Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …
Когда человек безработный, то алименты выплачиваются по средней зарплате. А это очень невыгодно, оптимальный вариант - когда человек получает МРОТ. Это не мой опыт, я просто и расчетом зарплаты занимаюсь тоже
В общем, я считаю, что такой налог должен взиматься только с официальной з/п.
Это всё-таки не алименты на УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ребёнка, которому уже прям сейчас..надо есть, одеваться и т,д,
Да, заметила
Наш народ ооочень жесток к детным женщинам
Помню из мальдив прилетела в Дубай, сижу жду свой стыковочный рейс на Москву, села рядом с двумя девушками возраст 30+ и слышу невольно их разговор, там в зале ожидания дети некоторые плакали, а они сидят и говорят «ненавижу детей, как они бесятся с этими детьми»
А когда на турецких линиях летела, там турки между собой с чужими детьми играют, что-то слушают их детские истории. Ну вот почему мы такие злые
Наверное это были специально обученные пропагандистки чайлдфри, пытались Вам навязать вредные взгляды. Надеюсь Вы под их влиянием не раздумали рожать?!
так это, извините, тоже последствие пропаганды. когда из каждого утюга "ведь вы этого достойны", "пусть весь мир подождет" и тд.
и это совершенно не характерно для "нашего народа"
знакомая замуж за араба, и до меня такие фразы дошли, ну, в общем, люди, которые придерживаются их традиций (назовем так), друг другу помогают и доброжелательны. а также вторая фраза, как она в турецком аэропорту пыталась выяснить какой-то вопрос (с английским у нее все в порядке), так вот ее все игнорировали. вот такое доброжелательное отношение иностранцев к чужим. это было лет 10 назад. странно, но она не связала никак эти 2 факта
Это по всему миру сейчас распространено, не только у нас. Кто с нормальными жизненными установками и из нормальной семьи, где родители любят детей и друг друга- тех этим не зомбируешь. А вот обиженных на всех, с неустроенной личной жизнью, с обидами на мам и пап ( а таких сейчас много, им же все якобы должны)- очень легко навязать какие-угодно стереотипы, которые они потом понесут дальше, в массы.
Потому что вот такие неумные девушки легко зомбируются, и в их пустые головы можно вложить любую информацию. Еще они наверняка так же и о мужчинах отзываются, больше чем уверена в этом. Вот такое поколение потерянное.
А что такого они сказали? Меня тоже дети бесят, и что? Давно уже, тогда интернетов не было. Интересно откуда же я мог этого набраться? Ах да, просто вот такой характер, что не люблю детей.
Ну ничего себе обиженные
Наверняка на деньги мужчин в дубаи приехали
И сколько уж на вумане я грязь и зло про детей читала, и от мужчин и от женщин. Мужчины больше стараются детных женщин задеть, женщины - детей.
Я заметила, что это женщины больше льют грязи на женщин и особенно на детей. Прямо с остервенением каким-то. И в основном это одинокие женщины за 40, видно- что очень озлобленные на жизнь и сливают тут негатив. В жизни они и рта не раскроют, и не пикнут, потому что сразу огребут в ответ совершенно справедливо.
Да не надо на вы. Ведешь себя как фрик из подворотни. Цепануть и оскорбить пытаешься но на вы...
Себя я считаю человеком, использующим аргументы в споре..а вот тебя бессильной против аргументов чайлдфри....на данной ветке в данном споре.
И твои выпады говорят только о том, что ты себя в обиженные внесла.
Да не надо на вы. Ведешь себя как фрик из подворотни. Цепануть и оскорбить пытаешься но на вы...
Себя я считаю человеком, использующим аргументы в споре..а вот тебя бессильной против аргументов чайлдфри....на данной ветке в данном споре.
И твои выпады говорят только о том, что ты себя в обиженные внесла.
Старик, твои комменты уже никто не читает
Уж сколько я грязи о детях здесь от женщин читала это ужас
Вот от самой Вау вашей тоже много постов подобных читала
Я не за то чтобы каждый любил и хотел детей, я против того чтобы великовозрастные дядьки и тетьки говорили плохо о детях в издевательских тонах. Это просто негуманно. Дети рожаться не просились и они априори беззащитные.
Я заметила, что это женщины больше льют грязи на женщин и особенно на детей. Прямо с остервенением каким-то. И в основном это одинокие женщины за 40, видно- что очень озлобленные на жизнь и сливают тут негатив. В жизни они и рта не раскроют, и не пикнут, потому что сразу огребут в ответ совершенно справедливо.
Уж не знаю
Сидят две симпатичных женщины 30+
И такие злые
Да, заметила
Наш народ ооочень жесток к детным женщинам
Помню из мальдив прилетела в Дубай, сижу жду свой стыковочный рейс на Москву, села рядом с двумя девушками возраст 30+ и слышу невольно их разговор, там в зале ожидания дети некоторые плакали, а они сидят и говорят «ненавижу детей, как они бесятся с этими детьми»
А когда на турецких линиях летела, там турки между собой с чужими детьми играют, что-то слушают их детские истории. Ну вот почему мы такие злые
Какая жизнь,такие и люди.
Уж сколько я грязи о детях здесь от женщин читала это ужас
Вот от самой Вау вашей тоже много постов подобных читала
Я не за то чтобы каждый любил и хотел детей, я против того чтобы великовозрастные дядьки и тетьки говорили плохо о детях в издевательских тонах. Это просто негуманно. Дети рожаться не просились и они априори беззащитные.
Вы понимаете, что больным психически, разного рода фрикам..больше негде изливать свою желчь, когда порождаемый их болезнью негатив осуждаем в реальном мире.
Я тоже против. Но они есть и будут. Пусть уж лучше здесь испражняются.
Им же плохо..и в том что им плохо..у них всегда кто-то виноват, кроме них самих.
А чего мужчин не упоминаете...
Или к ним можно?
п.с. но у сеня нет негатива, это называется государственное мышление.
Вот тут Небасмач прав. Это и есть сегодняшнее мышление государственной "элиты".
С одной стороны за последнее время в эту "элиту" действительно попало огромное количество посредственностей, шутов и просто клинических идиотов.
С другой, разумным представителям верхушки приходится изображать из себя идиотов, голосовать за идиотские законы, участвовать в идиотской пропаганде, чтобы не выпасть из тренда.
Живое воплощение Оруэлла.
У меня бабка навязала мамаше во время всех трёх ее случайных залетов, что нужно рожать. В итоге маманька всех троих ненавидела, голодом морила, а в старости просит хорошего обращения. Рожала она в однушку всех троих от вялого мужиченки.
Это по всему миру сейчас распространено, не только у нас. Кто с нормальными жизненными установками и из нормальной семьи, где родители любят детей и друг друга- тех этим не зомбируешь. А вот обиженных на всех, с неустроенной личной жизнью, с обидами на мам и пап ( а таких сейчас много, им же все якобы должны)- очень легко навязать какие-угодно стереотипы, которые они потом понесут дальше, в массы.
Нет уважаемая или уважаемый,если вы не прихотливый,не брезгливый,то не все такие,меня бы вывернуло от запаха рыгачки и овна вида соплей и слюней,я не выношу стуков,визгов,ор и нытье,а так же недосып,зачем мучать грудь и рвать п и з ду?таскаться с брюхом 9 месяцев?уделять всё своё внимание кому то?таскаться с 6им сначала в дет сад,по кружкам,в школу,вы в своём уме?вам брешь в вашей никчемной жизни больше заткнуть нечем?печально,что так ограничены умом и живетё только установками из вашей "нормальной"правда недалекой семьи,где плодячка единственный смысл жизни
Нет уважаемая или уважаемый,если вы не прихотливый,не брезгливый,то не все такие,меня бы вывернуло от запаха рыгачки и овна вида соплей и слюней,я не выношу стуков,визгов,ор и нытье,а так же недосып,зачем мучать грудь и рвать п и з ду?таскаться с брюхом 9 месяцев?уделять всё своё внимание кому то?таскаться с 6им сначала в дет сад,по кружкам,в школу,вы в своём уме?вам брешь в вашей никчемной жизни больше заткнуть нечем?печально,что так ограничены умом и живетё только установками из вашей "нормальной"правда недалекой семьи,где плодячка единственный смысл жизни
Ну вот это то что мы получаем на выходе от ранее нелюбимых детей и от жестокого обращения с ними. Ну какая она мать после этих слов (автор этого поста)? Конечно ей не нужно рожать, а то и сама будет детенка мучить.
Да пусть остаются тут одни .... Нормальные уедут. Если Конституцию превратят в бумажку...
Ничто больше не заставит поумневших теток превращать свою жизнь в ад.
Вот оно быд ля цкое воспитание поперло,чуть что сразу грабли распускать,нет ***,в жизни они тоже не боятся таких как ты скоторабов,если их что то не устраивает говорят прямо и мамашам и госструктурам итд,а знаешь почему?это ты за себя и своих *** трясёшься,а им терять нечего
Ну вот твоя ценность для государства точно такая же как ценность мужиков.
Согласна же, что должна в армии отслужить( на кухне, в клининге, в секретариате) и на пенсию в 65 пойти?
По этой причине я против запрета чайлдфри. Я за их оформление, признание. Если признают себя таковыми...значит и готовы нести за это ответственность....в виде лишения преференций, положенных женщинам - мамам.
Ну вот твоя ценность для государства точно такая же как ценность мужиков.
Согласна же, что должна в армии отслужить( на кухне, в клининге, в секретариате) и на пенсию в 65 пойти?
По этой причине я против запрета чайлдфри. Я за их оформление, признание. Если признают себя таковыми...значит и готовы нести за это ответственность....в виде лишения преференций, положенных женщинам - мамам.
Мне плевать на государство,я не подчиняюсь социальным нормам,не работаю, не плачу налоги,но ты прав,пусть рожают,а то мне квартиры сдавать надо
40 лет живу, впервые слышу о какой-т о пропаганде чайлфдри, везде и всюду всегда пропаганда рожать. Одного родила, второго, третьего рожай. Гинекологи в ЖК вообще все лечат родами. Я пришла с молочницей банальной, она - вот ты третьего не рожаешь, от этого все беды. Пришлось к платной идти. Запрещают то, чего нет, вместо того. чтоб сделать хотя бы кружки бесплатные. за все платим, и за изо и за баскетбол, про английский молчу.
Ну вот это то что мы получаем на выходе от ранее нелюбимых детей и от жестокого обращения с ними. Ну какая она мать после этих слов (автор этого поста)? Конечно ей не нужно рожать, а то и сама будет детенка мучить.
Это ты сейчас поведала о своем несчастном детств?,знаешь сочувствия от меня не дождёшься,а я то в принципе как сыр в масле каталась и родители недвижимостью обеспечели парочкой кв в Москве,твои заботливые что тебе оставили,воспоминания о нищите?
Им надо создать видимость работы. У деловых дам только по одному ребенку. А агитируют рожать ораву. А как на счёт жилья ? Моя зарплата в России была МРОТ. Ипотеку не взять. Нужен первый взнос хотя бы 800.000 р. При МРОТ я никогда не соберу эту сумму. Далее, ежемесячный платеж больше, чем моя зарплата. Видимость работы:)
А в чем мракобесие? Все верно, надо думать, что говоришь и отвечать за весь свой бред, вываленный в интернете.
А кто будет решать, что бред, а что не бред? Государство и будет?
Ну так это и есть мракобесие и полицейщина - наказывать людей за мнение, которое не нравится государству. В нашей стране не государство для людей, а люди для государства. Не должно государство лезть людям в трусы, не его это собачье дело. Лучше бы выполняли хотя бы на троечку свои прямые обязанности: качественную инфраструктуру делали(посмотрите на дороги за МКАДом), обеспечивали бы рост уровня жизни(привет запретительной для бизнеса ставке от ЦБ в 19%), обеспечивали безопасность(спросите у жителей Курской и Белгородской областей).
Ну а почему собственно это государство так озаботилось демографией? Да потому что в штыки со всем цивилизованным миром и собирается воевать вечно, кто то же должен в мясные штурмы ходить, не детям же Пескова и Медведева это делать, согласитесь?
Я счастлива, что успела пожить в 90е и увидеть настоящую жизнь. Сейчас мы живем в Северной Корее. Единственная радость жизни была ютуб, и тот отключили.
Я счастлива, что успела пожить в 90е и увидеть настоящую жизнь. Сейчас мы живем в Северной Корее. Единственная радость жизни была ютуб, и тот отключили.
С впн все работает прекрасно, не поленитесь и поставьте. Пусть государство, о которому тут так печется гражданин Небасмач тратит миллиарды, чтобы ограничить нас в получении информации. А мы его на кривой козе объедем)
Понятно, вместо ответа отделались хамством. Типичное поведение радетелей государства, не удивлен.
Вы уж извините за хамство, но ответ короткий невозможен, многогранен. Детализация его с рассказами о роли государства в жизни человека, это курс обществознания.
Обобщенно, он на ветке есть. Если захотеть его найти, то найти возможно.
Поэтому считаю что обвинение меня в том что я за государство но против его жителей, это либо дилетантство, либо оскорбление.
Ну и ответил вам, не желая оскорбить допуском того, что вы дилетант.
Вы уж извините за хамство, но ответ короткий невозможен, многогранен. Детализация его с рассказами о роли государства в жизни человека, это курс обществознания.
Обобщенно, он на ветке есть. Если захотеть его найти, то найти возможно.
Поэтому считаю что обвинение меня в том что я за государство но против его жителей, это либо дилетантство, либо оскорбление.
Ну и ответил вам, не желая оскорбить допуском того, что вы дилетант.
Я как бы и не спорю с тем, что государство делает много полезного для людей. Просто, на мой взгляд, государство не должно вмешиваться в личную жизнь человека. Ну а вы считаете, что такое вмешательство оправдано, если оно обусловлено интересами государства. В этом разница между нами, имхо.
Я как бы и не спорю с тем, что государство делает много полезного для людей. Просто, на мой взгляд, государство не должно вмешиваться в личную жизнь человека. Ну а вы считаете, что такое вмешательство оправдано, если оно обусловлено интересами государства. В этом разница между нами, имхо.
Налоги, это вмешательство в жизнь человека?
Мы с мужем долго не заводили детей не из-за пропаганды, а потому что не было образования, денег, жилья. К 30 только мы встали на ноги и позволили себе ребенка. И то, чтобы прям хорошо встать это бы мы только к 40 могли бы себе позволить ребенка. А тогда мы были беднее, осталась только зп мужа. Но мы купили жилье к тому моменту, не надо было на съёмное тратиться, так что полегче было. Молодым не представляю как детей рожать. Куда? Ипотека 30 % и цены на жилье заоблачные. Образование ну допустим к 24 годам только нормальное. А жилья ещё нет.
Мне государство платило 40% от зарплаты. То есть минус 60% моего дохода, и плюс расходы на ребенка. Мужу приходилось содержать ребенка и меня.
Сад государство обязано дать в 3 года. А платить пособие переставали в 1,5 года. С 1,5 до 3 лет 50 руб, которые я даже оформлять не стала, пусть государство разбогатеет на мои 50 руб в месяц.
Первый год-два ребенок в садике ловит инфекции и болеет. То есть 5 лет женщина не имеет доходов, и кто -то должен содержать ее и ребенка.
Я не пропагандирую ЧФ, Я делюсь своим опытом.
Сейчас у нас 2 ребенка. Хотя у большинства наших знакомых детей по 1. Второй ребенок окончательно ставит крест на работе, никому ты с двумя детьми которые болеют, их нужно водить на кружки, заниматься с ними. До первых родов я работала постоянно, 11 лет стажа. В 7 утра я покидала дом, и возвращалась после 21. Да, хорошо зарабатывала. Но рождение детей сразу же поставило меня в зависимость от мужа. Считаю, у меня норм муж, но где набрать каждой девушке норм мужа? Как минимум 10% мужчин в неадеквате или под веществами, алкоголем. 600 тыс здоровых мужчин государство забрало на сво, ещё куча инцелов неадекватных, игроков в стрелялки, множество просто не хочет ввязываться в семью, чисто поиепаться да, а в отношения и семью они не хотят.
Даже без пропаганды, я не могла себе позволить ребенка пока не получила образование, заработали жилье, встали на ноги, муж захотел содержать меня и детей.
Пропагандируйте мужчинам содержать
Государство не может НЕ вмешиваться в жизнь человека, так как создаёт, регулирует и контролирует правила жизни в государстве. За это защищает, обучает, лечит и в определенные моменты жизни обеспечивает.
Уровень того что оно даёт, это отдельная тема и относительная.
Ну а то что происходит, скорее находится в зоне стратегии сохранения государства, а значит и наших потомков. Тем, кому плевать на будущее ( ведь его не будет уже), будет топить исключительно за "я, мне, моё"..
Тот кто помимо себя, задумывается о будущем потомков, рассуждает чуть иначе.
Все могут быть и правы и могут ошибаться...потому что будущего никто не знает...но если ничего не делать, на уровне Моего понимания мироздания....-"если ты не кормишь свою армию, ты будешь кормить чужую армию"...
Поэтому, когда я за Государство, я именно за людей в нём живущих.
А прав я или ошибаюсь..только время покажет.