Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Джафар

Да я и чужое животное спас бы вместо ребенка, ну не люблю я людей, особенно детей.

А если быть точнее вас не любили… вот и злой такой( себя ребенком не любите

Киса
Гость

Да ты герой прям! Ребенка успокоила. Здесь речь о спасении жизни.

Вот. Именно тоже мне подвиг

Гость
Гость

Как это? Ты гостю предложила кормить свой выводок 18 лет, потом другому пишешь что ты нищая овуляха, третьему предлагаешь чтобы он придумал как за твоими детьми следить, сама не можешь. Забываешь, что несешь в массы?

Каков вопрос - таков ответ, богатая овуляха) тут же только такие и сидят.

Гость
Гость

Норма комментов выполнена на сегодня, выходи из роли овуляшки

Выходи из роли сумасшедшей.

Гость
Гость

Каких она пропустила людей? Она находится допустим в своей квартире- собрала себя, животных, документы- и на выход. Про каких людей речь? Тех, кто рядом- пожарные выведут. Она зачем? Она что, пожарный? Или спасатель? Как ты вообще живешь с таким мозгом? Хотя живешь плохо, ты же писала....денег нет, ничего нет. Печалька

Живу как все люди, не строю из себя богачку, как большинство тут сидящих. Я описала конкретную ситуацию - ребенок рядом, не в другой квартире, не в другом доме, але!

Гость
Гость

Уговаривать, вытаскивать, вести за руку - все это поставит под риск человека, который такая же жертва пожара, у него нет спецоборудования, его жизнь под угрозой. Желающие могут рисковать, обязательств нет. И нет, я не брошу свою кошку, чтоб тащить чужого ребенка. Не буду ломиться в двери или звать. Сообщить пожарному расчету, что на этаже в таких то квартирах могут быть дети - да.

Зачем вы это все придумываете, никто не говорил про тащить и уговаривать (это в принципе невозможно, ребенок же сам хочет спастись).

Гость
Гость

А жертва с котом в руках в темноте должна ребёнка чужого искать? И помереть там же?

Кто говорил про "искать"? Что за фантазии?

Гость
Гость

В общем ты согласна, да? Что вы дуры тупые?))

А вы тогда умные дуры? Ну ок, жертва ЕГЭ.

Гость
Гость

Кто говорил про "искать"? Что за фантазии?

Ребенок на пути встретился? Ну тогда предложить ему пойти вместе. Кот/собака так и останется на руках.

Гость
Гость

Сколько лет было девочке, напомни?

5, а что?

Гость
Гость

Представим, что в роли уплюдков несколько очень накачанных кавказских парней.

Вопрос - сколько памперсов тебе понадобится, чтобы подойти к ним кого-то отбивать?

В чем проблема позвонить в полицию, если видишь, что сама не справишься, рука отсохнет? Или позвать на помощь других людей. Народу там было полно, люди все видели и проходили мимо.

Гость
.

Родительский контроль это еще и ограничение контента, который смотрят дети и ограничение /запрет на использование соц сетей.

Ну и что, это тоже самое, оно вам ничем не поможет.

Гость
Гость

Не смешите. Вы только в интернете храбрые. А так на другую сторону дороги перейдёте и тихонько уйдете. Кто вы против 2 мужиков? Или только советы давать умеете?

Там много людей было, не один на один двумя пидоргазами.

Гость
Гость

Не против детей, а не собираются жертвовать собой ради чужих детей. Разницу не видите?

Ну так вы наверное и пишете адекватно, к вам вопросов нет, я про тех, кто агрессивно себя ведет, опускается до оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все 3 тысячи рублей?😆 забирай, потрать на свою стерилизацию.

Гость
Гость

Все 3 тысячи рублей?😆 забирай, потрать на свою стерилизацию.

На твою. Уродина не умеющая содержать своих выродков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, попался, Гитлер, за тобой уже выехали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут убийство? Речь была про то, что сажают родителей, вины которых не было. Кого, когда и где посадили? Ссылочку давайте, брехушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже, джопу порвешь)

Гость
Гость

Ну все, попался, Гитлер, за тобой уже выехали)

Ахаха. Гитлер никому не интересен уже. Интересен щас Зеленский. Дура ты 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Я человек.

Дак человек принадлежит к царству животных. Тупица.

Гость
Гость

Ребенок на пути встретился? Ну тогда предложить ему пойти вместе. Кот/собака так и останется на руках.

Ну допустим в одной комнате собака/кот, в другой ребенок соседей, времени мало.

Гость
Гость

Причем тут убийство? Речь была про то, что сажают родителей, вины которых не было. Кого, когда и где посадили? Ссылочку давайте, брехушки.

Сука...... Я про то и писала. За недосмотр . Залезь и инет. Почитай. Пролистай сука ленивая комменты. Я там писала.

Гость
Гость

Я сама зашла в инет посмотрела инфу. Сама ее сюда написала. А ты подавайте. Сидишь в инете. Пальчиками поработай тварь ленивая. Я ни от кого ссылку не требовала. Сама посмотрела. Мне было интересно. А тебе просто не интересно. Подавайте ему. Сделай как я. Там куча информации вылезет. На каждом сайте инфа за разные года. За 2018, 22, 23 год.. . с какой стати ьрезушки если информацию сюда написали со статей с инета.

Гость
Гамлет

Люди в голосовании, вы оххерели все вконец что ли? Которые готовы ребёнка убить.

Жизнь человека священна по сравнению с животным.
Жизнь ребёнка СВЯТА.

У меня дома обожаемая мной собака, член моей семьи.
Я его в морду целую 20 раз на дню.
Он спит прямо на мней всей тушей, грея меня.

Но и секундны не задумаюсь. И пожертвую его жизнью для спасения человека. И своей (надеюсь мне мужества хватит), и тем более ,его.

Обожаемого пса.

Мы тогда с ним точно встрпетимся в Раю.

Помните сабаку из фильма "Куда приводят мечты".

Кстати, это лучший фильм на свете, самый мой любимый.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.

Позорник и предатель, что про тебя скажешь

Гость
Гость

Живу как все люди, не строю из себя богачку, как большинство тут сидящих. Я описала конкретную ситуацию - ребенок рядом, не в другой квартире, не в другом доме, але!

))рядом- это значит свой ребенок? Ну естественно тогда:
1. Собрать себя и ребенка
2. Животных
3. Документы.
Что тебе еще надо?

Гость
Гость

5, а что?

5. Где была ее мать?

Гость
Гость

В чем проблема позвонить в полицию, если видишь, что сама не справишься, рука отсохнет? Или позвать на помощь других людей. Народу там было полно, люди все видели и проходили мимо.

Ты бестолочь просто. Разбирали это видео по кадрам, люди не понимали что это похищение. Девочка не орала, не сопротивлялась, мимо проходящие решили что это родня тащит ребенка. Задним умом вы все умные, а в жизни ты так же мимо прошла и не чухнулась.
Мать ответила за то что ребенок без присмотра был?

Гость
Гость

Я человек.

Балаболка диванная, вот ты кто.

Гость
Гость

Да ты герой прям! Ребенка успокоила. Здесь речь о спасении жизни.

Орден Сутулова я считаю надо выдать донне ослабелле. Заслужила!!!

Гость
Гость

Каков вопрос - таков ответ, богатая овуляха) тут же только такие и сидят.

Ну не одни нищие вроде тебя, это точно. Которые ищут на кого скинуть ответственность за своего пиз...д.юка. И я не могу быть овулем, ты настолько тупа, что 2+2 сложить не можешь.

Гость

Оставить 5- летнюю девочку ОДНУ на улице для меня,чф, - что то из рода фантастики. Я своих котов на улице на ошейнике не оставлю без внимания даже одну минуту.
Кто там орал что это всего лишь коты- с ними легче ?? Вот так вот. Всего лишь котов я не оставлю ОДНИХ.

Гость
Гость

Ну допустим в одной комнате собака/кот, в другой ребенок соседей, времени мало.

Разумеется, свой кот. Про ребенка достаточно сообщить пожарным на выходе.

Гость

Сношала я в рот ваших дитачек. Мой любимый кот дороже любого ушлепка, рожденного за маткапитал. Идитеебаныеблядинахуй, чтобы ваши найобыши подохли

Гость
Гость

Я человек.

Ты нищий разводчик, отброс)

Гость

После случая, когда посадили тренера за то, что просто посидел на диване рядом с девочкой, стало понятно - трогать чужих детей просто опасно.

Гость
Гость

А если быть точнее вас не любили… вот и злой такой( себя ребенком не любите

Откуда эта логика?

Вас настолько "любили", что вы тупенькой выросли.

Гость
Гость

После случая, когда посадили тренера за то, что просто посидел на диване рядом с девочкой, стало понятно - трогать чужих детей просто опасно.

Тренер уже успел выйти и сесть за педофилию второй раз...

Гость
💮

Эта тема на вумене уже была. Если здесь половина чайлдфри, кого они как вы думаете будут спасать? Да никого они и не будут спасать.
Чисто гипотетически они будут спасать например..свою шиншиллу. Но на деле - никого.

Не суди обо всех по себе, розовая дырка

Гость
Гость

Все равно - нафиг, от греха подальше.

Гость
Гость

Только своего питомца. Я ответственна за своего питомца. А у дужого ребёнка есть мать. Пускай и отвечает за него.

Вам срочно к психотерапевту. Даже психиатр уде не поможет

.
Гость

Ну и что, это тоже самое, оно вам ничем не поможет.

Поможет если дети ищут единомышленников онлайн и занимаются всякой *** для лайков в соцсетях.

Гость
Гость

он наверно чтоб отвечать не зря заимел с другойй контакт

Гость

я даже чужого питомца спасу вместо чужого ребенка и пусть эти чужие дети горят синим пламенем

вообще не понимаю людей которые усираются что человеческая жизнь важнее чем жизнь животного. откуда у людей такое эго раздутое? чем вы *** ценнее животных? тем что планету всю загадили (планета бы кстати с удовольствием от людей избавилась как от главных паразитов) или вы лучше животных тем что в отличие от них способны врать предавать устраивать войны и холокосты? чем ваша жизнь ценнее?

Гость
Анна

вообще не понимаю людей которые усираются что человеческая жизнь важнее чем жизнь животного. откуда у людей такое эго раздутое? чем вы *** ценнее животных? тем что планету всю загадили (планета бы кстати с удовольствием от людей избавилась как от главных паразитов) или вы лучше животных тем что в отличие от них способны врать предавать устраивать войны и холокосты? чем ваша жизнь ценнее?

ты чем ценнеее

Гость
Гость

А у вас с головой все в порядке? Как можно сравнивать жизнь своего любимого питомца с чужим ребенком, у которого есть свои родители???

А если своих родителей нет?