Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Каких она пропустила людей? Она находится допустим в своей квартире- собрала себя, животных, документы- и на выход. Про каких людей речь? Тех, кто рядом- пожарные выведут. Она зачем? Она что, пожарный? Или спасатель? Как ты вообще живешь с таким мозгом? Хотя живешь плохо, ты же писала....денег нет, ничего нет. Печалька
Живу как все люди, не строю из себя богачку, как большинство тут сидящих. Я описала конкретную ситуацию - ребенок рядом, не в другой квартире, не в другом доме, але!
Уговаривать, вытаскивать, вести за руку - все это поставит под риск человека, который такая же жертва пожара, у него нет спецоборудования, его жизнь под угрозой. Желающие могут рисковать, обязательств нет. И нет, я не брошу свою кошку, чтоб тащить чужого ребенка. Не буду ломиться в двери или звать. Сообщить пожарному расчету, что на этаже в таких то квартирах могут быть дети - да.
Зачем вы это все придумываете, никто не говорил про тащить и уговаривать (это в принципе невозможно, ребенок же сам хочет спастись).
Представим, что в роли уплюдков несколько очень накачанных кавказских парней.
Вопрос - сколько памперсов тебе понадобится, чтобы подойти к ним кого-то отбивать?
В чем проблема позвонить в полицию, если видишь, что сама не справишься, рука отсохнет? Или позвать на помощь других людей. Народу там было полно, люди все видели и проходили мимо.
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
Все 3 тысячи рублей?😆 забирай, потрать на свою стерилизацию.
Сообщение было удалено
Ну все, попался, Гитлер, за тобой уже выехали)
Сообщение было удалено
Я человек.
Сообщение было удалено
Причем тут убийство? Речь была про то, что сажают родителей, вины которых не было. Кого, когда и где посадили? Ссылочку давайте, брехушки.
Сообщение было удалено
Угомонись уже, джопу порвешь)
Сообщение было удалено
Чего и вам желаю.
Причем тут убийство? Речь была про то, что сажают родителей, вины которых не было. Кого, когда и где посадили? Ссылочку давайте, брехушки.
Я сама зашла в инет посмотрела инфу. Сама ее сюда написала. А ты подавайте. Сидишь в инете. Пальчиками поработай тварь ленивая. Я ни от кого ссылку не требовала. Сама посмотрела. Мне было интересно. А тебе просто не интересно. Подавайте ему. Сделай как я. Там куча информации вылезет. На каждом сайте инфа за разные года. За 2018, 22, 23 год.. . с какой стати ьрезушки если информацию сюда написали со статей с инета.
Люди в голосовании, вы оххерели все вконец что ли? Которые готовы ребёнка убить.
Жизнь человека священна по сравнению с животным.
Жизнь ребёнка СВЯТА.
У меня дома обожаемая мной собака, член моей семьи.
Я его в морду целую 20 раз на дню.
Он спит прямо на мней всей тушей, грея меня.
Но и секундны не задумаюсь. И пожертвую его жизнью для спасения человека. И своей (надеюсь мне мужества хватит), и тем более ,его.
Обожаемого пса.
Мы тогда с ним точно встрпетимся в Раю.
Помните сабаку из фильма "Куда приводят мечты".
Кстати, это лучший фильм на свете, самый мой любимый.
Основной слоган фильм:
ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
Позорник и предатель, что про тебя скажешь
В чем проблема позвонить в полицию, если видишь, что сама не справишься, рука отсохнет? Или позвать на помощь других людей. Народу там было полно, люди все видели и проходили мимо.
Ты бестолочь просто. Разбирали это видео по кадрам, люди не понимали что это похищение. Девочка не орала, не сопротивлялась, мимо проходящие решили что это родня тащит ребенка. Задним умом вы все умные, а в жизни ты так же мимо прошла и не чухнулась.
Мать ответила за то что ребенок без присмотра был?
Оставить 5- летнюю девочку ОДНУ на улице для меня,чф, - что то из рода фантастики. Я своих котов на улице на ошейнике не оставлю без внимания даже одну минуту.
Кто там орал что это всего лишь коты- с ними легче ?? Вот так вот. Всего лишь котов я не оставлю ОДНИХ.
Сношала я в рот ваших дитачек. Мой любимый кот дороже любого ушлепка, рожденного за маткапитал. Идитеебаныеблядинахуй, чтобы ваши найобыши подохли
После случая, когда посадили тренера за то, что просто посидел на диване рядом с девочкой, стало понятно - трогать чужих детей просто опасно.
я даже чужого питомца спасу вместо чужого ребенка и пусть эти чужие дети горят синим пламенем
вообще не понимаю людей которые усираются что человеческая жизнь важнее чем жизнь животного. откуда у людей такое эго раздутое? чем вы *** ценнее животных? тем что планету всю загадили (планета бы кстати с удовольствием от людей избавилась как от главных паразитов) или вы лучше животных тем что в отличие от них способны врать предавать устраивать войны и холокосты? чем ваша жизнь ценнее?
вообще не понимаю людей которые усираются что человеческая жизнь важнее чем жизнь животного. откуда у людей такое эго раздутое? чем вы *** ценнее животных? тем что планету всю загадили (планета бы кстати с удовольствием от людей избавилась как от главных паразитов) или вы лучше животных тем что в отличие от них способны врать предавать устраивать войны и холокосты? чем ваша жизнь ценнее?
ты чем ценнеее