Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …

Аноним
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Небасмач

Государство не может НЕ вмешиваться в жизнь человека, так как создаёт, регулирует и контролирует правила жизни в государстве. За это защищает, обучает, лечит и в определенные моменты жизни обеспечивает.

Уровень того что оно даёт, это отдельная тема и относительная.
Ну а то что происходит, скорее находится в зоне стратегии сохранения государства, а значит и наших потомков. Тем, кому плевать на будущее ( ведь его не будет уже), будет топить исключительно за "я, мне, моё"..
Тот кто помимо себя, задумывается о будущем потомков, рассуждает чуть иначе.
Все могут быть и правы и могут ошибаться...потому что будущего никто не знает...но если ничего не делать, на уровне Моего понимания мироздания....-"если ты не кормишь свою армию, ты будешь кормить чужую армию"...

Поэтому, когда я за Государство, я именно за людей в нём живущих.

А прав я или ошибаюсь..только время покажет.

Речь только о границах этого вмешательства. В третьем рейхе, к примеру, когда немец выбирал себе невесту, ее должны были еще согласовать в партийных органах, чтобы ариец не связался с неполноценной славянкой или, упаси бог, с еврейкой. В антиутопии Оруэлла 1984 жена главного героя так и называла секс - "наш партийный долг". Потому что надо, Большой Брат так сказал. Из за чего он вообще перестал с ней заниматься сексом. Вас бы устроил такой уровень вмешательства государства в личную жизнь людей?

Гость
Небасмач

Государство не может НЕ вмешиваться в жизнь человека, так как создаёт, регулирует и контролирует правила жизни в государстве. За это защищает, обучает, лечит и в определенные моменты жизни обеспечивает.

Уровень того что оно даёт, это отдельная тема и относительная.
Ну а то что происходит, скорее находится в зоне стратегии сохранения государства, а значит и наших потомков. Тем, кому плевать на будущее ( ведь его не будет уже), будет топить исключительно за "я, мне, моё"..
Тот кто помимо себя, задумывается о будущем потомков, рассуждает чуть иначе.
Все могут быть и правы и могут ошибаться...потому что будущего никто не знает...но если ничего не делать, на уровне Моего понимания мироздания....-"если ты не кормишь свою армию, ты будешь кормить чужую армию"...

Поэтому, когда я за Государство, я именно за людей в нём живущих.

А прав я или ошибаюсь..только время покажет.

пока " ты" кормишь армию мигрантов из кишлака
и их инкубаторов замотанных вместе с приплодом

Небасмач
Гость

Читайте внимательно, я же пишу про личную жизнь. Налоги - это нормально, если на эти налоги государство строит дороги, школы, больницы, содержит полицию и МФЦ.

Залезать людям в трусы - вот это ненормально!

Вот и налоги о которых я пишу..они в тесной связке с поддержкой семьи.
А человек, которому я отвечал, против развития семьи, не платит никаких налогов( ни на школы, ни на дороги, ни на больницы) и кичится этим.
Он, по сути..паразит на защиту которого государство тратит и мои налоги и ваши.
Вы любите паразитов?
Я вот нет...

Гость
Гость

Речь только о границах этого вмешательства. В третьем рейхе, к примеру, когда немец выбирал себе невесту, ее должны были еще согласовать в партийных органах, чтобы ариец не связался с неполноценной славянкой или, упаси бог, с еврейкой. В антиутопии Оруэлла 1984 жена главного героя так и называла секс - "наш партийный долг". Потому что надо, Большой Брат так сказал. Из за чего он вообще перестал с ней заниматься сексом. Вас бы устроил такой уровень вмешательства государства в личную жизнь людей?

Ну и еще, методы могут быть разными. Если государство поощряет рождение детей через маткапитал, низкую ставку по ипотеке для многодетных, развитую систему школ и детсадов, то это, на мой взгляд, норм. Впрочем, и тут есть риск, что размножаться будут маргиналы ради пособий.

Ненормально наказывать за нежелание иметь детей, рождение ребенка - выбор ответственного человека, который взвешивает все за и против. Принуждать к этому через репрессии - противоестественно, ребенок должен быть желанным и обдуманным!

Небасмач
Небасмач

А человек, которому я отвечал, против развития семьи, не платит никаких налогов( ни на школы, ни на дороги, ни на больницы) и кичится этим.
Вы любите паразитов?
Я вот нет...

Паразитов - тех кто пользуется плюшками помимо того что зарабатывает сам..а с заработка никак не делится с государством...да ещё и бравирует этим..как он поимел государство...а значит в какой-то доле и вас и меня...
Потому что если бы такие платили..то возможно и не пришлось бы искать ходы, как развитие семейных программ обеспечить.

Гость
Небасмач

Вы любите паразитов?
Я вот нет...

Так уж исторически сложилось в нашей стране, что уклонение от налогов и черные/серые зарплаты не осуждаются обществом. И это, на мой взгляд, тесно связано с действиями государства. Потому что в моем, к примеру, городе в элитном поселке в сосновом бору живут сплошь чиновники, милицейские начальники, прокуроры при весьма скромных официальных зарплатах. Вот куда идут мои налоги - на кормление этих сиятельных рож. Поэтому я понимаю людей, которые от налогов уклоняются.

Впрочем, это не относится к обсуждаемой теме.

Небасмач
Гость

Так уж исторически сложилось в нашей стране, что уклонение от налогов и черные/серые зарплаты не осуждаются обществом. И это, на мой взгляд, тесно связано с действиями государства. Потому что в моем, к примеру, городе в элитном поселке в сосновом бору живут сплошь чиновники, милицейские начальники, прокуроры при весьма скромных официальных зарплатах. Вот куда идут мои налоги - на кормление этих сиятельных рож. Поэтому я понимаю людей, которые от налогов уклоняются.

Впрочем, это не относится к обсуждаемой теме.

Лайк

Гость
Небасмач

Паразитов - тех кто пользуется плюшками помимо того что зарабатывает сам..а с заработка никак не делится с государством...да ещё и бравирует этим..как он поимел государство...а значит в какой-то доле и вас и меня...
Потому что если бы такие платили..то возможно и не пришлось бы искать ходы, как развитие семейных программ обеспечить.

начинай с военных коррупционеров при кормушке
в свете последних уголовных дел
суммы взяток и " ущерба" государству
перекроют все налоги от населения

Гость
Небасмач

Лайк

у тебя и партнера - бизнес
все налоги платите в казну
не минимизируете?
а когда коммерсантом был - платил?

Небасмач
Гость

Ну и еще, методы могут быть разными. Если государство поощряет рождение детей через маткапитал, низкую ставку по ипотеке для многодетных, развитую систему школ и детсадов, то это, на мой взгляд, норм. Впрочем, и тут есть риск, что размножаться будут маргиналы ради пособий.

Ненормально наказывать за нежелание иметь детей, рождение ребенка - выбор ответственного человека, который взвешивает все за и против. Принуждать к этому через репрессии - противоестественно, ребенок должен быть желанным и обдуманным!

Налоги, это не наказание. Лишение чайлдфри преференции выхода на пенсию в 60 лет, это не наказание а лишение преференции за отказ от рождения детей. Со службой в армии( на мирных позициях) женщин-чайлдфри.. та же самая история.

Они разорвали негласный контракт с государством, в котором подразумевается рождение женщинами детей, их взрашивания и воспитания...государство отбирает то, что за это давало взамен.

Небасмач
Гость

начинай с военных коррупционеров при кормушке
в свете последних уголовных дел
суммы взяток и " ущерба" государству
перекроют все налоги от населения

Эта история отдельная от обсуждаемой. Согласен с тобой.

Гость
Небасмач

Налоги, это не наказание. Лишение чайлдфри преференции выхода на пенсию в 60 лет, это не наказание а лишение преференции за отказ от рождения детей. Со службой в армии( на мирных позициях) женщин-чайлдфри.. та же самая история.

Они разорвали негласный контракт с государством, в котором подразумевается рождение женщинами детей, их взрашивания и воспитания...государство отбирает то, что за это давало взамен.

В этом государстве гражданин рождается уже с негласным контрактом😂. По факту - рабом государства. Кстати, а с какого возраста собираетесь вводить санкции против "не соблюдающих контракт". По Вашей логике - с половозрелости. Рожать начиная со школы. Или школу для девочек упразднить, чтоб не мешала рожать ( как в Афганистане)😉

Небасмач
Гость

В этом государстве гражданин рождается уже с негласным контрактом😂. По факту - рабом государства. Кстати, а с какого возраста собираетесь вводить санкции против "не соблюдающих контракт". По Вашей логике - с половозрелости. Рожать начиная со школы. Или школу для девочек упразднить, чтоб не мешала рожать ( как в Афганистане)😉

Читайте ветку.

Хотя Вам, это не надо.
"В халатике иди пуговицы будут не тебе, либо материал не тот, либо цвет..либо бренд".

Гость
Гость

Я боюсь что как бы женщинам в России тоже чего-нибудь не упразднили

Ave Satani!
Гость

А кто будет решать, что бред, а что не бред? Государство и будет?
Ну так это и есть мракобесие и полицейщина - наказывать людей за мнение, которое не нравится государству. В нашей стране не государство для людей, а люди для государства. Не должно государство лезть людям в трусы, не его это собачье дело. Лучше бы выполняли хотя бы на троечку свои прямые обязанности: качественную инфраструктуру делали(посмотрите на дороги за МКАДом), обеспечивали бы рост уровня жизни(привет запретительной для бизнеса ставке от ЦБ в 19%), обеспечивали безопасность(спросите у жителей Курской и Белгородской областей).

Ну а почему собственно это государство так озаботилось демографией? Да потому что в штыки со всем цивилизованным миром и собирается воевать вечно, кто то же должен в мясные штурмы ходить, не детям же Пескова и Медведева это делать, согласитесь?

Считать нынешний "цивилизованный" мир цивилизованным может лишь тот, кто либо не знаком с запахом продуктов жизнедеятельности "цивилизованного" агитпропа, либо сознательно врет и лицемерит. И с запретами там тоже все более чем в порядке. Кто сомневается, может попробовать покритиковать радyжных или мигрантов.
Но дело даже не в этом, а в том, что у пресловутого цивилизованного мира точно такая же проблема: та, что в будущем некому будет платить налоги. Не будет налогов, не будет и пенсий. А население, между тем, стареет. Другое дело, что такими глупостями, как запрет "пропаганды чайлдфри", там заниматься не будут.

Моногамус

ждите налог на бездетность, рабы.

А мне ср...ать на Валю налей-стакан. Она такая же страшная как и ты.
И такая же, пиzdobolka.

Небасмач

Налоги, это вмешательство в жизнь человека?

Молчали, бы Вы уже.
Сидите свой старческий зад грееете, в С.О не пошли.

Гость
Небасмач

Так тут вопрос, кто первый разорвал контракт, не государство ли? Ухудшение уровня жизни, инфляция, война - это все ответственность государства. С себя государство правда спрашивать не желает, но зато за несоблюдение контракта спрашивает с нас. Ну а в такой экономической ситуации наверняка кто то и откладывает рождение детей и их можно понять, как по мне.

Гостья 30

Совсем ополоумели с этим законом.

Ну и что плохого в чф?
Так это надо яжматерей запрещать, движение "это ж ребенок(до18лет),ему можно".
На них смотришь , вот вам и пропаганда, чтобы не рожать и не становится такой чёкнутой.

Запрещать многодетных потребленок с их "этождети" !

Гость

Так тут вопрос, кто первый разорвал контракт, не государство ли? Ухудшение уровня жизни, инфляция, война - это все ответственность государства. С себя государство правда спрашивать не желает, но зато за несоблюдение контракта спрашивает с нас. Ну а в такой экономической ситуации наверняка кто то и откладывает рождение детей и их можно понять, как по мне.

Не откладывается, посмотрите сколько маргов плодятся.

Гость
Ave Satani!

Считать нынешний "цивилизованный" мир цивилизованным может лишь тот, кто либо не знаком с запахом продуктов жизнедеятельности "цивилизованного" агитпропа, либо сознательно врет и лицемерит. И с запретами там тоже все более чем в порядке. Кто сомневается, может попробовать покритиковать радyжных или мигрантов.
Но дело даже не в этом, а в том, что у пресловутого цивилизованного мира точно такая же проблема: та, что в будущем некому будет платить налоги. Не будет налогов, не будет и пенсий. А население, между тем, стареет. Другое дело, что такими глупостями, как запрет "пропаганды чайлдфри", там заниматься не будут.

Ну так и молодцы, что не будут такими глупостями заниматься. Я уж не знаю, как они будут решать проблему, но вряд ли хуже, чем государство РФ.

Гостья 30
Гость

Нет уважаемая или уважаемый,если вы не прихотливый,не брезгливый,то не все такие,меня бы вывернуло от запаха рыгачки и овна вида соплей и слюней,я не выношу стуков,визгов,ор и нытье,а так же недосып,зачем мучать грудь и рвать п и з ду?таскаться с брюхом 9 месяцев?уделять всё своё внимание кому то?таскаться с 6им сначала в дет сад,по кружкам,в школу,вы в своём уме?вам брешь в вашей никчемной жизни больше заткнуть нечем?печально,что так ограничены умом и живетё только установками из вашей "нормальной"правда недалекой семьи,где плодячка единственный смысл жизни

+ оры терпеть не могу.
Всех дете1 хочется сразу заткнуть,пенделя дать, выпнуть из здания/транспорта, комнаты.

Не хочу представлять как работают воспитатели !

Гость
Гость

У меня есть один ребенок, но еще рожать я точно не буду
А хотелось бы еще сыночка.

Гостья 30

+ оры терпеть не могу.
Всех дете1 хочется сразу заткнуть,пенделя дать, выпнуть из здания/транспорта, комнаты.

Не хочу представлять как работают воспитатели !

Куда тебе, с твоими мозгами то.
Иди полы мой.

Гость
Анфиса Пална

Тоже верно. Так уж получается, что демографическая политика государства в РФ приводит к тому, что плодятся маргиналы. Для семьи из среднего класса маткапитал не является аргументом для рождения ребенка, ведь они прекрасно понимают, что вложить в него придется на порядки больше. Ну а для маргиналов это вполне аргумент. Должны ли мы радоваться такой демографической политике? Не встретят ли нас эти дети маргиналов в темном переулке потом?

Гостья 30
Гость

40 лет живу, впервые слышу о какой-т о пропаганде чайлфдри, везде и всюду всегда пропаганда рожать. Одного родила, второго, третьего рожай. Гинекологи в ЖК вообще все лечат родами. Я пришла с молочницей банальной, она - вот ты третьего не рожаешь, от этого все беды. Пришлось к платной идти. Запрещают то, чего нет, вместо того. чтоб сделать хотя бы кружки бесплатные. за все платим, и за изо и за баскетбол, про английский молчу.

Мне аллерголог скахала, намек на то: какие животные,какая помощь животным(приют)? Возраст, рожать надо!
Я так и охренела от такого приема!
Мне дети не нужны. Я не умалишенная, у меня и так есть смысл жизнь,рожать мне его не надо.

Гость
Гость

У меня есть один ребенок, но еще рожать я точно не буду
А хотелось бы еще сыночка.

Почему не будете, если хочется? Вопрос финансов?

Гость

Тоже верно. Так уж получается, что демографическая политика государства в РФ приводит к тому, что плодятся маргиналы. Для семьи из среднего класса маткапитал не является аргументом для рождения ребенка, ведь они прекрасно понимают, что вложить в него придется на порядки больше. Ну а для маргиналов это вполне аргумент. Должны ли мы радоваться такой демографической политике? Не встретят ли нас эти дети маргиналов в темном переулке потом?

Вы только поняли?
Поздравляю, возьмите с пооки пирожок.
Но успешные тоже плодятся, по 3-4ро детей у бизнесменов, бандитов.
Патриархат процветает!

А ваш феминизм теряет обороты!

Небасмач
Гость

По этой причине, моё предложение было о введении налогообложения с 35 лет и до выхода на пенсию и старт этого налога через 10 лет после объявления.

Гостья 30

Мне аллерголог скахала, намек на то: какие животные,какая помощь животным(приют)? Возраст, рожать надо!
Я так и охренела от такого приема!
Мне дети не нужны. Я не умалишенная, у меня и так есть смысл жизнь,рожать мне его не надо.

Аллерголог ей намекнула?
Тебе что 18ть? Впервые к врачу сходила?

Посети гиню, и не то услышишь.

Гость
Анфиса Пална

К сожалению да
Которые толком не воспитывают
Только на днях полегли от отравления все четверо деток
Условия жизни в том доме показали, это не условия для жизни, а гараж с сараем и то уютнее выглядят.
Предоставлены были сами себе, я вообразить не могу как на кухне можно хранить яд от насекомых или пестициды имея маленьких детей

Гость
Гость

Почему вы так печетесь о государстве в ущерб людям?

Рабская психология.Сложившийся веками менталитет.Банальная зависть.Причин много.Сам никогда не назовет и не признается.

Гость
Гость

К сожалению да
Которые толком не воспитывают
Только на днях полегли от отравления все четверо деток
Условия жизни в том доме показали, это не условия для жизни, а гараж с сараем и то уютнее выглядят.
Предоставлены были сами себе, я вообразить не могу как на кухне можно хранить яд от насекомых или пестициды имея маленьких детей

В классе моего сына большинство детей невоспитанные, матерятся и не уважают учителя, вот такое воспитание. Особенно девочки отбитые. Такие жестокости в чатах пишут друг другу, о том чтобы камаз чью-то маму переехал, вот и в каких условиях живет такой ребенок, о чем с ним говорят дома, что он вещи такие пишет другим. А мама в чате дочь свою прикрывает, огрызается, воет что номер не их.

Гость
Небасмач

По этой причине, моё предложение было о введении налогообложения с 35 лет и до выхода на пенсию и старт этого налога через 10 лет после объявления.

Да с чего вдруг? Смотрите сами: государство само, своими руками, ухудшило экономическую ситуацию в стране, что побудило многие пары отложить рождение ребенка или вообще отказаться от него. Так потом еще и на них новый налог? То есть предлагаете дважды наказывать людей за последствия политики государства?

Гостья 30
Гость

Уж сколько я грязи о детях здесь от женщин читала это ужас
Вот от самой Вау вашей тоже много постов подобных читала
Я не за то чтобы каждый любил и хотел детей, я против того чтобы великовозрастные дядьки и тетьки говорили плохо о детях в издевательских тонах. Это просто негуманно. Дети рожаться не просились и они априори беззащитные.

Не затыкай рот ! Пусть ' Вау' говорит!
Ужас что вы считаете что мнение кроме вашего не должно существовать, а кто иначе думает тот-ужас больной, обиженный жизнью.

А дети противные! Если вы и детныетвари считают что они уже личности и граждане,то пусть и отвечают по закону и получают!
Выгонять шумных детных надо из общест.мест и транспорта !
Пьяных,шумных взрослых выгоняют, а дети чего? Они ж такие же граждане! Вот с родителями на выход, если те не умеют прививать культуру и воспитывать!

Злобный Буратино

Так их! Бей чайлдфришников.

Гостья 30
Небасмач

Вы понимаете, что больным психически, разного рода фрикам..больше негде изливать свою желчь, когда порождаемый их болезнью негатив осуждаем в реальном мире.

Я тоже против. Но они есть и будут. Пусть уж лучше здесь испражняются.
Им же плохо..и в том что им плохо..у них всегда кто-то виноват, кроме них самих.

Даьпочему ж больные рожают,рожают плодоносят сврими ублбдышами, преступниками,наркоманами, травителями,сталкерами?
Кто это всё порождает? Бездетные? Нет !
Как раз детные! Вот это и есть проблема !

Гость
Небасмач

Пусть так.Но не раньше,чем государство отменит свой список работ,запрещенных для женщин.Прямой запрет.Абсолютное нарушение прав человека.Дискриминация по половому признаку.
Не раньше,чем появится закон о харрасменте.
Не раньше,чем появится закон о запрете домашнего насилия.
Вот тогда пусть государство подавится этими годами.
Или поборники прав государства на личную жизнь человека это видеть не хотят?

Гость
Гостья 30

Даьпочему ж больные рожают,рожают плодоносят сврими ублбдышами, преступниками,наркоманами, травителями,сталкерами?

Ну вот, судя по тексту, яркий пример «психического фрика»

Гостья 30
Гость

Что такое непрестижная специальность?
На инженеров вон куча бюджетных мест и рабочих также.
Нет прут на "престижные" типа психологии и международные отношения а потом плачут что работы нет

На инженеров, строителей, it ,врачей, мозги нужны !
А у половины их нет, тютиматюти без цели в жизни и предназначения!
А если заканчивают то отсается корочка одна.
Вот и идут на такие никчемные, лишь бы корочка хоть какого-то Вуза была.

Гость
Гостья 30

Сообщение было удалено

почему штрафовать? такие дети это будущие СВОшники, контрактники и прочие никуда не пришедшие люди, которых за милу душу возьмут на очередную войнушку. Этому гос-ву вполне такие крестьяне сойдут, поэтому никто их штрафовать не будет) наоборот, "яжмамкам" еще больше дадут бабла

Гость
Гостья 30

Успокойся, буйная
Помимо маргиналов в стране есть приличные и любящие своих детей матери и воспитывающие их.
Разоралась баба рязанская

Гостья 30
Гостья 30

Сообщение было удалено

Многие тут отписавшиеся детные- это те кому не следовало бы иметь детей. ((((Это крах общества.

Небасмач
Гость

Да с чего вдруг? Смотрите сами: государство само, своими руками, ухудшило экономическую ситуацию в стране, что побудило многие пары отложить рождение ребенка или вообще отказаться от него. Так потом еще и на них новый налог? То есть предлагаете дважды наказывать людей за последствия политики государства?

Да и без сво демографическая кривая стремилась в пол.

В общем..не совсем понимаю о чём вы..а я о поиске решения...наиболее возможного из реально доступных.

Виновников во взращивании казнокрадов, надо ещё во временах Ивана Грозного искать..и сложность решения этой проблемы пропорциональна прорастанию этой опухоли в обществе.

Ну а сво закончится..а о старте налога я пишу, как минимум через 10 лет. Это стратегическая инициатива, а не тактическая и тем более операционная.

Небасмач
Гость

Пусть так.Но не раньше,чем государство отменит свой список работ,запрещенных для женщин.Прямой запрет.Абсолютное нарушение прав человека.Дискриминация по половому признаку.
Не раньше,чем появится закон о харрасменте.
Не раньше,чем появится закон о запрете домашнего насилия.
Вот тогда пусть государство подавится этими годами.
Или поборники прав государства на личную жизнь человека это видеть не хотят?

Не знаю что у уас там запрещено..отдельная тема.

Kissa
Гость

так это, извините, тоже последствие пропаганды. когда из каждого утюга "ведь вы этого достойны", "пусть весь мир подождет" и тд.
и это совершенно не характерно для "нашего народа"
знакомая замуж за араба, и до меня такие фразы дошли, ну, в общем, люди, которые придерживаются их традиций (назовем так), друг другу помогают и доброжелательны. а также вторая фраза, как она в турецком аэропорту пыталась выяснить какой-то вопрос (с английским у нее все в порядке), так вот ее все игнорировали. вот такое доброжелательное отношение иностранцев к чужим. это было лет 10 назад. странно, но она не связала никак эти 2 факта

А должны пропагандировать культ страдания и терпильности женщинам? Спасибо, уже наелись.

Гость
Небасмач

Да и без сво демографическая кривая стремилась в пол.

В общем..не совсем понимаю о чём вы..а я о поиске решения...наиболее возможного из реально доступных.

Виновников во взращивании казнокрадов, надо ещё во временах Ивана Грозного искать..и сложность решения этой проблемы пропорциональна прорастанию этой опухоли в обществе.

Ну а сво закончится..а о старте налога я пишу, как минимум через 10 лет. Это стратегическая инициатива, а не тактическая и тем более операционная.

Демографическая прямая то итак стремилась в пол, это да. Демографические тренды долгосрочные и их развернуть сиюминутными решениями правительства нельзя. Я ж пишу о том, что вдобавок к объективным обстоятельствам, в которых нынешняя власть не виновата, добавляется еще куча убитых/травмированных на войне, плюс отъезд сотен тысяч из среднего класса, плюс ухудшение экономической ситуации. И вот это все - прямая ответственность власти. То есть на словах крича о проблемах демографии они сами, своими действиями ее ухудшают.

А решение вот: прекратить войну, помириться с окружающим миром, договориться об отмене санкций, ну и стимулировать рождаемость. Не кнутом только, как вы предлагаете, а пряником. Ну а еще нам не обойтись без привлечения мигрантов. Если государство РФ научится миграцию регулировать и отбирать из них самых квалифицированных, то это будет полезно.

Гость
Kissa

А должны пропагандировать культ страдания и терпильности женщинам? Спасибо, уже наелись.

Мне кажется от того что «наелись» вот этого вот «женщина должна быть мудрой, скромной и терпеть» и еще вот эту идеологию из Москвы слезам не верит «как же я ждала тебя» вот это и сподвигло женщин уходить от детей от замужества как можно дальше, ибо обрыдло

женщина мечта

МД нужно запретить , закрыть все каналы Реалист, Сорвачев, Сокол сталк, Михаил Н. , Иоганн Себастьян. они дискредитируют женщин, ведут антипропаганду брака

Гость
Небасмач

Какие плюшки ты имеешь с государства *** ***?лечение по омс,то есть никакое?это государство давно гробит здоровье людей,а не лечит,в Москве не пройти от постоянной бетонной пыли,каждый год начиная с весны и кончая поздней осенью Собянин начинает все пререрывать,вырывать деревья с корнями,от пиления бордюров задохнуться можно,перекладывания асфальта,ремонтов,строек, ты знаешь сколько мусорных смердящих свалок расположено в разных областях?это государство за столько лет даже мусор не научилось перерабатывать,сейчас закрывают свалки которые работали аж с 1980 года,чего ты разверещался *** ***?куда идут все налоги?