит, это кому-то нужно.
Обычным людям с этого хуже не будет, вы же не чайлд-фри?
Ну допустим я чайлдфри. И когда меня спрашивают, почему у меня в 44 года нет детей, я говорю что не хочу, что мне скучно даже думать о выращивании ребенка. Я что теперь, должна придумывать слезные небылицы про то, что "не шмогла", лишь бы под статью не загреметь? Что за бред?
Целевыми должны идти в детдом и хосписы для детей. А то теперь брак не регистрируют, чтоб льготы получать . Теперешние папки на работу и желательно чтоб налоги не платить, а мамки ребенка в детсад, и спать, гулять. У меня родственник всю жизнь гулял, отдыхал и по театрам 5 раз в неделю. Сейчас ему 77 и весь в г..не, хотя богатенький. Никому его богатство не нужно.
Не светит в наследство?
тупое убоище, в суде надо будет доказать, что за этим устройством писал именно ты))) и заблокировать устройство и вычислить его геолокацию чистую, а не плавающий айпи - совершенно разные процессы) но ты меня посмеши, полоумный старый пердун
Зай, ты хочешь проверить, как в России работают суды и какие они беспристрастные, особенно когда нужен показательный процесс? Давай, вперёд)) То что ты живешь в другой стране с тебя гражданство РФ не снимает, значит ответственность та же
Ну допустим я чайлдфри. И когда меня спрашивают, почему у меня в 44 года нет детей, я говорю что не хочу, что мне скучно даже думать о выращивании ребенка. Я что теперь, должна придумывать слезные небылицы про то, что "не шмогла", лишь бы под статью не загреметь? Что за бред?
статья за пропаганду предполагает действия
а не просто жизнь без детей и само ее существование является пропагандой
Да не должны, не хотите и не надо .
Нет никакого "движения чайлдфри", это очередной шизофренический бред наших законотворцев. Нет никакой пропаганды, есть личный свободный выбор каждого человека. Ни одна тварь не имеет права лезть к людям в трусы и осуждать их за это. Ни одна тварь не имеет права унижать, дискредитировать и поражать людей в правах за выбор, касающийся только их семьи и их личной жизни, нарушая при этом основной закон - Конституцию. Каждая из этих мр..зей, принимающих подобные законы, закончит свою жизнь, как Чаушеску. Или как Каддафи. Который в канализации прятался перед тем, как его чуть не разорвала толпа, и потом пристрелили, как собаку. Потому что только они сами - правительство и руководство страны Россия виноваты в том, что люди не хотят жить и рожать детей в этой стране детей, и в том, что население сокращается.
ничего им за это не будет..
время идет, они творят что хотят и никакой кары им за это нет..
уже несколько десятилетий...
и дальше так и будет...
они безнаказанны..
так бывает..
Вы серьёзно хотите многодетных алкашек и засранок как Костенко содержать, любимые наши депутаты, раз вы тут пасетесь, обратите внимание на таких как Костенко и Тепляков, детства у детей вообще там нет, Костенко детьми вообще не занимается, а в наши письки лезете и диктуете, дети должны быть желанными. Чтобы потом не говорили, зачем их родили.
Как закон примут, будут просто таких банить. Да и темы скорее всего подобные пропускать не будут. Вуману и другим сайтам тоже проблемы не нужны, и 5 млн - дорого)) Так что пусть ещё пару недель резвятся безумные
Чему радуешься?Что какой-то ноунейм тебе не ответит?Радуйся,ты следующий.И тебе скоро все на свете запретят.В том числе и интернет.Холопам будет не положено.
Чему радуешься?Что какой-то ноунейм тебе не ответит?Радуйся,ты следующий.И тебе скоро все на свете запретят.В том числе и интернет.Холопам будет не положено.
Я радуюсь, что эти невменько перестанут лить грязь на материнство и детство, называть младенцев опарышами и все такое. Мне как любому адекватному человеку такое не могло нравиться. А рожать их насильно никто не заставлял, да и нечего этот гнилой генофонд дальше нести
Я радуюсь, что эти невменько перестанут лить грязь на материнство и детство, называть младенцев опарышами и все такое. Мне как любому адекватному человеку такое не могло нравиться. А рожать их насильно никто не заставлял, да и нечего этот гнилой генофонд дальше нести
Отлично сказано! Именно, хорошо что свои гнилые гены эти отбросы не размножат.
Вы серьёзно хотите многодетных алкашек и засранок как Костенко содержать, любимые наши депутаты, раз вы тут пасетесь, обратите внимание на таких как Костенко и Тепляков, детства у детей вообще там нет, Костенко детьми вообще не занимается, а в наши письки лезете и диктуете, дети должны быть желанными. Чтобы потом не говорили, зачем их родили.
Почему алкашек? Много нормальных людей рожает детей.
Я заметила, что это женщины больше льют грязи на женщин и особенно на детей. Прямо с остервенением каким-то. И в основном это одинокие женщины за 40, видно- что очень озлобленные на жизнь и сливают тут негатив. В жизни они и рта не раскроют, и не пикнут, потому что сразу огребут в ответ совершенно справедливо.
Да вы ясновидящая! Знаете кто сидит в интернете и комментарии пишет. Офигеть.
Мы детных не трогаем, если они к нам не лезут
фейк
почему вякаешь от имени форумчанина?
назовись. кто это помойку открыл там выше постами
или ссыкливо под чужим ником дристать будешь и подставлять Алексея?
Почему фейк? Это леша завсегдатай этого форума, целыми днями тут сидит и люто ненавидит детей и матерей. Явно проблемы с психикой у человека.
Почему фейк? Это леша завсегдатай этого форума, целыми днями тут сидит и люто ненавидит детей и матерей. Явно проблемы с психикой у человека.
пардон. не в курсе - что у Алексея ненависть к детям и матерям
вроде не было таких загонов и в таких выражениях
удивление вызывает
потому предположение что фейк
Никогда не было такой пропаганды, всегда пропагандировали деторождение. Девочкам с детства внушают, что все женские болезни и болезненные месячные лечатся родами.