Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …

Аноним
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ваш 40-вой кот

Невероятное ущемление баб случилось!

Ваш 40-вой кот
Моногамус

ждите налог на бездетность, рабы.

Налог на вагину!

Гость
Гость

Так агитация то она разная бывает. Например выкладывание фоток с Канар. Где она одна счастливая на пляже либо с такими же подругами. Или в кругу коллег на корпоративе. Либо в ресторанчике где нибудь в Португалии. Либо у себя в саду рассказывает что выращивает розы. А какая нибудь тетка в "мыле" замотанная детьми разглядывает. И малолетняя доча из под плеча канючит. Мам я тоже хочу как тетя Света.

Часто чайлдфри граничит с чайлдхейтерством в выражениях своих положений.
Вот последнее мне противно и в этом случае я довольна, что людям таким прикроют ротик кто в издевательских тонах говорит о беззащитных детях. Это просто негуманно. Чайлдхейтеры выглядят как социотипы или как потенциальные убийцы.

Ваш 40-вой кот
Гость

Девушка в коллективе рабочем высказывается- да зачем эти дети нужны? Не рожайте и так далее. Не хочет она рожать это ее дело, а агитировать НЕ рожать детей других женщин не надо

Согласен, девушку в тюрьму и принудительно оплодотворить!

Гость
Гость

а в чем смысл их выращивания если 18-20-30 лет эта семья будет сидеть на пособии? Какой профит с такого деторождения?
Ну вырастут те кого они народили, 18 лет школа, еще 4-6 лет универ, опять родили и снова на пособие....
И где тут новые налогоплатильщики?

Они не сидят по 20- 30 лет на пособии, что вы глупости пишите. Старшие дети начинают работать, матери тоже работать начинают , не всю жизнь же они в декрете сидят

Милашка❤
Небасмач

У всех есть возможность работать и зарабатывать.

А вот квартиру купить сложнее, растить больше одного-двоих детей...совсем не просто.

И что? Поэтому вам и говорят, что должна быть соответствующая политика, а не капитализм, где сколько вашему работодателю взбредет в голову, столько он и заплатит, и с рать он хотел на то, что вам нужно детей растить и за квартиру платить.

Гость
Милашка❤

И что? Поэтому вам и говорят, что должна быть соответствующая политика, а не капитализм, где сколько вашему работодателю взбредет в голову, столько он и заплатит, и с рать он хотел на то, что вам нужно детей растить и за квартиру платить.

+

Гость

И где вас таких прекрасно наивно-добродушных растили, в питомнике?
Жесть

Милашка❤
Гость

А то, что женщина одна не сможет вырастить ребенка, это нормально?

Поэтому на допналоги адекватно ставить только и исключительно мужчин, как это уже и было в истории.

Милашка❤
Гость

Сможет, просто ребенок будет на фоне своих обеспеченных сверстников чувствовать себя некомфортно (а как мы в 90е жили, когда есть было нечего?). И мама, вероятно, не сможет оплатить обучение в ВУЗе. Но если у ребенка не будет гаджета, который будет убивать его время, он сможет подготовиться и поступить бесплатно, пусть не на самую престижную специальность.

Тогда рожай в одиночку, мы тебе разрешаем. А к остальным в трусы не лезь. Пусть у тебя будет ребенок, которому будет некомфортно в обносках, и который вынужден будет поступать куда возьмут, а не куда хочется. Вот вообще пофиг.

Гость
Гость

Вот сейчас прочла - планируют запретить чайлдфри а интернете, кино, журналах

Штраф 5 миллионов пишуть
То есть серьезно все, а не для видимости

Гость
Гость

Так что ж он не начал? И не начинает до сих пор? Недостаточно умен? Недостаточно решителен? Может подкуплен западными спецслужбами?

Как так, вы такой умный и знаете решение, а этот, сидящий в Кремле дед до сих пор до него не допетрил? Может поменяем его на вас?)

добрый очень
незлобивый человек. веривший в разум 404

вот и Ермолова кто-то напрасно остановил. зачем?
а так хорошо шел по Кавказу с тактикой выжженой земли
были бы вайнахские террористы? нет. их бы не было с 19 века. всех!
были ли грузинские наемники в чеченских войнах? нет
только дай туркам дорезать грузин и не посылай русских солдат
в Эстонию - Латвию - Литву пошли в 90х спецназ и .. нет Проебалтики
нельзя быть добрым.

Гость
Милашка❤

в рашке нет и не было капитализма) В капиталистических странах на минимальную зарплату можно позволить себе как минимум квартиру и еду без напряга

Гость
Гость

Вот сейчас прочла - планируют запретить чайлдфри а интернете, кино, журналах

А они там вообще были?Хоть бы один пример.

Гость
Милашка❤

Тогда рожай в одиночку, мы тебе разрешаем. А к остальным в трусы не лезь. Пусть у тебя будет ребенок, которому будет некомфортно в обносках, и который вынужден будет поступать куда возьмут, а не куда хочется. Вот вообще пофиг.

умиляют эти отмазки нищих отбросов. У меня лично в 90е всё было, включая одежду от портных. И гаджеты все появлялись у первой, и компьютер. Никак не помешало поступить, даже дважды, второй раз в Европе, и отучиться без проблем

Гость
Ваш 40-вой кот

Налог на вагину!

Не переживай,в первую очередь пострадают яйца.

Гость
Гость

А они там вообще были?Хоть бы один пример.

Если пример просите, если в интернете, то Вуман яркий пример
Здесь много именно чайлдхейтеров
Одна Вау чего стоить

Гость
Гость

Одна Вау чего стоить

ну а меня бесят свиноматки, помешанные на плодячке, и что?

Гость
Гость

добрый очень
незлобивый человек. веривший в разум 404

вот и Ермолова кто-то напрасно остановил. зачем?
а так хорошо шел по Кавказу с тактикой выжженой земли
были бы вайнахские террористы? нет. их бы не было с 19 века. всех!
были ли грузинские наемники в чеченских войнах? нет
только дай туркам дорезать грузин и не посылай русских солдат
в Эстонию - Латвию - Литву пошли в 90х спецназ и .. нет Проебалтики
нельзя быть добрым.

"незлобивый человек. веривший в разум 404" - выходит, веривший напрасно? То есть наивный дурачок? Ты бы не верил, ты б сразу ядерной бомбой долбанул? Вот какой вождь нам нужен, решительный, а не эта дрисня в Кремле!

Гость
Гость

ну а меня бесят свиноматки, помешанные на плодячке, и что?

Ну значит к врачу от агрессии лекарство просите
Бать беременной для женщины это естественный физиологический процесс.

Милашка❤
Гость

Они не сидят по 20- 30 лет на пособии, что вы глупости пишите. Старшие дети начинают работать, матери тоже работать начинают , не всю жизнь же они в декрете сидят

С)(у яли мать оачинает, когда старший начинает работать? Это и есть полжизни на пособиях сидеть. Ребенка в детский сад - сама на работу, и никак иначе. А то ишь.

Гость
Гость

Ну значит к врачу от агрессии лекарство просите
Бать беременной для женщины это естественный физиологический процесс.

так же, как и не быть) попросите лекарство, которое поможет от матки до человека эволюционировать

Милашка❤
Гость

в рашке нет и не было капитализма) В капиталистических странах на минимальную зарплату можно позволить себе как минимум квартиру и еду без напряга

Пофиг, официально все шли в капитализм в 91м.

Гость
Милашка❤

Пофиг, официально все шли в капитализм в 91м.

ну идти вы могли куда угодно, а пришли как всегда в ж..., капитализм тут не виноват

Гость
Гость

так же, как и не быть) попросите лекарство, которое поможет от матки до человека эволюционировать

Вы путаете понятия
И у вас недержание агрессии
Вы опасны для общества
Еще раз, вас рожать никто не заставляет
А то как вы пишите свои мысли - это ни что иное как агрессия, плохие манеры, отрицание женской физиологии, личные проблемы.

Милашка❤
Гость

умиляют эти отмазки нищих отбросов. У меня лично в 90е всё было, включая одежду от портных. И гаджеты все появлялись у первой, и компьютер. Никак не помешало поступить, даже дважды, второй раз в Европе, и отучиться без проблем

При чем тут вы, и то что у вас было.

Гость

У нас пропоганда многодетности и рожания.
Реклама на банере: нам есть куда расти, пара стоит и 8 детей.
На остановке: будущая мама думает: чправлюсь ли я?(телефон горяч.линии поддержки), Национальный проект России.

Кому надо ,те и сами родят. Совсем безумные стали!
Вон, плодячка у мигрантов! Ничем не остановишь, как клопы и вши плодятся !

Надоела пропаганда родов,рлждаемости,и что ебстись и рожать с 16 лет норма !(твое дело твое дело).

Гость
Гость

"незлобивый человек. веривший в разум 404" - выходит, веривший напрасно? То есть наивный дурачок? Ты бы не верил, ты б сразу ядерной бомбой долбанул? Вот какой вождь нам нужен, решительный, а не эта дрисня в Кремле!

Да скорее бы уже долбанули, прорвали, наваляли, чтоб уже развязку хоть кому-нибудь видно было. Свет в конце тоннеля
Долбанули и просветление наступит? Вперед

Гость
Гость

У нас пропоганда многодетности и рожания.
Реклама на банере: нам есть куда расти, пара стоит и 8 детей.
На остановке: будущая мама думает: чправлюсь ли я?(телефон горяч.линии поддержки), Национальный проект России.

Кому надо ,те и сами родят. Совсем безумные стали!
Вон, плодячка у мигрантов! Ничем не остановишь, как клопы и вши плодятся !

Надоела пропаганда родов,рлждаемости,и что ебстись и рожать с 16 лет норма !(твое дело твое дело).

Долой пропоганду плодячки !
У нас нет столько талантливых умных красивых людей!

Милашка❤
Гость

Одна Вау чего стоить

И что, Вау к вам подходит и начинает хейтить с ничего? Прям ничего этому не предшествует?

Гость
Гость

Вы путаете понятия
И у вас недержание агрессии
Вы опасны для общества
Еще раз, вас рожать никто не заставляет
А то как вы пишите свои мысли - это ни что иное как агрессия, плохие манеры, отрицание женской физиологии, личные проблемы.

ой, правда?))) Либо покажите документы, подтверждающие вашу квалификацию делать такие выводы, либо завалите хлебало. У нормальных эволюционировавших людей на первом месте рассудок, а не физиология) а вы скот

Гость
Гость

Да скорее бы уже долбанули, прорвали, наваляли, чтоб уже развязку хоть кому-нибудь видно было. Свет в конце тоннеля
Долбанули и просветление наступит? Вперед

долбанут по вам тоже, скот) Вы такие смешные в своём желании подохнуть

Гость
Гость

Долой пропоганду плодячки !
У нас нет столько талантливых умных красивых людей!

По себе не судите

Гость
Милашка❤

При чем тут вы, и то что у вас было.

при том, что обеспеченность во вред пойдёт с меньшей вероятностью, чем нищета многодетных свиноматок

Гость
Милашка❤

И что, Вау к вам подходит и начинает хейтить с ничего? Прям ничего этому не предшествует?

Я не знаю, я здесь пишу не против чайлдфри, а против чайлдхейтеров
Я описала свою позицию.

Гость
Гость

ой, правда?))) Либо покажите документы, подтверждающие вашу квалификацию делать такие выводы, либо завалите хлебало. У нормальных эволюционировавших людей на первом месте рассудок, а не физиология) а вы скот

Судя по оформлению постов, вы как раз из последних

Гость
Гость

Судя по оформлению постов, вы как раз из последних

никто ваше рыло скудоумное "судить" не уполномочивал)))

Гость
Гость

долбанут по вам тоже, скот) Вы такие смешные в своём желании подохнуть

Пока что в этом желании забавны ток вы здесь
Остальные вас призывают к разуму которого скорее всего у вас не находится. А откуда ему взяться собсно

Гость
Гость

Пока что в этом желании забавны ток вы здесь
Остальные вас призывают к разуму которого скорее всего у вас не находится. А откуда ему взяться собсно

у кого у вас?)) я лично кайфую в северной европе, это у вас мир до двух стран схлопнулся

Гость
Гость

дед. ты бы сразу уж Сталина вспоминал)
"напрасно не начинали в 2014" по признанию президента
и лучший способ.. по типу израильского
в пепел
или упреждающий превентивный ядерный атмосферный удар
числом 30. для начала
это мнение военных)
желающих более хрюкать и тем более отвечать за кого-то не будет вмиг.

Алексей
Гость

Да да автор вы правы.
Володин: пропаганду бездетности планируют запретить в интернете, кино и рекламе

Предлагается запретить пропаганду отказа от рождения детей в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе, заявил спикер ГД Вячеслав Володин, комментируя законопроект о запрете движения чайлдфри в РФ.РИА

Как они собираются запретить пропаганду в интернете и кино, если например, в большинстве голливудских фильмах г.е.и присутствуют?

Гость
Небасмач

Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.

Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.

Почему автор очередной темы-разводки о пропаганде Чайлд-фри подписывается вашим ником?

Тут она явно спалилась, но все же

Небасмач
[2409959896]
14 сентября, 23:32
Гость

А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?

Гость
Гость

у кого у вас?)) я лично кайфую в северной европе, это у вас мир до двух стран схлопнулся

Вы меня с кем-то путаете. Протрезвейте

Гость
Гость

Почему автор очередной темы-разводки о пропаганде Чайлд-фри подписывается вашим ником?

Небасмач
[2409959896]
Гость

А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=95996677

Ave Satani!
Гость

Что за пурга? Такое возможно только в некоторых странах, наиболее богатых. В подавляющем большинстве капиталистических стран - ничего подобного.

Гость
Гость

Одна Вау чего стоить

Самые ярые хейтеры чужих детей-мамаши.
И где на тв пропаганда?Хоть один пример.

Небасмач
Гость

Небасмач
[2409959896]
Гость

Вообще, кто меня знает сразу фейк отличит. А за фейками бегать..устанешь..и их только мотивируешь на раскачку своего эмоционального фона.

В общем...пусть погреются в лучах солнышка. Им холодно ии пустынно.

Гость
Ave Satani!

Что за пурга? Такое возможно только в некоторых странах, наиболее богатых. В подавляющем большинстве капиталистических стран - ничего подобного.

правда? Это в каких же? В Европе и США на минимальную зарплату можно не роскошно, но жить, а в рашке даже не поесть

Гость
Милашка❤

Предшествуют ваши темы вырожденцев.вами созданные. С унижением и презрением к детным. Ах да, типа «тонкие» - прямыми словами не обзываете)

Небасмач
Гость

Небасмач
[2409959896]
Гость

А то что темы такие пилят, значит знатно я им хвост прищемил, аргументировано))